Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Постараюсь вкратце, хотя история тянется второй год. Были обычные комиссии в военкомате. Всё шло по плану. Я не был против армии, поэтому когда психолог спросила хочу ли я сказал, что это цель моей жизни, что я с детства мечтал служить государству.
Она стала интересоваться о моих мотивах. Я даже не подумал, что это её работа и разоткровенничался, сказал, что никогда никого не убивал и хотел бы испытать легальное чувство убийства, когда ради страны смогу кого-нибудь застрелить.
Она записала это в дело, хотя я настаивал, что просто пошутил. Тогда мне дали направление к психиатру и отсрочку в тот призыв.
Ладно думаю, один раз не пидарас. Когда ходил к психиатру, он надел на меня что-то типа пульсомера и стал показывать мне какую-то хронику с трупами и кровью. Я привык к этому на борде, поэтому сказал, что меня не волнуют эти кадры и отношусь к увиденному спокойно. Далее начался полный пиздец, мне назначили курс у психолога и я почти полгода посещал его, пока в следующий призыв меня снова не оставили дома.
Домашние стали пугать меня, что это всё скажется на работе, типа никуда не возьмут с психическими заболеваниями и квартиру могут отобрать. И это действительно было реальной угрозой, поэтому я решил сам сходить в военкомат этой осенью и объяснить той женщине, что она неверно меня поняла.
Её там не оказалось, вместо неё уже работала какая-то молодая дура, тем не менее она после уговоров написала, что я здоровый. Так я наконец покинул свою мухосрань и направился служить в Московскую область. В части мне нравилось, но уже в первый раз на стрельбище мне почему-то не дали оружия. Всем дали, а мне нет, я конечно же потребовал от лейтенанта объяснений, он сказал, что в моём деле написано, что я нездоров. Этого не может быть, так как меня бы не взяли в армию, я стал требовать положенное мне оружие, типа как без автомата защищать страну?
На следующее утро меня подняли почти ночью и я поехал домой.