Ну подходишь такой на позитиве и без задней мысли общаешься кароч))
На деле все просто, заходишь в клуб, ищешь где там туалеты, идешь туда, разведываешь обстановку, возвращаешься обратно, ищешь шкур на барных стойках или сидящих, подходишь, говоришь привет, лыбишься, побольше лапай её, бери под локоть за руку когда будешь говорить ей что то в ухо, потом начинаешь сильнее обнимать, тяни к себе, когда видишь, что она отвечает тебе, бери за руку и веди, уверенно веди, только не оглядывайся. Веди в туалет и там уже еби, или сразу в машину. В машине тоже не оставляй её одну, больше лапай и целуй. Но сразу не хватай её за пизду, она может испугаться, лапай за жопу, талию, немного грудь. В шею целуй епта бля. Пока ехать до дома будете.
Ну и все, дома портки с нее сам стягиваешь и вставляешь свой пиструн.
Но лучше б аниме посмотрел, ей богу.
/тхреад
>>1588107
Еду скоро в командировку заграницу, испанского нихуя не знаю
Как там снять в клубе?
>>1588072
Расскажи лучше как старых знакомых на еблю разводишь, вот приедет к тебе пиздёнка, которую ты давно не видел и что? Как на контакт идёшь, просто привет и всё?
>>1588072
>съеме тней в клубах
http://pleer.com/tracks/5018371zAJo
Итак, анон, запили мне кулстори о съеме тней в клубах. Ты ведь занимаешься этим, я знаю. Расскажи об ощущениях от такой ебли, о тянах, которые поддаются пикапу и так далее.
Легкая прохладная. На днях должна приехать с ночевой очень давняя знакомая, которую я намереваюсь выебать, да и она походу тоже едет за этим. Но поездка все еще стоит под вопросом, а на еблю я уже настроился. Поэтому, если вдруг не прокатит, собираюсь пойти в клуб и нажраться и снять там тянку. Никогда этим не занимался, но с тянами проблем не испытываю.
Пособия по пикапу не читал, считаю это пустой тратой времени.