Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Неделю назад был первый секс с новой ЕОТ. Мне в целом понравилось, яйца лижет, сосет, водя языком как торнадо. К сожалению без диптрота, но похуй для начала. От чего мне на самом деле неприятно стало, так это от того, как она обращается с эякулятом.
Я лежал на спине на кровати, она спустила все себе в рот, я уже было обрадовался, но зря. Приползает ко мне повыше, я решил ее поцеловать в благодарность за офигенные ощущения, хотя с другими обычно этого не делаю, но она не разжимала губы. Через пару секунд я все понял: она побежала в ванную комнату в противоположный угол квартиры сплевывать в раковину и вернулась через минуту.
Может быть это лучше, чем вообще не спускать в рот, но этот побег в ванную в тот самый момент, когда хочется после оргазма прижать почти любимую тянку и чувстсвовать ее рядом, оказался совсем не в тему психологически. Я решил не комментировать никак, ибо все же первый раз был с ней.
Думаю в следующий раз после такого спросить у нее, хуже ли на вкус мой сок любви, чем она ожидала. Если что-то ответит про вкус, предложу ей что буду в следующий раз на ананасовой диете. А если скажет, что не глотает вообще, то сравню ее кросс до раковины с тем, как если бы я мгновенно после куннилингуса убегал в соседнюю комнату, вместо того, чтобы ловить ее отходящие волны оргазма с ней в обнимку.
А как бы поступил ты, анон?