Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, какие меры профилактики от этого заболевания? Каким путём оно передаётся? Я думал, что оно сезонное - весенне-летнее, но и в +5 продолжаю видеть инфицированных.
>>139122938 (OP) Такс такс такс, что тут у нас АХАХАХАХ ПОДВОРОТИКИ, ПОДКАТИКИ. Сам недавно перестал делать подвороты, ибо холодно Но меня вот что удивляет, какое кому дело до людей которые делают подвороты и вейперов, прям взрываются все, вчера про вейпинг, сегодня про подвороты.Это как доебатся к тому что ты белокожий или к тому что у тебя глаза ближе расположены друг к другу чем у меня.
>>139126272 Ну может не тоже и самое, но все равно, кому блять какое дело, пусть хоть в ебало себе спермой выстрелит, тебя это ебать не должно он же не тебе подвороты делает и не тебе в ебало кончает, ВЕРНО , АНОН?
>>139122938 (OP) Сегодня такого долбаеба на остановке автобусной видел. Стоял трясся весь, из стороны в сторону шатался. Так хотелось ему уебать, вы не представляете антоши. Но я омежка, к сожалению.
>>139126414 Я делаю на прямых джинсах летом, но не высоко, выглядит хорошо. Осенью добавляю обычные носки пастельных цветов. Пинроллы на скинни это нелепица. А еще у меня электронка есть. мимотиречер
Хуй с подворотами, может и можно 10-15 минут до учебки пробежаться, не сдохнешь. А как эти долбаебы берут одни кроссовки и ходят в них круглый год, и в дождь, и в снег, и в зной, что вообще чувствуют то? Мне вот это очень интересно.
>>139122938 (OP) Блять и круглый год одни и те же треды, почему тебе не похуй что модно у школьников или кого угодно что тебя не касается. Может ты и против пидоров, а ? а ? А ?
>>139126966 Ну как сказать, в целом - тебе кажется, вспомни хотя бы все эти субкультуры. Просто сейчас, когда интернеты есть у всех, гораздо проще смотреть на всякий "хайповый" шмот и подражать кому то. Ну и люди стали более лучше одеваться.
подштаники, потому что яйца дороже понтов шапка, чтобы на уши обязательно налазила. Иначе ненужна. перчи, причем от тонких кожанных толку не будет шарф, можно и такой, как у художников, который петлей надевается канцелярский ножик, потому что очень острый и им очень легко порезать.
А почему это так заботит? Проблемы будут у них. Очевидно же, они умственно неполноцены, они не люди, возмущаться таким поведением все равно, что собаку ругать за то, что та лает. Из таких мыло хорошо делать
>>139127397 Ну меня это не ебёт совершенно, если им нравится, пусть хоть дырку на яйцах вырезают. А если тебя это задевает, то проблема в тебе, а не в них
>>139127519 Какой же ты, сука, неполноценный, это ещё хуже, чем эти модники. Тебе сказали на мдк, как думать, кого хейтить и ты кукарекаешь. И только не говори, блять, что ты не подписан на мдк, в данном контексте это твоё огружение, которое ты слушаешь, маня.
>>139122938 (OP) Нахуя они это делают? Ладно когда велики, закатать немного, но вот так, это же пиздец. Алсо, ношу узкачи, как на 4 пике. Смысл их подворачивать?
Вообще, я где-то слышал, что чем тоньше лодыжки у тян, тем у них уже влагалище. Так что можно подумать, что они закатывают по этой причине - типа показать свою привлекательность. Но зачем это делают куны?
>>139128190 носки единственно удобны, при ебле можно не снимать, эстетичнее выглядят. А так я с тобой полностью согласен. Синие тонкие лодыжки и мешкообразные жопы у парней это выглядит тошнотворно.
>>139122938 (OP) Ебашит снег, холодно/мокро/мерзко, мне навстречу идет чудо, прям вылитая с твоего 1 пика. Знатно я проиграл, будто мамка не купила одежду и обувь по погоде.
Да что вы бомбите, вот вам суть. В начале нулевых была мода у женщин на голую поясницу / низ живота. Особым шиком считалось проколоть пупок и туда серьгу со стразами вставить и ходить светить добром. Сейчас пошла аналогичная мода, только приняла форму подворотов, чтобы щеголять щиколоткой. В обоих случаях мода проходила в течении пары лет, задерживаясь на большее время лишь у совершенно отбитых, либо у тех, кому это в самом деле подходит в ограниченном количестве ситуаций.
Не поддерживаю, не осуждаю. Мне вообще насрать на эти человеческие социальные игры и навязываемые тренды, я человек семейный и не выёбываюсь.
А что такого в подворотах? У меня левайсы разочек немного подвернуты, потому что я, долбоеб, купил длинее, чем надо было. Щиколотки, правда, не видно, но если наклонюсь шнурки завязать, то будет виден носок. Это хуево что ли?
>>139128587 Суть бомбёжки с подворотов в том, что это примерно как ходить зимой свитере, демонстративно заказав рукава, мол мне не холодно, смотрите на мои мышцы и первичные половые признаки. Я - эталон стиля.
Всегда проигрываю видя в "-" погоду модников с того как им наверное задувает. Но так-то дело не мое и ебать меня не должно, потому проиграл у себя в голове и забыл, но одно "но". Задувает ли вам модники? Давно интересно, а спросить не могу.
>>139128662 Бля, у меня всегда была дичайшая проблема с джинсами. Глядя на оппики, господа, я подумал, что эти ребята просто купили короткие джинсы, ох. Буду знать теперь, что это, оказывается, мода. холодно же
>>139126609 ДРАЧУЮ адеквата. Молюсь чтобы стали появляться банды отмороженных скинов которые резали этих подворотомразей как баранов налево и направо. И уёбков, которые себе сзади на голове всякие хвостики в кружки заплетают как гейши
>>139122938 (OP) Да похуй. Я люблю придерживающихся передовой моды. Благодаря им я даю волю своему вкусу, и качественно выделяюсь где и когда мне это нужно. А ещё модники весьма ограниченны в эмпатии потому что и по большей части снобы. Не люблю таких, и благодарен им за наружную визитную карточку.
>>139128587 Если щиколотка при обычном ношении закрыта, то все норм, ты не зашкварен. Суть этой школомоды не столько в самих подворотах, сколько именно в оголении и демонстрации голеней.
бля ебет кто в чем ходит? я смотрю на дваче дохуя хейтеров развелось, только в жизни никто ко мне не доебывался никогда за подвороты. может 2к16 все адекватными стали. а подвороты просто удобные
>>139128977 Если человек не в состоянии отнести одежду в ателье, чтобы ее ушили по размеру — то он даун-аутист. И нет разницы видно у него лодыжки или нет.
>>139126403 >>139126272 Тебя почему удивляют другие, какое твое собачье дело? Хотят и доебываются, закрой глаза и уши заткни, уебище, и не лезь к другим.
>>139129231 Быть красивым не позорно, ебанько, человек должен быть прекрасен во всем. Это только у обезьян каких-нибудь и исламистов такие понятия, и у отбросов зоновских
Аноны, поясните, как носить обычные прямые джинсы с кросовками? Меня бесит, как они выглядят, когда ложатся на кросовки, закрывая их верхнюю часть и создавая уебищную волну на джинсах - выгляжу, как мамин омежка. С такими высокими подворотами выглядит более менее, но слишком вызывающе, а я не хочу, чтобы на меня обращали слишком много внимания, да и зашквар это. Хочу, чтобы тяночки текли.
>>139129867 Делай не тугие пинроллы. Как бы тебе объяснить. Найди гайды на ютубе или картинки. Вот делай так, только ослабляй. Будет красиво, хорошо и не высоко. Про носки не забывай, черные и белые будут смотрется хуево. Но это если только у тебя не скинни или слимфит.
>>139129867 Просто подбери джинсы и кроссы под свои пропорции. Правда такой трюк хорошо работает если у тебя большая нога. У меня 46 размер, не парюсь, всё само собой хорошо сидит.
>>139130380 >>139130343 Ну вот же. >>139130282 Купи пару других носков, любых мягких цветов - бежевые, коричневые etc. Черные очень плохо смотрятся. Ну а что жирные ноги? Худей.
>>139122938 (OP) Как же я проигрываю с долбоёбов, которых: 1) Всерьёз заботит, кто в чём ходит и что себе подворачивает; 2) Настолько сжирают комплексы изнутри, что сами они боятся подвернуть штанины, ведь они "зашкварятся", ведь в интернетах им говорят, что это долбоебизм и пидорство, ведь УУУ МНЕ НА ДВОЩАХ И ВТЕНТАКЛЯХ ВСЕ ГОВОРЯТ ЧТО ТАК ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО ПИДОРЫпри этом говорят подобное всё такие же закомплексованные чмохи или зашоренные быдланы Детекчу ебланов по ответам в стиле "хаха, моднику/пидору/петуху припекло."
>>139122938 (OP) В падлу одевать носки, особенно когда нужно лишь спуститься вниз в магазин. Обувь довольно теплая, особенно зимняя с меховой подкладкой. Миллиметр ткани, аля носки - тут вообще роли не играют никакой. Байки про отморозишь ноги - сказки от нищеебов, носящих кроссовки за 500 рубасов.
Сегодня видел пару-тройку дрожащих школьников, зато с подворотами. Один вообще был в шапке и с шарфом, но с голыми лодыжками. Пиздос я проигрывал с него.
>>139130854 Тянкам норм. А на кунах выглядит это и правда ниочень, именно из-за того, что создается впечатление, что кун слишком много времени уделяет своему внешнему виду, подкатывая свои джинсики причем сделать пинролл на узкачах - это реально не самая простая задача. В холод дак это вообще говорит о недалеком умишке носящего , ибо ему внешний вид важнее здоровья.
>>139122938 (OP) палю годноту быдлу подходишь и говоришь: поясни за подвороты сука не важно что он\она отвечает хлопаешь по щеке сучку ладошкой и говоришь подворот не туда уходишь
Да пусть хоть рукой в жопу ебутся по локоть, мне то что? Не понимаю почему не похуй. Подозреваю в хейтерах обиженок, которые бы тоже так хотели, но мама не разрешит, а если разрешит - то свои же бакланы заклюют "за шмот пояснениями"
>>139131662 Я тебе посоветую вот что - во первых, как говорил, обувь без белой подошвы. У сб узкий носок, ну и в целом они такой формы, что тебе не очень подходят. Посмотри что-нибудь повыше и помассивнее. Черный цвет тоже не в твою пользу, слишком форму выдает. Ну и черная обувь с синими джинсами выглядит паршиво, на мой взгляд.
>>139131950 Алёхин это твой однолассник? Энивей ты должно бдыть абсолютный даунёнышь, раз уж даже рассматриваешь корреляцию размера лодышки от размера половых органов. Невежественное животное.
>>139129867>>139129867 >ноны, поясните, как носить обычные прямые джинсы с кросовками? Меня бесит, как они выглядят, когда ложатся на кросовки, закрывая их верхнюю часть и создавая уебищную волну на джинсах - выгляжу, как мамин омежка
>>139132142 Я хуй знает, что ты этим хотел сказать, я не из рахи и не знаю, какие у вас там стандарты БОХАТСТВА. Кстати, хуйнёй на пике я не пытался выебнуться или доказать, что я не нищенка, лол.
Тут скорее дело в том, что с моей походкой (оче быстро хожу, и в целом к обуви достаточно по-варварски отношусь) и размером ноги очень мало годного есть, что не развалилось бы через месяц. Перепробовал кучу производителей, всё в говно превращалось через месяц-три, а такое бабло выкидывать тупо за обувь я не готов.
Найки живут где-то около года, что для меня рекорд, плюс у них обычно есть размеры 46-47, потому приходится к ним обращаться. Что-то не всратое, а изысканное, стоит как правило в районе ста евро, а это многовато, 50-60 ещё готов отдать. Да и далеко не весь найковский ассортимент у нас доступен, а с интернетов обувь заказывать очень проблемно, когда на твою ногу размеры пляшут от 45 до 47.
Так-то по стилю в целом всё сочетается, потому zero fuck about what people think.
>>139132669 >zero fuck about what people think Всегда проигрываю с тех кто в это верит. Это на столько плохое понимание психологии человека, что граничит с самообманом.
>>139132286 В Африке дети голодают В южной Азии можно купить раба В Бразилии гангстеры держат целые города На Филиппинах куча бездомных
Тебе на все это насрать, как и мне. Чем вся эта пиздота отличается от модников с очередными нинзя-шузами или очками-жалюзями, если ни те, ни эти, ни кто-либо еще тебя на самом деле не ебет?
>>139132938 > Слив XDDDDDDD > СМОТРИ МАМА ОН СЛИЛСЯ > АХАХАХАХ Я ПОБЕДИЛ УРААААААА Какой же ты уебан Просто уёбище без задач Иди книжки подклей, шкодьник
>>139132786 Будь как все, жри говно, следуй правилам, не задавай вопросов, за тебя уже подумали, закрой рот и следуй инструкции. Школа, институт, работа, дом, семья.
Zero fucks про бросание учёбы, свой биз, yolo и всё в этом духе. Набивай шишки, терпи поражения, пытайся, превозмогай, ищи новые способы, никого не слушай и просто делай. Crash and burn, crash and burn, never give up. Это скорее об этом.
>>139132866 Хули далекого, сутки и ты в любой точке планеты. Но даже если опустить этот факт - что с того? Тебя по прежнему волнуешь только ты сам. Жрать, спать, срать, ебаться. Или хитрые комбинации которые в итоге ведут все равно к этому же самому. Всё. Чему именно из вышеперечисленных пунктов эти уебки мешают?
>>139133067 Сегодня днем тебе двач заблокирую Если одумаешся и извинишься в обратной связи, то я подумаю мб разбаню чнрез пару дней Всё пока петушара я иду дела по фирме решать
>>139122938 (OP) Какая мода, вы о чем? Они нищеброды просто, на зиму себе обувь не могут позволить, вот и ходят в чем попало, прям как нигеры. Летние кеды, блядь, в минусовую погоду, охуеть.
сотрел фильмец в диких условиях, фильм старый еще до этой моды, но там чел без носков на кухне работал а тян ему грит, мол, ты хороший работник, но бля, ты б носки купил-то (с намеком на бомжей не держим)
В последнее время в Европе все больше мужчин не надевают носки не только с сандалиями, но и с другой легкой обувью летнего типа. Конечно же, это относится только к людям свободных профессий и к бездельничающим денди. В офис, на прием или деловую встречу без носков не явишься – неприлично. Да и выглядеть это будет нелепо. Официальный внешний вид и строгие туфли на босые ноги вызовут, по меньшей мере, недоумение и недоверие к адекватности человека. скомуниздино
>>139133863 Насчет педиков моднявых не скажу, но сам хожу зимой в кросах с рынка ибо тепло, хуй знает почему, но это оказалась самая теплая обувь среди всего, что я носил. Вообще не мерзнут ноги. Иногда двое носков натягиваю, чтоб те самые лодыжки не мерзли.
открою секрет - создают треды о НЕНУЖНОСТИ тян и подворотов одни и те же люди. нет подворотов = ты вонючий чухан и ни одна нормальная тян на тебя не посмотрит
>>139122938 (OP) як вы заебали дэбилы с этими подгораниями от подкатов. сам хожу с ними уже больше 5лет, и не собираюсь останавливаються на достигнутом. мне так по-кайфу, мне так комфортно и нравится. раньше носил короткие носки и были голые ноги как на пиках, но сейчас из-за погоды сменил на классические чёрные, длинные носки. Если мне кто-то на улиц скажет за пидора, или ещё какой подьёб, с ходу двоечкой встречу остряка ёбанова. 180-80, мс по-боксу. ногда вижу малокасосов двадцатилетник, точнее тянучек которые думают что не палятся и смотрят на подкатики мои, тыкают пальчиками, хихикают, а мне и по-кайфу. столько внимания, такая-то годнота.
>>139143037 > хуёв те в тачку, баклан. буду добивать дежачего, мб ещё и пырну куданить в мясо. и хуй чё ты докажешь кому, емеля. как-же хорошо родится в нужной семье, с нужными занакомыми. носить подкаты и травить быдло.
>>139143489 Куда мне к слову и сам любитель в кроссовах с джинсами походить но пинролы вне фотосесии по сьемки хороших кроссовок считаю полным уебанством темболее с дешманскими джинсами а обычные родвороты всегда неплохо с денимом смотрятся
>>139122938 (OP) Пиздец, сколько защитников набежало А ТИБЯ ИБЁТ ВОПЩЕ?!?!? ЧО ХОТИМ ТО И ДЕЛОЕМ!!1! Лучше буду расеянским быдлом, но не буду своё мнение подгонять под такие вот стандарты, когда всем на всё должно быть похуй. Зачморить пидора в стразах, хейтить подвороты, etc. Какого хуя я должен кастрировать свои взгляды и убеждения в угоду разным пидорам модникам?
>>139145364 >расеянским быдлом >подгонять под такие вот стандарты Ну не подгоняй, лол, быть изначально агрессивным к окружающим из-за внешних различий между вами так необходимо для тебя? >Какого хуя я должен кастрировать свои взгляды и убеждения в угоду разным пидорам модникам? Когда нацисты убивали евреев из-за того, что воспринимали их как потенциальное мыло\пепел\итд они примерно также думали, преувеличил, но суть одна и та же - тот пидор с подворотами является таким же человеком как и ты, любая агрессия по-отношению к нему просто показывает твою бессмысленную примитивность, будь проще и добрее. ну и я 90 на 185, кого ты зачморить хочешь, чмоша?
Не поддерживаю круглогодичные подвороты, но дико проигрываю с мнения о том, что, мол, СУСТАВЫ ОТМОРОЗЯТ!!! Вы че несете-то, идиоты? Какие нахуй суставы? Нихуя им не будет. Это как мамаши тупые пиздят о том, что без шапки КОКОКОКО-МЕНИНГИТ!!!
>>139145573 >>139145597 >Ну не подгоняй, лол, быть изначально агрессивным к окружающим из-за внешних различий между вами так необходимо для тебя? Есть вещи которые мне нравятся, и так же есть вещи, которые не нравятся. Не в сказке живём. И то, что мне не нравится, я терпеть не намерен. >тот пидор с подворотами является таким же человеком как и ты Нет, не является хотя бы потому, что я не пидор с подворотами. Я на 2кг легче и на сантиметр выше, даже не пытайся напугать
Всех модников надо жестко пиздить, прям на улице. Нет, я понимаю в европке такое, там и в жопу долбиться нормально. Но в рашке изволь быть нормальным человеком, а не петухом белой вороной.
>>139145765 Но ты живешь в рашке, не будь петухом и не одевайся как петух. Иначе по ебалу получишь. И это нормально. Нельзя смириться с тем, что растет поколение петухов.
>>139145681 >И то, что мне не нравится, я терпеть не намерен. Видишь какой ты глупый, тебя же никто не заставляет исходить на говно из-за того, что кто-то носит подвороты. Я тебе открою глаза, общество держится не за счет таких как ты, оно держится за счет тех кому похуй на окружающих, если ты готов бить ебычи каждый раз когда видишь пидора с пинроллами - едь в Африку или на Ближний Восток, там как раз люди с идентичным тебе мировоззрением. это была шутка
>>139145831 Тут всё по шаблону: >КОКОКОК СРАНАЯ РАШКА-ПАРАШКА, НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ ЖИЗНИ НЕТ!!11 Так адаптируйся. >КУДАХ ТАХ ТАХ ВАЛИТЬ НАДО ОТ БЫДЛА!!1! Вали. Кто тебе мешает? >КОКОКОК РАБОТЫ НЕТ, ЗАРПЛАТЫ МАЛЕНЬКИЕ!!1! Обучись ремеслу, которое будет приносить доход. >самоподрыв петуха
>>139145905 1. Адаптироваться? Почему я должен жить в хлеву, хотя я плачу налоги государству? 2. Быдло? Оно как раз от первого пункта - культуры нету, поэтому и страшно 3. Почему я должен обучаться ремеслу, которое мне не нравится? Я не буду въебывать на нелюбимой работе.
>>139145820 >без шапки зимой >в кроссовках зимой Всегда так делаю. Я по сугробам не лажу чтоб сапоги носить, а на голову всегда капюшон накинуть можно.
>>139145959 >3. Почему я должен обучаться ремеслу, которое мне не нравится? Я не буду въебывать на нелюбимой работе. Чтобы свалить из сраной рашки-парашки, очевидно же. А если твой манямирок не терпит превозмоганий во имя главной цели, то все оправдания = вскукареки, которые сопровождают борьбу с ветряными мельницами.
>>139146030 Понимаешь, я сейчас работаю в той сфере, которая мне нравится, и я получаю неплохие деньги - соответственно, не жалуюсь. А свалить из ЭрЭф можно в любой момент - вопрос "патриатизма"
>>139122938 (OP) А в чем прикол подворотов? Это НЕ красиво Это НЕ практично Ладно бы, если подобным образом они самовыражались, но ведь это повсеместно, а значит нихуя не оригинально.
Хз че вы бомбите. Одеваюсь и стригусь так. Вообще поебать на моду. Запомните, вы не лучше меня. Абсолютно ничем. Как бы вы не одевались, какими бы модными шмотками не щеголяли. Вы абсолютно ничем не лучше меня.
>>139146183 >>139146198 Селвидж деним - это особая джинсовая ткань, которая в отличие от обычной обладает более узкой шириной, имеет цветную нить основы, вплетенную в неокрашенную кайму. Селвидж появился по причине того, что удобнее было кроить джинсы на узкой полосе ткани так, что внешний шов находился вдоль кромки полосы ткани. Цвет селвидж денима – всегда ярко насыщенный индиго, который часто оставляет следы на посторонних предметах, а с изнанки цвет органический.
>>139122938 (OP) А разве это не тайный знак геев ? помню както давно была новость как 16 летнего пиздюка отрахал другой чувак 20++ лет а в ментовке сказал что "Подврчивание джинсов это у нас геев тайный знак такой"
>>139122938 (OP) Просто в больших городах нет охуеительных морозов под -30, -40, эти петушки бы сразу в дом ломанулись одевать ватные штаны и трое подштанников под них. И блять ботинки на меху и шерстяные носки. И снега нету нихуя, только грязь и постоянный + всю зиму напролет. Ничего удивительного
>>139128893 Двачую, а раньше были ПАЦАНЧИКИ, у которых за шик было сдвинуть шапку на затылок в -20, типа они все такие горячие. Те любили голову морозить, а эти свои щиколотки. И кому было хуже? https://www.youtube.com/watch?v=aRA3fKjPBr4
>>139146242 > Цвет селвидж денима – всегда ярко насыщенный индиго Полная хуйня. Нитка и цвет никак не связаны. Окрашивают сильно штаны, если краска не закреплена ака raw или dry. Они могут быть с ниткой или без. Точно также штаны с ниткой можно обработать, фабрично состарить и т.д.
>>139142978 >Если мне кто-то на улиц скажет за пидора, или ещё какой подьёб, с ходу двоечкой встречу остряка ёбанова. Посадил тебя на бутылку, комнатный боксер.