Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На этих выходных случилась прохладная стори.
Наша фирма не буду уточнять по какому поводу устроила корпоратив в загородном коттедже. Поскольку фирма IT, то босс сказал что кто хочет может взять с собой своих тян, ну чтобы они как-то разбавили мужскую компанию.
Я имел неосторожность сказать про это жене, и после этого пришлось взять её с собой. Приехали мы туда по пробкам часов в 7 вечера субботы, ну там шеф речь толкал, тосты, за то, за сё... Дальше я плохо помню, потому что признаться честно перебрал маленько. Помню как упал со стула, потом блевал в сортире, потом уже ничего не помню.
Где-то ближе к утру я вышел из комы из-за страшного сушняка, огляделся и обнаружил что лежу одетый на кровати в комнате, а рядом лежит абсолютно голая жена. Я сходил попить воды, вернулся и снова вырубился.
В следующий раз я проснулся оттого что жена встала с кровати. Я слегка приоткрыл глаза и молча наблюдал как она ходит по комнате и собирает свои шмотки. Потом она стала одеваться, и вот тут самое важное в этой стори. ОНА НЕ ОДЕЛА ТРУСЫ. Ну то есть она одела лиф, а потом стала натягивать колготы прям на голую жопу. При этом я хорошо помню, что когда мы собирались на корпоратив она бегала по дому в трусах и лифчике, тем более это комплект.
Это реально пиздец, или я загоняюсь уже?
Пикрандом