Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В молодости вообще никаких проблем не было-язык подвешен,вполне симпатичен,на улицах\дискотеках подходил,общался,телефоны давали , целовались, общались.
Сейчас я так понимаю(судя по отчетам молодых самцов),я бы уже не телефоны брал а сразу занимался сексом или давал в рот в кустах.
2.В настоящее время появилась седина,возраст берет свое,хочется завести красивую девушку 25-32 года. Молодые девчули при знакомствах сразу на "вы",что напрягает.
При общении на сайтах знакомств редко удается выцепить на свидание девушку 8\10-10\10.Я не накаченный альфа самец,по фото это видно,потому на общение (просто отвечают в чатах)соглашаются всякие 4\10-7\10.
С такими встречаюсь,охуеваю,что это вообще мне не нравится,но общаюсь,потому что просто кайф иметь подругу,чтобы ходить в кино,клубы,заниматься сексом и может мы притремся...Охуеваю,ходим по кафе,целуемся,кино,вино и домино ....и мне вообще не интересно,телки не слушают музыку,не читают,не интересуются искусством,у них почти у всех нет хобби ,проще говоря обычные телки.
С одной несколько свиданий выдержал, свалил,перестал встречаться,с другой потом такой же финт.
И ,бля , даже не могу дотягивать до постели (хотя это главное мое желание),потому что не могу больше чесать им по ушам,мне это скучно,нужен диалог хотя бы. И второе-они начинают проявлять очень большую нежность,головку на плечо кладут,за ручку берут,смотрят как влюбленные девочки хлопая глазками,они думают что у нас отношения (!!). У меня в башке растет обструкция "бросай их,сейчас влюбятся,а ты трахнешь разок и свалишь,как последний пидорас".
3. На днях выцепил на свидание на сайте девочку 9\10 . Джинсики,модненькая,красивенькая,на машинке. Сели почаевничали в кафе. Поговорили о пробках, фильмах, музыке и вроде она поддерживала беседу,но пару раз подвисало молчание ,что пиздец как мне не нравится.
Так вот сейчас я не могу в разговоре шутить и прикалываться над визави, а в молодости это было прикольно и запросто,и смешно.Сейчас формат свидания напоминает визит к кадровичке,потому что у меня в голове стоят пункты :
-мне уже за 30 и прикалываться слишком стремно;
-трогать девушку за руки,бедра не прилично потому что уже не тот возраст и это расценят как хамство(молодым ведь пох...,сразу обнимашки через 30 минут после знакомства);
-я тушуюсь с красивыми девушками потому что я не альфа и буду выглядеть как лох,который лезет к такой красавице;
И вот я х.з. как и что делать. Можно ли вести себя так же как и в 20 лет-ржать ,прикалываться,обнимать за жопу,лезть целоваться,потому что тактичное поведение не дает мне заполучить девушку пусть даже просто симпатичную и умную .