Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач. Есть одна тян с бонгакамса, которая дрочит на камеру прямо на рабочем месте. Предлагаю сдианонить аморальную даму и скинуть скрины работодателям. Призываю легион, Шерлок Камбербетча, Небо и Аллаха. Буду бампать скринами.
>>139229558 (OP) Ты долбаеб, может это и есть ее рабочее место? И ваще че ты доебался, она те че мешает чем-то или покупателей задерживает? Скорее всего в обеденный перерыв этим занимается, на работу это никак не влияет, ебаные двачеры вам лишь бы кому-нибудь жизнь просто-так сломать, вон иди в своих живодерко-тредиках посиди, долбаебик.
Зачем диванонить няшу? Она же для вас, дрочеров-ноулайферов этим занимается. Успокойтесь, мамкины легивонеры, идите делайте уроки (я в курсе что сейчас каникулы). Одно дело живодерки или парень без головы или педофил с анимешницами, но зачем няше жизнь ломать? Это уже не лиговон, скорее толпа злобных детей.
>>139230047 на одном из стримов она камеру разворачиивала и видно было, что это типа бутика в тц, напротив нее выход и там видно еще дохуя таких офисов\бутиков.
>>139232453 Очень хорошее предположение, она когда, там базарила с кем то могла рассказывать про пандору, я просто аташел в другой чат когда она отходила к клиенту.
Привет, пидары, тупорылые, школота ебучая. Почему в треде нет шебм с записями? ОП-ебанный сын шлюхи, снова вниманиеблядствуешь? Знаешь же пидар что нет этой шкуры в соцсетях, а все равно форсишь, гандон ебаный, блять, как же хочется тебя отпиздить гнида и обоссать, пидрилу. Сажи тебе, рак ебанный, чтоб ты сдох, мразь
>>139240253 Ее имя светилось во время трансляции шоу, читай начала тред, это раз, я лично слышал как она консультировал клиента и речь шла о какие то типа воротах или шлагбаумах, по сертификатам нашли контору, у этой конторы есть филиал в Великом Новгороде. Вот сайт: http://doorhanvn.com/ Она по правам из Новгорода, все сходится.
Аноны почитайте Каноны Анонов! Кого хотим того и форсим. Понабегали тянозащитнки, давайте за куждую социоблядь теперь вступатьтся, вы не аноны нихуя или школопендры только что зашедшие с пикабу к нам.
>Адрес: Санкт-Петербургская, 51, 173003, Великий Новгород Телефон/Факс: 8 (8162) 68-10-30, 8 (921) 842-91-77 Анону осталось только завалиться в компанию и сказать, что он хочет познакомиться с девушкой с бонгакамс...
>>139240575 Фотка где она с зубами 2013 года, сейчас 2016, а в 21 веке есть такая вещь как брекеты, у ней скорее всего внутреннее брекеты, я лично такие носил и за 1,5 года у меня выровнялись достаточно сильно зубы.
>>139241061 >пизда с двача нас спалила Ну и чего ты от неё хочешь? Пусть пишет, что хочет, пизда - не человек и сегодня ей предстоит очень трудная ночь.
Лолирую с вас. Нашли тян-шлюху. Нашли другую похожую тян в клонтакте. Решили что надо чтобы вторая лишилась работы ни за что (а она может невротебенный сотрудник). нет, я то не против, просто смешно
Не пиши ничего про имена, анон. Рассылай по СМИ инфу со скринами о некой пизде с бонгокам из известной, судя по сертификатам, компании. Мы можем раскрыть не просто одну шлюху, а целый бордель. Делайте упор на скрины с сертификатами и ссылку на компанию.
>>139229558 (OP) Кидай в шапку, чтобы анон писал в СМИ, не используя имён. Только скриншоты с дипломами и ссылку на компанию. Пишите, что в стране планктон вынужден подрабатывать проституцией, полыхнуть может громче, чем сраное увольнение какой-то пизды из какой-то шаражки.
Дрочит себе человек на работе, как будто чтото ужастное, когда на работу устроитесь то тоже поймете что лучшего места для дрочки чем работа не существует в принципе.
>>139242331 В любое время в стране поощрялось стукачество. А ты говоришь меня упекут? За что? За то что я с почты-однодневки отправил анонимное письмецо?
>>139243102 Что ты там проверил, дебик слепошарый? Цвет глаз не совпадает, форма носа и подобородка не совпадает, длина волос не совпадает. Про щель в зубах вообще молчу.
>>139243112 Самое странно, что обвиняют в моралфажестве, в том, что пришли с пикабу. А я, например, просто не понимаю в чем профит травит левую тян? Ну на работе у нее поднимут этот вопрос, а она скажет - хуйзнает, это не я, вот и фон за мной другой совсем. Ей ответят, ну ок, иди работай. Я может еблан, но я правда не понимаю, в чем лулзы.
>>139229558 (OP) а тебя ебёт чем она там занимается? давай сдианоним как ты на работе в толчке дрочишь или в подсопном помещении на предыдущей работе трахал себя в жопу дилдой и один альфач спалил тебя. М? М? М?
>>139242693 Если права окажутся не её, ты можешь пойти за клевету. К тому же, ты делаешь лигивону медвежью услугу, предупреждая её говно-босса. Ты, видимо, ни дня в своей жизни не проработал, раз не знаешь, как строятся отношения руководства-подчинённых. Если ты такой деятельный, пиши вот так: >>139242125 >>139241686
Ебанутые задроты, пидарасы, как же подгорат с вас, пиздюки малолетние, даже не можете шлюху иденифицировать, гандоны, школота ебаная!!!
Алсо, сабж недавно вышла замуж, девка очень неплохая, любые просьбы во фри исполняет. Сколько же я на нее спермы слил, пиздец, анончики. Годная жена, хочу себе такую, чтробы ебать ее каждый день по три раза на завтрак обед и ужин
Бля, какая же она охуенная, обожаю ее бездонную грячую влажную пизденку, ебать не переебать, шлюху. Вот таких русских тянок я люблю, вроде ничего красивого, полненькая, но блять как же стоит на таких сучек, ебал бы и ебал
>>139246718 Типичный быдло ведомое своим хуем, а мы двощеры - оплот морали, никто из нас не болеет Спидом и ЗПП, мы верны своей руке и сливаем шлюх итт. Аминь.
>>139246718 Сударь, вам в как её мужу должно быть хоть немного стыдно за такую блудную особу. А еще я в шоке от размеров ее пизды. Будто всматриваешся в холодную пустоту и бесконечность космоса.
>>139246882 Это ты быдло ебанное, пидарас обоссанный, лол Ты еще и тупой беспросветно, гнида, мразота, уебал бы тебя и обоссал, нищая листва, тупорылой кусок говна, уебывай пидрила. Обожаю таких как ты убогих ушлепком гнобить и пидрасить, чмо злоебучее. Фух, от души, поеду что ли в рестик с тяночкой, отужинаю на 10к а потом потрахаю
ОП-хуй, ну хоть скажи почему ты эту шкуру то выбрал? Их же миллион. Чем руководствовался то? Алсо, почемы ты не написал ей сам, не сдеанонил сам, не потребовал отсосать тебе за твое молчание, в общем не поступил как достойный представитель сильного пола а прибежала на двач кукарекать, а? а? А? А? А? А? А?
Главная Настройка Mobile Контакты NSFW Каталог Пожертвования Купить пасскод Pics Adult Pics API Архив Реквест доски Тематика [au / bi / biz / bo / c / em / fa / fiz / fl / ftb / hh / hi / me / mg / mlp / mo / mov / mu / ne / psy / re / sci / sf / sn / sp / spc / tv / un / w / wh / wm / wp / zog] Творчество [de / di / diy / mus / pa / p / wrk / trv] Техника и софт [gd / hw / mobi / pr / ra / s / t / web] Игры [bg / cg / ruvn / tes / v / vg / wr] Японская культура [a / fd / ja / ma / vn] Разное [d / b / o / soc / media / r / abu / rf] Взрослым [fg / fur / gg / ga / vape / h / ho / hc / e / fet / sex / fag] Политика [int / po / news] [ Прочие доски ] Мои доски
/Б/ред [Ответить в тред] 09/10/16 - Открыта доска /int/ - International, давайте расскажем о ней! 30/09/16 - BREAKING NEWS ШОК АБУ ПРОДАЛСЯ МЭЙЛУ (на самом деле нет) 25/09/16 - Персональное обращение Абу - СБОР ПОЖЕРТВОВАНИЙ НА ДВАЧ
Новые доски: /2d/ - Аниме/Беседка • /wwe/ - WorldWide Wrestling Universe • /ch/ - Чатики и конфочки • /int/ - International • /ruvn/ - Российские визуальные новеллы • /math/ - Математика • Создай свою [Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 392 | 72 | 91 Аноним # OP 03/11/16 Чтв 14:47:30 №139229558 AMSZODXWPrk.jpg (279Кб, 1824x932) 1824x932 Сап, двач. Есть одна тян с бонгакамса, которая дрочит на камеру прямо на рабочем месте. Предлагаю сдианонить аморальную даму и скинуть скрины работодателям. Призываю легион, Шерлок Камбербетча, Небо и Аллаха. Буду бампать скринами. Ответы: >>139230047>>139230075>>139230161>>139230297>>139230389>>139230670>>139231410>>139232216>>139232924>>139236599>>139236606>>139237333>>139238375>>139239654>>139239891>>139240400>>139241929>>139243322 Аноним 03/11/16 Чтв 14:48:46 №139229638 Qozj0ldyBqs.jpg (268Кб, 1824x930) 1824x930 В комментариях говорят что зовут Аня Соколова Аноним 03/11/16 Чтв 14:50:00 №139229712 iUBfTefaV3o.jpg (269Кб, 1824x941) 1824x941 ru.bongacams.com/kisakotik