Сохранен 39
https://2ch.hk/sex/res/3303797.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Собственник максимального левела

Аноним 12/10/16 Срд 04:41:28 #1 №3303797 
14762364885470.jpg
Сап, сексач. В последнее время часто разные действия со стороны тян наводят на мысли из разряда "Так же она будет говорить\делать своему следующему парню". Особенно такие мыслишки вкрадываются во время секса или всяких милостей: вот делает она мне минет, а я смотрю на нее и представляю, что она также будет сосать другому куну, который будет после меня, любить будет его и вообще будет с ним счастливее, чем со мной, попробует что то новое и все в таком духе. Естественно настроение, вместе с хуем, сразу падает, и я дико злюсь, хочется авансом раскрошить ей ебало за блядство, но понятно, что кроме как на себя и свои зашквары злиться больше не на кого.
Я не знаю, может двачи отчасти сделали меня таким, может опыт, но я паталогически никому не доверяю. Навсегда ничего не бывает, это ясно как божий день, но я почему-то смириться с этим и просто забить хуй не могу. У меня и в начале отношений мелькали такие мыслишки, но по-настоящему навязчивыми они стали после того, как мы ненадолго разбежались по моей инициативе, но меньше чем через месяц опять сошлись, потому что знакомый слил, что она гуляет с каким-то типом с района. Мне естественно сорвало башню от ревности и я в тот же день назначил встречу под предлогом вернуть некоторые вещи и мы в итоге помирились.
Оказалось, она очень сложно переживала расставание, похудела на 10 кг, а с этим типом (который добавился через 3 дня после нашего расставания) гуляла чтобы отвлечься, в итоге этот пидор пытался ее засосать, но она его отморозила. Потом она долго переживала еще, что это во что то выльется, типа мы с ним на ножах попиздимся или что то подобное.
Блять, как же я тогда знатно прихуел с того, с какой скоростью у пизды появляются новые кандидаты в ебари, двач, ты просто не представляешь как мне порвало жопу (и рвет до сих пор)
Кароче, парни, что со мной не так и как это фиксить? Я далеко не омега, тянки считают красивым, хуй больше среднего, но я не то чтобы архиуверенный в себе альфач. Считаю собственничество нормой, но всему свои пределы. Не хочу лишний раз выставлять себя параноидальной истеричной бабой и портить отношения с тянкой, (что бы она потом рассказывала своему новому парню какой я был психованный ебанат) но в то же время доверять я ей не могу и она это знает. Еще я ей прямо сказал, что если мы расстанемся, то я на полном серьезе буду считать, что она уже на следующий день будет на чьем то хуе или около того.
После того, что случилось, стал считать что тот ее ухажер объективно лучше меня, зп, жизнь, может он быдло, но со своей зп мог изи купить моей бабе новый смартфон и свозить на моря, в то время как я сижу у мамки на шее и мы редко куда выходим, хотя я знаю, что она это любит.
В общем, котаны, что со мной не так и что мне делать? Стараюсь быть честным с собой и понимаю, что проблема идет изнутри меня от каких-то комплексов, страхов и неуверенности.
Заранее благодарен за ваши ответы.
Аноним 12/10/16 Срд 07:36:24 #2 №3303845 
>Стараюсь быть честным с собой и понимаю, что проблема идет изнутри меня от каких-то комплексов, страхов и неуверенности.
Ну так фикси тараканов в башке, это тебе к психологу надо пиздовать, сексач тебе ничем не поможет. А ну и самое главное думать своими мозгами, судить по окружающим именно тебя людям, а не абстрактным историям из интернета
Аноним 12/10/16 Срд 07:55:46 #3 №3303859 
>>3303797 (OP)
>Считаю собственничество нормой
Нихуя это не норма. Люди свободны, отношения - временны. Хочешь крепких долгих отношений - работай на них так, чтобы партнер сам хотел с тобой быть. А ревнивые истерички хуже червей пидоров.
Аноним 12/10/16 Срд 08:26:27 #4 №3303879 
>>3303797 (OP)
мои последнии две тянки на следующий день после расставания уже скакали на другом хуйце, а одна из них и после расставания с этим хуйцом на след день скакала на еще одном хуйце лел
Аноним 12/10/16 Срд 08:28:46 #5 №3303881 
>>3303879
>>3303797 (OP)
>Блять, как же я тогда знатно прихуел с того, с какой скоростью у пизды появляются новые кандидаты в ебари
У парней тоже с этим неплохо, был бы жених завидный. У меня три пизды ждали, когда разойдусь с девушкой. Как стервятницы, лол.
Аноним 12/10/16 Срд 08:39:09 #6 №3303888 
>>3303881
ты такой один на мильен
а вот милой тянке стоит поставить только 1 фоточку впашке, иметь 3 друга, нигде ничего не писать и о чудо, потенциальные ебыри тебя сами находят, сами зовут погулять, и сами ебут. И это не говоря об учебе или работе, где к милым тянкам табунами подкатывают.

про себя я даже писать не буду, мне впашке даже фотки не лайкают, не то что не пишут.
Аноним 12/10/16 Срд 08:45:35 #7 №3303895 
>>3303888
Это правила игры, что поделать, пиздятина в культе.
Аноним 12/10/16 Срд 08:45:57 #8 №3303897 
>>3303895
воистину
Аноним 12/10/16 Срд 10:37:33 #9 №3303998 
>>3303797 (OP)
Такая же хуйня, бро.
Только-только расстался со своей, постоянно думаю кому она уже отсасывает.
Загоняюсь очень сильно по этому поводу, жрать почти перестал, на работе как мудак себя веду, ничего не могу поделать с собой, тяжело пиздец.
Аноним 12/10/16 Срд 11:44:41 #10 №3304109 
>>3303998
Я знаю, что ты чувствуешь, братан. Когда кент рассказал, что она с тем типом гуляет, по слухам, я бля всю ночь не мог уснуть, меня трясло блять как будто я в тайге голым сплю, проспал в итоге один час и проснулся нсквозь мокрый от пота в насквозь мокрой постели, хоть выжимай, я так не нервничал даже перед пиздилками в школе.
Еще я по натуре очень говнистый и злопамятный человек, что неистово мешает жить иногда, всю хуйню помню и при возможности могу отомстить, так что вполне возможно, что лет через десять если будуду виятельным богатым куном могу и хуйни какой натворить натворить, обидно за людей.
>>3303845
>это тебе к психологу надо пиздовать
Думал об этом, были бы бабки - давно сходил бы, но мне что то подсказывает что психологам в принципе на тебя похуй, они помогают пока платишь, не новость, конечно, но обидно как то. Они же из себя твоего лучшего друга строят, судя по индустрии. Сомнительно, кароче
>>3303859
>Люди свободны, отношения - временны
Проиграл с этого. Есть у меня знакомый, его тянка ебалом возила года два, и до сих пор вроде бы возит, он на публику в семье главный, а на деле тряпка и хуйло. Задвигал мне на полном серьезе, что стремится в отношениях достигнуть демократии и равенства, я так проорался с этого дауна. Я конечно на авторитетность мнения не претендую, но мне что то подсказывает, что в здоровых отношениях мужчина главный, мужик - берет, бабу - берут, люди по природе за миллионы лет никак в этом плане не меняются, так что со своими свободами и равенством, не удивляйся если твоя тня (тни) предпочтут тебя хачам, которе про права женщин даже не слышали.

Аноним 12/10/16 Срд 11:52:25 #11 №3304119 
>>3303797 (OP)
Будь уже тем, кем ты есть. Весь тред будет засран: "ето не норма", "тупой омеган, сразу видно чухана без бати", "чо, мамка не любила в дестве?". Забей хуй на мнение парашников отсюда, твое поведение ничем не отличается от остальных, каждый мужик - собственник и каждый об этом думает. Единственное, если это не клубный-мачо, который поебал и бросил - это другая история.
Аноним 12/10/16 Срд 11:56:39 #12 №3304123 
>>3303797 (OP)
Оп, поясни пожалуйста, почему считаешь собственничество нормой? Я вот загоняюсь люто, что я собственник.
Аноним 12/10/16 Срд 11:58:39 #13 №3304126 
14762627193610.jpg
>>3303797 (OP)
>я паталогически никому не доверяю
Трусость это обыкновенная. Ну что тебе сделает твоя петянка? "Сирдечко" разобьет? Серьезно, ты боишься что тебе кто-то "сделает больно", поэтому никому не доверяешь?
Ты не омега (я ненавижу эти ярлычки сексачевские). Ты просто очень сильно неуверенный в себе человек. Ты пытаешься оградиться от внешнего мира своим напускным цинизмом и серьезностью, может быть, тебе даже удается скрывать свою неуверенность от своей подруги. Но исход один.
Аноним 12/10/16 Срд 12:11:07 #14 №3304142 
>>3303879
Откуда ты знаешь?
Аноним 12/10/16 Срд 12:16:50 #15 №3304149 
>>3304142
потомушто ебал её потом
Аноним 12/10/16 Срд 12:29:58 #16 №3304172 
>>3304123
Описал в ответе повыше, про изначальный уклад общества, с тех пор, кроме технологий, мало что изменилось, а люди остались такими, какими были. Могу добавить только про теорию разумного эгоизма Чернышевского, ее суть в том, что все люди априори - эгоисты, от героев-альтруистов до шахидов-террористов. Это я к тому, что я (как и все люди) эгоист и считаюсь только со своими желаниями, если желания окружения (в т.ч. моей тян) совпадают\не идут в разрез с моими - я это принимаю, если нет - что то меняю, но не в себе, а в человеке, его мнении, тут важно быть негласным лидером, чтобы с твоим мнением считались и дорожили, как в отношениях, так и в дружбе и работе. Если тебя любят больше, чем ты - ты заведомо в выйгрыше, у меня почти всегда так, если бы было не так - я бы свою тян после расставания не вернул в тот же день и не выебал в ту же ночь, так что судите сами насколько я пиздабол. Я придерживаюсь такого мнения, что залог успешных отношений не в равенстве членов, а в совпадении, люди - паззлы: у этого вот здесь выемка, а у другого выступ, значит они подходят. Два мазохиста не смогут быть счастливы вдвоем, мазохисту нужен садист, и наоборот (ну вы поняли, надеюсь. Не думаю, что я тут новаторские идеи толкаю). То же самое и с собственничеством - мне подходит самка, которая будет покоряться, сильные женщины идут мимо, я не плохой человек, они тоже, мы просто разные и не подходим друг другу. То же самое у меня и в отношении измен - я изменять имею полное право, а моя тня - нет, конечно моя баба (как и все, лол) с этим не согласна, но я свою точку зрения уже описал, если соберусь изменить - сделаю без сожалений, но так, чтобы баба не узнала, но если узнаю, что изменит она - дропну без раздумий за наносекунду. У меня еще люто пригорело что она с типом сосалась, но не с факта что сосалась, а с факта, что мы как бы не в отношениях были, и это за шлюшество вроде как не считается, но я все же надеялся, что она какой то "траур" по столь долгим отношениям все-таки выдержит.
>Трусость это обыкновенная. Ну что тебе сделает твоя петянка
Я не спорю, неуверенность присутствует, но скорее всего мы не совсем друг друга понимаем. Что есть доверие вообще? Если я блять кому то секрет расскажу и об этом весь район узнает, я навряд ли расстроюсь, потому что по большому счету мне поебать, сам факт того, что я что то рассказал уже означает, что я принимаю во внимание то, что человек окажется пиздаболом и с гнильцой. Тут штука в том, чтобы не строить ожиданий в отношении кого-либо, жизнь непредсказуемая штука и я уверен, что АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ при ОПРЕДЕЛЕННЫХ УСЛОВИЯХ способен на ЧТО УГОДНО. Возможно этих условий в контексте этой вселенной никогда не будет, но факт остается фактом, любая фригидная ханжа-моролфажка будет неистово скакать по хуям и получать кайф, если ее до этого довести, так сказать, подобрать ключик, правильно? Вот и умножь это на факт того, что всегда есть кто то круче тебя, прибавь временность всех увлечений человека и со знанием этих вещей попытайся построить семью с женщиной (у них блядство в крови на физиологическом уровне) и прожить с ней одной до конца жизни со спокойной душой.
Я думаю, что у меня не страх того, что мне "Сирдечко разобьют", а того, что я буду в глупом, унизительном положении - твою бабу ебут, а ты и не в курсах. Это унижает тебя как мужчину, я конечно не лютый патриархальный хач-тиран, но будьте честны с собой и перестаньте играть в толерантных пидорковатых мужичков с равенством полов, когда твою бабу ебет кто то кроме тебя - это обидно и унизительно.
Аноним 12/10/16 Срд 12:30:39 #17 №3304174 
>>3303797 (OP)
> я паталогически никому не доверяю
> мы разбежались по моей инициативе
> она гуляет с каким-то типом с района
> Мне естественно (sic!) сорвало башню от ревности
> доверять я ей не могу и она это знает

Проблема даже не в том, что ты считаешь собственничество нормой. Даже если ты относишься к своей тянке, как к вещи (и, будь уверен, она это понимает, дальше всё зависит от самой тян), то можно ли считать себя собственником вещи, которую выбросил? Ты с ней расстался, и тебя теперь ебать не должно, на чьём хуйце она скачет. Ну это с точки зрения собственничества. Может, ты просто в неё влюбился, но не знаешь, как признаться в этом ей и себе, потому что считаешь себя прожжённым материалистом и циником?
Аноним 12/10/16 Срд 12:40:43 #18 №3304205 
>>3304172
> Что есть доверие вообще?
Доверие - это некая форма социальных отношений, когда ты отключаешь критический фильтр для одного человека. Ты веришь ему на слово, не пытаешься проверять его на верность, прочность, гибкость и другую всевозможную хуйню. В современной ебанутой социальной парадигме нашего доверия чаще всего удостаиваются те, кому абсолютно нет резона сообщать тебе истину: диктор первого анала, паблосик втентакле, случайный собутыльник и так далее. Самым родным и близким людям мы чаще всего люто не доверяем.
Аноним 12/10/16 Срд 12:44:16 #19 №3304214 
>>3304205
>Самым родным и близким людям мы чаще всего люто не доверяем.
Потому что они могут твоим доверием нередко злоупотреблять, и считать, что так и надо. И от этого только грустно
Аноним 12/10/16 Срд 12:51:23 #20 №3304230 
>>3304214
Не спорю. Недоверие - это, скорее, наработанный рефлекс, продиктованный окружающими условиями, воспитанием, опытом общения с людьми. Недавно пришедший в этот мир ребёнок доверяет всему и всем, лет в 10-12 он уже не доверяет никому. Хотя есть исключения.
Аноним 12/10/16 Срд 12:59:08 #21 №3304255 
>>3304230
Не рефлекс, а горький опыт. Человек не может подозревать всех неосознанно, ему это подсказывает его опыт.
Аноним 12/10/16 Срд 13:01:30 #22 №3304260 
>>3304174
Я ее не выбрасывал, я вообще настаивал на паузе, мы очень много ругались, а мне нужно было спокойно доделать некоторые дела без лишних нервотрепок, поэтому я предложил на месяцок отдохнуть друг от друга, на что она сказала "паузы - хуета" и настояла на конечном расставании, лол. Ну тут дело в том, что я как бы ясно дал понять, что я ее не выбрасываю, и что планирую вернуться, а она недопоняла, видать.
>Может, ты просто в неё влюбился, но не знаешь, как признаться в этом ей и себе, потому что считаешь себя прожжённым материалистом и циником?
Вот тут не понял, мы хуеву тучу лет вместе, что значит "влюбился"?
>>3304205
>Доверие - это некая форма социальных отношений, когда ты отключаешь критический фильтр для одного человека. Ты веришь ему на слово, не пытаешься проверять его на верность, прочность, гибкость и другую всевозможную хуйню
Верить на слово - не вижу ничего плохого, учитывая что в большинстве случаев люди обсуждают совсем неважные вещи и сплетни.
Не проверяю никого на верность и прочность, блять, не поверишь, по одной причине - никто эту проверку блять не пройдет. Ты забыл? К каждому можно подобрать ключик, всегда есть кто то круче тебя и всегда можно играть на слабостях. Я знаю свою тян довольно хорошо, и если я создам левый акк какого то симпотного типа по ее вкусу вк и начну ненавящего ссать ей в уши, то рано или поздно она согласится к этому типу приехать на поебушки, пока меня не будет рядом, вопрос времени. Я просто не вижу смысла этого делать, все и так прозрачно и очевидно.
Еще скажу, что как бы я не доверял своей бабе - тест на ДНК своих пиздюков я обязательно сделаю. И тут уже страх не в разбитого сердца, а нежелание воспитывать чужое потомство и это, сука, нормально. В прошлом люди, захватывая чуже племя, хаты - сжигали, детей и мужчин - резали, а женщин угоняли в рабство и насиловали. Я из чужих детей хоть суп бы ел, мне похуй вообще.
Аноним 12/10/16 Срд 14:01:15 #23 №3304416 
>>3303797 (OP)
>со своей зп мог изи купить моей бабе новый смартфон и свозить на моря, в то время как я сижу у мамки на шее и мы редко куда выходим, хотя я знаю, что она это любит.
вот и ответ. Ты - закомплексованное (совершено справедливо, ибо нищук) омежное дно, любой самец сильнее и лучше тебя вызывает ярость и слезы обиды. Енджой ё омежность, кстати скоро твоя тян уйдет к нормальному мужчине, можешь заранее смазывать жопу охлаждающей мазью.
Аноним 12/10/16 Срд 14:03:38 #24 №3304426 
>>3304119
>каждый мужик - собственник
верно, но ОП - не мужик-собственник, а забитый закомплексованный нищук, впадающий в истерику, завидя на горизонте более успешного самца. Мужик - сильнее других и уверен в себе, ему пох на других самцов, они ему не ровня, а такие как ОП боятся каждого школьника, ибо чувствуют свою ничтожность.
Аноним 12/10/16 Срд 14:09:27 #25 №3304440 
>>3304426
>>3304416
Как фиксить?
Аноним 12/10/16 Срд 14:17:13 #26 №3304454 
>>3304126

Самовыпил?
Аноним 12/10/16 Срд 14:17:18 #27 №3304455 
>>3304426
>>3304416
Я блять сюда пришел за конструктивом (как это не смешно) а не за киданиями в меня говном и моими последующими оправданиями. У двачеров вообще серого нет априори, либо черное, либо белое, вас не калит ярлыки вешать? Если не уверен в себе хоть немного - омега, если какие то зашквары - закомплексованное чмо. Выходишь на улицу - социоблядь, сидишь дома - омега-сыч. Особенно доставляют мамкины нострадамусы уровня бэ, видящие меня насквозь и знающие чо как будет. Себержения небось не успел в доллары перевести? Шлепок майонезный.
Аноним 12/10/16 Срд 14:17:50 #28 №3304457 
>>3304260
Ещё лучше. Ты ей сказал, мол, дорогая, ты мне нахуй не нужна, но это на месяцок, но ты всё равно не ебись ни с кем за этот месяц, а я потом подумаю, стоит ли тебя обратно принимать.
Я могу понять такое отношение к тян человека, который кричит, что тян не нужны, и ему тян действительно не нужны: он либо хиккует и дрочит, либо неебатса альфач и каждую ночь находит себе тёплую пизду в каком-нибудь блядюшнике. Но ты-то куда, раз хуеву тучу лет живёшь с тян?
Ты никогда не задумывался, что вот именно от такого отношения и берутся большинство проблем в отношениях? Когда кто-то берёт на себя право решать за двоих, в хуй не ставит партнёра? Ссылается на природу, инстинкты, на прошлое, о котором нихуя, в общем-то, не знает?
Так или иначе, я думаю, что тебе круто повезло, что ты живёшь в современном мире, где чужое племя не захватит и не сожжёт твою хату, не зарежет тебя и вашего потенциального пиздюка (успешно прошедшего ДНК-тест, который в мильон девятьсот лохматом до нашей эры тоже не делали, лол) и не угонит в рабство твою ненаглядную. Ты только соответствуй своему времени, где баба - человек, а твоя баба - ещё и полноценный полноправный твой партнёр. Ты её не угнал у соседа, чтоб решать за неё, как за бесправную рабыню.
Счастья вам, обоям вам обоим.
Аноним 12/10/16 Срд 14:18:31 #29 №3304459 
>>3304440
прозвучит глупо и банально - прокачивать скилл мужчины: быть опасным, уверенным в себе, материально независимым и т. д. Для некоторых это импосибру, они остаются одинокими великовозрастными омегами навсегда, но кто-то начинает работать, заниматься спортом, поднимается тестостерон, появляются мужские дела и интересы, машины, свое жилье, агрессия и т. д.
Аноним 12/10/16 Срд 14:21:22 #30 №3304466 
>>3304455
в том-то и дело, что ты сам написал "я мамкин сыч и у меня рвет башню когда тян гуляет с нормальными кунами" - какие уж тут полутона? "Слегка неуверен в себе" любой человек, а тут тотальная патологическая омежность, выражающаяся в прямой зависимости от тянки-мамки, которая может дропнуть в любой момент, ибо ты ей нахер не нужен, она тупо тебя тащит, от чего корзин приходит в дикий ужас и панику. Конструктива и волшебной таблетки нет. Либо ты становишься мужиком, либо живешь петухом-омежкой.
Аноним 12/10/16 Срд 14:24:15 #31 №3304472 
>>3304455
>ХУЛИ ВЫ МНЕ НЕ ПОМАГАЕТЕ!!! Я ВСЕГО ЛИШЬ СЛЕГКА НЕУВЕРЕН В СЕБЕ ХУЛИ ВЫ МЕНЯ ОБИЖАЕТЕ ВЫ САМИ ДУРАКИ ПОДСОСКИ АААААА ХРЮЮЮЮ!!!!!!
вся твоя сущность в одном посте, брат, все правильно про тебя написали: истеричная, закомплексованная омега.
>Себержения небось не успел в доллары перевести?
успел, кстати, еще до хохляцких майданов.
Аноним 12/10/16 Срд 14:32:50 #32 №3304489 
>>3304455
И ещё: сюда чёт дохуя альфачей на мамонтах с гиканьем вкатилось, и они в чём-то даже правы. Бабло, тачка и мышцы привлекают многих тянок, у которых этого нет и они с радостью соснут тебе за тридцать восьмой айфон.
Но если ты хочешь построить счастливые отношения, нужно в корне менять свою социальную парадигму. Иначе ко всем твоим уже существующим комплексам добавится ещё и комплекс Наполеона.
Аноним 12/10/16 Срд 14:38:57 #33 №3304502 
Ладно, спасибо, парни. Буду работать над собой, добра вам
П.С. рост 185
Аноним 12/10/16 Срд 14:43:53 #34 №3304507 
>>3304489
никто не говорит, что нужно быть олигархом, чтобы тян не дропнула, просто ОП задал вопрос: почему я такой ебнутый, что ревную свою тню к каждому бомжу? Ему и отвечают: потому что ты себя считаешь хуже любого бомжа, если бы ты был борцухой на лексусе - тебе было бы похуй на тян, она сама бегала бы за тобой по клубам как собачка и протирала письку каждый раз, когда поссышь.
Аноним 12/10/16 Срд 15:30:54 #35 №3304625 
>>3304172
Когда твой мужик ебёт кого-то на стороне также обидно и унизительно. Такой вариант тебе как?
Аноним 12/10/16 Срд 15:51:47 #36 №3304661 
>>3304625
да он уже в слезах уполз в сычевальню, не ответит
Аноним 12/10/16 Срд 19:03:33 #37 №3305021 
>>3303797 (OP)
>вот делает она мне минет, а я смотрю на нее и представляю, что она также будет сосать другому куну, который будет после меня
У меня от этого только крепче стоит.
Аноним 12/10/16 Срд 21:34:43 #38 №3305275 
>>3305021
Куколд
>>3304661
Базарь за себя, плез, я не до конца всратый, не надо тут перегибать
>>3304625
Ищи нового, если узнала - туповатый муж, хуево конспирируется))))
Аноним 14/10/16 Птн 22:11:11 #39 №3309093 
>>3303797 (OP)
ты это я, у меня дико рвет жопу когда тян просто общается с другими кунами и вроде она меня уже кинула во френдзону, и я послал её нахуй, казалось бы всё, финал истории, да только я воспламеняюсь каждый раз когда вижу её даже просто здоровающейся с кем то другим.

К слову, разосрались мы с ней из-за того, что она мне в любви признавалась, а потом с другим обнималась, даже понимая, что она шлюха я не могу её просто отпустить
comments powered by Disqus