Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, сексач! Рипарариен-кун в треде. Как-то раз я решил признаться своей ЕОТ (кто-нибудь наверняка помнит про баскетболистку тян из Выговорись-треда) в любви, поставив её в соответствующее СП в соцсети. И вот к чему это привело.
>>3302862 Больно оригинально мыслишь. Я не редактировал, так как не могу, а вообще в фамилии "Трусов" нет ничего плохого, ибо она происходит от древнего слова "Трус" - землетрясение.
>>3302856 Во-первых, ты выбрал себе красивую, но быдловатую самку. Такое поведение характерно для омеганов, им обычно не важна социальная составляющая объекта обожания. Плюс она тебе по статусу не подходит. Во-вторых, признание в сети что само по себе глупость невероятная как у маленького школьника. Пиздец, причем именно таким путем, поставить статус вк "влюблен", охуеть просто. В-третьих, твоя манера речи. Зачем ты пишешь короткими и отрывистыми омеганскими предложениями? Причем псевдоинтеллектуальными, под какого героя фильмов косишь, чепуш?
>>3302872 Я не кошу ни на кого, хотя и смотрел много хороших фильмов. Честно. Писал так, ибо сам охренел. И чепуша во себе искорени, прежде чем на других чепушить.
>>3302830 (OP) До этого момента я думал, что я самый-самый уёбищный омежка на свете. Но после прочтения твоего треда, я понял что проебать таким убогим образом бабу даже я бы не смог. Спасибо, чувак, повысил мою самооценку
>>3302931 Пожалуйста. Сам для этого подобные треды и пасты читаю. И помни - в любом случае, после 30 мы будем волшебниками! Или хотя бы такими крутыми, как Суворов.
Пизди мне больше. Настоящий Трусов бы и не полез искать этимологические корни своей фамилии, и подавно бы не нашел их в героическом эпосе, а ты полез и нашел, потому что считал и считаешь свою фамилию плохой.
Поменяй на Тузов. Охуенная парочка будет - Козырная и Тузов. Стрит.
>>3302937 Сам попизди. трус I, диал. также "кролик" (Шолохов). Вероятно, "тот, кто трясется", .от трясу, трясти. Кроме того, сравнивают с польск. truchliwy "пугливый" и лтш. traušaties "бояться"; см. Брандт, РФВ 25, 31; М.–Э. 4, 227. Ср. сл. II "землетрясение", церк., укр. трус, др.-русск. трусъ, ст.-слав. трѫсъ σεισμός (Остром., Клоц., Супр.), болг. тръс (Младенов 641), сербохорв. трус, словен. tros. Праслав. trosъ от treso (см. трясу); ср. Траутман, ВSW 330.
>>3302938 Я был знаком и с такой, пилил про неё тред на ЕОТ/ТНН/ББПЕ. Она меня сегодня в ЧС добавила, после того как ей предлагал подружиться (до этого она говорила, что лесбиянка).
>>3302872 >поставить статус вк "влюблен", охуеть просто
Я теперь понял, после статьи из словаря, что там иронией и сарказмом вообще не пахнет. ОП рили поехавший и искренне верит в свою поебень. Школота или просто инфантильная мамкина корзинка с ущербным комплексом неполноценности.
Фамилии оказались более чем говорящие.
Я так делаю - пишу про любовь тупым пиздам - потралить и сыграть наудачу. Вдруг ТП купится и за нехуй делать даст. Хуя лысого. Они тоже иронии не понимают, а давать за бесплатно у них табу.
>>3302935 Посмотрел на твой вконтач. Тебе ж 14, ты не омеган, а просто неопытный школьник. Я хуйню и похлеще тебя творил в свои 14. Так что у тебя то всё хорошее еще впереди, не наступай на те же грабли и к моим 19-и можешь стать настоящим альфа-самцом
>>3302935 Так не делают. Когда работать пойдешь, поймешь- есть такой термин - анализ, сегментация и таргетирование клиентской базы./рынка итд. Простыми словами - разделение по категориям и анализ как и с каким продуктом к какому клиенту зайти. Вот с пиздами примерно так-к каждой свой подход. И ты должен рисовать в голове портрет своего клиента, его покупательную способность, потребности итд. Люблю объяснять на аналогиях таких, мне это в свое время помогло очень во многих вещах в жизни. Это собственно то, что ты делаешь и так, но неосознанно- ты никогда не подкатишь к девице-однокурснице, за которой каждую пятницу после занятий заезжают хачи/взрослые дяди на каенах, х6 и прочих Бентли. Потому что ты понимаешь ее цель, потребности и осознаешь вполне внятно то, что ей нужно- явно денежный хуй, а не омеган типа тебя и это явно не вариант для нежных чувств и тощих букетов из трех гладиолусов, выращиваемых твоей мамкой все дето на даче. То же самое со всеми остальными. ясно, что к быдлотелке нужен подкат уровня "ты охуенная и я заморочился на тебе серьезно, реал не отпускает. Раньше глядя на баб, хотелось только ебать их, а с тобой мешанина целая, как микс, за который сидит твой выблядок-брат- тебя и ебать хочется и тискать и вообще". Это условно, но суть ты понял . Нужны реальные вещи по теме. А не та тухлая дичь с духовно богатыми точками в конце каждого слова, так телки ток пишут и то телки конченые и лет 14-16 от роду. Ты инфантилен, судя по манере общения. Короче пробуй по разному с разными и все будет топ. Обещаю мимоальфач 26 лвл, 30+ баб не считая серьезные отношения
Я верю. Проблема твоя не в таргетинге, а просто в заведомой невозможности обеспечить эту телку ожидаемым ею уровнем развлекухи. Ты видел ее страницу? Она даже по пидарскому контенту старше тебя ментально лет на 10, а по диалогу на мамку-тян не похожа.
>>3303011 Чёт проиграл со сравнения, но вообще последнее сообщение было 24 июля. Я никогда не знал, что ей писать и о чём с ней говорить, даже первый диалог начал по указке.
У нее скрины отношачных фильмов, взрослых сериалов, романтическая природа и ни одного кота. У него карикатуры и прочая мальчуковая пидарасня и сам он рыцарь.
>>3303019 >ни одного - ты авку видел, для начала? А я репощу что нахожу интересным для себя и не только, это нормально. И старательно избегаю зашквара.
>>3302955 2 апреля 2002 г. >>3302957 Вот, сука, как же пригорело. Таких дегенератов тут ж полно, треды создают, советы раздают, моча, хули эти пиздюки тут делают?
>>3302979 дружок, я не на собеседовании, а на обоссаной имиджборде. И я действительно вывернул все через жопу для ебучего ребенка, который запутался и через несколько лет, разочаровавшись, будет теребить немытый хуй с толпой таких как ты здесь же. Насчет "бабы" не знаю, колхозник, а девушка есть, от которой успешно поебываюсь на стороне уже несколько лет. Прав или не прав- не тебе судить, это так, к слову.
>>3302994 говорить про дебилов в разделе, где люди спрашивают в 20+ как целоваться, когда можно брать за руку, и как понять что мама девушка кончила, довольно забавно, но ВОЗМОЖНО именно ты здесь действительно самый успешный и умный. Носки только постирать не забудь, три недели в одних и тех же ходишь
>>3302987 Насчет "бабы" не знаю, колхозник, а девушка есть, от которой успешно поебываюсь на стороне уже несколько лет. Прав или не прав- не тебе судить, это так, к слову.
>>3303177 >рвешься когда между делом пояснять Что? от хуя мозолистого отвлекись и переведи написанное "проецируй/мань" Хватит сыпать этим ебаным детским сленгом. Я уже понял, что ты здесь давно и надолго, и будешь писать мне про "маняпроекции", "крушение манямирка" "взгляните на этого ..." и употреблять прочие модные выражения- очевидно, с другими ты не знаком и они серьезно повышают твой коэффициент модности и "олдовости" среди местных долбоебов. Сидишь и ссышь кипятком после того как я вспомнив себя (и свои очень похожие ошибки) в 14( а если быть честным лет до 18 плотно) решил дать совет по сути пиздюку, надеясь что ему это как-то поможет. Ты же, зануда ебаный, с 3мя выебанными в списке достижений, две из которых- твои руки, начал писать про таргетинг, выворачивание чего-то через жопу, каких-то жертв(выделено жирно) и прочую залупу. Я руководствуюсь своим реальным опытом, где-то дохуя провальным и с такими бугуртами, коих даже этот раковник не видел, и с такими винами, о которых многие даже мечтать не смеют, своими комплексами, которые появлялись и я в зачатке их давил и тд. Чем руководствуешься ты, кроме злобы и рваной немытой жопы- для меня загадка, но я совсем не хочу ее разгадывать, дружок. Ты внес в этот тред закомплексованного подростка и судя по всему, неплохого паренька, столько хуйни и грязи, что читать тошно. И заметь, это сделал ты, а не я- я всего лишь написал одно сообщение, причем нихуя не тебе, ты же начал цепляться к словам и заниматься прочей ебалой, как и все ущербные люди. Такой ты песик, я ебал). Не пиши сюда больше, это стыд и пиздец. Успехов
>>3302830 (OP) Ты еще дурачок малолетний и кокретно этот случай будет для тебя уроком, что: а) не надо подкатывать настолько тупо к тян, которая и по возрасту и по характеру тебе не подходит б) НАДО БЛЯТЬ ЗАМАЗЫВАТЬ ИМЕНА НА СКРИНШОТАХ, ИБО ДЕАНОН В ТАКИХ СЛУЧАЯ НИ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВОДИТ
>>3303216 Я задумался о замазывании, но, как и писал прежде, скрывать мне нечего. Да и что может быть плохого? Серьёзно, кошек не убивал, флажок куда не надо не засовывал.
>>3303225 Я уже понял. Я проходил мимо и пытался на примерах( ясен хуй сильно искаженных) пояснить, что к быдло-телкам одни подкаты, к стесняшам другие, к кому-то еще - третьи, - не нужно путать аудитории и так тупо катить к бабе, которая на детское признание в любви пишет "АХАХАХ ТЫ ЕБАНУТЫЙ". И все бы ничего, я и заходить сюда не собирался больше, ворвался какой-то долбоеб с раком мозга и яиц, стал мне ПОЯСНЯТЬ ЗА ТАРГЕТИНГ и писать какой-то ад. Про ОПа я давно забыл, он еще долго будет мечтать о пизде, хотя его темпы мне нравятся)
>>3303206 Ебать ты дурачок. Ты одного анона от другого не можешь отличить. Моих сообщений здесь два. В первом я акцентирую твое внимание что ты нихуя не альфа, а обычный хуй, чтоб ты тут не понтовался и народ не смущал. Во втором я намекнул тебе на то, что пора бы завязывать делать выводы за других, при чем на ровном месте. И счел твой понос кровавый простейшей проекцией. Не делай так, дорогуша. Каких ты песиков ебал я не знаю, а писать или нет будешь своей мамки указывать, пока я ее не отучил слушаться тебяучись пользоваться разметкой, дурачок. С уважением и наилучшими пожеланиями. Жду твоих дальнейших высеров, дорогуша.
>>3303269 мальчик, ничего плохого в этом нет, это просто в твоём положении было глупо. нельзя так, понимаешь? в этом мире не всё так просто. нельзя поставить тян в СП, если ты с ней плохо знаком и наивно ждать взаимности
>>3303286 это значит, что взаимных чувств она не испытывала. прежде чем признаваться в любви, нужно понять, есть ли у тян к тебе интерес. не расстраивайся и учись на ошибках
>>3302830 (OP) Долбоеб, блядь. Клинический. 1) Нахуя ты "признался в любви" через статусик? Ты кого в известность о своих эм.. глубоких чувствах поставить хочешь, Машу, или весь мир? Зассал. И она это тоже понимает, дураков нет. Трусов никто не любит. 2) Дебил, блядь, ты куда скриншот незамазаный кидаешь? На сосач. Я нашла тебя через полминуты, и теперь могу собрать всю ту пастоту, что ты накатал в вговориться-треде, нитерпретировать по своему и "дружески" пересказать твоей Маше, да так, что она к тебе больше на километр не подойдет хотя, ты и сам неплохо справляешься, и так не подойдет Могу найти где ты учишься, прикинуться, например анонимным другом и сообщить о твоих суицидальных наклонностях, и как следствие развившейся наркомании, чтобы тебя затаскали по психологам и наркологичкам. Много всего интересного придумать могу. А просто потому, что вдруг мне от этого веселее жить станет. К твоему счастью, мне лень. Но я тут не одна сижу. 3) Твоя Маша уже в кого-то влюблена. Вероятно, не в тебя. Куда ты лезешь, хуй с горы? На что ты надеешься? Только в книжках про пикап бывает, что "альфа" такой одним движением бровей разбивает сложившуюся пару, в жизни 99% вероятности, что хуй у тебя что получится. Тем более таким идиотским образом. Алсо, откровю маленький секрет: девочки ставят такой статус, чтобы всякие ебланы в векашечке не подкатывали. Экономят время себе и тебе, скудоумный. 4) Пока я читала твой профиль, охуела. Ты ебанутый. Сталин, православие, мемчики, зеленый слоник и беспредел... У тебя совершенно не сформирован вкус, жрешь все, то форсят на бордах, ты не умеешь думать, и хватаешься за любую интересную штуку, до которой дотягиваются ручонки. Ты пока еще никто. Просто человеческое существо. У тебя нет своего "я", ты это понимаешь, и активно пытаешься сделать вид, что это не так. Только дураков нет, все прекрасно понятно. Повторяю: ты ебанутый. В понимании большинства людей ебанутый. Сам ты на компромиссы идти не умеешь, значит надо искать тех, кто сам по себе способен долго выдерживать ебанутого рядом, значит такого же ебанутого. Найди себе реконшу-сталинистку, что первых что вторых дохуяя. Съезди на ролевку и поебись в палатке, поучаствуй в бугурте, а потом познакомься с няшной девочкой, которая будет тебя перевязывать (такие всегда есть), затуси с православными - у них полно одиноких баб, и далеко не все из них имеют в башке пунктик насчет секса только после свадьбы... Не по Сеньке шапка. Не в том плане, что она типатоп, а ты типачмо, хотя, ИМХО - ты чмо а в том, что у вас общего нет ничего абсолютно. Даже из пятиминутного разглядывания страничек понятно левому мимокрокодилу.
Анон, скажи мне, что он толстяк, что я говорю с пастой. Я таких клинических дебилов давно не встречала.
>>3303388 >Я нашла тебя через полминуты, и теперь могу собрать всю ту пастоту, что ты накатал в вговориться-треде, нитерпретировать по своему и "дружески" пересказать твоей Маше, да так, что она к тебе больше на километр не подойдет хотя, ты и сам неплохо справляешься, и так не подойдет Могу найти где ты учишься, прикинуться, например анонимным другом и сообщить о твоих суицидальных наклонностях, и как следствие развившейся наркомании, чтобы тебя затаскали по психологам и наркологичкам. Много всего интересного придумать могу. А просто потому, что вдруг мне от этого веселее жить станет. Ты мне нравишься. Город?
>>3303388 С огромной вероятностью это толстота. Еще 2 часа назад скинул ссылку на тред этой козаревой, реакции 0. Да и куча других моментов НАМЕКАЭ что мы хуйней занимаемся и зеленого кормим.
>>3303388 Давай разберём по частям всё тобою здесь написанное)) Влюблена она ни в кого не была - инсайд информация от баскетболист-куна, который меня с ней и познакомил. Статус у неё такой уже несколько лет. В профиле ничего плохого нет - оставим политоту, это зависит от того, какие книжки ты в детстве читал; православие - религия моих предков, которых я уважаю и которые не были бы такими без религии. И не гони на мемчики. Они хотя бы смешные, пусть и смешанные - я обладаю вкусом, а в случае мемасов, которые далеко не тупой абсурд или поебень с мыдыка, разнообразие лишь способствует. За ебанутость поясняй, и это с учётом, что в реале мы не знакомы, а я знаком с достаточным количеством людей, которые утверждали что я совсем не "ебанутый". И это не моя мама.
Ёпта, никогда слышишь, НИКОГДА не давай девушке понять, что она тебе дорога больше чем ты ей. Смекаешь? Твои чувства должны всегда быть на ступеньку ниже. Ты ей нравишься? Показывай, что ты к ней дружелюбен. Она в тебя влюблена? Показывай, что она тебе просто нравится. И т.д Бегать должны они.
>>3303924 Моей тянке тоже в любви признавались, в то время как я ее просто соблазнил и очень хорошо трахал. И она меня любила. Но для двачерских долбоебов проще поставить ярлык и зарыться как страус в песок
>>3304183 Нет, они начинаются с того, что ты тян нравишься, она тебе. Вы друг друга бешено хотите, но понимаете, что вы свободные люди и в любой момент можете уйти. Поэтому делаете друг другу ништяки и удерживаете.