Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу стать вниманиеблядью. Какие подводные? Что для этого делать придётся? Научите.
>>2244756 (OP) Ютуб-канал заводи невозбранно и ной там. Чем более жалобно будешь ныть, тем больше подписчиков, которые будут глумиться или притворно сочувствовать. Потом ты начнёшь получать огромные бабки на рекламе и унижать подписчиков своим богатством, так колесо даст оборот Канал назови ИванГей
>>2244758 Не хочу. Хочу жить долго и получать максимум удовольствия от жизни >>2244761 В моей жизни ничего не происходит. О чем мне ныть? О том, что в ней ничего не происходит? Не вариант. Я не смогу пересилить себя, записывать своё лицо с голосом и выкладывать в интернет.
Надо трип сменить. ... >>2244787 Бля. Я выпиливался. Норм. Тебе тож советую. Зависимости нет, брат жив. >>2244786 Сралдат, мамку твою ебу. Задавай ответы.
>>2244811 > гуру вниманиеблядства Ищи в вк Евгения Маркова Зоя френкель. По сути это одна хуйня, но злоебучей вниманиеблядей тут нет. >>2244818 С документами ебался как обычно. Комиссия, что я все ещё полностью здовов и все ещё могу быть ко всему допущен. Ну и получил допуск и разрешение на повышение квалификации. Ну ещё гамал и прогал робота. Ето вроде все. )
>>2244879 Уебывай сам. Хотя...развесели меня своими омежниыми сторями и я укачусь. >>2244880 Это наруто блядь. На лоб посмотри. Там ободок наруты. Вот же долбоебы нынче в рф. >>2244881 > Хуйню пишет ещё Ебало офф, наруто. Хуйню, я тут глянул, пишешь только ты и поездун.
>>2244883 С чего мне уёбывать? Лучше ты меня повесили своими "омежниыми" историями. Это не наруто, что ты блять вообще несёшь? Судя по всему нормальными тебя не признают. И где же я хуйню писал.
>>2244926 > С чего мне уёбывать С трухека доски. > Это не наруто Наруто подорвался) Я чет даж проиграл. > нормальными Нормобляди не люди. Я тру хека и нетакойкаквсе вбей уже себе в голову.
>>2244943 >Нормобляди не люди. Я тру хека и нетакойкаквсе вбей уже себе в голову >С документами ебался как обычно. Комиссия, что я все ещё полностью здовов и все ещё могу быть ко всему допущен. Ну и получил допуск и разрешение на повышение квалификации. Ну ещё гамал и прогал робота. Ето вроде все. ) >Я чет даж проиграл.
>>2245065 Не наруто. Ничего я тебе да и вообще кому либо не должен, хотя даже не понял что значит под "шконкой". Старше не значит умнее, а судя по твоим постам как раз наоборот.
>>2245072 > им подобных Кто тебе сказал, что жибрил хикка? Ты его побольше слушай. О том, что он алтфак, основа рф и сидит тут 6 лет. Обычная социоблядь, которой нравится тралить тут хикк после работки.
>>2245083 Наруто, у тебя пикча чтоли подгорела? >>2245084 > Обычная социоблядь, которой нравится тралить Ну и мразь же ты. Я же правда хека. >>2245089 Все это ложь.
>>2245053 >Необоснованные приступы Смотришь аниме значит втайне желаешь оказаться на месте нарисованного для 14-летних детей персонажа. Т.е. по сути обоссаный инфантильный социовыблядок aka анимебыдло и в разделе для хикки здесь тебе не место.
>>2245098 Нет, давай тут поговорим, ты ведь предполагаешь что если у хикк много свободного времени, то они могут зарабатывать на играх. Есть ли у тебя какие достижения в этих играх что-бы об этом рассуждать?
>>2245137 А ты вообще больше всех хуесос, напишу чтобы тебя вообще из под сети забанили, чтобы ты со своего говнятского айпи сюда зайти не мог, пидарас.
>>2245129 Это не наруто, и пока мне не лень я буду тебе это писать. Может даже автопиком. Ничего забавного в том, что я в отличии от тебя умею здраво мыслить, нету. И кстати пруф что я омежка в студию.
>>2245138 Забыл сказать. По твоему человек который например никогда не летал на самолётах не может знать о них многое? У меня нет больших успехов но я достаточно осведомлён чтобы говорить, и пишу всё чётко и по делу. Если есть какие то претензии по этому поводу так говори.
>>2245214 Блин мне что пост писать почему я считаю всю эту хуйню гиблым делом? Либо толстишь либо очевидных вещей не замечаешь. И пока ещё остались вещи которые вызывают у меня хоть какие то эмоции, но это опять же отдельный пост создавать.
>>2245188 Разведуем. >>2245167 Да у вас вся эта ваша борда ебаный зоопарк, ты о чем вообще? >>2245183 >забухаем >Быдло. Ну перестань. >>2245202 >Никогда не бухал Ну и зря. Узнал бы о себе много чего нового.
>>2245220 Теория без практики не имеет ценности. Рассуждать и мечтать можешь сколько угодно, но возьми хотя бы глобал элита в ксе, если хочешь серьезно заявлять о том, что на этом можно заработать. А лучше топ 300 в хсе, это проще. >>2245219 Не помню свой ответ написанный чуть ранее, поэтому; Ну ты и быдло.
>>2245232 Лично для тебя вкратце. Алкоголь и все эти вещества вызывают привыкание. Забухал=хорошо, трезвый=хуёво. Нахуй это всё?Есть ещё несколько причин. >Какие вещи вызывают у тебя эмоции радости или около того. Книги бывают интересные попадаются(хоть и весьма редко, жаль( ). По фильмам и сериальчикам как то редко упарываюсь, комедии в основном. Вот бывает аниме годное попадается-глубоко задевает, могу посоветовать.
>>2245256 >но возьми хотя бы глобал элита в ксе Чем тебя суприм не устроил? Я довольно неплохо играл, и что самое важное знаю о чём говорю. Если будешь опять эту тему поднимать то лучше перечитай нашу переписку заново. И сразу скажу что это только мои мысли, я не говорю что я прав абсолютно во всём, но по сути всё правильно написал.
>>2245282 Откуда я знаю где там твои посты а где рандомного анона? Как ты можешь знать о чем говоришь, если у тебя опыта нет? Почему же ты не участвовал ни в одном фасткапе? И почему бы тебе не поучаствовать сейчас, а потом не вернуться и рассказать о том как все прошло?
>>2245304 Опыт есть. Индивидуально я не так хорош к сожалению, поэтому не участвовал. И кску я чисто как пример привёл. >>2244031 Вот мой пост, ответь хотя бы на него.
>>2245202 Просто ты школьник ебаный, какой нахуй бухать ахаха. Да тебя даже на твой выпускной не возьмут одноклассники, потому что ты такой дно, что в этой параше, что в жизни. Объясни, почему я не удивлен?
>>2245256 Не быдло, честно честно. По крайней мере, в моём понимании этого слова. Хотя, тут уже приписывают быдловатость за то, что ты носишь, например, всё чёрного цвета, или смотришь аниме. Какое-то получается субъективное определение. Потому больше походит на обзывательство. Не обзывайся. >>2245266 > могу посоветовать Посоветуй, а то я что не смотрю, сплошное клише. Какой-нибудь школьник или школьница, вокруг которых крутится весь мир, тонны сисек и прочего фансервиса.
>>2245356 Смотрел интервью, слушал что говорят про игроки. Так что нихуя это не мои убеждения. И вопрос там есть, как минимум в том что я привёл примеры других 1х1 киберспортивных игр, но ты просто заигнорил(слился). Кароче перечитай всё внимательней. Надоело всё это писать.
>>2245371 Но лично ни с кем ты конечно же не знаком. В фасткапах не участвовал но привел их как примеры, о другом опыте решил умолчать. О чем с тобой говорить если все твои разговоры основываются на домыслах и теории? О хсе было написано выше в двух словах, о старкрафте я ничего не знаю, но в отличие от тебя, я не лезу в среду в которой не разбираюсь, поэтому сказать о нем мне нечего.
>>2245355 В аниме действительно часто главные герои школьники, и клише тоже частое явление. В оправдание хочу сказать что не все они плохие, в некоторых клише очень мало, и нет фансервиса и прочего. В целом довольно годные тайтлы хоть и повествуют о школьниках. >Посоветуй Как на счёт "Врата штейна"? Вроде без школьников, фансервиса и все прочего.
>>2245385 Лично не знаком, и что? Ты считаешь что всё то что они говорят - это пиздёжь, так что ли? Действительно о чём с тобой говорить если твои разговоры основываются на домыслах и теориях? Я хотя бы какие то аргументы привёл, хоть на что то ссылаясь. Ты же вообще пустые домыслы пишешь.(пруф в студию если не так). И опять же ты написал что нет киберспортивных игр 1х1, я привёл пример и ты слился(уже не в первый раз). Ещё комментарии будут?
>>2245430 Наруто, плес. просто свыкнесь с этим. >>2245427 Потому что ты садомит. >>2245432 Хуль. Ты как будто меня видишь. Хиккую по самые уши, если честно.
>>2245437 >Наруто, плес. просто свыкнесь с этим. Нет. >Потому что ты садомит. Нет. >Хуль. Ты как будто меня видишь. Хиккую по самые уши, если честно. Сам писал что 2 дня социоблядствовал или что то подобное.
>>2245416 Зачем мне что-то пруфать? Я ничего не утверждаю, я только веду спор с узколобым идиотом который живет теориями. У меня есть опыт в соревновательных играх с денежными призами, я несколько лет своей жизни общался с про игроками лично.
Но все что ты делаешь, это маневрируешь и невнятно используешь идиотские словечки >(слился), пытаясь хоть как-то оправдать то, что у тебя ничего кроме твоих теорий нету, а когда у человека отбирают единственное чем он горд, он начинает злиться и всячески пытаться выкрутиться (твоя цитата моих слов к примеру).
Так что пожалуй на этом мы и закончим, когда сыграешь пару фасткапов, тогда и возвращайся.
Может ты себе еще волосы в жопе причесываешь? И это нехуя не красиво, ладно, может контингент этой параши схавает и будет почмокивать наворачивая говна, то я тебе как разумный человек говорю, что это смешно. Смешно знаешь почему? Да потому что ты пытаешься выебнутся перед мусором, перфекционист ебучий. А еще больше смешней от того, что ты используешь заезжанные трипкоды, которые есть во всяких пабликах в контакте и на архиваче, ах да, у тебя мозгов не хватит создать свой. Думаешь что в жизни, ты такой ебаный лох, то в интернете дохуя красивый? Слови хорчек блядина. >>2245458 Ой ну, извините куда мне до мейнстримнового школьника, который разбирается во всех тонкостях.
>>2245480 Хочешь секрет? Здесь 90% школьников и ты тоже, ну и 8% взрослых подростков, может быть 1% тупо в ридонли сидят. Смекаешь кто здесь последний адекватный %? Да это я.
>>2245478 > я тебе как разумный человек Дальше можно было не продолжать. >>2245483 Да лано четы. Я знаю что ты мой фанат шизик. Это все знают. Будешь моим пиздюком тогда.
>>2245487 >-punk-band-the-exploited-suffered-heart-attack-on-stage-in-l.jpg Долго искал эту блядскую роцкерскую уебанскую картиночку в гугле, чтобы запостить и выглядеть дохуя разумным? И да, что за пидорас на картинке?
>>2245489 >Дальше можно было не продолжать >Дальше не читал >и вообще я крутой
Да, да, да, ты из тех дегенератов, которые не могут в аргументы, и начинают маняврировать тем, что я не читал и т.д. Знаешь, когда такое пишут, я сразу понимаю, что этот человек достоин порции отменного говна из моей жопы.
>>2245496 > рушу твой манямирок Яндерка, не буянь. >>2245499 > ты из тех дегенератов, которые не могут в аргументы > кто здесь последний адекватный %? Да это я. > я тебе как разумный человек говорю
>>2245495 Господи ты настолько жополиз, что отдаешь кому-то внимание какому-то говноеду ноунейму твоего уровня, и даже говоришь мне здесь про него, как будто я знаю кто это такой. Я сейчас же хочу забыть то, что ты здесь выблевываешь, закройся и не позорься.
>>2245510 Вот этого двачну. >>2245508 > говноеду ноунейму Это ты про себя? >>2245512 > ты в манямирке живешь Как там заговор против хик? Абу уже ответил? >>2245513 Классика не выходит из моды. >>2245516 Привет, пикрандом.Как мамка, как сестра?
>>2245466 Надоело. Маневрируешь? Я привёл тебе дисциплины 1х1 игр ты "сманеврировал". Если ты что то выиграл покажи пруф? Сманеврировал? Да и вообще с самого начала я написал что могу ошибаться, ты же блять просто тешишь своё самомнение думая что ты здесь один всё знаешь и всё умеешь.
>>2245519 А хули ты стрелки переводишь уёбок. Если ты мусор, который возомнил себя круче других, то хочу тебя огорчить, ты еще больше хуесос чем весь контингент этой помойки. Максимум от тебя далеко не ушел долбоеб с аватаркой лягушки.
>>2245529 Неадекватное восприятие реальности же. Манямирок там и тому подобное. Вон как у >>2245535 яндерки >>2245535 База все ещё пополняется) >>2245533 Мне похуй на твой высер, сынок
>>2244756 (OP) Гуру вниманиеблядства в треде. Тот самый Евгений Марков аkа Панаsюк.
И так, способ первый: путь благодеяния.
Гуглишь на кинопоиске полтора десятка самых популярных аниме-сериалов, начиная с 2000 года. Качаешь тайтлы с торрента и просвещаешь денёк-другой их просмотру - это экзамен на выдержку и моральную подготовку, так скажем. Потом заходишь в один из этих тредов: https://2ch.hk/2d/res/51761.htmlhttps://2ch.hk/acylum/res/1243730.html. Сидишь там несколько дней в ридонли и внимательно изучаешь положняк, ОSНОВУ и степени иерархической пирамиды. Когда уже уверенно ощущаешь, что готов влиться в беседу, выбираешь аватарkу с моэ-девочкой (в идеале из мадоки или к-он), прописываешь именной трипкод, выбираешь момент неактивного постинга и типу невзначай так вкатываешься, говоря якобы услышал в /а, что здесь годный тред. Ждёшь ответа 15-20 (но не больше!). Если ответа не последовало - что ж, успокойся, утри слёзы и попробуй через пару недель проделать тот же алгоритм действий, но уже с новой аватарkой и трипкодом. Ну а если тебе таки ответили - чувак, ты сорвал джекпот! Теперь нужно просто ничего не испортить. О чём бы тебя не спросили - отвечай на это сдержано и немногословно, но и не проявляй высокомерия. Всячески пытайся увести разговор от своей реальной личности и акцентируй внимания на своих вкусах в аниме и играх, но, при этом, обязательно улови момент и упомяни где-либо, что ты стоишь на учёте в ПНД, перечислив название и дозировку таблеточек, которые тебе там прописали (гугл в помощь), и что ты кодишь на ПХП и питоне, даже если ты лишь пару раз скопировал строку быдлокода или никогда не занимался этим в жизни вообще. В процессе приветствуется постинг музычки в стиле эмбиента и лёгкой ненавязчивой индюшатины текущего десятилетия, ржачных стримов с прохождением дотки и, конечно же, вебмок с анимой. Так же можешь разок типу беспалевно проговорится, как ты занюхался солью, или как соскучился по спидах. А теперь о главной опасности, которая будет подстерегать тебя на твоём пути - это производимое впечатления унылого постера. Неофит, помни! Упади это клеймо на тебя хоть один раз и ты уже не смоешь его ничем и никогда, и не сможешь подняться выше 2 степени, в иерархической пирамиде. А как же этого избежать? Есть одни достаточно простой способ. Нужно регулярно вливаться в беседу с уvлажняемыми личностями из ОSНОВЫ, пусть тебе хоть тысячу раз до жопы то, о чём они говорят. Этим ты убиваешь сразу двух зайцев - создаёшь свою репутацию как аватаркофага и заслуживаешь симпатию в глазах уvлажняемых личностей - которая непосредственно влияет на твой ранг в треде. Но, тут есть одно НО. Всегда нужно понимать и помнить, что это игра с огнём и потому нужно очень внимательно следить за текущим эмоционалным настроем в ОSНОВЕ и всячески подстраиваться под него, иначе твоя вниманиеблядская карьера может пойти прахом в ещё в самом начале, просто попади ты под чью нибудь горячую руку. Ты спросишь себя - чем же вознаградится такой упорный и скрупулёзный труд? Хах! В перспективе, немного немало - доступом в Lегендарную коnфу, где ты сможешь собственными глазами лицезреть в ослепительных лучах всё ужасающее величие самого Бога Сланеша этих двух этих тредов - последнего титана древнего ХТ, который в нашем материальном измерении прячется за облочкой зачуханного 30-летнего шизоалкаша из Крыма, с наклонностями пассивного гомика и 15 летней девочкой внутри.
Способ второй: путь хаоса.
Создаёшь треды о себе самом, травишь охуительные истории из своей никчёмной жизни, светишь лицом, записываешь голоs, ноешь, без задней мысли серунствуешь, постишь смешные картинки и придурковатые аватарkи, бегаешь от mочи, срёшься с другими вниманиеблядями и гордо носишь своё tуалетное pогоняло.
где-то здесь зарылось слово из спам лисnа, потому пришлось наугад менять некоторые буквы в самых провокационных выражениях
>>2245542 Давай.Я тож пойду ебну пжл. >>2245544 ВОТ ЭТО ВЫСЕР. ВОТ ЭТО БЛЯДЬ ЗАСРАНЕЦ. Даже не читаю сразу скажу что все говно,а автор мудак. >>2245549 Наруто, пиздуй учить стихи и делать матешу на завтра. >>2245553 > тру-цундора Двачну тебя пжл. Но цундерки чет надоели..яндерка хоть что то новое
>>2245561 Понятия не имею. Если ты начнешь читать высеры поноса, да и это касается любого из здесь присутствующих, значит вы достойны звания ОБРЕЧЕННЫЙ. И для вас уже нет пути назад.
>>2245564 > пикрандом Тож буду добавлять теперь. пикрандом >>2245566 Мне похуй же.Говорю же я не пидр и ты мне не нравишься. Так что смирись уже. Нихуя у нас не получится. Будешь потом как полина ещё.
>>2245580 > Времени потраченного не жалко? У меня его ОЧЕНЬ много. > школьник Но ведь в точку. Ты школота. Причем это очевидно. >>2245581 Мне похуй, сынок. >>2245582 > мы ) >>2245583 > не пидр >яндерка-шизик каждый раз с этого проигрываю >>2245586 Двачну. Порвался чет страж рф. >>2245597 > мой тред Это мой тред.
>>2245602 >У меня его ОЧЕНЬ много. Может стоит найди занятие по лучше? >Но ведь в точку. Ты школота. Причем это очевидно. >>2245602 >Но ведь в точку. Ты школота. Причем это очевидно. Опять толстый неоригинальный вброс. Может что по лучше придумаешь раз уж время тратишь?
>>2245602 >У меня его ОЧЕНЬ много. Может стоит найди занятие по лучше? >Но ведь в точку. Ты школота. Причем это очевидно. Опять толстый неоригинальный вброс. Может что по лучше придумаешь раз уж время тратишь?
>>2245625 Опять проиграл. Ща наруто обидеться, что ты у него имя пиздишь. >>2245628 > занятие по лучше Не. Мне и так норм. > уж время тратишь НЕ. Мне похуй. >>2245638 Нам похуй.
>>2245544 Выбирать путь благодеяния - себя не уважать. Сидеть в конфелюбой или в азулуме - себя не уважать. Ты в самом деле выдаешь крайне неэффективную стратегию жополизания. Смысл вниманиеблядства в том, чтобы уделяли внимание тебе, не чтобы ты ужелял внимание каким-то топам. В пизду иерархии, хикки свободный народ. От твоего "блягодения" известным станешь - никто не знает асайлумовских пидоров, кроме шмыги, помимо их самих. Короче ребята, вас разводят, а этот вербует рабов в конфочки.
>>2245655 Да просто похуй на тебя, если честно. Мне и так норм. Летом..можно было. Ща уж извини дела. >>2245659 Не. Буду тут пока не надоест снова. Пикрандом
>>2245645 Либо уж до конца спорь, либо не начинай. Все аргументы что я привёл не просто какие то домыслы, я же сказал я хоть на что то ссылался. Ты же просто привёл примеры (возможно несуществующих) достижений и ничего толком не объяснил.
>>2245638 >>2245628 >>2245626 >>2245618 >>2245643 Всё, всё. Думал вытерплю кстати. Но нет. Такой консистенции 2д быдла и асилумоблядей даже моё сознание здраво оценивать не может. Это невозможно. Даже няш не спасает. Выкатываюсь. Вы сгорите или хотябы задохнётесь от моей сажи. Пикрандом
>>2245669 > Ссыкуха да да да боец. можешь вычислять и сам приезжать. Тогда норм. а так профита 0. >>2245668 > 2д быдла и асилумоблядей бля. а я то тру хека с рф. Меня то что сюда приписали. > моей сажи >без сажи ) >>2245672 Потому что могу. >>2245676 сук. не пости больше.
>>2245704 > сам же говорил Я хика. И это я уже раз 10 сказал. Просто пару дней по социоблядствовал. Хуль. Надо разноображивать жизнь. >>2245707 Будем знакомы. А я алтафаг. >>2245706 Сук Слишком много нарут для одного треда. >>2245709 > Скоро уйдет А меня тут любят )
>>2245716 >>2245716 >Наруто это ты, мудень. Я этого не признавал, а вот ты не был против когда я тебя так назвал, так что ... Рано вставать чтобы посмотреть аниме? Правдоподобно прям пиздец...
>>2245729 Ясно. >>2245730 > Правдоподобно прям пиздец Все так и есть. Гарантирую. >>2245736 Шебки повторяются же. > Это же мёртвый раздел. чуть более недели. >>2245737 потому что могу. >>2245743 Сама такая.
>>2245765 Но я все же раскрою, мелкобуквенный шизик. >>2245768 Не. Я чутка не подхожу по комплекции. Да и я чутка плоский. Что то типа такого надо. Но не ебучую бурятку.
>>2245789 Не. И не жирный и не дрист. Все в норме. Вроде. >>2245790 > Представил Но ты ж даже меня не видел. ) >>2245796 > Смысл А его нет. Почти всегда, наруто. >>2245798 > я не шизик Каждый раз в голос с этого
короче расклад такой лягушка подсасывает розовому анимешник пытается не батхертить но у него это плохо получается разноглазый на всех агрится вниманиеблядки заглядывают чтобы привлечь к себе внимание вроде никого не пропустил
>>2245811 Пикрандом. >>2245812 Не. Ну нахуй. >>2245818 > отравляй рф Что мертво умереть не может, сынка. >>2245815 У тебя запятых нет? Нихуя не понять.
>>2245827 Не вижу в этом смысла. Я же могу что угодно там нарисовать. какая вообще разница? Это же борды ,тут 146% пиздежа. >>2245831 Уже вбрасывал. Вот если бы это но не бурядка, то было бы 10 из 10. Да и плосковата. >>2245832 Мне похуй на твои высеры, сынка.
>>2245839 Тоже. Вот это самое близкое что у меня есть. Но все равно что то не то. блдяь нет той живости как например на этих. >>2245844 > тут всем похуй. Может быть. Раз всем похйу то и вбрасывать не нужно) >>2245841 Давай 4 и будет норм. Осталось 50 постов.
>>2245871 Пес, я разрешаю. >>2245874 Иди нахуй уже, наруто. Тебе тут не рады. >>2245875 saya no uta 2 пик. >>2245877 > Эти русские вообще всё делают через жопу А мне норм.