>tfw no hygiene
>>1589328
>Нейрофизиологически между игорями и каким-нибудь экстремальным спортом разницы принципиально никакой нету
Ой да иди нахуй.
Подписался на годный тред.
>>1589328
Очевидное умение зарабатывать бабло.
Для мужика важно. Что бы там кто не кудахтал про меркантильность - деньги это очень сильный триггер в современном обществе, которым можно качественно повысить уровень жизни и заткнуть много косяков. Я вполне понимаю девушек, у которых один из критериев выбора куна - состоятельность. Наличие бабла у мужика так же в довольно тесной корреляции с другими хорошими качествами находится.
Мне всегда бомбило от лидера топов мужской привлекательности у женщин. "Уверенный". Пиздец, я сколько живу, не понимаю, как это - уверенный. Уверенный в чем?
"Уверенный" - не важно каким образом уверенный и в чем, главное чтобы масочка нужная.
>>1589328
Очевидные клише "мастеровитость" и "умение играть на музыкальном инструменте".
Оп молод и мыслит стереотипами, все вышеперечисленные качества на практике имеют весьма сомнительное отношение к успеху у женщин. А вот этот джентльмен >>1589582 попал в яблочко, это и есть главное качество мужчины, определяющее успех у женщин, т.к. "кто за девушку платит тот с ней и танцует", женщины в первую очередь смотрят на твой достаток.
Добавлю, что теории ротожопова в современном мире идут по пизде, т.к. женщины уже сравнялись с мужчинами практически во всем.
>>1589625 как гитарист-любитель, со стажем 3+ лет скажу, что "умение играть на музыкальном инструменте" НИКАК не влияет на успех у женщин, за исключением -если ты являешься популярным музыкантом профессионалом и зарабатываешь на этом деньги + возможно имеешь известность.
п.с. времена рог групп ушли и телок в нефор тусовках почти нет, а те что есть уебища и шалавы
>>1589636
Поддвачну. Щас музыкантов хоть жопой ешь, и много кто играет достаточно годно, и все сука стали способны купить себе нормальный инструмент и развить вкус (говнари не в счет). Более того, тянка может ревновать тебя к инструменту, твоей группе или оркестру, бугуртить если ты куда-то поедешь выступать и т.д. Кроме того не забываем, что профессиональные музыканты работают, когда другие отдыхают (вечера, выходные). Вот и думай, как общаться со своей девушкой, если она свободна как раз по вечерам.
>>1589625
>мастеровитость
>>1589328
>Имей хоббот. Я хотел сказать хобби
Позволю себе дополнить ОПа
Годным навыком может быть планирование
Убердико помогает развивать привычки и посмотреть на себя пол года назад
Еще один навык, но он на любителя
Это умение слушать
Ведь из связок читать-писать, говорить-слушать именно последнему мы не учимся
Многим людям нравится, когда их не перебивают и не расспрашивают
У меня вопросы.
Почему утверждается, что все это специфично для мужчин, и почему это в /sex?
Короче, поясняю по хардкору.
Телки 14-16 (школьницы) лет ведутся на то, какой ты веселый, компанейский, общительный, какое место занимаешь в школьной иерархии, лол.
Телки 16-20 (студенточки) ведутся на то, что и 14-16, плюс добавляется интерес к тому, сколько родительских денег ты можешь проебать с ней вместе, и какую тачку папа дает тебе на вечер покататься.
Телки 20-25 смотрят на то, сколько ты зарабатываешь, из какой ты семьи, что из имущества у тебя есть, потом на то, какой ты внешне и по характеру.
Телки 25-30 тоже что и 20-25, но запросы немного понижаются (не у всех).
Хобби, начитанность - не нужно вообще.
Спорт, одежда - достаточно не выглядеть уебком.
>>1589678
>Хобби, начитанность - не нужно вообще.
Что за привычка игнорировать утонченную женскую аудиторию? Да, их меньшинство, но они есть. И самое важное, что они для большинства здешних завсегдатаев - потенциально лучшая пара.
А девочкам, которым ничего, кроме статуса и богатства не надо - зачастую легко раскусить, либо просто сразу видно.
Расскажу за один мощный тяновский визуальный стимул, работающий в 9 случаях из 10.
Руки. Анон, твои руки, уделяй им внимание. С рельефом мышц, с часами или браслетом, с ухоженными ногтями, чистые. Важнее рук у мужика может быть только одна часть тела - физиономия.
LOL
>>1589737 ну кому ты лечишь? Деньги главное для женщин, разница лишь в том, что умные женщины это открыто не показывают (тп), а глупые показывают (гк, быдло).
>>1589779
Эталонная потреблядь, хоть в учебник вставляй.
БРЕД
делай то что любишь. а гнаться за идеалом и лепить из себя сталоне-фрейда-бредапита это уже загон.
всем нравиться не будешь
>>1589789
Лоллировал с потребляди. Я хорошо зарабатываю, даже по меркам ДС, со своей тян познакомился на третьем курсе, когда роллтоны в общаге жрал. Пять лет вместе, где твой б-г теперь?
>>1589779
Двачую.
Бедный но умный студент нахуй никому не нужен. Ну кроме уродливой жирухи, но тут чисто физиологическая проблема - НА ТАКУЮ НЕ СТОИТ. Если баба может просто лечь и закрыть глаза, возбуждаясь на купленную ей утром шубу, то мужику для ёбли нужно визуальное подтверждение.
>>1589795
>где твой б-г теперь?
Мальчик.
Мне 20 лет.
Я работаю в компании-лидере в своей отрасли.
У меня очень красивая и умная девушка.
Я лидер метал-группы.
Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы.
У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний.
А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
>>1589328
И всё это только ради того, чтобы потыкать хуем в бабу. Нахуй так жить.
Как же заебись не подстраиваться не под чьи ебучие стандарты и требования, жить как тебе нравится и делать что хочешь.
>>1589805
Но ведь мне совершенно похую, провокация это или нет, я просто проигрываю с потреблядей, думающих, что если они принесут мешок бабла их ЕОТ сразу посмотрит на них с благосклонностью.
>>1589328
Нашел обеих тней будучи ненавидящим себя куском говна. Через несколько лет тни уходили а я оставался ненавидящим себя куском говна. Так и живу. Разве что хорошо пиздеть умею ну так у меня мамка - журналист я это умение с молочной смесью "СИМИЛАК" впитал.
>>1589833
а я проигрываю с лалок, у которых бомбит жопу настолько, что они оправдывают баб на анонимной борде
>>1589829
>Как же заебись не подстраиваться не под чьи ебучие стандарты и требования, жить как тебе нравится и делать что хочешь.
Заебись, когда тебе 20. Можно даже довольно долго оттягивать эту прекрасную беззаботную пору и после 20. Только чем дольше оттягивать будешь, тем сильнее потом боль.
И в ОП-посте акцентировано внимание на том, что мужественность - это не только то, что ценится телками.
Очень хорошее качество - умение кончать тню. Довольно легкое, само собой подразумевающееся, но почему-то очень часто вместо этого качества у кунов ПШИК. Даже клитор оттеребить как следует не могут.
А тех, кто умеет ручками правильно взаимодействовать с точкой джи - вообще единицы. Хотя в сети мануалов полно.
Умение готовить - охуительное качество для куна. Не обязательно делать это все время, но надрочить скилл приготовления десятка коронных блюд - это элементарно и очень полезно.
Креативность, авантюрность, находчивость, гибкость.
Мимотня
Твердость характера или хотя бы умение проявлять её в исключительных случаях. Размазни и особо утонченные меланхолики, вздрачивающие на свою чувственную нервную систему нинужны.
>>1590580
Придумал какую-то хуйню (креативность), рискнул всем чтобы эту хуйню сделать (авантюрность). Накосячил, но находчиво исправил все как было/замаскировал косяки.
Гибкость психики ок.
О БОЖЕ КАКОЙ МУЩЩИНА
Бэха новая, квартира своя и зп от 150тыр.
>>1590624
А я хочу себе такого же охуительного лютого куна, как ОП-пик. Поставил бы его рядом с камином.
Спасибо за годный тред, ОП. Суммировал все то, что у меня в голове последнее время вертелось.
Очень согласен с тем, что на дешевых триках и правильном "соблазнении" далеко не уедешь. Да, телок клеить будешь, а внутри, в своем true self - будешь оставаться Горлумом.
Именно стержень важен и именно по объективным критериям стоит себя развивать.
>>1589328
Хуйня все то, что ты понаписал. У меня все есть из этого списка, но популярностью у тней я не пользуюсь. К моим 27 у меня только одна баба была. Зато я частенько вижу парней, которые нет и 2 пунктов из твоего поста, но девки их любят.
>>1590798
>которые нет и 2 пунктов из твоего поста
У которых нет
>>1590798
Значит у тебя либо радикально отталкивающая внешность, либо другой какой явный изьян, который ты не готов в себе признать. Попробуй на чистоту поговорить со знакомой барышней на тему своей привлекательности, может узнаешь что-то новое.
Как тня скажу, что качества описанные в ОП посте - именно то, по чему мы с подругами течем, недавно как раз обсуждали.
>>1590745
Я такой же, но без корпспейнта и футболочки с вампирчиком. Но рядом с камином у тебя стоять не буду. Даже если бы у тебя был камин.
>>1590829
Нет, внешность у меня нормальная. Не красавец, но далеко не урод. Каких-либо серьезных недостатков нет. Я уже говорил с подругами.
>>1590829
>Значит у тебя либо радикально отталкивающая внешность
То есть внешность все таки имеет значение?
>>1590845
Внешность идет на первом месте. Это факт. Может быть тня не будет создавать семью с красивым, но бедным парнем, но даст ему точно, да и сама первая подкатит.
>>1590861
Это ты тот чувак который тут форсит из треда в тред эту хуйню про внешность кунов? Замись делом уже, а?
Женское восприятие мужской красоты - вариативно от тни к тне до безумия. Тебе нарыть список актеров с сомнительными мордами и внешними данными, которых обожают женщины? Ты не встречал в жизни унылые морды которые дико вытягивает МИМИКА?
Красивые куны выигрывают в гонке за тней скорее из-за стабильной и уверенной идентичности. Их невербалика показывает всем вокруг, что у них все в порядке. У них просто есть постоянный внутренний датфил, чувство биения жизни.
Тебе тоже никто не мешает его иметь.
>>1589742
Да ладно, а тут недавно поясняли, что тянки на жопу смотрят. И тип это наше все.
>>1591056
Сам пошел нахуй! Вам дают простые правила, при которых у вас ГАРАНТИРОВАНО будет тян, а вы говнитесь и нахуй послылаете, а потом жалуетесь, что никто не дает и одиночество-пичалька.
>>1589825
Есть мнение и не только мое, что металисты это разновидность латентных пидарасов любящих различные украшения, макиаж и длинные волосы.
Готовка это единственный полезный скилл из всех пеечисленных ОПом. Даже если у тебя, анон, каким то чудом появится тян нет гарантии что она хорошо готовит нямку.
>>1589328
Все верно.
Добавлю еще пару важных пунктов.
- Не бросай слова на ветер и всегда за них отвечай.
- Бери на себя ответственность. Каждый раз, когда ты берешься что-то решать, ты встаешь на ступень выше других.
>>1591178
Про готовку писал не ОП, а я.
И "умение общаться с людьми" - для тебя бесполезный скилл? Решать проблемы? Одеваться со вкусом? Бесполезные скиллы? Умение хорошо зарабатывать тебе бесполезно?
Как тебе там с дивана?
>>1591180
>- Бери на себя ответственность. Каждый раз, когда ты берешься что-то решать, ты встаешь на ступень выше других.
Ответственность нужна в бизнесе. Т.е. там, где это - норма жизни и где следуют ей 95% всех людей. В личном общении ее никто не оценит, я тебя уверяю.
Я помню как мне знакомая, устроившаяся работать в офис, рассказывала как они с девчонками угорают с менеджера из фирмы контрагента, который очень методично давал инструкции и контролировал сроки выполнения. Я-то этого менеджера прекрасно понимаю, если офисный скот не дрочить постоянно и при этом четкими и недвусмысленными формулировками, то он и не пошевелится. А вот сами девчонки считали паренька занудой и бюрократом.
То же самое я замечаю и в адрес себя. Я во время разговора держу на записную книжку и сразу же пишу - что пообещали мне, что пообещал я, какие сроки. Многим людям с этого заметно припекает.
>>1591222
А сам по себе офис тут ни при чем. Большинство людей распиздяи и очень напрягаются когда понимают что имеют дело с ответственным человеком и что за косяки с них спросят и съехать на "ой, я забыл", "ой, я не так понял", "ой, а вы этого вообще не говорили" не получится.
>>1591218
Ты - это я.
Но таки безответственных людей я считаю швалью. И несколько знакомых мадмуазелей мою эту тз разделяют.
Мимопредприниматель.
>>1591065
Бывают и исключения из правил. Ты тому подтверждение.
А вообще - поздравляю! Счастливчик. Это здорово, когда есть тян. Завидую.
Отличный навык, которым можно наповал завоевывать девок - умение делать ебейший массаж. Это даже круче, чем вкусная жрачка зачастую действует, рекомендую.
Совет бати: БУДЬ ПРОЩЕ
>>1590580
так и скажи что мимошкольница. Сама-то заглатывать по самые яйца можешь? авантюрность и находчивость ей поадвай
>>1591995
Зачем мне смотреть на какое-то постановочное видео? Я хочу посмотреть на этого петушка вживую, когда он будет задвигать мне что-то, вообще неважно что, а в ответ получать исключительно "и что?", "и что с того?", "дальше-то что?" и "нет". Вангую что даже с достоинством слиться, не потеряв при этом лицо, он не сможет.
>>1592017
Что на твоем видео не показано никакой уверенности, как и в любом художественном кино.
>>1591981
У тебя какие проблемы-то, студент?
Тебя слегка расстраивает, что у тебя нету некоторых качеств, которые мне нравятся в кунах? Ну не знаю даже что с этим делать теперь. Попробуй съесть отличного торта в этот солнечный день. Это не поможет, но во всяком случае не помешает.
>>1592001
Никакая баба в жизни никакому мужику так не ответит, диван доморощенный.
>>1592126
Отучайся говорить за всех, диванный знаток жизни.
>>1592146
Ты конечно у нас илита, а не из тех 95 процентов.
>>1592155
Т.е. ты признаешь что напоровшись на представительницу 5% этот показушный позер потеряется от неожиданности и позорно сольется? А если еще учитывать что жизнь в социуме не ограничивается одними только подкатами к пездам и нужно еще как-то проявлять себя в общении с мужиками разных возрастов и воспитаний, с чиновниками, начальством, буйными неадекватами, тогда как?
Я не понимаю, дядечке с сосиской может быть кто-нибудь ДАЛ из этих барышней? Может он себе даму сердца такой склейкой нашел?
Вокруг чего шум-то, где сацесс? Телки съебываются и смотрят на него как на клоуна.
Пиздец, двач ебаный, ты как обычно.
>Никакая баба в жизни никакому мужику так не ответит, диван доморощенный.
Это еще схуяли?
В треде уже упоминалось выражение "тру селф". Так вот, все что вам по сути надо, чтобы быть в своих и чужих глазах - а) обладать этим труселфом б) не бояться его проявлять.
Blueprint Decoded посмотрите, там через океан водицы очень правильную вещь доносят про вот это вот все.
>>1592288
>быть в своих и чужих глазах
быть в своих и чужих глазах "крутыми"*
фикс
>>1592288
Вы тут уже совсем обдвачились. Где ты там увидел пикап? Это был обычный стеб над бабами. Покажите мне, блять, кто-нибудь, кого бы баба, при попытке подкатить к ней, отшивала фразами "и что?", "и что с того?", "дальше-то что?".
>>1592294
>Это был обычный стеб над бабами
Охуительный стеб, я прямо обсмеялся.
>Покажите мне, блять, кто-нибудь, кого бы баба
Нравится мне ПОКАЖИТЕ МНЕ вот это вот с дивана. На вот, посмотри.
>>1592299
Вижу очередного мамкиного нонконформиста. Зачем ты в этом треде пишешь? Показать какая ты невъебенная личность? Которая очевидных вещей не может понять?
>>1592328
Ты дурной? Тебя спрашивают какая к черту может быть уверенность если кун обосрется в ответ на первый же негатив в свой адрес? Если таковой уверенности нет, то все остальное это дешевая актерская игра и не более того.
>>1592328
>Вижу очередного мамкиного нонконформиста
Мне 27, я женат и у меня свой бизнес.
>>1592294
Слушай, может я серьезно не понял просто-напросто, к чему ты присовокупил это видео? Я так понимаю, в доказательство и в пример какой-то позиции.
Какой? Что жрущих тсыпотщек можно троллить? Или что какой-то хуй выглядит при этом уверенно и молодец? Ты считаешь это с какой-то стороны важным?
Растолкуй может?
бмп
Тред очень банальный, по предельно, как мне кажется, уместный. Любая честолюбивая особь с хуем должна меня понять вне зависимости от наличия партнерши и текущего успеха у женщин. Более того, он даже не про успех у женщин.
Собираем тут все мужские качества, абилки, которые можно развивать и которые повышают, прямо или косвенно, вашу привлекательной в глазах тней в частности и перед обществом в целом. В этом треде не будет триков, пикаперства, протопоповщины, инструментов СОБЛАЗНЕНИЯ и МАНИПУЛИРОВАНИЯ тнями. Только объективные, базовые, системообразующие вещи. Столпы, на которых зиждется твоя эффективность и твоя привлекательность.
Я начну с прозаичного.
- Занимайся спортом. Эстетика твоего тела важна всегда и спорт её улучшает. Помимо этого, что еще более важно, спорт для мужчины - возможность повысить уровень тестостерона в организме, а тесто - это ваша мужественность. Не зависимо от особенностей твоей личности, тестостерон делает из тебя мужчину.
Кроме этого, спорт - это тонус твоей тушки, необходимые в быту выносливость и сила, а так же цвет лица и подтянутая осанка.
- Тренируйся говорить! Много, неустанно, с разными контингентами граждан, на разные темы. Не важно насколько ты немногословный сумрачный интроверт и сам-себе-на-уме парень - все, что вылетает из твоего рта должно быть уместно, гармонично, креативно, веско. Вообще, безотносительно к тням, я, наверное, не знаю другого такого полезного качества, как умение общаться.
- Читай! Без багажа знаний и культурного чутья, все твои остальные качества не компенсируют твоей поверхностности. Ты можешь быть веселым сумасбродом и приятным по первости собеседником, но если в тебе нету глубины, ты всегда лишь кусок от человека. Человек - продукт культуры и чем в тебе ее больше, тем ты интереснее и зачастую - эффективнее.
- Умей решать проблемы. Очень общая формулировка, но ты, анон, знаешь о чем я. В век повальной мужской инфантильности тебе объективно не хватает этого качества. Проблемы не должны фрустрировать, они лишь инструмент для вашего развития. Ты не всесилен, но в твоем арсенале должно быть как можно более широкий инструментарий для решения как можно большего количества жизненных сложностей.
- Одевайся со вкусом! Неважно насколько у тебя развито эстетическое чутье - ты должен уметь красиво упаковать свою биомассу. Не можешь сам - это нормально, многие не могут - проси помощи в подборе шмота других людей, это тоже нормально, делегировать специалистам некоторые стороны своего быта. И я очень понимаю тот тип людей, которые считают это напускным фарсом: дескать, человек сам и его внутреннее содержимое лучше пусть развивается, чем ткани на нем. Но дело в том, что если выгнать всех тараканов - трудо, деньго и времязатраты на красивую упаковочку несоизмеримы с теми профитами, которые она, упаковочка эта, будучи правильно подобрана, тебе даст.
- Постарайся быть в чем-то значительно лучше других. Это важно для твоей самооценки, для твоей мужской идентичности и для твоего мужского эго. Для твоей тни это тоже должно быть важно, это верный сигнал того, что ты не жмых генофонда.
- Имей хоббот. Я хотел сказать хобби. Многие говорят, что хобби - это обязательно что-то далекое от праздного досуга и "кинцо, игори, музыка" - таковыми не может являться. Так вот - нихуя. Нейрофизиологически между игорями и каким-нибудь экстремальным спортом разницы принципиально никакой нету - и то и другое вид психической активности. А культурного контекста на первых завязано намного больше, т.е. потенциальная глубина хобби намного полнее. Люби свое хобби, уважай его, это кусок твоей личности, кусок тебя. Если какое-то чмо залупается на почитаемый тобой французский короткометражный артхауз 70-х годов и считает это гильти плежером - хлещи ему смело перчаткой прямо в ля визаж! Монпелье ультрахардкор!
- Будь достаточно подвижен. В мыслях, в поступках, в быту. Ленивое, инертное, лишенное инициативы быдло никому не нужно, в том числе не нужно само себе.
Не бойся лени, не считай ее в периоды слабости своим клеймом и карой небесной. Ленятся все. Но вся твоя лень - не более чем инерция тех состояний, в которые ты сам себя погрузил. Измени образ жизни - и новая привычка сделает тебя подвижнее. А чем более ты подвижен, тем, как правило, у тебя больше шансов подвинуть свою жизнь в лучшую сторону.