Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не знаю, может двачи отчасти сделали меня таким, может опыт, но я паталогически никому не доверяю. Навсегда ничего не бывает, это ясно как божий день, но я почему-то смириться с этим и просто забить хуй не могу. У меня и в начале отношений мелькали такие мыслишки, но по-настоящему навязчивыми они стали после того, как мы ненадолго разбежались по моей инициативе, но меньше чем через месяц опять сошлись, потому что знакомый слил, что она гуляет с каким-то типом с района. Мне естественно сорвало башню от ревности и я в тот же день назначил встречу под предлогом вернуть некоторые вещи и мы в итоге помирились.
Оказалось, она очень сложно переживала расставание, похудела на 10 кг, а с этим типом (который добавился через 3 дня после нашего расставания) гуляла чтобы отвлечься, в итоге этот пидор пытался ее засосать, но она его отморозила. Потом она долго переживала еще, что это во что то выльется, типа мы с ним на ножах попиздимся или что то подобное.
Блять, как же я тогда знатно прихуел с того, с какой скоростью у пизды появляются новые кандидаты в ебари, двач, ты просто не представляешь как мне порвало жопу (и рвет до сих пор)
Кароче, парни, что со мной не так и как это фиксить? Я далеко не омега, тянки считают красивым, хуй больше среднего, но я не то чтобы архиуверенный в себе альфач. Считаю собственничество нормой, но всему свои пределы. Не хочу лишний раз выставлять себя параноидальной истеричной бабой и портить отношения с тянкой, (что бы она потом рассказывала своему новому парню какой я был психованный ебанат) но в то же время доверять я ей не могу и она это знает. Еще я ей прямо сказал, что если мы расстанемся, то я на полном серьезе буду считать, что она уже на следующий день будет на чьем то хуе или около того.
После того, что случилось, стал считать что тот ее ухажер объективно лучше меня, зп, жизнь, может он быдло, но со своей зп мог изи купить моей бабе новый смартфон и свозить на моря, в то время как я сижу у мамки на шее и мы редко куда выходим, хотя я знаю, что она это любит.
В общем, котаны, что со мной не так и что мне делать? Стараюсь быть честным с собой и понимаю, что проблема идет изнутри меня от каких-то комплексов, страхов и неуверенности.
Заранее благодарен за ваши ответы.