Сохранен 5
https://2ch.hk/fg/res/432747.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Анонизм и феминизация

уточка OP 21/09/16 Срд 16:20:02 #1 №432747 
14744640022820.jpg
Привет двач, у меня давно назрел вопрос, но только сейчас я решилась написать сюда...
Итак, я утка, 21 лвл... Ну как и многие, часто занимаюсь анонизмом, так как даже после упарывания Андрокура 50 мг с 17 по 19 лет и последующей орхиэктомией я сохранила стояк... Все время меня мучает вопрос, растет ли тестостерон от анонизма или нет? На сайтах для качков говорят, что да вырастает и очень сильно, на практике лишь вижу замедление роста волос, даже по женскому типу.
Сдавала анализы: ГСПГ высокий, ТСТ общий и свободный под ноль. ЛГ и ФСГ задавлены.
Немного о терапии которую сейчас провожу: С 17 по 19 лет принимала Хлоэ 1 таб в сутки и Андрокур 50 мг в сутки. В 19 лет сделала орхиэктомию и сейчас принимаю два года Хлоэ по 2 таб в сутки.

Надеюсь на ответы знающих людей, которые в теме. Дико переживаю, вечно боюсь откатов пассабельности и вообще внешности, а также боюсь вызвать дикий гормональный сбой из-за повышеия тестостерона.
уточка 21/09/16 Срд 16:26:18 #2 №432750 
>>432747 (OP)
Противоречивые данные.
Участники форума antio говорят, что онанизм понижает уровень тестостерона и увеличивает уровень пролактина. С другой стороны, попадалась информация, что наоборот, после ебли или дрочки происходит резкий всплеск тст ("постэякуляторная гиперандрогения").
уточка OP 21/09/16 Срд 16:29:59 #3 №432752 
>>432750
>что онанизм понижает уровень тестостерона и увеличивает уровень пролактина
Ну даже если так, почему то после анонизма падает пассабельность нехило... Не знаю с чем это может быть связано, поидее повышение Пролактина не критично для ТС на ЭЭ.
>после ебли или дрочки происходит резкий всплеск тст ("постэякуляторная гиперандрогения")
С одной стороны так и кажется, потому что волосы сначала замедляют свой рост а потом вновь лезут и нехило...
уточка 22/09/16 Чтв 23:25:53 #4 №433097 
Пик тестостерона приходится в среднем на седьмой день после эякуляции. Если фапать чаще, тест не будет высоким. Если не фапать вообще - после пика выйдет на обычный уровень и очень медленно поползет вниз. Но насчет актуальности этого для людей без яиц не уверен.
уточка 23/09/16 Птн 11:33:29 #5 №433162 
>>432752
Как понять что после онанизма падает пассабельность? Подрочил такой, в зеркало смотришь "ой бля выгляжу хуево" так что ли?) Или как?
Даже если взять и перестать принимать колёса, на неделю например, заметных изменений во внешности не будет, а тем более если у тебя орхи, с чего тогда твой онанизм должен что то резко менять? Это все у тебя в голове.
Какие то краткие перепады в уровнях гормонов не способны что то менять, у тян при ПМС же внешность не меняется.
comments powered by Disqus