Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня, блять, страдания душевные. Мне 25 лет и я никому не верю уже. Все вокруг слишком хитровыебанные, дохуя знают и неискренние, жизнь прожили и все такое. Как найти себе пару, если ты мудила и все вокруг такие же?
Ты изменяешь, тебе изменяют, ты лжешь, тебе лгут, кто кого наебет, короче.
Ладно, если ты кун, можешь найти себе школьницу и пиздеть ей о любви до гроба. А что, если ты тян? Кунятина только и смотрит, как бы только присунуть и съебаться в массе.
Вот взять недавно: познакомилась с куном около 30, ниче так внешне, нормально зарабатывает, не инвалид, интересно с ним, понимаем друг друга с полу слова, делимся мыслями. С пол года пообщались, пару раз встретились, на второй раз пытался трахнуть, но не вышло по некоторым приичнам, хотя я и не особо против была. Потом узнаю, что он через две недели чуть ли не на навсегда уезжает заграницу. Хотя в общении он проявлял искреннюю заинтересованность, не пиздел пикаперскую хуйню, не отвечал на отъебись, всегда везде приглашал и платил итд, вел себя заинтересованно, я думала, что хочет со мной попробовать быть вместе, ведь сам уже давненько живет без тянки, по моим меркам был 9\10.
Мне почти никто уже не интересен, а тут последняя возможность так вот съебалась. Теперь еще и рада, что не дала, т.к. бы привязалась еще больше и сейчас бы рыдала.
Вот нахуй так обламывать, а? Чуть ли не вести себя как парень, а потом исчезнуть? Притом без какой-либо очевидной выгоды.