Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тут пробовал кто-нибудь меняться? Причём кардинально, из угрюмого и малообщительного в живущего на все сто процентов? Есть ли надежда?
Заебала апатия, лень, всякие нехорошие мысли о будущем. Ни увлечений, ни друзей особо(один аутист такой же как я, с которым редко видимся для галочки и общаемся как боты стандартными фразами). Вообще нихуя. Что в детсаду, что в школе, что сейчас в вузе, нихуя хорошего. Вот пытаюсь хотя бы учёбу подправить, сижу читаю пособие, но каждую секунду в голове проносятся мысли про маленький член, низенький рост, всратость, ты всю жизнь был таким, лучше не будет, лох, и так далее. А ещё в памяти постоянно всплывают треды с двача, где пишут смирись, и эти блядские скобочки в конце. Историй успеха вообще ноль целых, хуй десятых, обычно с рождения у всех всё нормально.
Да, я в курсе, что ныть нельзя, и надо что-то делать. И я делаю. Понемногу набираю вес, стал есть нормально, читать пособия, но какая же сука в голове апатия и отрешённость от всего этого, будто меня напичкали чем-то. Кстати сразу по поводу психологов, был в детстве у них не раз. Единственное их коронное это ИПАТЬ ТЫ ЛАХ НАХУЙ, ВСЕ ДЕТИ КАК ДЕТИ А ТЫ СЫЧИНА. Психотерапевта нормального(да, я знаю разницу между ним и психологом, не надо об это писать) в моей мухосрани нет, а если и есть, то денег не хватит. Я конечно приберегу этот вариант, но сильно сомневаюсь, что кто-то там будет со мной возиться, выстраивать какой-то сбалансированный курс лечения с препаратами и общением. Хотя хуй его знает.
Ну так что, что делать? Как жить-то?