Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но это не совсем так. Не хороших кунов не любят, не любят зануд, не любят скучных, лишенных спонтанности, трусливых кунов, живущих по чужим правилам.
Тян очень чувствительны к отсутствию и наличию кунской спонтанности. Большая часть тянок: хочу сильного, хочу активного, хочу настоящего мужчину - относится как раз к спонтанности. Люди с высоким уровнем энергии (спонтанности) производят впечатление сильных и активных.
Чересчур дисциплинированные и осторожные люди выглядят механическими или тревожными, забитыми. Они выглядят даже больными, хотя могут быть здоровы. Удивительно ли, что большинство тней обходят таких кунов? Даже с точки зрения размножения это и то понятно.
И вот спонтанность, которую тянки так любят и всегда отзываются на нее сексуально, довольно плохо сочетается с правильностью, если правильностью считать подчинение внешним правилам, боязнь выйти за ограничения.
Чем сильней в человеке свободный дух и дерзость, тем больше в нем спонтанность. И наоборот. Чем больше в человеке конформизма и послушания, тем меньше его спонтанность.
Не понимаю почему тут многие битардики плачут и удивляются, что их не любят тянки. Вы ж нихуя не спонтанные, у вас же всё по минутам расписано.
Предлагаю в этом итт треде спонтанным господам спонтанно поссать на лица занудных и скучных омежек.