Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, постапокалипсис. Зомби-хуемби, экологическая катастрофа или же просто вирус я пока не определился. Выберу в дальнейшем. Так вот, есть небольшая группа людей (думаю, что это будет семья), которая идет по прямой в надежде, что слухи окажутся правдой и все-таки есть то самое место, где цивилизация постепенно восстанавливается и там гораздо безопаснее, чем вне ее.
Основная фича будет заключаться в том, что на протяжении пути будут происходить рандомные ситуации, которые ЗАРАНЕЕ ПРОПИСАНЫ И УНИКАЛЬНЫ, ибо генерация сосет жепу, в котором игроку придется созерцая то, на что способны люди, оказавшись в подобных условиях и ему придется делать тонну выборов в чью-то пользу. На прописание этих ситуаций я постараюсь потратить больше пяти минут и сделать так, чтобы не было все черно-белым и не было определенно хороших и определенно плохих. Игроку придется самому решать - стоит ли доверять кому-либо или нет. Итог же будет заключаться в том, что если та группа людей не опустится до уровня местных рейдеров, то скорее всего их всех перебьют/сдохнут с голода/замерзнут/впадут в апатию/тупо не выживут. То есть игроку придется самому оказаться злодеем, поняв, что иначе никак. Собсна все. Так же из геймплейных фич планирую сделать так, чтобы любой персонаж мог умереть, но если постараться, то абсолютно все могут дойти до финала. Так же хочу припаять к группе голод, стресс, холод, припасы. По мере прохождения игрок может взять в свою группу новых людей, что будет нести последствия. Например, взял ты к себе какого-то зека. Некоторые люди не будут ему доверять, из-за чего будет расти уровень их стресса. Так же из-за него возрастет потребление припасов, но есть и другая сторона монеты - он умеет обращаться с оружием и он сможет вас защитить в случае чего, так же он закоренелый убийца и он сможет без сожалений убить кого-нибудь без ущерба психике.
В общем, как вы поняли, я понапиздил кучу мелких идей из разных игор, фильмов и теперь хочу склеить это все в одно.