Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот пишут юные аноны: мол, есть у меня тян, но она не дает, что делать?! Помогите! Изнываю от желания.
Я не понимаю, в чем проблема. Можно же подрочить, отсосать, черт знает что еще сделать, при наличии-то тян.
Начинаю спрашивать у людей и оказывается, что все это им не надо, а подавай непременно половой акт с проникновением в живую писечку.
Типа иного им не хочется, инстинкты у них, все дела, иначе не могут достичь удовлетворения... Ну ладно, думаю, допустим.
Но есть другие аноны, которым все-таки дали и они пишут следущее: пацаны, случайно кончил в тян, что делать! Обычно вынимаю раньше и кончаю тян на живот/грудь/etc, а тут вдруг не успел...
СТОП.
Люди хотят трахаться в писечку, но в самом конце, в момент наивысшего наслаждения... вынимают и кончают на тело тян? Возможно даже додрачивая?
Чем это отличается от того, чтобы тян изначально просто подрочила или отсосала? В чем смысл вагинального акта тогда? Зачем эти пляски вокруг писечки?
Какой-то бред, я просто фигею.
Да и кроме того, кем надо быть, чтобы практиковать ППА, вместо нормального секса с презервативами? Этот ППА, это же все удовольствие псу под хвост просто.
Есть даже отдельный фетиш такой, ruined orgasm, когда не дают кончить нормально...
Короче, объясните мне все эти противоречия, дорогие корифеи секса, ветераны воображаемых постельных битв.