>>67375897
Сделай вид что идешь срать и высри в толкане.
>>67375897
Высри его, ебанат. А вообще толсто
>>67375897
к проктологу иди, пидор
Препараты платины — это цитостатические противоопухолевые химиотерапевтические лекарственные препараты алкилирующего типа, содержащие в составе молекул двухвалентную платину (II) и неформально называемые просто «платиной». Все эти препараты являются координационными комплексами двухвалентной платины.
>>67375897
>аноны
Серьёзным дозолимитирующим токсическим эффектом при лечении злокачественных опухолей с помощью препаратов платины является их высокая нейротоксичность, приводящая к развитию периферических нейропатий, включая полинейропатии. Важно иметь в виду также их высокую ототоксичность, приводящую к развитию глухоты, нефротоксичность, приводящую к развитию почечной недостаточности и гематотоксичность, приводящую к выраженной иммуносупрессии, развитию лейкопении, тромбоцитопении и анемии. Также препараты платины обладают весьма высокой эметогенностью.
>>67375897
>аноны
>>67375913>>67375912
как его высирать он вооюще не двигается больно пиздец аноны
Лучше всего изучен механизм действия цисплатина. Однако имеются основания предполагать, что механизм действия других противоопухолевых препаратов платины не отличается или отличается незначительно. Платиновые производные, подобно классическим алкилирующим противоопухолевым препаратам, вызывают различные повреждения ДНК злокачественных клеток — моноаддукты, межцепочечные кросс-линки, внутрицепочечные кросс-линки, кросс-линки ДНК с белковыми молекулами. Препараты платины в основном оказывают воздействие в области 7-го атома азота в гуаниновых нуклеотидных основаниях, формируя [1, 2] внутрицепочечный кросс-линк.[2][3]
Возникающий в результате воздействия препаратов платины кросс-линкинг ингибирует возможность восстановления повреждений ДНК специализированными ферментами, а также исключает возможность «развёртывания» двойной спирали ДНК, «расплетания» цепочек и синтеза новой ДНК, что необходимо для осуществления процесса клеточного деления (митоза). В результате злокачественная клетка, потерявшая способность к делению, подвергается апоптозу.
Препараты платины иногда относят к «неклассическим алкилирующим препаратам», иногда же относят к «алкилоподобным» препаратам, из-за сходства их эффектов на клеточном уровне и их механизма действия с эффектами и механизмом действия «классических» алкилирующих препаратов, несмотря на отсутствие у препаратов платины активных алкильных групп.[4]
>>67375982
>аноны
>>67376002
несмешно муюак
>>67375897
Надеюсь твоя мать об этом узнает во будет потеха то.
>>67375897
Протолкни его глубже в желудок другим огурцом, он там переварится, потом спокойной выкакаешь.
>>67375897
че тупишь то идиот? Быстрее суй туда второй, если нет то колбасу, сосиску и т.д. протолкни подальше, он там сам переварится
Разработай анал так, чтобы можно было вснуть руку и достать.
>>67376053
второго нету всё съел
2 анона тебе верный путь подсказали
>>67375897
Вставь что нибудь побольше и спусти этот огурец.
>>67376085
КОЛБАСА ИЛИ ВАНТУЗ УЕБОК
>>67376115
нету нихуя посоны
>>67376110
ты охуел? у меня вся семья спит, а я тут в голос проигрываю
>>67376131
пруф пидор покажи с супом
>>67376152
Просто ты ёбаный ньюфаг.
Поначалу все проигрывают, пока жизнь за яйца не возьмет
>>67375897
тред уровня пикабу
>>67375931
а это тут нахуй?
>>67375897
Ой, тупой. Где ж вас таких берут только?
У тебя на самом деле немного вариантов:
1) Пиздуешь к мамке ныть. Вы вызываете скорую, а после ты от стыда съезжаешь на собственную квартиру и становишься самостоятельным.
2) Сам пиздуешь в скорую, оставляя мать в неведении.
3) Можешь попытаться банально успокоиться и подождать, пока он сам выйдет. Если огурец был до 4см в диаметре, а застрявшая часть не длиньше 10см, то он сам выйдет. Но так как ты идиот, подозреваю, что огурец был побольше, да и засунул ты его наверняка за пределы прямой кишки.
4) Если он близко можешь попробовать подцепить его пусть даже вилкой, али разломать как-нибудь. Да, травмоопасно, но что тебе остаётся-то?
5) В дополнение к третьему пункту: если огурец всё же был небольшим можешь попробовать сделать клизму.
лол, смазки добавь, проще всего слюней, и да, теперь у тебя будет геморройный узел возможно
>>67376248
геморрой можно будет всякими препаратами размягчить и уменьшить, ректальнэ свечи подойдут, но мешать будет, либо вырезать
>>67376002
Дай пак. Я буду продолжать твоё правое дело по возможности.
>>67376053
анатомия уровня /b
Лилличка, ты?
>>67376053
Какой длины огурец брать?
>>67375897
> огурец
А почему не бильярдный шар?
>>67381509
Он невкусный.
>>67376115
> КОЛБАСА
Если еще хлебом утрамбовать и маянезиком залить, то просто ахуительный бутерброд получится
Оп, а разве банан не лучше для этого дела? У него и ручка удобная есть на конце кстати.
>>67381592
Огурец в пупырышках. В этом его преимущество.
>>67381486
> Общая длина кишечника человека составляет около 4 м в состоянии тонического напряжения (при жизни), и около 6-8 м в атоническом состоянии (после смерти).
Сам решай.
>>67381592
А ты уверен, что этим бананом до тебя не ебал себя в жопу сидозный ниггер? А?
>>67375897
Достань где-нибудь попперс (у тебя же есть, пидор, я знаю). Подрочи, мышцы ануса расслабятся. Дальше попробуй вытащить.
>>67381665
Проще хуем протолкнуть тогда уж.
>>67381565
Лучше штопор.
Анон, со мной была такая же непритная история, хочу поделиться с тобой своей печальной историей, своим печальным опытом, передрягой, которая стала бы сильнейшим ужасом для любого из битардов.
Если вкратце, то так получилось, что я оказался на операционном столе с раздвинутыми враскорячку ногами и здоровым белым шаром от русского бильярда с номером 2 у себя в заднем проходе.
Что же бывает, когда возбуждение мутит рассудок?
Оказался я в этой щекотливой ситуации весьма тривиальным, но все же мало предсказуемым (нет, серьезно), образом.
Мне 19 лет, живу в мухосранске-едва миллионнике, живу с родителями. Девственник, хотя няшен и смазлив, тролль, лжец. С 14 лет я пристрастился к анальной мастурбации: сначала это были карандаши, пальцы, потом пошли более весомые игрушки.
Тот день я запомнил хорошо: семья с утра свалила на 2 недели отдыхать, я же начал готовиться к своему любимому делу: купил смазку и гандоны контекс, купил огурцы разных диаметров, сделал клизму. Снял зеркало из ванной, прислонил его к стене, а сам улегся на спину так, чтобы можно было в отражении наблюдать процесс.
Сначала все шло просто идеально: после клизмы все было чисто, смазка позволила очень быстро перейти от одного пальца к четырем, а после уже и засунуть в себя самый здоровый огурец, обтянутый в гондон (чистота и все дела), который по своим габаритам напоминал поллитровую бутылку. Был дикий стояк, я уже вовсю трахал себя этим огромным (около 25см в длину, 6см в диаметре) натуральным дилдо, кайфуя от каждой фрикции, но тут мне вспомнилась моя старая мечта: заняться фистингом.
Все предыдущие попытки засунуть в себя руку были неудачны, но тогда дело было в смазке, как думал я, теперь же она была идеальна.
Сходу засунуть пятерню не получилось и в этот раз, поэтому я решил разработать свое отверстие еще сильнее, но чем? Увы, но обойдя квартиру, я не нашел ничего толще моего огурца, и уже на обратном пути я увидел на своей полке бильярдный шар.
Большой белый монолитный, гладкий и тяжелый, чуть больше в диаметре, чем огурец, она мне представился идеальным кандидатом на роль расширителя ануса.
Мысль о том, что что-то можно потерять внутри всегда приходила мне в голову, но раньше все обходилось, да и я страховался, надевая гондон на предмет, поэтому в этот раз я тоже решил, что все будет ок. Поместив шар в гондон, я начал пихать его в себя. На удивление, все шло очень туго, хотя вроде бы он был лишь чуть-чуть больше. Пропыхтев минут 5, я измотался, и взбесился: я решил, что засуну его во что бы то ни стало. И я сделал это: надавив двумя руками, я со слезами на глазах всунул его внутрь. Осознание пиздеца, что характерно, пришло тут же: если я его смог запихнуть только 2мя руками, то я же вряд ли смогу его просто "высрать" обратно.
Я потужился, шар показался в анусе, но едва ли выходил и на треть, после еще пары попыток я увидел то, что меня ужаснуло: весь анус был в сочной крови, которая не спеша сочилась откуда-то изнутри, но кроме этого еще рядом, на сфинктере, вздулся огромный венозный узел, как у больных геморроем. У меня началась паника, я пытался его вытащить руками, над унитазом, потянув за гондон, который должен был быть предохранителем - тупо порвал его в итоге, но все было тщетно.
Вспомнив множество историй про мудаков, умерших от разрыва прямой кишки, я решился звонить в скорую. На том конце провода ответили, я судорожно назвал адрес и сказал, что у меня кровотечение. Диспетчер спросила: какое? Сказал, что из кишки, она попросила описать подробнее, ок, сказал, что у меня внутри шар. Спросила, не дойду ли я до больницы сам, сказал, что нет, что уже все в крови, ок, вызвала машину.
Газелька приехала быстро: врач была одна и это была няшная брюнеточка. Переборов себя, сказал ей, в чем дело. Всегда думал, что такие, как я, встречаются нередко, но она смотрела на меня как на полного мудака с квадратными глазами, а после в сторону сказала "ебанутые", что, неудивительно.
Приехали в отделение, сказала подождать в коридоре. Пока сидел, слышал, как ржет надо мной весь врачебный коллектив, строя дополнительные версии, как шар попал в мою "лузу". Ждал я минут 40, истекая кровью. Не могу сказать, что врачи ничего не делали - пациентов было много, но и не торопились. Наконец я не выдержал и сказал, что у меня в глазах мутнеет, они с улыбкой ответили, что сейчас подойдет хирург и все сделает.
Анон, если тебе когда-нибудь будет казаться, что ты нелепо выглядишь на улице, что на тебя косо смотрят, то вспомни мою стори и расслабься, ибо все это хуйня по сравнению с тем, как на тебя смотрят люди, когда узнают, что ты, будучи парнем, засунул себе в анус бильярдный шар.
Хирург действительно вскоре подошел и с улыбкой пригласил на рентген, после чего предложил прилечь на бок, а сам, натянув перчатки и смазав их в вазелине, попытался достать шар. Ха, наивный. А вообще, это было ужасно: у меня создалось впечатление, что большую часть травм я получил именно в этот момент, ибо после этого кровотечение усилилось в разы и все уже буквально начало литься из ануса.
Быстро сделав анализы, мне сказали, что меня кладут на операцию, дали расписаться, после чего вкололи пачку уколов, капельниц и я отрубился.
Проснулся я ночью, когда ушел наркоз. Анус дико ныл и я обнаружил, что у меня оттуда торчит ватный тампон, посреди которого стоит трубка, из которой периодически мой кишечник выплевывает брызги крови. Затем я снова отрубился.
Проснулся вновь утром в палате. Прифигев от того, что трубка по прежнему выделяет кровь, которая уже заляпала пол одеяла, я начал кричать врача. Пришла медсестра, сказала, чтобы я не орал, и все это норм. Я не поверил шлюхе, т.к. крови было реально много, потребовал позвать врача, он пришел, сказал, что у мены был разрыв кишки и сфинктера, что их зашили, и что все ок, надо лежать.
Следующие 3 дня я провел лежа, питаясь только жидким, постоянно ловя ухмылки медсестер, делающих больные уколы, потом начал вставать. Естественно, все болело и кровоточило. Потом трубку и тампон вытащили из ануса - это было крайне больно, как будто бы по кишке и анусу провели крупной шкуркой, но самое мерзкое было еще через 3 дня, когда я впервые пошел на унитаз: я срал кровью и дерьмом, дерьмо попадало в раны и раздражало их, это было дико, очень дико больно. Кроме того, невозможно было нормально подтереться, ибо каждое прикосновение к заду отдавалось во всем теле, а на бумаге была смесь кроя, гноя и дерьма.
Так я лежал 10 дней, гадя кровью и дерьмом, под ухмылками и косыми взглядами. Это были самые ужасные дни в моей жизни, анон. И, даже сейчас, выйдя, я все равно не могу посрать нормально, не раскроив сфинктер и чуть не крича от боли. Мне приходится носить прокладки из марли с мазью, которые постоянно жгут, но без которых начнется нагноение. Сфинктер стал несимметричен и теперь одна его часть постоянно слишком зажата - и я не могу нормально посрать, т.к. дырка узкая, а другая, наоборот, не до конца закрывается, поэтому я регулярно нахожу у себя на трусах и этих прокладках большие следы говнеца.
Завтра приезжают родители с сестрой, естественно, я не хочу им ничего говорить, но город небольшой, многие друг друга знают, так что я уже привык к мысли, что мне придется им все сказать и терпеть и их уничижительные взгляды.
Сейчас я лишь надеюсь, что со временем мой анус вновь срастется, как раньше и я смогу жить полноценно.
>>67375897
Пидор ёбаный.
>>67381742
Был в том треде.
А я вот картошечкой свеженькой балуюсь. Бывает штучек 10 протолкну.
А зачем сувать огурец в жопу?
>>67381670
Ну чтож, вероятность есть, хоть и небольшая.
>>67381799
Ты понял зачем, раз эту пикчу прилепил.
>>67381779
Белорус?
И чего вас всех так тянет сувать в себя всякие штуки? Почему бы не ограничиться пальчиками?
>>67375897
советам доктора попова следуешь падаван?
>>67375897
Так ходи. Через пару недель он сгниет и превратится в кашицу. Тоже мне проблема. Если бы там рыболовные крючки застряли и кололись бы при ходьбе или мешали сидеть, то другое дело.
>>67376244
Знатный жополаз итт. А зачем сувать глубоко?
Штопор.
/thread
Кстати, чего все сразу про заражение пишут? Чему там заражаться? Нормально протолкнётся вместе с остальным говном.
не познал целого мира битард, не попробовавший анальную мастурбацию, а значит не мудр ещё.
лучше ненадолго забыть об огурце. больше двигать тазом. скорее всего, выйдет с коричневым жопным кремом.
>>67381742
Привстал
Просто сиди и жди, когда его говно пропихнёт, вангую, что это был очень тонкий огурец, иначе я не представляю как ты им себя ебал, если даже толстый не выдержал.
>>67381966
Замаринуется же.
>>67382012
Говно мягкое и податливое. А обломанный огурец имеет острые края по направлению движения наружу.
>>67382086
Ну так пусть его ОП пальчиками перевернёт, пока жопа разработана.
Сегодня день платиновых тредов чтоль?
>>67381738
А еще лучше буром для зимней рыбалки.
>>67382086
Что-то внезапно захотелось первое метро перепройти.
>>67375897
Протолкни шваброй до желудка.
Там он переварится и выйдет естественным путём.
Нельзя было огурец в презерватив облачить?
>>67382185
Исследовать темные тоннели?
>>67382275
Уже советовали раз 5. Сходи придумай новую шутку.
>>67382282
Ну ти што, гандоны покупать стремно жи.
>>67375897
Попробуй вилкой. Если не получиться, ей-же распидорась его и по кускам высри.
>>67382299
Если бы. Зачищать заброшенные шахты от паразитов.
аноничики, что делать? я возбудился, читая тему, а в доме ни одного огурца не запасено.
Лол поссал на жопотрахов. Я огурцам только минет делаю.
Тред не читал. Вот никто не догадался, а я скажу: надо протолкнуть его до желудка, чтобы переварился.
>>67382382
Юз ёр фингерс, Люк.
>>67382350
Чому заброшенные? Ни один СПЕЛЕОЛОГ не позарился? Паразиты тогда откуда?
>>67382382
Могу выебать тебя, если опрятно выглядишь. И с тебя пивас.
>>67382382
Возьми пластиковое яйцо от киндера.
>>67375931
Lulz
>>67382382
Юзай пальцы.
>>67382441
Ну снаружи прибегают. В метро чтоль не играл? Или ты про что-то другое?
>>67376244
Представляю как он так вилкой из жопы огурец достал, в говне весь и тут мамка заходит. Обед уровня б блядь.
>>67382515
Или дед зашёл и хоп такой перехватил огурчик и доел.
>>67382053
Вот тебе 2 схороненых треда, пофапай.
http://rghost.ru/54835385
>>67382515
Мам, да это скумбрия протекла. Вот, попробуй.
Бля у меня встал.
не хочу быть нетактичным, но что если использовать ресурс мамки, попросив её высосать врага из жопы.
можно ртом.
кстати, в доме пылесос есть?
>>67375912>>67375897
Штопор вкрути и вынь, как пробку.
>>67375897
Полей вокруг огурца машинным маслом и поддень отвёрточкой.
>>67381742
Это правда?
Вы чего творите. У меня и так живот от кашля болит.
>>67376244
Да у него половина только в жопе, не весь, какая прямая кишка?
>>67382652
> машинным маслом
Почему не подсолнечным?
>>67375897
А я вот так один раз советский микрофон "Октава" сунул.
>>67382615
Бля еще больше встал. Пиздец.
>>67382729
Ну ты и КОБЗОН
>>67382726
Не знаю, первым делом машинное в голову пришло.
>>67382729
Да ты охуел, я по такому по скайпу разговариваю подключал через самодельный предусилитель.
>>67382615
>пылесос
У меня от тебя ЧАК ПАЛАНИК.
>>67382615
Кстати, меня давно интересует, способен ли пылесос высосать глаз, если его поднести вплотную?
>>67382729
Takoy?
>>67382876
Не, прямой.
>>67382820
Не должен, он там плотно весьма сидит, хотя хуй знает, не пробовал и желания особого нет.
>>67382903
Takoy?
>>67382656
Да, в том треде были пруфы.
>>67382920
Сраный китаец вырвать может, а пылесос нет?
>>67382932
Похож, но у этого есть выступ для подставки, а тот был полностью гладкий.
Кстати накидайте гайд как правильно пылесос ебать. Мне гугл хуйню выдает.
>>67382769
Don't fuck me with lube, use gun oil.
>>67375897
Потому что надо было смазку использовать или в презерватив его засунуть, зелень ебаная.
>>67382955
> Сраный китаец вырвать может
Штоу?
>>67382978
Togda ne znau((
Зачем засовывать в себя объекты, для того не предназначенные? Очевидно же, что добром это не кончится.
ОП, советую сымитировать воспаление аппендикса и вызвать скорую. Так ты получишь квалифицированную медицинскую помощь и скроешь факт мастурбации от матери.
Пальцами неприятно. Рекомендую зубную щетку с толстой ручкой.
>>67375897
> поломался огурец и половина застряла в заднице
ЭТО Ж БЛЯТЬ С КАКОЙ ЖЕ СИЛОЙ ИМ СЕБЯ ДОЛБИТЬ-ТО НАДО БЫЛО!
>>67375897
Вставлять не отрывая от ботвы!!! Забыл что ли?
>>67382992
1. Смазываешь хуй смазкой
2. Суешь в трубу
3. Совершаешь возвратно-поступательные движения
....
PROFIT!
>>67383046
Просто его кто-то напугал, его очко сжалось и огурец не выдержал. Не зря же говорят "лом очком перекусил от страха", значит кто-то даже лом сумел сломать, а тут огурчик.
>>67383037
Двачую. Заодно и почистишь.
Я проигрываю с гееняш-вырожденцевшколоты. За 2 недели уже третий "застреватель".
Протолкнуть до желудка по кишечнику, чтобы огурец переварился, уже советовали?
>>67383069
Это лучше, чем фап?
>>67383027
Сначала куклы их жопы вытащи, потом пизди, философфник мамкин.
>>67383117
Тогда он посрёт ртом.
>>67375931
Нюфаги не могут в тонкоту же.
>>67383116
Он не гей, он натурал с огурцом в жопе.
Ну с кем не бывает, ну что ты, ну
>>67383118
Это лучше, чем тян!
>>67375897
Просто немного подожди.
А у меня аппендецит, походу.
>>67383117
Нет, ты первый.
Скажи что огурец не переварился.
>>67383226
А может огурец?
>>67375897
Советую засыпать туда земли и удобрений. Откроешь свое дело по вырашиванию фруктов.
>>67382796
Проиграл
>>67383377
> огурец
> фрукты
Агроном в треде, все на пасеку.
ГДЕ МОЙ ПРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУФ, ПИДААААААААААААААААААААР?!?!?!?!??!?!?!?!?
>>67382587
>Количество файлов: 287
Быдло не может в mht
>>67382587
Скачал, открыл пикрелейтед, ему что, мало?
добрейший день, антоны.
я - огурец средних размеров и тоже подумываю выебать своего фотографа в его волосатый зад. конечно, для экспериментарного решения заданной ОПом проблемы.
если я не ошибся темой, задавайте свои советы.
>>67375897
Сам выйдет через пару дней.
>>67375897 не паникуй высреш потом
как ты его вообще сломал то?
>>67383118
да,когда фап стоновится обыденностью, а тян вокруг все уже перетраханы
>>67381530
лол
>>67384005
двачаю с долькой огурца от меня художник-куну
>>67382820
Если на срез щелевой насадки приклеить силиконовым пистолетом иголку от 20кубового шприца, то вполне.
>>67375897
Была похожая ситуация, так получилось вынуть с помощью штопора. Удачи!
>>67383160
Да ебанись, это от степени ньюфажества никак не зависит и кстати, дальше, где про лечение раковых опухолей препаратами платины - это вообще пушка
>>67375897
Спроси бильярд-куна, он в таких вещах спец
высрать, не?
>>67375897
пруфы уже были?
Я думаю, я буду первым, кто предложит протолкнуть его до желудка, чтоб переварился.
>>67382028
Сначала подумал, что это не рюмка, а половина огурца
Ухаха оп ты настоящий хуй
суп аноны выручайте. поломался огурец и половина застряла в заднице, достать никак не плучается, пиздец я в панике руки дрожат, мамка в соседней комнате не знаю что делать. посоны спасайте