>>67376571
>Возраста кстати не чувствую, ощущение, что мне 16 до сих пор.
Во, мне 16, а чувствую в лучшем случае на 14.
Сажа
>>67376622
я токой же как и ты одинокий волк вощим...хорошо хоть седня в школу нинадо...я могу быть тем кто я есть...хиккикомори псехопатом как джокир...
конкретно задай вопрос
оп ты вылитый я , мне в июне 24, планирую пожить еще 6 лет и выпилиться, займись спортом и найди отдушину в жизни! Есть у тебя хоть что то делающее счастливым?
Аноносы поясните вашу жажду к самовыпилу? И как вы себе дату назначаете типа ''вот проживу еще 5 лет и выпилюсь''. Что за пздц?
Приятно видеть столько олдфагов в треде.
>>67376689
Да никуда ты не выпилишься. Время кстати очень быстро сейчас летит, с интернетами, моргнуть не успеешь, а тебе 28, 29 и заветные 30. Спорт ничего не меняет в жизни сам по себе.
>>67376749
не знаю как это объяснить но я уже года 3 хочу умереть но меня сдерживает то что иногда все таки есть светлые моменты. И да , я пью антидепрессанты, проходил курсы психотерапии, но эффект минимальный. Мне даже ебаться не хочется, к телкам равно как и парням практически ничего не испытываю. Они стали для меня словно дорогой интересный но ненужный гаджет. Меня спасает спорт и музыка. ВСЕ! Единственно в чем нахожу счастье.
Оп, нахуя ты меня описал? Точь в точь, только мне скоро 28, и ебался я раз десять. Ну еще у меня есть пара друзей, с которыми бухаем и упарываем пару раз в неделю, и в клубешник по субботам. Меня эта компашка тяготит своим быдлизмом, но других нет Но я такой же долбоеб, базарю. Еще и скорострел, поэтому отчаялся найти тян, которой на это похуй.
Ищи какую нибудь стесняшу, хуле. Я вот нашео, но подкатить не могу к ней, ибо в общение не могу даже с такой тихоней. Да и парень у нее уже появился, вроде как.
Попробуй найти компанию младше себя.
>>67376571
я тоже один, 26 год, 8 лет друзей нет, сижу дома, сейчас иду в магазин
>>67376831
Лол, что-то я совсем хуйню написал.
>>67376818
Аналогично
>>67376831
АХУЕТЬ ПРОБЛЕМЫ
тоже хотел выпилиться, потом через какое то время прошло
Вот вроде и не бугурт тред а пукан взорвался, ты это я, только еще тян небыло.
"Хочу умереть 3 года" - это смешные сопли. Когда ХОЧЕШЬ умереть - идешь и умираешь. Я вот тоже рассматриваю суицид как неплохой метод решения проблем, но умирать не хочу, вот в чем фишка. Хотел бы -вышел бы в окно прямо сейчас.
>>67376571
Ситуация такая же как и у тебя, только я 24-лвл. Никогда не испытывал проблем с общением, есть старый друг. Задумывался почему так и пришел к выводу что друзей найти в таком возрасте невозможно. Можно бухать в барах с мимокрокодилами, можно спокойно общаться с интересными людьми например в очереди куда-то или еще где, но на том все всегда и заканчивается. А тянку вроде и не сложно найти, но вот эти все ухаживания и постоянное времяпровождение с ней просто тяготит.
Так вот и живу один как ты и ты знаешь, я не особо и сожалею.
>>67376916
Суицид вообщем-то это средство от перенапряжения.
А слова хочу умереть 3 года - действительно сопли
>Попробуй найти компанию младше себя.
Тащемта у меня всю жизнь так было, я и в детстве общался с младшими, надо мной даже смеялись из-за этого. Сейчас хуй знает, я лет в 14 ушел в себя, мне кажется даже те, кому 20, сейчас более прошаренные по жизни, чем я, нахуй я им нужен.
>>67376936
>я не особо и сожалею
Не буду спорить, но для меня это всегда звучит как бравада. Нельзя жить такой жизнью и не сожалеть, мы в одном обществе живем.
Я думаю что умереть просто так глупо, всегда можно попробовать попасть в ЧВК или легион, там скорее всего убьют через год если повезет, ну или если выживешь то познаешь цену жизни.
>>67376985
Ну блин купи себе таз, сними гараж и пей с мужиками там пиво раз западло сычевать. Проблем то.
>>67377004
Хорошо.
ХАБАР ПРИНЕС?
Оп, серьезно, тебе надо в Зону, жалко что ее не существет, на самом деле в Зоне все сычи, и сидорович главный сыч, он просто бог сычевания. А нпс друг с другом не говорят, потому что они все сычи, и Меченый так вобще всем сычам сыч, с трудом выдавливает из себя пару вариантов ответа. Большую часть игрового времени проводишь наедини с монстрами и аномалиями, посреди развалин и пустырей, и все еще это лучше чем быть в кругу ерохиных и тян
>>67376953
Ну я с 22 лвлными тусую. Прошарены они только в пробивании веществ и пробивании в ебло. Знают дохуя людей с района еще. Всё. Интересов у них нет, кроме как упороться/выпить яги и выебать третьесортную пизду.
Нихуя смешного в такой компании нет, да и вообще забей на общ. мнение по этому поводу. Лучше так, чем сычевать.
>>67377017
А там просто подходишь к их компашке и говоришь - я ваш сосед по гаражу, давай знакомиться. Ну и пиво достаешь. А если заебет - никто не быдет доебывать звонками куда пропал.
>>67377004
Двачну. Но с мужиками он общий язык не найдет. По себе знаю.
Лучше поставь в гараже прошитую ПС3 и телевизор. Школоту шли нахуй, а посонов 22-40лвл с пивасом принимай. Гудежь будет, шлюхи будут, и лулзы тоже.
>>67376571
Какое-то ноющее говно написал. Друзей уже нет, тян никогда не было, мне тоже 27 кстати, и мне заебись. Нахуй нужны друзья, которые при каждой, даже очень редкой, встрече пытаются рассказывать про свою охуенную успешность уровня офисного планктона, нахуй нужны тян я вобще не представляю, несколько раз пробовал секс, но в плане удовольствия все разы это была жалкая пародия на фап. Просто нужно найти свою волну и ловить от нее кайф, а быдлы со своим ВСЕКАКУЛЮДЕЙ идут на хуй.
>>67377066
Лучше б водки
>>67377126
>Нахуй нужны друзья, которые при каждой, даже очень редкой, встрече пытаются рассказывать про свою охуенную успешность
Не знаю, откуда такие фантазии или "друзья" берутся.
Сколько не общался с людьми, ни разу не слышал, чтобы кто-то про успешность затирал.
>ВСЕКАКУЛЮДЕЙ
Ну понятно, ты НИТАКОЙКАКВСЕ, хорошо тебе вот.
>>67377138
Это у меня просто на погоду одно пиво с рыбой в голове.
>>67377092
Ну и что? Будет как у Джесси Пинкмана, набил полную хату всяким сбродом и сам охуел
>>67377276
Этому торчку хотя бы соседка дала в первый же день.
Просто идите к психотерапевту и лечите интимофобию.
Тред можно закрывать.
>>67376571
Хех, а я себе в 16 лет пообещал никогда не взрослеть. Так что мне сейчас 21, я бородат, но все такой же распиздяй. А вообще не парься, у меня тоже нет друзей и в отношениях я разочаровался, тем что переоценил их. Все так яростно мне доказывали что иметь девушку это такой успех, но как оказалось мне это совсем не нужно и я совершенно не выдерживаю мозгоебли.
>>67377276
Можно плойку и ТВ в соседский гараж отнести. Он, думаю, будет не против. И не сброд, а игрунов с пивасом и кальмарами.
И это же не кажлый день будет, а пару раз в неделю.
>>67377559
Нахуй этих шарлатанов. На дваче целый консилиум, хуйни не посоветуют.
>>67377162
>Сколько не общался с людьми, ни разу не слышал, чтобы кто-то про успешность затирал.
Наверное тебе нормальные люди попадались, а мне уебки. Но все что я помню со встреч с бывшими друзьями, так это их желание утвердиться за мой счет, я терпел это до поры, а потом послал их.
>ты НИТАКОЙКАКВСЕ
Совершенно верно, так сложилось, что мое миоровозрение отличается от большинства, особо этим не горжусь, но и не стыжусь.
>>67377657
>мое миоровозрение отличается от большинства
))
>>67376571
Какой же ты няша, сам хочу с таким дружить , но ведь хрен. Нигде не найдешь. Разве , что пара тредов на дваче всплывет. У дачи тебе.
>>67377796
Спешу напомнить, что смайлофаги хуже пидорасов.
>>67377921
У тебя что-то с клавишей пробела.
>>67376571
Оп что ты хочешь услышать на свою историю, только честно.
>>67377982
Ничего, просто сбросил энтропию.
>>67377559
Доктор, помогите, мне кажется я омега!
>>67377053
Охуеть, а ведь и правда. усё по Фрейду, азаза
>>67376571
>веду замкнутый образ жизни
Уебан, что тебе мешало это изменить?
>дискомфорт
Ебанутый иди нахуй
>27 лет
Тебе осталось только сдохнуть, я в этом тебя уверяю. Просрал школу и универ - иди нахуй
>>67378048
Привет, я Доктор. Верь мне.
Оп, я влюбился в тебя
>>67378081
Выпишите таблетки для поднятия ранга
>>67378122
Дэржи, дарогой. Они только выглядят как конфеты.
>>67376571
Можно детектить сычей по горящему всю ночь свету в соседних окнах, лол.
>>67378071
И еще в Зоне одни мужчины. Тян не нужны ведь
>>67378275
Осталось найти свой исполнитель желаний, и загадать небытие. или какая там трушная концовка
>>67376702
>жажда самовыпила
>пздц
Нахуй иди с моей борды, мразь.
Ну можно выкрасть детеныша кровососа, воспитать его под себя, и тогда точно тян не нужны
>>67378411
Если бы битард добрался до исполнителя желаний, то он бы загадал себе жизнь как у успешного куна.
Я бы загадал, чтоб все успешные стали омегами.
>>67378462
Кому что. Мне например лень было бы тянуть успешную жизнь.
>>67378500
Ну, под успешной жизнью я понимаю то, что ее было бы интересно прожить.
>>67378572
Ну тогда не отказвлся бы, наверное. Хотя, профитность небытия осознал еще лет 10 назад, в школе, лол.
>>67378654
Зачем тебе небытие? Скачай lost alpha/
>>67378726
Смотря на забагованое, несбалансированое это, непонятно, что они делали все эти годы.
>>67378862
*нн
А вообще приятно, что таки дождались.
Мне кажется, что «роднее» треда еще не встречал. Хотя живу здесь года 2.
29лвл.
Я не общаюсь и не знакомлюсь с другими людьми потому что мне никто не интересен.
Вот начинаю я с кем-то разговор и реально осознаю что мне нихуя не интересно что у него было сегодня, как у него дела или какое у него прошлое. Поэтому единственные беседы, которые я могу вести, это о чём-то абстрактном или о каком-нибудь деле, о работе или о чем-то таком важном. Если человек мне бесполезен, то я даже обращать внимания на него не буду, не говоря уже о том что делать вид что я заинтересован в нём как в личности.
>>67376571
ШИЗОИДНОЕ РАССТРОЙСТВО ЛИЧНОСТИ
>>67379152
Да, или шутить могу. Юмор мне нравится. С моим единственным хорошим другом мы только и делаем что постоянно подкалываем друг друга.
>>67379187
Сам себя подкалываешь что ли?
>>67379226
Нет, просто мы делаем вид что мы геи и любим друг друга.
>>67379187
А у меня существуют две категории людей: Те, с кем я могу говорить об учебе/работе, и те, с кем я могу говорить о чем угодно. Вторых буквально единицы, к сожалению.
Лол, вот смотрю я на этот тред и понимаю, что через 3-5 лет меня ждет абсолютно то же самое. Ничего не изменится, никакого чуда не произойдет. Как был неразговорчивым омежкой без друзей, так им и останусь.
>>67379161
Себе диагноз ставишь, лол?
>>67379266
>Как был неразговорчивым омежкой без друзей, так им и останусь.
Вы так говорите, будто это что-то плохое.
>>67379305
Нет, ничего в этом плохого нет, по сути. Но мне иногда от отсутствия простого, обычного общения люто накатывает, особенно осенью.
>>67379266
Превозмогат надо. Или? Или сидеть.
Вряд ли это излечимо. А так да, интересно, у стольких людей одни и те же симптомы.
>>67379270
"Не интроверт", ты?
>>67379263
Ты просто нарцисс.
>>67379325
А мне нет. Есть же интернет, он как-то все мои потребности в общении и одобрении умудряется покрывать.
>>67379340
>Превозмогат надо. Или? Или сидеть.
Да хрен его знает, что делать. Планирую ехать осенью в Польшу, и там заканчивать учебу и получать диплом, ибо в моей мухосрани жизнь уже совсем невыносима, да и пока есть возможность - надо валить, заодно и язык новый выучу.
>>67379361
Везет тебе. Я пытаюсь побороть это интернетом, но не помогает, к сожалению.
>>67379353
Все геи или латентные геи в глубине души нарциссы и любят лишь себя и ищут своё отражение в партнёре.
>>67379361
Какой лвл? Есть мнение, что чем поколение старше, тем хуже воспринимает инторнеты.
>>67379427
И здесь даже год разницы заметен.
>>67379396
Ну да, я немного привираю. У меня есть друзья собутыльники ирл, но мы с ними ни о чем личном уже давно не общаемся. Они всё о машинах и о том как достать денег.
>>67379427
25
>>67379396
Сейм щит. Но деваться особо некуда.
>>67379454
Судя по этим словам, тебе не больше 18-ти.
ITT поголовно прибавляют к своему возрасту 1-2 года, как бы "наперёд". Защитное страхование на случаи будущих стрессов. Инфа - 100%.
>>67379508
Давно перестал добавлять.
29
>>67379508
Скорее отнимают.
>>67379479
Да хуй его знает. Я вот смотрю, у нас в городе проходят всякие ивенты, книгообмен, анимуебские тусы. Я даже как-то собрался сходить на одну, но посмотрел, какой социоблядский контингент туда ходит - ну его нахуй. Они блять только притворяются КИКИМОРИ, а не деле - ну охуеть просто.
>>67379545
>анимуебские тусы
Хуже червя-пидора.
>>67379536
Прибавляют, потому что отнимать бессмысленно - это прошедшее время. А выслушать негативные/позитивные отзывы к себе будущему - позволяет попереживать от безысходности/посмаковать надежду.
>>67379492
Ну, может не год, но что раньше жизнь была размеренней, это факт.
>>67379536
А мне 23, и бугурт пока находится в допустимых рамках. Но врать здесь-врать себе.
>>67379568
Ну да, ну да.
Есть еще РОКЕРЫ, но это такие же черви, которые ни петь, не играть не умеют, а только лишь РОК ФОРЕВА!!111
И где искать общения в ирл я вообще без понятия.
>>67379615
Еще велоняши есть. Совместные поездки, и т.д.
>>67379615
Я вообще подумываю волонтером в антикафе заделаться. Хоть что-то, кентов школьников, может, заведу.
~25, ростов
Такая же ситуация как и у ОПа. Могу в общение, шютки, конструктивные диалоги. Могу заговорить с рандомными людьми на улице. Но не пускаю никого слишком близко. Что у меня на уме никто никогда не знает. Люди меня поэтому считают "странным". А в самом то деле я не раскрываюсь не потому что психопат, а потому что не хочу чтоб мне кто-то в эмоциональном плане навредил.
>>67379672
Вела нет, да и не будет, ибо хромой пожизненно.
>>67379675
Я хотел как-то в антикафе сходить, но одному там, наверное, не очень. Надо компанией.
>>67379570
Психолог?
Поясни за меня >>67379152. Я ведь не аутист какой-нибудь, но почему у меня нет вовлеченности в общение?
>>67379675
Ты слишком социален для этого треда. можешь оставаться
Лучше ответьте, почему всем настолько похуй? Буквально прямым текстом говоришь "ребята, вы заебись, давайте дружить, тусить, етц" и всем насрать. Вообще. Никому ничего не нужно. Все такие успешные или просто охуели?
>>67379788
Может тебе нечего предложить?
>>67379788
Да потому что никому не интересно с омегой. Вот и все.
>>67379788
может быть ты назойливый?
>>67379788
Им в самом деле похуй.
>>67376571
> Раньше наивно думал - найду тян и вот сразу через нее социализируюсь, будто это недостающий элемент
А мне помогло.
>>67379819
>>67379822
А много ли кому есть что предложить? Повседневные разговоры не требуют каких-то особых скиллов и знаний, даже у самых отчаянных баранов без интересов есть дохера знакомых.
>>67379828
Разве только если вижу откровенный похуизм, но быстро ликвидируюсь и закрываю очи.
>>67379570
Или наоборот отбавляют, чтобы услышать, что еще все можно изменить. И вообще, я не могу в полярность мнений. То есть, я практически всегда подмечаю две обратные стороны, и вижу, что они практически одинаково имеют право на существование.
>>67379747
Ну, это просто. В следствии стрессов и разочарований, связанных с общением, где-то там, в прошлом далёком или не очень, ты сам для себя человек неосознанно для себя разрабатывает когнитивные (читай: поведенческие) стратегии, направленны на создание модели поведения помогающие общество избегать. Снижается, например, степень эмпатии, как следствие снижается интерес к праздному общению, окружающие своими рассказами навевают скуку, воспоминания и порой даже давят на мозоли. Это неприятно и защитный механизм опять включается и адаптируется под избегание. Вполне себе нормально, кстати.
>>67379877
Ну я сильно проецирую, но если человек тебя вообще никак не затрагивает ни на каком уровне, то смысл с ним общаться?
Лол, ананасы, а в меня влюбилась тня. Впервые в жизни мне сказали, что я красивый.
Вот только вся печаль в том, что тня находится в 2000 км от меня. Радует хоть, что нецелованная лиственница.
>>67379788
Здесь так же, как и в отношениях с дэвущкой исходя из инет-советов. Любая назойливость обычно отталкивает, все должно быть легко и взаимоинтересно.
>>67379920
Ох спасибо, ты хороший.
>>67379968
Ты же прагматик, радуйся!
>>67376571
>ощущение, что мне 16 до сих пор.
Ты это я, только вот вернись я в свои 16 кучу всего бы исправил в себе. Хотя кому я вру, разве что сычевать начал бы раньше
>>67379936
Она тебе так написала? Или суп из тунцом предоставила?
>>67378272
Какой свет, ты ебанутый? У меня в сычевально окна заклеены, например, а лампу включаю только если нужно что-то найти, остальное время свет только от монитора.
Поцоны, а я сенсорно-логический интроверт.
Это пиздец, скажу я вам.
>>67379924
Я вообще обычно веду себя как надменный мудак, потому что не могу в деликатность, первое впечатление и начало знакомства (сразу думаю, нахуя я им нужен), но если вижу нормальное отношение к себе, то становлюсь ультраняшей. Короче, я приветливый, только условий подходящих обычно нет. Вот и сычую.
>>67380010
Так включи, пусть узнают тебя в лицо, лол.
>>67380006
Да, так и сказала. Мы долго общаемся, и я в итоге в нее тоже влюбился. И я теперь хз что делать. Летом думаю съездить в гости.
Я понимаю, что это утопично, но ничего сделать с этим пока что не могу.
>>67376571
Ты это я. Что с этим делать сам не знаю. Думаю начать прокачивать чакры, как-то так.
28лвл кун
>>67380077
Не так уж плохо для школьника.
>>67379981
Если бы мне это сказали ИРЛ, то я бы воспринял это как укор.
>>67380111
Уже давно не школьник, в общем-то.
>>67380124
Чому?
>>67380140
Мне бы показалось, что меня обвиняют в эгоизме.
>>67380047
>ультраняшей
Это как?
Бесконечная доброта, вежливость и всепрощение тоже ведь могут раздражать.
>>67380182
Вот тебе нравится в крайности кидаться.
Да кто это успеет понять? Никто даже не пробует разобраться. В итоге игра в одни ворота - никаких вопросов, никакой ответной заинтересованности. В итоге я развожу руками и съебываю в закат (в интернетный в т.ч.).
Алсо посоны, не заводите себе тян жирух. Особенно если вы короткостволы. Ебаться неудобно. Вспомнил потому что припекло с утра в автобусе, когда я внезано вспомнил одну тянку худышку, которую как-то ебал. Это было просто охуенно и очень удобно на фоне остальных трёх раз, когда я ебался с полноватыми тянами, мой пиструн всё время выпадал и вообще этих коров даже сверху не посадишь, тяжёлые пиздец. А та первая была супер в этом плане, она мне обхватывала ногами, садилась сверху, в общем охуенно. Теперь если когда решусь найти себе тян, буду обязательно худышку брать, что и вам советую. Не троль, просто решил написать от нехуй делать.
>>67380249
Возможно тебе не те люди попадались.
Для многих ведь если тебе больше 22-х то ты уже должен быть по идее серьёзным челом, с работой, с амбициями, с девушкой/ами или даже женат, с соответствующими проблемами. Общение должно переходить из формального в неформальное. А ты всё пытаешься неформально общаться.
>>67380303
> Ебаться неудобно.
Не пиши хуйни. Можно же складку на животе закинуть наверх, и спокойно продолжать ебать.
>>67380303
Толсточую.
Этот тред про меня.
Нахуй так жить?
Нахуй мы вообще живём?
В детстве я думал, что буду ололо учОным, но не стал, потому что не поехал на Запад (был дураком, и думал что в рашеньке тоже есть наука).
>>67380386
Я выгляжу на 18-20 в свои почти 25. И вообще я всем своим видом показываю, что я распиздяй, один мой цветастый стритовый велик и убитые хайтопы чего стоят. Так что ошибки быть не может, меня не спутать.
>>67380436
Продолжай трайхардить, хули ещё делать. Знакомства для тебя наверное приключение.
Ответ в этом видео. Но он может вас расстроить. Я предупредил.
>>67380530
Йес, сёр!
>>67379675
Школьники-друзья не нужны. Я тут завел себе парочку подобных: тян ебала мозги, кун тянул деньги. а я когда я взбугуртил по этому поводу, дружно послали меня на хуй. Да еще и за спиной обсуждают - педофил я или нет.
>>67380618
Ну мне это точно не грозит - я сам живу вечно на 500р.
>>67380618
Люто бешено двачую. Тоже самое. Деньги тянули, мозг ебли. В итоге когда сами универы окончили и пиздато устроились на работки, меня сразу нахуй послали и даже старого волка пивком не угостили на прощание.
>>67380635
Лол, но у меня тоже так по 300-500 руб, но постоянно. Но пару раз делал достаточно дорогие подарки.
Алсо, само собой разумеющимся считалось, что если мы идем в кафе, то заказывают они, а плачу я.
>>67380714>>67380618
Прозреваю как это уёбищно выглядит со стороны.
Взрослый омеган от отчаяния тусит с малолетками.
>>67380542
>обсос
>обсосы
>обсосам
>обсоски
>обсосками
>обсосами
>>67380738
Нет, нахлебники и пытающиеся поиметь с меня получат от ворот поворот. От меня добиться чего-то - надо иметь скотскую выдержку, плюс имею адовый псхологический иммунитет, меня невозможно выбесить, скорее я просто съебусь, чтоб не утруждать себя спорами. Посты про похуизм выше тоже мои, к слову.
>>67380809
Возможно. Но я не совсем омега (по крайней мере на вид). Но выглядело действительно странно. Алсо, меня один раз даже назвали БАТЕЙ (продавщица в ТЦ). Вот тут-то у меня и пригорело.
>>67376571
Ты не одиночка, ты социоблядок, который в силу обстоятельств вынужден вести такой образ жизни. Почувствуй разницу и сажи вьеби.
По настоящему одинокий человек никогда не замечает насколько он одинок.
>>67380914
Можешь смотреть про подлодки.
>>67376571
Ну вот опять, длинные выходные и биопроблемники все по вылазили, кококо, одиночество, молодость уходит, не интроверт, припекает от вида тян на улице, 25-30 лет и лиственник. Бля, чувак, тебе ебаных 27 лет, ты должен, нет, обязан решать свои проблемы САМ, не можешь сам в себе разобраться иди к специалисту и меняй свою жизнь.
Ты да же не понял зачем создал тред, дефицит общения бля, то есть ты вниманиеблядь.
>>67380809
Ну у меня разница в 5 лет была, да и сам я молодо тогда выглядел. Но вообще да, всегда чувствовал себя уебаном, тем более я так из той молотой компашки никого не поебал.
>>67380941
Отъебись от него.
>>67376571
Были и визжащие сучки и горы товарищей, и частые вписочки по клубасикам/общагам. Не какие-то там ебантяи прыщавые без жизни, а полноценные быдло-товарищи на автомобилях и шлюхи как модели из фап-треда. Закончил универ и всего этого не стало. Не знаю, что тебе посоветовать. Начинай бухать/упарывать, если ещё не решил.
24лвл
>>67380618
Сука, вот ты мне устроил ПРИПЕКАНИЕ.
Это как раз то, чего я боюсь, и из-за чего отстраняюсь от школьников - потому что станут обвинять в педофилии и деньги тянуть на развлечения. Хотя может НЕ ВСЕ ТАКИЕ, но хуй знает?
>>67380941
Сам хуям. Мне вообще 28 и я с мамкой живу, она мне даже носки одевает по утрам, и ебал я в рот всех КО КО САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ уёбков, это ваши проблемы что у вас комплекс неполноценности.
>>67380992
Блядь, да как вам вообще в голову приходит общаться со школьниками? Они же унылы.
>>67380809
А если не от отчаяния, а просто взрослым неинтересно то, что вы делаете с малолетками?
>>67380851
Ну а что ты тогда с ними будешь делать? Просто гулять по городу, держа за руку ЛАМПОВУЮ ТЯН? Любоваться закатом?
Школьник-куну хотелось всего попробовать: первыый раз алкоголь, первый раз в клубешник, шлюху трахнуть. Поил его виски, сводил трижды в ночной клуб (снимать шлюху он застеснялся в последний момент). Угадайте, кто за это платил? Получается, я сам лох.
Обидно, что они так просто нахуй послали, как будто бы меня и не было никогда.
>>67376858
> Попробуй найти компанию младше себя
Всё правильно написал. Жил в общаге с гусями на 3-4 года меня младше. Меня считали все идолом и почти Богом.
>>67381035
Почему, с ними наоборот веселее. У них нет этой хуйни БАБЫ ШМОТКИ ЕБИПЕТ ПИВАСЯ НАКАТИЛИ. Конечно, их рассуждения насчёт Глубинного Смысла какой-нибудь книги или онеме могут выглядеть забавно, но это именно рассуждения, а ровесники последнюю книгу прочитали десять лет назад, и хорошо если это был не учебник.
>>67381028
Дваждую насчёт носочков.
>>67381046
А что ты делаешь со своими друзьями? Вот это и делаешь.
Да кто бы меня так же сводил. Мне просто комфортно, что на тебя не смотрят как на МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА СПЕЦИАЛИСТА тм, для них ты прежде всего человек, а потом уже статус. Мне это греет душу, сам имею опыт общения со школием 16-17 лет. Вообще заебись. Знакомые не понимают меня в этом плане. А было бы их, пидоров, больше и были бы они качественнее, тогда и вопроса бы не возникало такого.
>>67381083
Реквестирую релейтед литературу про взрослых по ностальгическим причинам общающихся с малолетками, выдавая себя за своего.
>>67381182
Старик Хоттабыч.
>>67381207
Лолс.
Алсо Питер Пен.
>>67381207>>67381292
В менее фантастичных реалиях. Эдакую смесь Смерти в Венеции и Отвязных каникул, есть что-нибудь такое?
>>67381182
Тэйлор/Сказкин
Щас меня забанят
Ладно, анимункули, тоскливо все это, я аж в петросянство ударился. Пойду спать, днем диплом пилить. Чмоке.
>>67381400
Ну хуй знает. Я вообще книжек мало читал зато имею склонность их покупать в печатном виде, уже штук 60 купил, просто блять радует сам процесс когда к тебе книжка по почте приходит, я долбаёб наверное
>>67381497
Давай, удачки.
>>67381522
Сейм щит, целая полка ждет своего часа.
>>67381522
Ага.
блять как же вы заебали сам такой
вы думаете это что-то уникальное? вполне нормальное явление для человека в наши годы (25-30 лет) без семьи, почитайте литературу там таких полно, да и там объясняется что нужно делать уёбки
>>67381782
Но мне уже 35, следовательно, это ненормально?
>>67381782
Но ведь семья не выход. Уже, по крайней мере.
>да и там объясняется что нужно делать
Что?
>>67381782
Пиши авторов и наименования, например.
Помогли тебе твои книжки?
>>67381870
Удваиваю реквест.
>>67376702
это попытка шантажа вселенной
>>67381782
И что же нужно делать?
В двух словах.
>>67376702
> Да я и не советовал бы вам ложиться в клинику, — продолжал артист, — какой смысл умирать в палате под стоны и хрип безнадежных больных. Не лучше ли устроить пир на эти двадцать семь тысяч и, приняв яд, переселиться <в другой мир> под звуки струн, окруженным хмельными красавицами и лихими друзьями?
>>67376571
Сходная ситуация, только я понимаю, что социоблядство навязывается мне обществом, а для меня ценности уже не представляет. Нет же в целом вовлеченности, можно было бы свободное время сбрасывать в работу, глядишь обществу польза и тебе деньги. Но все выглядит так, будто сидишь на велфэре, тебе ежемесячно кидают сумму с точностью до копья за то, что ты 5 дней в неделю по 8 часов отдавливал сраку в офисе. Выходной/сверхурочные хуй оплатят, т.е. работа по сути и не нужна. Страдаю от такого, сублимирую в виде физо, скана музыки на предмет сэмплов, решения ACM.
>>67381182 Жюстина, или Несчастья добродетели.
>>67382372
> социоблядство навязывается мне обществом
Почему мне хочется облить тебя напалмом и поджечь? Или ты действительно настолько внушаемое хуйло?
>>67382518
Не совсем понял, до чего ты доебался. Всегда в возрасте выше среднего есть большое количество алкашей, например. Я рассуждаю так, что они испытывали дискомфорт и общую неудовлетворенность, по типу кризиса среднего возраста, но им предложили готовое решение, и оно действительно какое-то время работает. Если я на самом деле интроверт и шизоид, нахуя мне усираться и ломать себя, рискуя схватить какую-нибудь шизофрению, я бы оперировал с неживым миром, например, в виде работы, чем это плохо для социума в целом?
>>67382660
Работа пиздец какую депрессию может наводить, особенно бессмысленная на заводе или в офисе.
Мне вот повезло - сдаю квартиру, плюс перебиваюсь мелким заработком на пару часов в неделю, если бы продолжал работать, точно бы ебанулся.
>>67380941
>Ты да же не понял зачем создал тред, дефицит общения бля, то есть ты вниманиеблядь.
>да же
Значение зна ешь?
>ты вниманиеблядь
Что-то плохое?
>>67382660
> интроверт
Не шкварь собой интровертов, лол. Ты скорее сорт оф социопат. 10 мифом об интровертах не читал чтоле?
>>67382911
> 10 мифов
слоуфикс
>>67376622
Ага, мне 10, чувствую себя на все 5
>>67380941
Найти бы еще того специалиста в мухоранске.
>>67382911
Я сам думал, что я мизантроп, может, отчасти так и есть. А потом почитал еще раз про интровертов, про шизоидовобосрался с этого слова, это че типа шизик что ли, и понял, что ненависть может включаться только в ответ на действия извне, то есть я скорее социофоб, чем социопат, который без пяти минут маньяк.
>>67382181
Старуху-процентщицу топором рубать, и дочурку её заодно.
>>67383301
Раскольников плохо кончил. Впрочем, начал он тоже не оче. Кажется. Блядь, как же я давно это читал.
>>67376571
Привет.
Мне 21, и мне кажется, что ты описал мое будущее....ну и настоящее, ун и 4х летнее прошлое.
Грутсно.
>>67383463
Пердак разгорается? Менять что-то будешь?
>>67376571
Ты это я бро, как жить хуй знает!
Тред не читал, вопрос к ОПу.
Есть машина? Квартира? С кем живешь? Работаешь? Что заканчивал?
>>67383554
>Пердак разгорается?
Там уже гореть нечему, давно так нечему.
Как менять-то? Никак.
>>67383851
Оп писал свой пост в 5 утра. Ты правда думаешь что он еще тут?
>>67383463
Чайка тебе браток.
Тоже 21 лвл, чувствую себя так же как в оп посте.
вчера гулял в парке, сколько народу все в компаниях, к вечеру пердак подорвало.
Приветствую неспящих и проснувшихся. Решил вот поделиться наболевшей прохладой.
Мне 27, веду очень замкнутый образ жизни, но не интроверт. Общение с внешним миром сводится к телефонным разговорам (осуществляю техподдержку пользователей), но чисто по рабочим вопросам, приятелей там тоже нет. Иногда если встречаю бывших одноклассников, одногруппников, коллег - можем попиздеть, кто чего добился. Травим был, но в очень лайтовой форме на уровне насмешек, так что все нормально с ними, повзрослели уже.
Так вот о чем я. Я не какой-нибудь мезантрап, и мне действительно очень припекает, когда я на улице вижу парочки и гоп-компании. Частенько идешь себе и замечаешь, что только ТЫ один, и бабки всякие. Я ведь в жизни никогда вот так ни с кем не гулял, не пил сраные коктейли и не тискал визжащих на всю улицу молодых сучек. А зацепить оставшийся кусочек уходящей молодости очень хочется. Но вот с этим-то и проблема. Как я говорил,я не интроверт и в принципе иду на контакт, могу поддержать беседу со случайным человеком. И на этом все - если человек проявляет интерес и пытается установить более близкие отношения, у меня начинается, мягко говоря, ДИСКОМФОРТ. Я не знаю как это описать - наверное я уже настолько привык к одиночеству, что перспектива перехода в другое состояние просто пугает и воспринимается как что-то плохоенеестественное. Я не только о дружбе, уже так отшил двух годных тян с прямым предложением, сохранив лиственность. Вот так получается - одному хуево, не одному - тоже не в своей тарелке. Грустно все это, если я всю жизнь оставшуюся так и проживу. Раньше наивно думал - найду тян и вот сразу через нее социализируюсь, будто это недостающий элемент. А на самом деле ничего кроме борща, милоты и половой ебли, в том числе и мозга, это не даст. Возраста кстати не чувствую, ощущение, что мне 16 до сих пор.