Скажи честно, Антон, ты завидуешь мне? На днях кинул пост в унылой группе по поиску людей в своем полумилионнике. На тему ищу людей с интересом к медицине)) И вот что из этого получилось. Среди лайков нашел эту тян, с которой общался. Сразу говорю, тян 14 лет, скоро 15 будет. А мне к слову 25, но ей сказал что 19 ибо выгляжу молодо. Итог - Сегодня встретились, рядом со мной оказалась ламповая няша, которую я пригласил в уютную квартирку и сделал все, о чем мы разговаривали в ЛСочке. Раздевал постепенно, когда осталась в одних трусиках у меня чуть сердце не остановилось от волнения, не верил что это реал. Но потом взял себя в руки и сказал ей опустить трусики, как истинный врач. О да, Анон, ты бы видел это. Сочная 14 летняя тянка была совсем голая передо мной. После чего осмотр продолжился. Я ее трогал везде просил нагнуться, разводил руками попу и еще много интересного. Вопрос к тебе двощ, мне повезло или можно это повторить с другой тян? Как и под капим предлогом? Сегодня весь день не могу отойти от этой встречи.