Сохранен 124
https://2ch.hk/b/res/138246135.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним OP 21/10/16 Птн 00:53:37 #1 №138246135 
14770004172020.jpg
КУЛИНАРИИ ТРЕД
Сап, двачик. 99 раз из 100 у меня успешно получается сварить яйца, как пикрелейтед, вот и сегодня не исключение. В этом итт треде отвечаю на ваши вопросы о технике приготовления, даю полезные советы.

Бампаю пруфом, потом советами, потом артами по Breaking Bad, потому что я хорошо варю и они там тоже хорошо варят.

Итак, ананасы, отчаявшиеся сварить яйца всмятку здорового человека, задавайте свои ответы.
Аноним 21/10/16 Птн 00:57:50 #2 №138246407 
>>138246135 (OP)
Тоже люблю такие яйца. Соли щепотку и ложечкой чайной выедаешь. А потом пиздык и сминаешь скорлупу пустую.
Аноним 21/10/16 Птн 01:02:08 #3 №138246694 
>>138246407
Да, соль обязательно, просто на фотке выглядело бы... Ну я хз, может и норм, но я решил, что лучше не надо
Аноним 21/10/16 Птн 01:05:37 #4 №138246917 
>>138246135 (OP)
Как сварить яйца так, чтобы желток был жидким, а белком не был как сопли?
sageАноним 21/10/16 Птн 01:08:18 #5 №138247082 
Семен не заметен ИТТ.
Иди нахуй. Со своими яйцами вместе.
Аноним 21/10/16 Птн 01:08:37 #6 №138247100 
>>138246917
Ты глупый совсем? это называется "всмятку", гугли. Или хоть у мамки бы спросил.
Аноним 21/10/16 Птн 01:12:19 #7 №138247337 
>>138246135 (OP)
Этот желток готов к употреблению или он сырой?
Аноним OP 21/10/16 Птн 01:12:45 #8 №138247361 
14770015656920.jpg
>>138246917
Cуть в тайминге. Тут два момента.
1. Сколько времени варить
2. Когда включать таймер

1. Белые яйца — около 3:30–3:40, у них скорлупа тоньше, и вообще с ними сложнее, они чаще выходят хуёво. Коричневые — 4:00.
2. Этот момент выглядит примерно вот так. Суть в том, что кипеть и идти пузырьки должны ВОКРУГ яиц. Не пару пузырьков где-то рандомно по кастрюле, но и не бурлит-ебашит всё подряд. А именно вокруг яиц когда начинает кипеть — вот тогда и включаешь таймер.
Аноним OP 21/10/16 Птн 01:14:01 #9 №138247446 
14770016416930.jpg
>>138247337
Вполне готов
Аноним 21/10/16 Птн 01:14:32 #10 №138247472 
>>138247446
Как докажешь?
Аноним OP 21/10/16 Птн 01:17:36 #11 №138247652 
>>138247472
Бля, ну вот я даже хз. Ну как-то так, что ли.
http://supercook.ru/zz124-01.html
Аноним OP 21/10/16 Птн 01:19:53 #12 №138247771 
14770019932670.jpg
Кстати, пруфану-ка я, пожалуй. Пруф с первым яйцом, оно вышло не настолько идеально, как второе, но бля, я их варил одинаково, я всё же не маг.
Аноним 21/10/16 Птн 01:21:56 #13 №138247887 
>>138247361
А если тупо кипятком заливать?
Аноним 21/10/16 Птн 01:23:26 #14 №138247960 
>>138247771
ОП пидор, на пруфе и на ОП-пике разные яйца
Аноним 21/10/16 Птн 01:23:49 #15 №138247986 
14770022298110.jpg
>>138246135 (OP)
Мимоповар насмехается над лохом, который не может сделать тоже самое, но без скорлупы
Аноним 21/10/16 Птн 01:24:43 #16 №138248035 
>>138247771
Томатная паста?
Аноним 21/10/16 Птн 01:24:45 #17 №138248036 
>>138246135 (OP)
А какой-нить пашот шаришь делать?
Аноним 21/10/16 Птн 01:25:09 #18 №138248053 
>>138247986
Засунь свой пашот себе в жопу
Аноним 21/10/16 Птн 01:25:11 #19 №138248055 
>>138247887
Так и делаю, но яйца-то не 100 градусов температурой. Когда кладёшь их в воду, происходит уравнивание температур и вся эта ебола перестаёт кипеть.
Аноним 21/10/16 Птн 01:26:40 #20 №138248132 
>>138247986
Иди отсюда, гандон ты а не повар.
Аноним OP 21/10/16 Птн 01:26:44 #21 №138248135 
>>138247960
Я ж для тебя ебаната сам это и написал, в чём ты меня пытаешься уличить, убогий?

>Пруф с первым яйцом, оно вышло не настолько идеально, как второе, но бля
Ослу понятно, что если на пруфе первое, то на ОП-пике второе.
Аноним 21/10/16 Птн 01:27:13 #22 №138248159 
14770024337000.jpg
>>138248053
А потом пашот на тостик и разрезаешь, мммм
Аноним OP 21/10/16 Птн 01:27:47 #23 №138248194 
>>138247986
>тоже самое
Если ты варишь так же, как пишешь, мне тебя жаль.
Аноним 21/10/16 Птн 01:27:50 #24 №138248200 
14770024703940.jpg
Время отсчитывать, температуру.. У вас какой год то на дворе?
В 2016 просто кидают таймер в воду.
Аноним 21/10/16 Птн 01:28:07 #25 №138248214 
14770024874010.jpg
>>138248132
Пруфы?
Аноним OP 21/10/16 Птн 01:29:50 #26 №138248313 
>>138248035
Томатная паста, да. И оливковое масло сверху, и посолить.
Хотел каталонский хлеб, только для него надо было, чтоб хлеб был белый. А белого хлеба в доме не оказалось, поэтому вот.
Аноним 21/10/16 Птн 01:31:35 #27 №138248410 
>>138248313
В чем цимес лить масла на хлеб?
Аноним 21/10/16 Птн 01:31:48 #28 №138248418 
Кстати, в воду можно добавить соли. Если яйцо треснет, из него начнет выползать белок. Соленая вода прекращает это, сворачивая его нахуй.
Аноним 21/10/16 Птн 01:32:14 #29 №138248438 
Да это все знают. Всмятку - три минуты после кипения, вкрутую - 10.
Аноним OP 21/10/16 Птн 01:32:32 #30 №138248456 
>>138248214
Ок, отлично, запрос антона ты удовлетворил, теперь мой запрос. Пруфы, что ты можешь в пашот. Or better yet, что я не могу. Сирсли, с чего ты это взял?
Аноним 21/10/16 Птн 01:33:19 #31 №138248486 
>>138248418
Если обильно солить воду, то яйца намного легче чистятся
Аноним 21/10/16 Птн 01:33:32 #32 №138248498 
>>138247361
В какую воду класть ?
Аноним 21/10/16 Птн 01:33:49 #33 №138248512 
>>138248214
Ты гандон потому что насмехаешься. Поэтому в первую очередь ты таки гандон а не повар.
Аноним OP 21/10/16 Птн 01:34:03 #34 №138248522 
>>138248410
Нямка. Попробуй.
http://www.espanarusa.com/ru/news/article/174948
Аноним 21/10/16 Птн 01:34:25 #35 №138248533 
>>138248418
И еще добавлю. Перед варкой можно аккуратно кончиком ножа пробить отверстие в тупом конце яйца (там, где воздушная камера). Воздух будет выходить, яйки останутся целыми.
мимокрок
Аноним 21/10/16 Птн 01:34:36 #36 №138248544 
>>138248522
Нее, меня от жирного тошнит
Аноним OP 21/10/16 Птн 01:35:02 #37 №138248557 
>>138248438
С трёх минут будут сопли вместо белка. Хз, может в СССР яйца были другие или ещё что, но чейчас это не работает. Сейчас нужен тайминг, как я написал.
Аноним 21/10/16 Птн 01:35:53 #38 №138248602 
>>138248498
В кипящую, иначе ещё вместо полуминутки ждать несколько минут пока закипит, нахуй оно надо
Аноним OP 21/10/16 Птн 01:37:34 #39 №138248669 
14770030549540.jpg
>>138248533
Отличный совет. Есть кстати ещё одна хорошая идея, залить горячей водой (из-под крана) перед варкой. Пушо ножом рукожопы могут попортить яйцо и пустить трещины, а этот метод гарантированно безопасен
Аноним 21/10/16 Птн 01:38:09 #40 №138248701 
Ох, да это жи битардовой кулинарии тред!
Все подписывайтесь на мой инстаграм с охуительными рецептами, и тогда я подпишусь на ваш.

https://www.instagram.com/derkomischekoch/
Аноним OP 21/10/16 Птн 01:39:57 #41 №138248773 
>>138248701
О кстати спасибо за идею накрутить японское хрючево-десу. Давненько не делал. Атдуши.
не подписался т.к. не залогинен в Инсту и пароль не помню
Аноним 21/10/16 Птн 01:40:57 #42 №138248820 
>>138248669
Можно иголкой проткнуть
Аноним 21/10/16 Птн 01:41:02 #43 №138248823 
>>138246135 (OP)
Но как же паразиты
.
Аноним 21/10/16 Птн 01:41:38 #44 №138248855 
>>138248669
почему у тебя такой срач
Аноним 21/10/16 Птн 01:42:29 #45 №138248885 
>>138248418
В воду можно добавить уксуса. Тогда скорлупа становится прочнее и не трескается.
Аноним OP 21/10/16 Птн 01:43:09 #46 №138248917 
14770033899660.jpg
>>138248533
>>138248669
А также после варки охуенно прокатать их под холодной водой. Тогда они очень легко чистятся.
Аноним 21/10/16 Птн 01:43:20 #47 №138248923 
>>138248773
Да пожалуйста, только ты разложи все красиво, не повторяй моих ошибок
Аноним 21/10/16 Птн 01:43:27 #48 №138248928 
>>138246135 (OP)
Хуле там варить-то? Берёшь электрочайник, кладёшь в него яйца, заливаешь водой и кипятишь два раза с перерывом в пару минут.
Аноним OP 21/10/16 Птн 01:44:29 #49 №138248958 
>>138248855
Бля, я сам прихуел, какое оно страшное всё на фото. Без вспышки там всё норм, отвечаю.
а ваще кротом пройтись не помешает, да
Аноним 21/10/16 Птн 01:45:00 #50 №138248987 
14770035003390.jpg
>>138246135 (OP)
Илита, т.е. я, кушаем сырые яйца с солью и черным хлебом. Лютая годнота. Говножоры на 100 постов объясняют как сварить яйца не до конца. Люто проигрываю.

Сейчас школота начнет кидать терминами про сальмонеллу и прочую хуйню. Как всегда в общем. Тянки текут, быдло завидует и боится.
Аноним 21/10/16 Птн 01:46:59 #51 №138249054 
>>138248958
ты для динерача заморачивался?
Аноним 21/10/16 Птн 01:47:38 #52 №138249081 
>>138248987
магазинные не вкусные, сырые если и есть то только домашние
Аноним 21/10/16 Птн 01:48:17 #53 №138249103 
14770036971310.jpg
Решил я тут на ночь глядя перекусить слегка.
Аноним 21/10/16 Птн 01:48:22 #54 №138249108 
>>138249081
Разумеется домашние. Магазинные сырыми я не ем.
Аноним 21/10/16 Птн 01:48:29 #55 №138249112 
А у меня электрояйцеварка есть с четырьмя режимами.
Аноним OP 21/10/16 Птн 01:48:43 #56 №138249124 
>>138249081
и вообще лучше перепелиные, вот они сырыми — пища богов.
Аноним 21/10/16 Птн 01:49:11 #57 №138249149 
>>138249103
Всегда печёт от манянезика.
Аноним OP 21/10/16 Птн 01:49:23 #58 №138249155 
>>138249103
Приятного аппетита, Антош. В иной раз попробуй к пюрешке не мазик, а соевый соус. Годнота, базарю.
Аноним 21/10/16 Птн 01:49:32 #59 №138249160 
>>138246135 (OP)
Эта просто нивероятно, я бы хотел паситить ваш сименар!
Аноним 21/10/16 Птн 01:50:13 #60 №138249180 
>>138249124
Перепелиные какие то ебанутые яйа. Маленькие. Беспонтовые. Хуй разобьешь - скорлупа из всех щелей лезет. Ну их на хуй. Говна кусок
Аноним 21/10/16 Птн 01:50:16 #61 №138249183 
14770038162290.jpg
>2016
>не иметь на кухне человеческой техники.
Аноним 21/10/16 Птн 01:50:33 #62 №138249198 
>>138249103
Уроды блядь, в картошку не нужен мазик.
Мазик в салаты и все! К мясу кетчуп можно.
Аноним OP 21/10/16 Птн 01:50:35 #63 №138249199 
>>138249160
Ксожолению, запись зокрыта ;(
Аноним 21/10/16 Птн 01:50:38 #64 №138249203 
>>138249155
Обязательно попробую, спасибо за совет!
Аноним 21/10/16 Птн 01:51:28 #65 №138249228 
>>138249155
попробуй к пюрешке с этого видео годноту с 26 минуты, сам пробовал очень вкусно и просто https://www.youtube.com/channel/UCiLGJbhrTdlPDLzzs8pKzig
Аноним 21/10/16 Птн 01:51:30 #66 №138249231 
14770038907030.png
>>138248987
Аноним 21/10/16 Птн 01:52:12 #67 №138249263 
>>138249228
*https://www.youtube.com/watch?v=wSIv_ZWY5ZE
Аноним 21/10/16 Птн 01:52:13 #68 №138249264 
А у меня аносмия, анон. Вся еда, как резина. Мне похуй вообще, хоть кал есть. Периодически из-за отсутствия обоняния жру что-нибудь испорченное, а потом сру тугой струёй. И эта хуйня не лечится.
Аноним 21/10/16 Птн 01:52:34 #69 №138249276 
>>138249198
а как же пельметосы? и их что ли без мазика, ирод?
Аноним 21/10/16 Птн 01:54:05 #70 №138249332 
>>138249264
Нюхательного табака перенюхал? Как докатился?
Аноним 21/10/16 Птн 01:54:41 #71 №138249359 
>>138249198
>в картошку не нужен мазик
ТЫСКОЗАЛ?
Аноним 21/10/16 Птн 01:55:05 #72 №138249373 
>>138249332
Генетическую лотерею проиграл.
Аноним 21/10/16 Птн 01:55:11 #73 №138249377 
>>138248987
https://www.youtube.com/watch?v=SGMLt1duqhg
Аноним 21/10/16 Птн 01:55:19 #74 №138249382 
>>138249276
Ну можно пойти на компромисс, можно даже в борщ добавить. Хотя пельмешки лучше ориджинал с маслом и уксуса еще.
Аноним 21/10/16 Птн 01:56:19 #75 №138249422 
>>138249373
Зато можешь жрать говно. Заведи ютуб канал.
Аноним 21/10/16 Птн 01:56:45 #76 №138249440 
>>138249359
ЛОЖИТЕ БОЛЬШЕ МАЗИКА В ПИЩУ, ОНА СТАНЕТ ВКУСНЕЕЕ! ЧЕМ БОЛЬШИ ПАЛОЖИШЬ, ТЕМ БОЛЬШЕ ПИКАНТНОСТИ!
Аноним OP 21/10/16 Птн 01:57:59 #77 №138249489 
>>138249264
С одной стороны хуёво, сочувствую. С другой — можно аще не заморачиваться, готовить как попало, во время готовки залипать в мобилу/ебашить в игори/смотреть зобмоящик/этц. Да и расходы на еду не будут особо большие, ведь не захочешь покупать повкуснее.
Аноним 21/10/16 Птн 01:58:32 #78 №138249513 
>>138249264
Я бы повесился
Аноним 21/10/16 Птн 01:59:31 #79 №138249556 
>>138249489
Можно стать профессиональным пиздолизом. Лизать прямо с тыла. Без подготовки. С разбега. Немытых тян. Ему же похуй. Тянки в ахуе.
Аноним 21/10/16 Птн 02:01:04 #80 №138249624 
>>138249489
IRL это хуево как с одной стороны, так и с другой. Организм через обоняние определяет, какая пища ему необходима в данный момент. Если отключить обоняние и жрать что попало - в организм перестанут поступать необходимые ему вещества и он начнет портиться.
Аноним 21/10/16 Птн 02:02:57 #81 №138249709 
Хороший тред.
Кто-нибудь знает, как нужно предлагать помолвиться?
Аноним 21/10/16 Птн 02:03:02 #82 №138249714 
>>138249624
Лижи письки! Целуй пипиську!
Аноним OP 21/10/16 Птн 02:05:37 #83 №138249822 
>>138249709
Я где-то слышал, что лучше всего никак, по крайней мере, лет до 40.
А как потом — я в этом не разбираюсь, да и оно мне, собственно, до пизды.
Я 23 лвл, есть ещё время разузнать, чё да как после 40 делать
Аноним 21/10/16 Птн 02:05:41 #84 №138249827 
>>138248602
> В кипящую, иначе ещё вместо полуминутки ждать несколько минут пока закипит, нахуй оно надо
ebat daun
Аноним OP 21/10/16 Птн 02:06:52 #85 №138249874 
>>138249827
Обоснуй.
inb4: это я тебе за щеку обосновал
Аноним 21/10/16 Птн 02:08:40 #86 №138249941 
>>138249827
Яйца комнатной тепмературы не лопнут в кипятке. Ты ведь даешь им полежать на столе 15 мин перед готовкой?
Аноним OP 21/10/16 Птн 02:11:53 #87 №138250052 
>>138249941
Тут в треде во-первых Антоша советовал пробить дно ножом (или иглой), тогда от расширения воздуха они не треснут. Это раз.
Во-вторых, я тут советовал подержать их сначала в горячей воде, чтобы перепад температур был как можно меньше. Это джва.
Аноним 21/10/16 Птн 02:12:32 #88 №138250081 
>>138249874
это я тебе
за
щеку
обосновал
Аноним 21/10/16 Птн 02:12:42 #89 №138250088 
>>138246135 (OP)
Почему ты варишь яйца в скорлупе?
Аноним 21/10/16 Птн 02:14:16 #90 №138250128 
>>138249941
> Яйца комнатной тепмературы не лопнут в кипятке. Ты ведь даешь им полежать на столе 15 мин перед готовкой?
А какие лопнут?
Аноним OP 21/10/16 Птн 02:15:13 #91 №138250153 
14770053131560.jpg
>>138250088
Потому что так их есть удобнее, чем пикрелейтед.
Аноним OP 21/10/16 Птн 02:16:11 #92 №138250178 
>>138250128
Если достать из холодильника и сразу окунуть в кипящую воду, скорее всего треснут/лопнут
Аноним OP 21/10/16 Птн 02:27:23 #93 №138250499 
14770060434750.jpg
Кстати толстостенные кастрюли рулят.
Аноним 21/10/16 Птн 02:27:34 #94 №138250504 
Научите готовить яичную пиццу.
Аноним 21/10/16 Птн 02:31:41 #95 №138250637 
>>138248987
как там твои глисты?
Аноним OP 21/10/16 Птн 02:34:40 #96 №138250739 
14770064804480.jpg
Я тут решил погуглить всякую нямку из яиц, вот это выглядит довольно аппетитно. Попробую иной раз, и с вами делюсь сейчас.
http://leomerian.ru/vtorye-bluda/yaytsa-vsmyatku-po-bolgarski-vareni-yaytsa-na-ochi
Аноним 21/10/16 Птн 02:36:57 #97 №138250814 
>>138246135 (OP)
>получается сварить яйца
Как может не получиться?
Аноним OP 21/10/16 Птн 02:38:29 #98 №138250877 
>>138250814
Когда белок как сопли, когда желток твёрдый, и когда и то, и другое одновременно. Правда, в этом случае уже тотальная несудьба.
Аноним 21/10/16 Птн 02:40:22 #99 №138250951 
>>138250877
Ясно. Ты именно про недоваренное. А то думал сычи совсем ебанулись, что даже яйцо сварить не могут.
Аноним 21/10/16 Птн 02:47:57 #100 №138251204 
>>138250499
Твоя пикрелейтед кастрюля не толстостенная, а многодонная, в толстостенной кастрюле нет никакого смысла, если ты не в печи готовишь

По теме треда, купил себе яйцеварку, без воды работает которая, за $30 примерно, всем рекомендую, удобно невероятно
Аноним 21/10/16 Птн 02:48:43 #101 №138251225 
>>138251204
Воздухом что ли жарит?
Аноним OP 21/10/16 Птн 02:49:34 #102 №138251260 
>>138251204
Я, пожалуй, попробую, я весьма open-minded. (Нет конечно, не левак, прости Господи, просто открыт к новому и не закостенел)
Аноним 21/10/16 Птн 02:54:42 #103 №138251415 
>>138251260
А жопа твоя тоже открыта новому?
Аноним 21/10/16 Птн 02:55:39 #104 №138251440 
>>138251415
Ты ему присунуть хочешь или ждешь что его пронесет от новой еды?
Аноним OP 21/10/16 Птн 02:57:06 #105 №138251484 
>>138251415
Я же написал, что я не левак, чё ты ёрничаешь.
Аноним 21/10/16 Птн 03:06:52 #106 №138251763 
>>138251204
>купил себе яйцеварку, без воды работает которая, за $30 примерно, всем рекомендую,

Ты бы себе и фритюрницу купил бы, долбоеб.
Аноним 21/10/16 Птн 03:15:59 #107 №138252034 
>>138247100
Это ты глупый, слово "всмятку" есть в ОП-посте.
Анон спрашивал, как УСПЕШНО сварить всмятку, еболай ты эдакий
Аноним 21/10/16 Птн 03:19:04 #108 №138252131 
>>138251225
Процесс варки яйца заключается в том, чтобы заставить белок равномерно свернуться, а достичь этого можно и без воды

>>138251763
Ты понимаешь о чём речь идёт хотя бы?
Аноним 21/10/16 Птн 03:21:19 #109 №138252196 
>>138252131
>Варка
>Без воды
Аноним 21/10/16 Птн 03:23:02 #110 №138252259 
>>138252196
Поймал на слове, победил. Главное, что ты доволен
Аноним 21/10/16 Птн 03:24:08 #111 №138252288 
>>138252259
На самом деле варить без окружающей воды то можно. Используя воду самого объекта.
Аноним OP 21/10/16 Птн 03:27:28 #112 №138252405 
>>138252288
Статья "Приёмы приготовления пищи" на Вики гласит следующее:
>варение (варка) — один из самых распространённых видов термической обработки. Заключается в том, что обработке подвергается полностью погружённый в горячую (кипящую) воду (или иную жидкость) продукт.
Аноним 21/10/16 Птн 03:28:33 #113 №138252444 
>>138246135 (OP)
У тебя яйцо не всмятку, а мешочек. Что бы всмятку, нужно, что бы белок был более жидким.
Аноним 21/10/16 Птн 03:30:33 #114 №138252500 
>>138252444
Возможно. Главное — мне так нраффки. Упругий белок, жидкий желток. И другим нРаФФкИ.
Аноним 21/10/16 Птн 03:36:02 #115 №138252664 
14770101627860.jpg
>>138252500
Тут главное не нравки, а точная терминология, то что пикрилейтет, яйцо сваренное практически в мешочек, но никак не чисто всмятку.
Аноним 21/10/16 Птн 03:36:06 #116 №138252667 
Тем, кто достиг успеха с яйцом - бонус: всыпать в него мелко натёртый твёрдый сыр. Ну и соль, конечно же.
Аноним OP 21/10/16 Птн 03:47:52 #117 №138252963 
14770108722410.jpg
14770108723261.jpg
14770108723892.jpg
Я тут пока аутировал с вами, успел снова проголодаться, на этот раз картофанчик пожарю. Заодно бампану фотками ультраудобного устройства для нарезки.
Аноним OP 21/10/16 Птн 03:49:23 #118 №138253000 
>>138252667
Атдуши благодарю, иной раз обязательно попробую
Аноним 21/10/16 Птн 04:13:26 #119 №138253512 
>>138246135 (OP)
Я не готовлю еду, для этого у меня тян живёт.
Аноним OP 21/10/16 Птн 04:21:12 #120 №138253656 
>>138253512
У меня есть тян, я просто люблю ебашить нямку.
Аноним 21/10/16 Птн 04:56:26 #121 №138254438 
>>138246135 (OP)
>КУЛИНАРИИ ТРЕД
>ничего круче пюрешки не выложили
Аноним 21/10/16 Птн 04:56:51 #122 №138254448 
14770150118520.webm
>>138254438
Аноним 21/10/16 Птн 05:02:03 #123 №138254553 
пока смяткобыдло жрет свои сопли, я наслаждаюсь сваренными вкрутую яйцами
Аноним 21/10/16 Птн 05:35:49 #124 №138255266 
>>138246135 (OP)
Разве это вкусно? Горячая клейкая жижа с яичным привкусом. Бе.
comments powered by Disqus