Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сабж. Утки! Подскажите где в ДС можно за недорого хранить свой генетический материал? Скоро этого того, андрокур сделает своё дело. И да, обсуждение депры по поводу стерильности приветствуется.
>>420557 А вот это тоже проблема: я не могу понять, вообще оно мне надо? Это тормозит мою HRT. Никак не могу понять: если я сейчас не хочу детей, то и потом детей не захочу? Моя матушка говрит, гарантий никаких. ЗНакома утка говорит, что некоторым крышу рвет от невозможности сделать ребенка. Напарник по работе говорит, что дети из пробирки "отличаются, какие-то не такие", его матушка занимается воспитыванием таких детенышей, хуй знает, может сиделка. Это проблема принятия решения скорее, чем выбора заведения для криоконсервации.
Я забацала личиноса до хрт. Сначала бессонные ночи, подгузники, потом развод, ругань, алименты, мамаша недопускает, подрались с ее новым куном, я в больничку, он в сизо, дальше клевета в суде, ну вобщем санта барбарбара, которая, впрочем, закончилась хэппи эндом. Сейчас личинос подрос и немножко охуевает с о своего мамо-папы, стесняется меня, алименты продолжаю платить. Жизнь прекрасна.
Инстинкт продолжения рода напрочь отключает людям мозг. Очнитесь. На Земле и так уже почти 7 миллиардов людей. Семь миллиардов голодных глоток живущих потреблением и уничтожением ресурсов. Производя на свет очередного потребителя вы не несёте пользы обществу, наоборот, вы лишь усугубляете положение, добавляете ещё одну проблему: место в саду, место в школе, универе, транспорте, на работе и т.д. Крупные города и так уже переполнены, сюда перетекает вся работа, весь бизнес, все деньги. Здесь люди сражаются за место, выживают, поэтому появление каждого нового человека - это не радость и счастье, а усиление конкуренции. Однако, как я уже говорил, куцый мозг овулях и их осеменителей не способен адекватно принимать информацию и анализировать её. Новые ячейки общества начинают гордиться тем, что они поставили в эту армию человеческих глоток ещё одного "солдата", ещё одного потребителя, ещё один "цветок жизни", который обязательно внесёт свой вклад в уничтожение планеты. И ладно бы, если бы у этой новой ячейки имелось всё необходимое: своя квартира, авто под жопой, приличный счёт в банке, то есть, тот набор, который позволит им растить ребёнка независимо от окружающих. Но, чаще всего мы сталкиваемся с обратными примерами: съёмная комната, общественный транспорт вместо личного, кредит. Люди, чьё положение и так не ахти, вешают на себя и окружающих ещё одну заботу в виде новой глотки.
>>420612 Задолбали мамины ценники-мизантропы. >>420555 (OP) То есть ты уже на хрт? Поздравляю. Теперь у тебя свои дети будут только если откатишься. И то если срок хрт не оч большой.
Относительно темы обсуждения... Это очень странная вещь. Когда у меня была возможность зачать ребенка я ей не воспользовалась. Т.к. пихать отросток во что-то? Бррр. А еще осознание того, что ты будешь отцом, а не матерью тоже сыграло свою роль в это. Ну и еще я сама малолеткой была тогда. Сейчас мне чуть побольше и хоть периодически срывает крышу от осознания того что своих детей не будет никогда, но я не жалею что отказалась от этой возможности ибо, как я говорила выше, не могла совершить над собой такое насилие и применить отросток по назначению. Ну и еще не хотелось портить себе переход ребенком, да. И поэтому теперь жду операций по пересадке матки.
>>420728 Развернуто сможешь ответить - какая рациональная причина заводить личинок в свете всего вышеописанного? Или ты можешь аргументированно опровергнуть все сказанное?
>>420706 >Инстинкт продолжения рода напрочь отключает людям мозг. >периодически срывает крышу от осознания того что своих детей не будет никогда Ну вот, буква в букву фактически. И кто тут редард теперь?
>>420583 Два чаю, сис. У меня почти та же херня, только без драк, судов, разбегов и прочей хуйни. Вот только когда личинка посреди магазина или просто на улице начинает орать во всю глотку "Папа - папа, хочу то или сё!!!" мимокрокодилы оглядываются и таращатся в ахуе. Охуенный "папа"...
>>420764 >Чего тебе объяснять Например объяснять, зачем нужно заведение личинок в и без того перенаселенном мире и перенаселенных городах. Впрочем, объяснений не будет, ведь у фанатичных размноженцев сознательности не больше, чем у бактерий. Поведение точь в точь как у них.
>>420768 Все дело даже не столько в овулизме как таковом, сколько в отсутствии у человечества превосходящего естественного врага. Отсюда такой чудовищный популяционный бум. Никакое крупное животное естественным врагом человека быть не может, поскольку человек уже с каменного века за счет более развитого мозга нивелирует все преимущества животных в силе. Однако самые маленькие организмы - возбудители заболеваний - таким врагом очень даже могут быть, и были долгое время на протяжении истории. Вполне возможно, что из-за быстрого развития резистентности к антибиотикам у болезнетворных микроорганизмов и появления особых сверхустойчивых штаммов эта эпоха вернется уже к середине этого века, и человеческая популяция постепенно начнет сокращаться до разумных пределов.
Впрочем, вполне вероятно, что еще раньше будет большая война из-за того, что эти миллиарды голодных глоток передерутся за остатки истощающихся ресурсов.
>>420706 >>420706 HRT-light 6мес без АА +андрокур 1 неделя. (еблет роскошен от них). Финансовые возможности есть. Желание дитачку запузырить нет, вот и думаю: всегдя так будет? Есть племяшки, один племянник имеет характер прям как у меня в детстве - оч подходящий для моей карьеры. Такие дела. Как оно: спонтанно не появится лет через 20?
>>420555 (OP) >Скоро этого того, андрокур сделает своё дело. А згт еще не начата? >>420561 >А вот это тоже проблема: я не могу понять, вообще оно мне надо? Это тормозит мою HRT. лучше сдать и не думать, надо оно или нет.
>>420778 Поначалу тоже так казалось. Теперь личинка подросла и начала маяться всякой хернёй типа проверок меня "на прочность"... Я постепенно начинаю осознавать весь ужас последствий своего выбора, в вопросе обзаведения. Всё-таки надо было в своё время, просто вылить её на глупую морду её же мамаши... Кстати, вот этот вот коммент, тоже отвратительное следствие моей тогдашней глупости. Раньше я не была такой сволочью...
>>420706 >То есть ты уже на хрт? Поздравляю. Теперь у тебя свои дети будут только если откатишься. Сколько нужно ждать после остановки згт? Вряд ли эмбриону понравится ципротерон которого было полным полно у родителя в крови и других местах...
>>420863 >даже паралоельно ставясь тестом. На что только размноженцы не готовы, даже уничтожить результаты хрт, ради еще одной личинки для перенаселенного мира.
>>421149 Ума не хватает как раз у размноженцев, которые бездумно штампуют личиночный приплод, патамушта так принято.
Кстати, информация к размышлению - кошек на планете ориентировочно всего 0,5 млрд, сравните это с численностью людей. И это при том, что кошка намного мельче человека и тратит куда меньше ресурсов.
>>421155 ну да. Нужно чтоб хватило ума не сделать себе химическую или вообще хирургическую кастрацию. >>421153 >сравните это с численностью людей. и? планета выдержит 40миллиардов.
>...населения этих планет столь многочисленны, что люди живут в огромных городах, в поистине гигантских многослойных структурах, устремляющихся высоко в небеса и вмещающих миллиарды жителей. Многие миры-ульи когда-то были относительно гостеприимными местами, но после значительного загрязнения, вызванного непрестанно работающей индустрией величественных городов, области вне улья превратились в пепельные пустоши или радиоактивные пустыни. >Миры-ульи переполнены бесчисленными миллионами людей. Они заселены так плотно, что зачастую вся поверхность планеты покрыта огромными городами, протянувшимися до самого горизонта. Многие жители ульев тяжко трудятся в благословенном забытьи на громадных заводах, производящих бесконечные потоки различного вооружения, химикатов и иных необходимых благ. >Миры-ульи – это, как правило, угрюмые бесплодные планеты. Вследствие многовекового загрязнения, большая часть их поверхности стала непригодной, а порою даже смертельной, для человека. То, чего хотят размноженцы.
>>421233 Уже сейчас многие ресурсы на грани исчерпания, экология хуевая, и все из-за перенаселения. А этот еблан безмозглый про сорок миллиардов кукарекает. Да уже при десяти миллиардах начнется мировая война, в которой большая часть населения будет уничтожена, а оставшиеся будут постепенно вымирать среди руин, пока их численность не достинет средневекового уровня. Технологии уже никогда не разовьются выше уровня условного "стимпанка" (и это еще в лучшем случае), потому что опять-таки, ресурсы, требующиеся для высокоразвитой цивилизации, благополучно проебали миллиарды потребителей.
>>421239 >Уже сейчас многие ресурсы на грани исчерпания 80 процентов минеральных ресурсов потребляет золотой миллиард или даже меньше миллиарда. просто кое кому нужно меньше жрать, меньше машин, меньше айфонов и т.д. >>421241 >Население цивилизованных страны все-таки поумнело население европы разложилось настолько что скоро будет вытеснено мусульманами. оно настолько поумнело что когда их женщин насилуют они надевают юбки.
>>421402 Кстати, крыс на Земле примерно десять-пятнадцать миллиардов. То есть людей всего лишь в два раза меньше, чем крыс. А ведь один человек, в отличие от одной крысы, уничтожает в тысячи раз больше ресурсов, требует в тысячи раз больше площади для проживания и обеспечения жизни (см. "экологический след").
>>421315 >80 процентов минеральных ресурсов потребляет золотой миллиард или даже меньше миллиарда Если уменьшить потребление европейца в 2-3 раза, получим пидорашку. В 4 раза - Украину. Ну поместиться вместо одного четыре миллиарда, вот только их все равно уже семь. Или ты предлагаешь жить еще хуже, чем в украшке? Куда уж хуже-то?
>>420555 (OP) Мною (да-да, мной запущена эта ветка) принято решения: не буду даже хранить свой генокод. Хрен его знает вообще - наверное даже не понадобится. Есть вероятность, что из-за HRT у меня изменится сексуальная ориентация (как там - 50/50, да?) и женщиные как любовницы станут меня мало привлекать. Ну и как с мальчиком и моей замороженной кончитой лепить детей? Это первый довод мной против. Второй: Я НЕ ХОЧУ детей сейчас. И если меня всё-таки припрет лет через 20, ну х.з. там вроде клонирование на подходе. Смена пола тоже когда-то была фантастикой, а тут всего-лишь ебучий лабораторный партеногенез этот ваш, или как его там. У меня всё! Погружаюсь в бездну HRT и карьеры. Всем спасибо за высказанные мнения, мне это было нужномнения./// техножрец P.S.: уменя есть чудесные племяшки, так что истерик по поводу бездетности не ожидается, да и нормально у нас в роду нанянчиться с детьми родственников.
>>425037 >и женщиные как любовницы станут меня мало привлекать. Ну и как с мальчиком и моей замороженной кончитой лепить детей? заплатить женщине чтоб родила, а потом отдала тебе ребенка. >И если меня всё-таки припрет лет через 20 3 года более менее свойства сохраняет.
>>425037 Kurrrwa у меня нет ни братьев, ни сестер. Жадные шнурки не подарили мне братика когда я просил лет в 5, теперь я не подарю им внуков, по всей видимости.
>>420726 Но ведь и правда. Глупо делать детей потому что "так надо" и так все делают, да. Глупо вообще что-либо делать по этой причине. Но кому-то ведь и правда хочется спокойной семейной жизни с личинками и фордфокусом, что плохого в том чтоб быть счастливым?
Как же вы любите крайности, чертовы малолетние максималисты.
>>425037 > уменя есть чудесные племяшки, так что истерик
Племяшки это так - поиграть вместе по часу в неделю пока маленькие. А когда им будет 12-13 им станет запарашно общаться с дядей-пидором, пацаны не поймут