Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, ситуация сложная но не для всех. Дело в том что я не хочу изменять девушке, мне 21 год недавно стукнуло и совсем недавно у меня появилась непорочная тян, я стараюсь ухаживать за ней при этом даже не намекаю на секс. Чтобы было понимание мы оба, 4/10 ну я может быть 6\10 (рейтовал себя голеньким на двачиге) примерно. Я не хочу ее выебать и все, мне нужна тянка забота, итд чтобы могла заменять мамку хотябы %на 25. Но такие девушки не чего не понимают в отрыве, (я бы еще хотябы пару лет покуражил) они по моему сугубо ебанутому мнению очень зажатые, она одна из таких. Не хочет чтобы я помогал ей в покупках всякого говна итп, не сказать что я богат, НИХУЯ я нищий. Но это не приятно. В этом плане она меня устраивает.
На этом все плюсы 17летней целочки заканчиваются.
Она постоянно болеет, ссорится с родными, не умная нихуя. Не чем не увлекается. Призерает любые игрульки в интернуте. Постоянные биды на неудачные шуточки. И к тому же она хочет чтобы я делал так как скажет она.
Ну а теперь самый сок, буквально вчера я познакомился с тянкой, вид у нее немного шлюховатый но по разговору вроде в полне домашняя девченка, с учетом того что просто прогуливалась с мамашой. Годиков ей 21, более менее не пиздючка, на ебало опытная сучка, глаза просто пропасть. Кароче анон я влюбился, с учетом того что она более раскрепащенная запахло пиздятинкой. (давно не было секса, не учитываю руку и видеочатик). Мне понравилось то что она дико стеснялась когда я с ней знакомился, но когда мы немного пообщались она совершенно стпокойно реагировала на вторжение в личную зону. То есть мы стояли лицом к лицу (почти, она ниже меня) и между нами было всего сантиметров 8-9 до поцелуя, но я не стал по некоторым причинам.
Друзьям с моей компании она показалась шлюхой, которой нужны бабки. Одному парню не понравился ее маленький шрамик на лице. Один из альфачей заметил что фигура у нее не плохая, но жопа у нее походу с цилюлитиком, хз не шарю я не альфач напоминаю, 6 из 10 максимум что мне давали на дваче. Девченки с компании просто смеялись, хотя говорили что нужно действовать решителнее. А так же есть собственные задумки, познакомились мы в кафе, я был трезвый, она нет. Она была с матерью и бухала. А так же познакомился с ней я только благодоря ее мамки которая своими жестами показала что она готова на знакомство. Напоминаю про сабж, я неуверен нихуя в себе.
Кароче двач, нужны ответы на ответы задавайте ответы, если хотите помочь. Я реально хз че делать, забить хуй на 2 тянку и строить свою жизнь с 17 целкой или забить хуй на нее и повестись на промежуточную телочку. В которую возможно прийдется вкладывать бабосики и не факт что у нас выйдет что то большее чем 1) пару месяцев общения 2)ну хуй с ним возможно даст себя выебать.
кто нихуя не понял задавайте ответы, поясню за все только дайте конструктивной двачевской хуеты пожалуйста
пикрандом