Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как тянки из России живут в таких условия? Как они выносят всё это и как их тонкая психика не ломается от созерцания холодного, мертвого и депрессивного Мордора по 6-7 месяцев в году. Как такие прекрасные и милые создания, как тян, могут наблюдать всё это: холод до -40, ветер и снег, грязь, попытки спрятаться в бетонных коробках в течение полугода, чтобы только не видеть того, что происходит на улице и чтобы не чувтсвовать холод всем своим телом. Это всё ужасно.
Я подумал, что тянки не должны так жить, наблюдать такое. Я хочу, чтобы ввели закон, по которому каждую тянку отправляли бы из России (по её желанию, естественно) на полгода (допустим, с середины октября по середину апреля или как-то так) в теплые курортные страны за счет государства, естественно не самые дорогие, но с приятным климатом и хорошим обслуживанием, а также развитой инфраструктурой. Страны Юго-Восточной Азии, например, хорошо подошли бы, плюс во многих там нет проблем с визами на длительный срок. Хочется, чтобы тянки отдыхали в теплом климате, загорали, купались и гуляли, созерцая красивую природу, а не мучались в этой стране по полгода в холодном и депрессивном климате. В принципе, думаю, если поставить это всё на поток, то за счет грамотного планирования и массовости, содержание одной тян может вполне обходиться в 400-500 долларов в месяц, при этом жить она может там весьма хорошо, т.к. если брать всё оптом, то цены намного дешевле. Вполне нормальная, не такая уж и большая сумма. Плюс, если у тян есть деньги, то она ещё может улучшить свои жилищные условия и увеличить расходы по своему усмотрению.
Вопрос: где брать деньги на это? Ну, во первых, это не какая-то фантастическая сумма, т.е. она вполне нормальна и приемлима на каждую конкретную тян. Я считаю, что мы, куны, должны это обеспечить. Во-первым, увеличить у нас налоги, процентов на 20-25, которые полностью пойдут на оплату полугодового отпуска у тян. Далее, ввести для кунов дополнительные рабочие часы, думаю примерно около 20 часов в неделю, которые опять же, полностью пойдут на оплату отдыха тян. Кунов и тян в этой стране примерно одинаково. И я считаю, что всё это оптимизировать и поставить на поток, т.е. максимально минимизировать расходы на отдых за счет массовости и всяких дополнительных договоров плюс выжать максимальную прибыль из дополнительных 20-ти рабочих часов (плюс налогов) у кунов, то мы, куны, сможем обеспечить каждую тян приятными теплыми вечерами на берегу моря с видом на закат вместо созерцания серых коммиблогов, холода, грязи, сырости и окружающего уныния.
Интересно, этот закон можно, как-то провернуть? Есть какие-то возможности, чтобы достучаться до людей и сказать, насколько он полезен был бы. Думаю, какие-то шансы всегда есть, особенно, если заручиться поддержкой тян и других нужных людей.