Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На связи кун 25 lvl.
В отношениях с тян 6 лет, 5 из которых живём вместе. Ей также 25.
Вначале я был в восторге, что мы нашли друг друга, можно сказать я был влюблён, но последнее время посматриваю на других. Когда мы познакомились я не особо разбирался в тянках и решил быть с ней как с самой подходящей по характеру и внешности из всех, кого встречал. Но как оказалось спустя много лет, я хочу чтобы у моей жены были совсем другие параметры внешности и темперамента.
Я не вижу себя с ней, не хочу детей вообще ни от кого в ближайшие годы, хочу ещё пожить для себя, а затем в 32-33, после того как нормально нагуляюсь найти молодку лет 19-23 и продолжить род.
В общем я чувствую, что ломаю своей нынешней тян жизнь, зная что не буду с ней заводить семью и продолжая давать надежду, находясь с ней. К тому же годы поджимают, многие в её возрасте уже имеют детей, а я даже с предложением не тороплюсь.
Она меня любит, я у неё первый. Верна мне. У меня же до неё было несколько девушек и секс с ними плюс 1 раз изменил ей, о чём жалею.
Сейчас меня мучает совесть - я не могу её вот так бросить, дело не в привязанности, а просто в человеческом отношении - она отдала мне половину своих лучших лет, поддерживала меня, можно сказать я рос с ней, а в самом начале я обещал, что буду только для неё, навсегда, и что мы поженимся.
Но в тоже время моя медлительность играет против нас двоих, поэтому мне нужен совет бывалых. Ситуацию усугубляет то, что временами у меня перестаёт на неё стоять и она начинает подозревать неладное.
А пока - чувствую себя козлом если честно, не по людски себя повёл уже дважды - первый раз когда изменил ей и второй раз, когда решил, что не буду с ней, даже после того, что она простила меня. И даже далеко не факт, что я встречу себе такого верного человека.
И ещё прикол - я бросил ради неё друзей (променял на сиськи как говорится), а теперь я хочу бросить её ради сисек побольше, аноны скажите я конченый?