Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В первую очередь это МУЖЩИНА ДОЛЖЕН. То есть, ты должен решать проблемы, возникшие у твоей девушки, чуть ли не во всех сферах жизни. Например, сталкивался с ситуаций, когда подруга (а это не моя девушка) напилась со своими знакомыми дамами, и в итоге ей приходилось идти с лютых ебеней домой в 2 часа ночи, при чем она ненавязчиво намекала мне, что ей так не охота самой идти и если бы кто-то её провел. А если бы это была моя девушка, то я должен был бы вставать с уютной постельки, и вместо сна пиздовать по всему району её провожать.
Во вторых - это деньги. Даже если твоя девушка любит тебя, только за то какой ты есть (что в 20+ возрасте выходит из разряда фантастики), то всё равно, подруги наведут её на мысль, что ты хуев нищеброд, который сидит у родителей на шее.
-"А вот мой Ванечка, хоть и лютый даун, и пиздит меня иногда, но на восьмое марта мне колечко подарил))) и в кафе мы ходим каждую неделю)) а твой че?)) ахаха че книжку подарил???) ты серьёзно???)))". И похуй что у тебя нет времени и возможности зарабатывать на данный момент. Хочешь девушку - ты ДОЛЖЕН иметь деньги.
Соответственно из второго пункта вытекает и третий - СТАТУС. Если у тебя нет своей квартиры, машины и работаешь ты каким нибудь охранником в пятерочке, даже будь ты трижды лучшим парнем на свете, твоя няша спрыгнет с твоего хуйца и поскачет за ерохиным, у которого всё это есть.
Увы и ах, закончились славные годы, когда улыбка едва знакомой тебе девушки, в ответ на твою улыбку, уже давало тебе уверенность, что скоро, место в твоём сердечке, будет занято. Когда отношения были простыми и понятными, когда всё было легко и романтично. Сейчас же это превратилось в обычный расчет и бытовуху. Очень-очень жаль. А так ведь хочется тяночку.