Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун,17лвл,целован,не всрат.
В школке (5 класс,когда только перешел в новую) познакомился с 9/10 тней для себя,дико с нее тащился,но общался на отъебись не потому,что был альфой,а просто ебланом,пересмотревшим "доктора хауса" и вел себя подобающе образу из сериала.
Так вот,она два года пыталась подбить меня на отношения (в 5 классе,отношения,дада,смешно). Я посылал ее нахуй со словами о том,что мне это не нужно. Так вот,потом ушел из школки,год не общались примерно,потом встретились случайно,и снова заобщались. История может быть очень долгой,но расскажу основные моменты,которые надо знать для малейших рассуждений.
1.После ухода мы с ней переписывались вконтаче однажды,и меня почему то дернуло задать вопрос плана типа "еслиб тогда,когда была возможность,я бы все таки отреагировал на твои подкаты,мы бы отношались в итоге?". После этого она не разговаривала со мной месяц,а потом сказала типа "надо поговорить" и сказала,что ей "не понравился этот вопрос,ведь мы оба знаем чем это закончилось,ты мне отказал". И после этого она тогда сказала,что больше никогда не затронем эту тему.
2. Уже после всего этого,через пару лет,мы встретились снова и я безуспешно пытался ее попикапить.
3. После какого то времени мы добазарились до того,что "мы все равно будем вместе,но позже,когда это будет кще более осознано,лет в 19". (Это ее слова,после какого разговора-не помню).
4. Сейчас у нее в округе куча парней,и даже есть как таковой "парень",который просто уебищный полугопник,но она вечно рассказывает мне про него/какие то непонятные мутки про других типов,с кем общается и все в таком духе,как будто пытаясь заставить безумно ревновать.
5. Всегда открыто говорит,что любит меня,и недавно в телкфонном разговоре снова сказала мне "Ну ты же знаешь,что 19 это только ты и Америка" (у нас двоих мечта туда слетать вдвоем).
6. Всегда при встрече целуемся в щечку,может по настроению даже не при встрече просто придти и еще пару раз поцеловать.
7. Знаком со всей ее семьей,меня там тоже безумно любят,особенно мама.
Так вот,на данный момент почему то реально понимаю,что видимо люблю эту дуру,и не знаю,что делать. Сейчас она в очередной раз под мои советы кидает этого гопаря,но параллельно к ней подкатывает еще одно уебище,о котором я тоже вкурсе.
Сейчас отношения как то еще ближе стали,кароче я запутался пиздец.
Не понимаю просто хуле ей надо и что не так.
Что это? Обида "за старое"? Или же что-то другое?
Я понимаю,что это еще ебанутый возраст,да и не только у баб,но походу для нее он эпически-ебанутый сейчас.
Дайте совет,аноны,понимаю,что ситуация вроде мелкая,но чет за 6 лет общения,я так и не вижу разгадки. Уже 6 лет,как дебил влюблен в нее,хотя и встречался с другими бабами,но сначала "отвергнул" ее сам,а теперь думаю,как бы влюбить снова.
Да и не то,чтобы "влюбить",я думаю,что есть что-то ко мне явно,.
Кстати,ни разу не говорила мне слов "люблю как друга".
Всегда именно "люблю тебя,целую". Типа такого. Хотя однажды был пост у нее в пиздоинсте общей фотки с ХЭШТЭГАМ #лучшийдруК
Хелп,аноны,что делать 17летнему дебилу с 17тилетней поехавшей девуЩкой.
Пикрил с ней,кстати