— Молодой человек, вы будете жить один?
Я не понимаю вопроса и прохожу дальше к лифту.
— Нет, - отвечаю в пол-оборота и пытаюсь сообразить о чем речь.
— Девушка сегодня выезжала и оставила ключи хозяйке, вы теперь один будете жить?
Лифт гудит приближаясь.
— Нет, точно не один буду жить, - улыбаюсь машинально и прячусь в лифте.
Лицо начинает стекать с черепа, я смутно начинаю понимать о чем идет речь, но открываю дверь и захожу домой. Не разуваясь прохожу по квартире, потом резко бегу в туалет, меня сильно тошнит. Сажусь на кухне и смотрю на место, где стоял блендер, который я купил ей всего пару месяцев назад. У меня темнеет в глазах и я падаю в обморок.
Меня мало интересовала эта часть жизни до 18 лет. Первый секс был с женщиной старше в 19, второй только через два года уже с будущей женой. Мы прожили вместе почти 6 лет и развелись через полгода после официального брака. Из-за моей измены. Первый развод проходил тяжело, но я быстро оправился и уже через полгода пытался построить новые отношения с девушкой, с которой раньше учился, но будучи оба в отношениях не проявляли свою симпатию на учебе. Я трусливо сбежал. Спустя какое-то время я знакомлюсь на выставке и, как мне кажется, влюбляюсь по уши в девушку сильно моложе меня. К тому же художника. Я был настроен серьезно, но ей нужно было уезжать заграницу учиться, я дожидался ее в Москве, мы встретили новый год, она улетела обратно и больше я ее не видел. Начинается период, вдохновленный сериалом «Калифорникейшн», за который я сделал больно не одному человеку, но твердо решив все это прекратить, я добиваюсь руки моей второй жены. Скромная свадьба, поездка на Кипр, мы снимаем двухкомнатную в центре, все кажется таким правильным и гармоничным, и в такой же короткий срок, как наше знакомство, все летит к хуям, блядь, я просто охуел... Пиздец!
Лол, а в прошлом треде кто-то писал, что через 4 года разведутся. Это был слишком оптимистичный прогноз.
Нихуя не понял, это её женишок пишет штоле? Развод уже?
Карочи посоны у нас появился шанс присунуть Машке, не теряемся
>>327209 Она своего мужа пидорнула. Молча собрала вещи и съебала. Это очень в ее стиле.
Да по фоткам видно что не все как у людей.... епты
>>327142
Это я писал, хо-хо-xo, вообще, обычно гормоны кончаются через 4 месяца и уже начинаются скандалы и недопонимания, но по российской статистике, 4 года это лимит. Так вот, к чему я это, ах да, это еще раз подтверждает тот факт, что приматы (то есть мы) полигамны. Я так же дал тот же срок и Рикку, поэтому, кто мониторит ее жизнь, создайте тред, когда те разбегутся.
>>327091
Блять, последний абзац вообще когнитивный диссонанс доставил, он олигарх-альфач что ли какой? Пишет, как какой-то прыщавый подросток, который в первый раз поебался, а сам уже второй раз женится, держу пари, через полгода найдет себе еще одну в стиле пикрилейтед и будет та же история, а потом еще разок через год, и так до конца жизни раз 70 будет в браке состоять с молоденькими. Без бабла, такие махинации с самками не прокрутишь.
>>327091
Ой, блять, совсем забыл добавить. Этот, блять, мужик, быдло, блять, стопроцентное. И еще, его акцентирование на блендере, дает понять, что он еще и потреблять прагматичная, ничего человеческого собственно, животное, блять. Считает что покупка блендера, это проявление любви, блять.
>>327819
Вообще, считал Мариюми небыдлом и элитой, на уровне золотой молодежи Москвы, типа Ксюши-тян, которые знают Лебедева, Варламова, крутятся в особых кругах. Которые влюбляются исключительно в такую же золотую молодежь, небыдло, хипстеров. Женятся, а потом съебывают куда-нибудь в Европу.
>>327815
>>327821
Так он же художник https://www.facebook.com/martingeller.kunst
Сук пздц блендер забрала(((
>>327821
>золотой молодежи
>типа Ксюши-тян
>золотой молодежи
>знают Лебедева, Варламова
>золотой молодежи
Господи иисусе.
>>327821
От смеха кровь из носа пошла
Особенно золотой Варламов, блять, пиздец нахуй
>>328003
Ну Ксюша это не та, которая толстая, а другая, если ты олдфаг, то знаешь ее.
>>328127
Браво, ну вот в моих глазах, она элита та еще. Вместе с Давидом Абрамовым (о котором можно вообще отдельный разговор вести). Может быть, ты житель ДС, и знаешь более подходящие кандидатуры, но для меня картина такова.
Даже если ты, допустим, считаешь ее ТП, то это не мешает ей быть элитой, так как: привитая с детства этика, эстетика образа, поведение, манеры, и "продвинутость" подаренная мегаполисом, все равно вытягивают ее в премьер лигу. И естественно, природная красота, которая всегда с ней.
>>327087
Не удивительно, у Маши такое ЧСВ что она никогда не сможет не с кем сосуществовать.
♥
Вернулась что ли? Блудная жена?
Чё-то я нихуя не понял что вы тут понаписали.
"Меня зовут Маша и мне до пизды личная гигиена. "
>>333796
Это тот, от которого она убежала, или уже новый?
>>333796
Какая хуевая фотка. Алсо, Машка совсем няшность потеряла.
>>336066
Просто она теперь красивая женщина, а не школьная няша-хуйняша.
>>336068
Она забывает причесаться, поэтому выглядит как дерьмо.
>>336068
видно же по фоткам, что она явно чем-то недовольна и даже подавлена. если увижу, что моя тян изменилась в лице (в т.ч. на совместных фото), буду делать выводы. неужели он не замечал?
Была чсвшной шлюхой, стала чсвшной шлюхой. Вообще ничего не изменилось, только масштабы изменились немного от
>я из ебеней, поебусь с быдломосквичами!
до
>и из москвы, поебусь с небыдломосквичами!
В сорок лет будет также по лондонским хуйцам скакать и строить из себя королеву.
общался-с-ней-вечность-назад
Мари сбежала от мужа.
Что блядь. Просто ШТО БЛЯДЬ. Мари сбежала, блядь? Покажите мне человека, способного ещё жидче обосраться после свадьбы. Как? Что она себе вообще думала? Что ОН себе думал? Мужику тридцатник, а он за малолеткой ухлёстывает и ожидает от неё серьёзности.
Алсо, судя по ЖЖ этого пидора, она ездила учиться в другую страну. Есть инфа куда? И куда она сейчас съебала?
>>342875
Ну, у него Мари была уже второй женой. Плюс оба художники, "неординарные личности" и т.п. Да и девочка молодая еще, замужем не была, возможно не так все себе представляла, я уж молчу про то, что вроде как они не так долго встречались перед свадьбой. Мне представляется, что этот взрослый казалось бы мужик просто не контролировал ситуацию.
>>343008
>Ну, у него Мари была уже второй женой.
Читал у него в ЖЖ, да.
>Мне представляется, что этот взрослый казалось бы мужик просто не контролировал ситуацию.
Чего ещё ожидать от человека, который сидит на феназепаме, афобазоле и новопассите?
И этот Константин Долженко запилил 12-постовую историю обо всём, что произошло после ухода Мари от него. Заканчивается она паршиво и нихуя не развязкой. Остаётся много вопросов, начиная от "Куда же ушла Мари и чем она руководствовалась?" и заканчивая "А что дальше будет у них?"
Несмотря ни на что, это охуенная Санта-Барбара.
Допилите продолжение здесь: http://lurkmore.to/Мариюми
>>347348
Лал, кто-то кто же это мог быть :3 знатно подредактировал эту статеечку представив машу в роли богини и полностью вырезав истории про шлюхование в города к разным анонам и орёл-куна.
>>347445
>полностью вырезав истории про шлюхование в города к разным анонам и орёл-куна.
Да ёпта, всё ж в истории есть :3
Можно вернуть. Даже нужно.
пиздос, мариюми пропала? Надо найти. Она в челябе или казашке, или вообще у своих иностранных друзей по переписке за сосание хуев живет
>>349254
Ой не могу, у нее что, родственники в КЗ остались? Не посъебывали оттуда? И что, если в друг жить ей станет не на что, она вернется в Казахстан? Охохохо.
Свежак.
Жители ДС опознают место или анриал?
какой-то чухан в /b/ фотку запостил, свежак или старая?
Увидел "новую" фотку в /b/ (как и этот >>353475 анон), захожу сюда, и что же я вижу? Мариюми уже замуж выйти успела. Ну охуеть новости. А я все в комнате прибраться не могу.
>>353561
>Мариюми уже замуж выйти успела.
...И развестись, лол. А ты всё в комнате прибраться не можешь.
>>353592
Не было. Но они, судя по всему, не сошлись обратно.
>>353801
Она в фейсбуке фамилию поменяла с Долженко обратно на Меньшикову.
Cпасительный бамп.
http://web.archive.org/web/20090701000000*/http://www.diary.ru/~Mariyumi/
Кто-нибудь может прочитать это?
>>327821
Проиграл, шмот из какой-нибудь Зары и фотки в инстаграммчик из кофеманий делают из человека кого угодно, но только не золотую молодежь. А то, что г-н Давид вступил в либертарианскую партию, сделал пару фоток с собой на митингах, в т.ч. и со всякими Верами Кичановами и прочими Навальными, так этим любой хипстер промышляет.
>>368417
>Если бы она была вся такая идеальная богиня
Ну да, для нас она идеальная богиня.
>а остальные "хуевенькие"
Да отличные они фигуристки, только этот тред посвящен Юле.
>то и хейтеров бы не было
Ну да, конечно.
>но хуй там, есть скилованные аналоги юльки
Конечно есть, но опять же этот тред о Юли.
>а вы их засираете
Я ко всем отношусь хорошо. А те кто засирают, такие же уебки, как и те что засрали этот тред выше.
>даже на Адель тонны гвона льется
Ты нас с корейцами попутал?
>хотя она не хуже Юльки катает
Да кто же спорит. Но этот тред о Юли :3
Peace out.
>>373514
>кроган
>волус
Подошёл к каждому, тихо под ведром рассмеялся в лицо и скорчил рожицы, но никто и виду не подал, будто бы всё ок.
>Ты, главное, деньги плати
Так нечего же покупать, не комиксы же сраные покупать. Или ты предлагаешь заранее накупить биоварепоинтов, чтобы потом в будущем расплачиваться ими?
кварианобо..ец-инфильтратор
>>376831
Только он нихуя не пухлик уже. От эфедрина стал тощим альфой, ёпт.
>Ксюша-тян
>Давид Абрамов
Хи-хи, а из этого вытекает очень забавная, но совсем другая история. Нувыпоняли.жпг.
>>378932
Конечно нет. На том фото она сосет у политача, а еще было кое-что серьезное с Давидом. НУВЫПОНЯЛИ
>>378935
Ну, то что Ксюша встречалась с Давидом это мы знаем. Она еще говорила что он суицидник. А вот кто такой Политач и почему Ада a.k.a Настя сосет у него, вот это интересно, может поведаешь кулстори?
>>379299
>А вот кто такой Политач и почему Ада сосет у него, вот это интересно
Там забавная история, и вообще похожа на Санта-Барбару, но это опять же не имеет никакого отношения к тому что я написал. Натолкну вас на мысль: Из достоверных источников известно что Ада залетела от Давида и сделала аборт. Неужели никто не знает? Правда это года 4 назад было, но все же.
>>379563
Так это выходит что ваш Давид ебал охуенную Ксюшу и не менее охуенную Аду? Реквестирую пруфы.
>>336068
больше на будную героиновую шлюху с неплохими чертами лица похожа, как та лада(или ада)
>>353593
факфакфак, я забыл что там есть фоточки. а я думал, что навсегда потерял свой фотоархив. Яхууу!
К слову, этот пидор Долженко потёр свой ЖЖ от пиздостраданий о Мороёми.
>>397425
В народе бытует мнение, что не вернулась - фамилию сменила обратно и всё такое.
Счастливчик кун репортинг ин. Зашел на двач в первый раз с 2010 года а тут такое.
>>403868
Ну рассказывай, как все было.
>>403872
что тебе рассказывать? Я на бордах года 4 не сидел вообще, а тут захожу и вижу в архивном треде свой номер телефона (ОТКУДА???) а в другом фотки своего дивана. Сказать что у меня припело - ничего не сказать. Нахуя вы вообще это все обсуждаете??
>>403888
>Нахуя вы вообще это все обсуждаете??
Потому что мы можем, очевидно же.
>>413619
Мда уж, быстро нового ебаря нашла.
Щлюхи, что с них взять.
>>327087
Я уж и забыл про нее.
>>417164
а что это означает?
Аде - это означает Аде Бронштейн или это означает HELL?
>>417168
Вероятнее всего, именно тот ад, в котором горят души верунов.
>>417142 Лол, даже толком сформировать свою мысль не может.
>>378932
> На том фото она сосет у политача, а еще было кое-что серьезное с Давидом.
Молю, доставьте.
У кого-то, похоже, что-то отжали.
>>432832
>где ещё
Так она объездила пол-мира и в каждой стране пребывания она тестирует местных гопников на романтичность изнасилования?
Какая женщина!
Кто лучше рисует, Мари или /mirukawa?
>>436921
Маша конечно. По крайней мере она давно выросла из шаблонной виабу хуиты.
>>436921
А у этой с розовыми волосами вообще хуйня безвкусная.
Ну зачем Машенька отгородилась от нас.. Мы же добрые, мы только фоточек хотим :(
>>437670
Штоу?
У нее есть хоть одна фотка в полный рост? Непонятно ж нихрена.
>>438912
Из последних, например.
>>462832
Аж два раза. С таким ебанутым характером повезёт только психиатру в его накоплении опыта.
>>462849
>С таким ебанутым характером
поподробнее
ёё тёма не насиловал? просто странно когда девочка 18 лет сразу после школы едет за 2000км в 12миллионный город и по приезде находит работу/дом/етц
>>462969
Читай ОП.
>Каждое, от мелкого бытового, до большого решения проходило фильтр «а мне это выгодно?» и «хочу ли я это?».
>Огромное, надутое тщеславием эго заполнило все 60 метров квартиры и она задыхалась, а в какой-то момент её вынесло, словно взрывом.
>>463147
Ну а о чём он думал на этапе схождения с ней?
Да и ебал, видимо, недостаточно жёстко.
>>464071
Её половина двачей ебали, а вышла замуж за сензитивного художника.
>>327808
Хорошо, что этот тред сохранился, а то я уж было подумал, что твой пост мне приснился.
Короче, ебать ты предсказатель, кажется пара рикку+бульбаш-хуесос теперь всё!
>>468387
Откуда инфа? Они всё ещё вместе. Рикку разве что турне по Рашке устроила.
Пизжу. Она уже дома.
>>327808
>что приматы (то есть мы) полигамны
Или долбоебы
>>327821
>небыдлом и элитой, на уровне золотой молодежи Москвы
>>327087
>небыдлом и элитой, на уровне золотой молодежи Москвы
Доставьте лицокнигу маши
>>470592
Если есть инфа - выкладывай. Если нет - ты пиздобол.
>>468387
Что за пиздец? Это ведь не фотошоп и не прон. Неужели какой-то фотограф решил что это крутой кадр и композиция, и тянка согласилась так сфоткаться типо норм необычно, а потом еще и обработали все в лайтруме или фотошопе, фильтры наложили?
Кто это?
>>471844
Ну что ж здесь самое охуенное место. Тут тебя выслушают и поймут
>>471895
>и тянка согласилась
Скорее тянка попросила сфотографировать её и чувак согласился. Вообще это популярный жанр.
у нас появился конкурент. Бампаем тред почаще, чтобы его тред уплыл.
https://2ch.hk/fag/res/471383.html
>>471926
>Вообще это популярный жанр.
не верю, ну ка накидай подобного если не врешь.
Значит, в этой серии должна быть раскрыта основная интрига и подсвечены все фигуры в изобличающем свете. Возвращаемся в черный четверг, 23 января, когда жена съехала и моя «крыша» тоже.
1. За две недели до этого я принял решение предоставить её полностью самой себе и оставить все старания, обнажиться максимально, стать самим собой. Каждое, от мелкого бытового, до большого решения проходило фильтр «а мне это выгодно?» и «хочу ли я это?». Огромное, надутое тщеславием эго заполнило все 60 метров квартиры и она задыхалась, а в какой-то момент её вынесло, словно взрывом.
2. Обеспеченный железобетонным оправданием (меня бросили) я отпускаю и самого себя, падаю в колодец, и о поверхность холодной воды разбивается фарфоровая маска личности. Каждое возвращение с работы домой сопровождалось накручиваемой истерикой, оставаться там было уже невозможно и я сообщаю о выезде хозяйке квартиры за три дня до оплаты.