>>338163
Кстати, она блядствовала? Ну, спала ли с кем ЧИСТ ПО ПРИКОЛУ ПОСЛЕ ТОГО КАК ДУНУЛИ))))))?
Бамп няше!!
>>338144
Вот это новость ОП, можешь помочь с идентификацией, скажи, это она?
Тут недавно тред создавали с этим видео, и кто-то написал, что одна из них пускает хмурого по вене, так значит это Героиня твоего треда была?
Алсо, я, к сожалению, не зарегистрирован в вк, пожалуйста, сделайте, кто-нибудь, скрин поста, и выложите сюда, заранее благодарен.
Вот это новость!
>>339017
Сделай скрин ссылки из ОП-поста, раз уж зашел. Интересно почитать.
>>339039
Меня нету в группе. Вот из сока скрин.
>>338144
Хорошо-то как! Надеюсь, это не фейк.
Пошел праздновать.
>>339045
Это Правда или просто фотографии спящей Ады? Я просто не знаю стилистику юмора тамошней группы.
>>338826
Хули у нее губы то не синие, раз она такая вся из себя дохлая?
>>339045
Группу то кстати закрыли эти долбоебы. Еще вчера пошел туда проверять.
>>339219
То есть я о том, что еще позавчера она была открыта.
Умерла или нет, кто так шутит, бля?!
>>339404
>last seen 51 minutes ago
>>339406
Вот это сиськи блять, дай айди, например?
Если жива, то жаль конечно. Лучше бы героиней стала.
Есть прон-фотки с Адой?
>>342946
Да лан?
>>342946
Как такое возможно?
>>338144
Поясните ньюфагу раздела фагории, и олдфагу раздела пер, кто она такая, чем знаменита, сосала ли хуйцы, глотала ли сперму, давали ли в пукан, пробовала ли она свои менструальные выделения? Где можно посмотреть моар её фоточек, и помалафьить на неё?
>>362400
Соси хуй.
>>369157
Давай, блять, оригинал сюда. Без мороженого, сученышь, мою богиню, блять, обмалафил всю. Давай фотку сюда, блять, я хочу посмотреть на нее бесстыдницу. Давай сюда. Ублюдок, мать твою, что, решил к моей богине лезть? А, засранец вонючий? Побробуй ее трахнуть, я сам тебя трахну, Ублюдок, анонист. Давай сюда фотку, блять!
А её ебал кто-нибудь? Она даёт всем подряд, как Отян?
У нее на всех фотках одна и та же юбка, ЛОЛ!
Богиня умерла
/mnpsoc?w=wall-48628540_10433