Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вопрос, который не дает покоя в следующем: как трахать обычнотян в обычномире направо и налево на трезвую бошку?
Я недавно увез из барчелы обычнотян. Мы няшно потрахались и я подумал, что теперь смогу со всеми так делать. Но блять, какого же было мое удивление...
Почти всю эту неделю я встречался и знакомился с разными тян. Мы няшно общались, но до секаса так ни разу и не дошло, что меня очень расстраивает. Однажды мне прямо сказали, мол "а на что ты вообще рассчитывал?", в остальных ситуациях даже упоминание секса ощущалось как-то неуместно.
О, посвященные гуру сексача, подскажите стремящемуся брату как начать ебать всех или большинство тян с которыми я встречаюсь? Какую волшебную фразу мне надо сказать, как преподносить себя и что вообще делать, чтобы все хотели прыгнуть мне на хуй?
У меня, на самом деле, довольно прикольная жизнь, водятся бабосики, есть хата, где можно регулярно ебаться, но блять кроме серъезных отношений я, похоже, нихуя не умею...