Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мама, ну почему же я вниманиеблядь? Реквестирую годные способы избавления от данного недуга. Врачи сказали, что это не лечится, вся надежда на вас, анончики. Спасайте!
>>2245988 Я просто верю в него, хотя имхо ему же будет хуже, и позже он абсолютно разочаруется в жизни, людях, отчается, поедет крышей и начнёт здесь создавать шизоидные треды
>>2245994 Канеш тебе похуй. В этом и вся прелесть. >>2245996 > тут позеры и социоблядки ) Тут почти все хеки >>2246000 > поедет крышей и начнёт здесь создавать шизоидные треды бля. я чет пропустил опять кажись
>>2246027 Давно уже проходил. Правда норм игра. А я ща xcom прохожу. >>2246032 уебывай , теперь это наш дом. >>2246034 не. нахуй надо то? >>2246037 не мне. у этого сеньоры некоторые проблемы с пекарней просто
>>2246043 Фасткапы выигрывать, ничего даже делать не надо, знай омежек убивай в 1на1, я прямо сейчас играю, еще 3 соперника осталось и приз мой, какие-то нонеймы из виртус про, короче рекомендую.
>>2246061 Чё сразу кс то, мне бф больше нравился но после 4 как то не зашло, щас 1 вышла может куплю как нибудь... Правда дайс скорее всего опять игру распилили на части - 1 часть игра 2 премиум, и в премиуме чуть ли не больше контента чем в самой игре.