Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Затем я покинул своё временное убежище, дабы под покровом темноты прокрасться обратно к своей норке. Я надеялся, что рейдерам уже надоело разграблять её после того, как я так рано оттуда ушёл. И в этот раз мои надежды оправдались. У моей норки не было уже никого, ни земнопони, ни единорога.
Зато был огонь. Большой.
...
Много ли скажешь, глядя, как всё, почти всё нажитое тобой с треском обращается в пепел? Вот и я рассудил, что лучше будет сидеть, молчать и просто смотреть на пожар с отвисшей до земли челюстью. Все журналы, приёмники, еда — всё это стало либо чьим-то, либо пеплом.
Я не знал, что мне чувствовать. Я не чувствовал ничего. Ни злости, ни грусти, и уж точно ни счастья — все они разом, одним пугающим мощью потоком вымыли из меня все эмоции. Я просто сидел и смотрел на пляску огня, одной Луне известно, как долго. Лишь обрушившийся второй этаж вывел меня из этого ступора. Медленно, очень медленно я поднялся. Слегка шмыгнул носом — это всё дым, конечно, — и почему-то улыбнулся. Я развернулся прочь от своего дома и попрощался со старым другом:
— Ты был хорошим домом.
<-=======ooO Ooo=======->
Я вернулся обратно в храм мозговыносящих торгоматных богов и снова улёгся спать. Сон был тёмный. Глубокий, спокойный и настолько захвативший в свои сети, что я не в силах был даже помыслить о желании вырваться из него. Самый добрый и сладкий сон, о каком я только мог пожелать. Безо всяких сновидений я с расширяющей сознание ясностью лицезрел обратную сторону собственных век. Но, к сожалению, всё хорошее в этой жизни коротко. Абсолютно всё. И я в который раз проклял свою удачу, когда ощутил вдруг нечто холодное, уткнувшееся мне в лоб. Пробежавшая по телу дрожь вытряхнула меня из забытья, но открыв глаза, я изменил отношение к собственной удаче. Я глаза в глаза глядел единорожке, смотревшей на меня с высоты прилавка, а нечто холодное оказалось бутылкой, которую она телекинезом прижимала к моему лбу. Увидев, как я заморгал, она отодвинула её, и мне внезапно открылось, что было не так с теми автоматами.
— Привет. Колы хочешь?
<-=======ooO Ooo=======->
Фанфики, информация, мнения:
https://piratenpad.de/p/feinfo
Предыдущий тред: