Сохранен 15
https://2ch.hk/b/res/137771629.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 14/10/16 Птн 09:48:37 #1 №137771629 
14764277180450.jpg
Сам пачаны. Работаю поваром и всегда интересовался что будет если говно зажарить во фритюре. Панировку не расматриваю с сухарями мукой, только яйцо. Скоро буду на старом месте последние дни отрабатывать и думаю провести эксперимент, возможно кто то ууже пробовал так что жду советов.
Аноним 14/10/16 Птн 09:53:12 #2 №137771734 
>>137771629 (OP)
Надесь ты в свои пирожки дрочил?
Аноним 14/10/16 Птн 10:15:48 #3 №137772338 
>>137771629 (OP)
Ммм, русская кулинария...
Аноним 14/10/16 Птн 10:20:35 #4 №137772473 
>>137771629 (OP)
Сделай панировку хлопьями, охуенно должно получиться.
Аноним 14/10/16 Птн 10:21:04 #5 №137772480 
Сладкий хлеб вроде
sageАноним 14/10/16 Птн 10:21:36 #6 №137772492 
>>137772338
/thread
Аноним 14/10/16 Птн 10:22:35 #7 №137772516 
>>137772338
Конкурент КФС с бургерами из говяжьих анусов и каловыми каклетками в панировке
Аноним 14/10/16 Птн 10:22:45 #8 №137772523 
https://www.youtube.com/watch?v=fDiHUZ3mjxM
Вот тебе видео воды запечёной во фритюре. Можешь экстраполировать на свою субстанцию.
Аноним 14/10/16 Птн 10:24:10 #9 №137772556 
>>137771629 (OP)
Примерно как и замлю жарить, все равно невкусно и несъедобно
Аноним 14/10/16 Птн 10:33:12 #10 №137772786 
>>137771629 (OP)
В глазури запеки, еблан.
Аноним 14/10/16 Птн 10:40:14 #11 №137772959 
>>137771629 (OP)
Xkty cdjq d ntvgehht pf;fhm
Аноним 14/10/16 Птн 10:51:33 #12 №137773290 
>>137771629 (OP)
Экий затейник. Ждем отчета )))
Аноним 14/10/16 Птн 10:57:34 #13 №137773486 
14764318546570.jpg
бамп
Аноним 14/10/16 Птн 11:08:42 #14 №137773813 
>>137771629 (OP)
пробовать тоже ты будешь?
Аноним 14/10/16 Птн 11:12:13 #15 №137773934 
>>137773813
Зачем это если можно подать как шефское блюдо?
comments powered by Disqus