Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Часто меняю страну пребывания. Самодостаточен, получаю удовольствие от того, чем занимаюсь, легко обустраиваюсь на новом месте и завожу знакомства с последним немножко припизднул, но не суть. На Родине среди знакомых тян устоялся такой себе образ успешнокуна, и поросенка, который смог.
Есть одна тян с которой наладились теплые ДРУЖЕСКИЕ отношения, переходящие из легкого петтинга в секс. Тян оче годная, 22 лвл, хорошая еврейская генетика, спортивная, для меня 9 из 10, ну ты понял. Мотивация оплодотворить ее достаточно проста: (1) ничто не привяжет к тебе тян сильнее, чем беременность и совместный ребенок. Ни брачные узы, ни подростковые признания в любви до гроба и т.д. К тому же (2) я не против ребенка от женщины, которая мне нравится и пока не ебет мне мозги, словом, нам хорошо вместе и мне нужны гарантии, чтоб так и продолжалось. (3) В материальном плане ребенок меня не сильно обременит, финансовой стороной дела можно пренебречь. Брак с ней меня тоже не пугает, это понятно. Ее отец первым настоит на брачном контракте, а я только за. (4) Благодаря доминантному генотипу ЕОТ, могут получится красивые читай, менее всратые, чем отец дети. Она брюнетка, я блондин.
Через год, уже буду знать точно, где я проведу следующие 3-5 лет, а (5) до тех пор я хочу быть уверенным, что ближайшие год-полтора у нее не возникнет даже мысли прыгнуть на хуец Ерохи в мое отсутствие. Аборт тоже отпадает, ее матушка религиозна, а ЕОТ пока не способна самостоятельно принимать решения касательно своей жизни. К тому же она податлива к внушению с моей стороны и стороны ее родителей. Она мне всецело доверяет, впрочем, как и я ей.
К НГ вернусь на Родину погостить и осуществлю свой план, если конечно, Анон меня не отговорит. Вот вкратце многоходовочка омегана как перехитрить Ероху и карму. Сексач, что думаешь?