Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Несколько лет назад я играл в одну онлайн-игру, там в общем чате познакомился с несколькими людьми, потом они создали в вк конфу, в которую я случайно попал и некоторое время там посидел.
Недавно один из них каким-то образом заполучил обнажённые фотографии какой-то малолетки (мб взломал что-то, ибо он кулхацкер) и стал шантажировать её, как я понял, напару с ещё одним другим из них.
А вот сейчас мне с его акка пишет младший лейтенант, задаёт вопросы, читает его (в т. ч. мою) переписки и предлагает мне стать свидетелем по делу.
Это разве вообще законно? В статье 23 конституции РФ написано, что ограничение права на неприкосновенность личной переписки допускается только по решению суда, которого, конечно же, ещё не было (наверное, ибо они сами мне только предлагали в суд сходить). Могут ли они использовать полученные таким образом данные как доказательства (в американских фильмах показывали, что у них не могут)?