Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
кароче принес годноты для обсуждения.
СТАРЫЙ ТРЕД НИХУЯ НЕ ДОПИНАЛИ https://arhivach.org/thread/209742/
читаем шапку и помогаем тут с учетом сегоднешнего обновления.
Сегодня пошол на сведанку со 2 тянкой перед этим начал пробивать тянку по всем каналам, нарыл о не столько что просто пиздец.
Окзывается что у нее был АБОРТ в 16 лет и тот тип сейчас сидит срок по 228. По мимо этого пару лет назат она ебалась со всеми подряд и по черному бухала. И тут у меня появился план чтобы ее проверить.
Задумка была следующая - Я хотел встретится и начать задавать ответы, как бы намекая ей что нужно отвечать. Думал она начнет пиздеть и я ее кину через бедро, но не тут то было. На все ответы отвечала по 100% легитимной нарытой мной инфой, а в конце расплакалась и хотела уйти. Сказала о том что это было случайно и она слишком доверяла людям. Тут мне стало ее жалко и я взял ее руку, и сказал о том что она очень хорошая (так и есть я влюблен) и то что было до этого пустяк. Учитывая то что она сама рассказала правду.
Итоги 6 часовой прогулки;
4 поцелуя в засос.
около 3 часов за ручку.
4 или 5 обычных.
около 6 в щечку.
около 9 обнимашек.
потрачено 2 рубля. В принципе я думаю для 1 сведания маленькая суммаю
ДИСКУС РЕБЯТ ЧЕ ДУМАЕТЕ? СТОИТ ЛИ ПРОДОЛЖАТЬ ЕСЛИ УМЕНЬШАТЬ ВРЕМЯ ПРОГУЛКИ И МОНЕТЫ ЗАТРАЧЕНЫЕ НА ЭТО?????