Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Посмотри на парочки которые там будут. Что ты видишь? Знаешь, что я вижу? Один и тот же шаблон:
14 летняя малолетка в школьной форме идет за ручку со здоровым лбом выше её в 3 раза, с бородой и басом в голосе. Что это? Почему это нормально? Почему в нашем обществе нормально, когда парень старше девушки на 3, 5 или даже 10 лет. НО, когда старше девушка, это сразу кажется всем СТРАННЫМ.
Почему? Почему хуеносцы могут позволить себе наслаждаться молодым телом и на них никто на улице даже косо не посмотрит - а если повернуть ситуацию наоборот, сразу тысячи претензий и непонимание.
У самой были отношения, где парень был младше на 6 лет. Я даже не говорю за то, как смотрели прохожие, но даже друзья и родители не упускали ни одной возможности язвительно пошутить про мои отношения и всячески отговорить от них. Двойные стандарты такие двойные.
Что плохого в том, что мне нравятся молодые мальчики? Неужели я действительно просто немного педофилка? Неужели я одна такая? Я не знаю что мне делать, тянач, помоги.