Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто-нибудь смотрит? Вышло сразу две серии. Капитан Америка отправился на переговоры с китайским Путиным, а в это время во Вьетнаме на экипаж корабля под командованием Джейна напали лунноговорящие блекопсы.
Выпустили 2 серии ,но орали что не выпустят так как совпало что в серии тоже расстреляли людей в клубе как и на днях было. Легенды с Парижем тоже как-то переносились.
>>1592692 Конец 2 сезона - Идет по коридору - Выходит чувак и говорит : "Тиранам здесь не место" - стреляет в нее и уходит. p.s Она не скопытилась, видели ее на фотках 3 сезона.
>>1650234 Ты мне лучше скажи откуда у моряков северного флота списанный Киров и советская форма? К тому же парадку у нас на судах не носят. Да и атомному крейсеру поебать на подобные брандеры.
>>1650234 Эсминец типа Берк, особенно последней серии, это космический корабль по сравнению с Петром, а это самый продвинутый из Кировых, остальные вообще застряли в 80х.
>>1650439 Хех, ты же в курсе, что у ебучего Петра на вооружении? Крейсер это крейсер. Даже самому навороченному эсминцу с ним не справиться. Любой из орланов аннигилировал бы этот эсминец людным только зенитным вооружением. Хотя походу в этого эсминца имеются пустотные щиты или еще какое энергополе, ибо я не понял какого хуя ракеты вертушек на корпусе вообще никаких повреждений не оставили. Так же я не понял какого хуя на перехват эсминца отправили эту старую лохань? Одна пл-охотник и эсминец тонет - знай вылавливай необходимых персон. >>1650521 Два чую этого. Лолирую с топливопроблем.
>>1650890 Что у Рускова было, на том и отправился. Он же говорил - всё, что осталось от Русского Флота. И потом - в прямую перестрелку они же не вступали. А подводная лодка будет во втором сезоне и там тоже будет всё непросто.
Интересно другое - крейсер долбит крылатыми ракетами средней дальности с ядерной БЧ. Аналогом "Калибра", то бишь.
Чего-то у меня бомбануло от плотармора у Ашота. Боевую жыдоффку во втором сезоне шлёпнули, а Ашоту всё нипочём. План у Токахаи был правильный, хитрый а из потерь один ныряльщик Козловский.
АХАХАХАХАХАХАХ БЛЯ Я НАЧАЛ КАРОЧЕ ВАШУ ШНЯГУ СМОТРЕТЬ СНАЧААЛА НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ ЕГИПТ КАКОЙ-ТО ПОТОМ СЕВЕРНЫЙ ПОЛЮС А ПОТОМ ТАМ КАРОЧЕ БДЫЩ БДЫЩ 5 РУССКИХ НА ВЕРТОЛЕТАХ, ЛЕТАЮТ, СТРЕЛЯЮТ ПО СНЕГОХОДАМ РАКЕТАМИ(!), НИ В КОГО НЕ ПОПАДАЮТ ЕСТЕСТВЕННО, А ТАМ ЕЩЕ БРАВЫЙ МОРПЕХ СО СТИНГЕРОМ КАРООЧЕ ХУЯК И ПРЯМО НА ХОДУ СО СНЕГОХОДА ЕБНУЛ ВЕРТОЛЕТ. А ПОТОМ ТАМ ТАКИЕ РУССКИЕ, ЧТОБЫ ПО КРУТОСТИ НЕ СИЛЬНО УСТПАТЬ У ПИНДОСОВ НА ХОДУ ДЕСАНТИРУЮТСЯ С ВЕРТОЛЕТА, СТРЕЛЯЮТ НИ ПО КОМУ НЕ ПОПАДАЮТ, А ТЕЛКА ВРАЧ ТАКАЯ СПАСТИ ОБРАЗЦЫ АХАХАХАХАХ, И ТАКАЯ БЛЯТЬ СОБИРАЕТ ИХ И ПОТОМ КУДА-ТО БЕЖИТ, КУДА НЕПОНЯТНО, А В ЭТО ВРЕМЯ СОБАКА РУССКОГО СГРЫЗАЕТ НАСМЕРТЬ, У РУССКИХ ЕЩЕ СПЕЦИАЛЬНО РАЗРАБОТАНЫЙ ПОД АРКТИЧЕСКИЕ ПУСТЫНИ ЧЕРНЫЙ МАСКИРОВОЧНЫЙ КОСТЮМ, АХАХАХА, А КАПИТАН НА КОРАБЛЕ ТАКОЙ ПЯТИДЮЙМОМЫВЫМИ ХЕРАЧ, ТИПО КОМАНДОСТ ТАКОЙ, А РУССКИЕ КАК ДАУНИЧИ КОРАБЛЬ ПЫТАЮТСЯ ГРУЗОВЫМИ ВЕРТОЛЕТ ЕБНУТЬ, БЕЗ ЕДИНОЙ БЛЯТЬ ПРОТИВОКОРАБЕЛЬНОЙ ДАЖЕ РАКЕТЫ)0)))0 БЛЯТЬ, СУКА Я НЕ МОГУ, АХАХАХАХ, А ТАМ КАПИТАН ТАКОЙ СПРАШИВАЕТ ХУЛИ ЕМУ НУЖНО, АХАХАХА, ЧТО ЭТО ЗА КЛОУНАДА ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИТЕ МНЕ, АХАХАХАХАХ
>>1652011 Но у флагман северного флота как раз Петр Великий. Больше кировых в строю нет. Но ладно, допустим были. Сука, у Кировых должно на борту быть шесть АК-630М1-2 Рой, матросы ведущие огонь по недокатеру не нужны
Китайский Путин ВСЁ, Токахая остался в Японии, нового президента освободили, потеряв при этом журналиста, которого впоследствии убили путчисты. Натан Джеймс возвращается домой, впереди последняя главная битва.
>>1683138 Ну вот и 13-я вышла. Как всегда us navy крушит и ломает всех врагов нации. Плохишей косим десятками, но к сожалению без потерь не обходится. Геройски гибнет наш парень, всего один, но какой хороший. Оставляет сИроту несчастную без отца. Вроде когда уже все враги побеждены, и внешние и внутрение, сложно представить о чём будет следующий сезон. Так или иначе, было забавно смотреть на этот пропагандон.