Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я почему, спрашиваю? Есть я - мужикотян, по типажу вроде как сурганова или земфира, повадки мужицкие, походка мужицкая, фигура мужицкая - вся из себя как мужик. Когда мне было 14 - 15 лет, были у меня 3 раза сексуальные контакты со всякими подружками: я им шликала, 1 раз лизала, мы целовались. Подружки эти, насколько я знаю, никакими лесбами не стали. Но вообще-то это все были вроде как игры детские, типа я играла в мальчика и мы с ними играли в любовь, я за ними ухаживала, а потом мы шликались.
А потом с 17 лет я просто начала спать с мужиками - до 20 лет, эпизодически спать с рандомными мужиками, а в 20 завелся постоянный мужик. Не знаю уж там, люблю я его или нет, но мы друг к другу хорошо относимся, снисходительно, не врем друг-другу, не обижаемся, не ругаемся. Все у нас норм. Ну неженственная я, к этому есть у него некоторые вопросы, но мои плюсы с лихвой перекрывают этот минус.
Вопрос у меня такой: как это у вас в голове так организовано, что вы можете только с бабами трахаться? Я этого не понимаю. Я и с бабами могла бы, и с мужиками могу. Мужики мне больше баба нравятся, конечно, потому что у них есть хуй. А почему у вас так, что вы с мужиками не можете