Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всегда интересовал образ мышления человека решившего ^стать героем^ покончить с жизнью. Как бы я не старался оправдать добровольную самоликвидацию, сделать я этого не смог. Во первых, тех кто верит в ту или иную религию за самолинчевание как правило ждет ад, сковорода и общество рогатых гуманоидов. Во вторых тех кто ни во что не верит ждет утомительная вечность в небытие, что возможно даже печальнее первого.
Тут вы начнете думать мол не все так просто, ведь у разукрасивших асфальт или наполнивших ванную несколькими литрами красной жидкости могли быть свои веские причины - трудности жизни, потеря близких и смысла, глубокая депрессия и тому подобное. Что за хрень?! Нет ни одного поступка более нелогичного чем суицид. Допустим вам выпал наихудший из допустимых раскаладов, к примеру всех родственников изнасиловали и перебили у вас на глазах (ну или вроде того), а вас заперли в темной страшной комнате, куда каждый день приходит злой дядька и отрезает от вас по куску в течение года пока вы не превратитесь в полумертвый обрубок. Казалось бы любой предпочел бы уже наконец склеить ласты, но с логической точки зрения даже в такой ситуации стоит продолжать цепляться за жизнь. Ведь когда она закончится нет никаких гарантий что ситуация не усугубится еще сильнее, предела страданий не существует, всегда есть куда еще хуже, а возможности передумать и решить пожить еще чучуть может не оказаться.
Подводим итог: учитывая, что после смерти может оказаться хуже самого хренового сейчас, то логичнее пока потусоваться в этом мире. Ну а если померев мы окунемся в вечное состояние эйфории, то в конце концов нас все равно это ждет. Мысль получилась сумбурна, да и перепроверять мне лень. В общем единственный логичный повод сыграть в ящик, это попытка бросить вызов той самой логике. И на последок, если б я самоубивался, придумал бы как это сделать по эффектнее.