Ну где же вы, коданы?
>>350104
> джавамирке
> в котором нет интересного веба
Охохо.
> крестоебом
> многопоточить
Эхехе.
>>350109
Ну бля, джаваговно используется для приложений с достаточно сложной логикой но не обязательно высокой посещалкой
Не знаю хуйлоада на джаве
Пруф ми вронг
>>350104
Стань гей-шлюхой, новые люди, новые знакомства, нет скучного офиса, есть хайлоад и мокрые письки.
Bampetsky
>>350111
> Не знаю хуйлоада на джаве
Обосрался.
Hadoop/HBase, Vert.X, Akka, Play/Lift, Storm. Да и банальный EE стек вполне себе высоконагруженный.
>>350120
Ее стэк - это параша для прудов, притом неудобная но широко распиаренная, слова типа Ди или Иок знают даже бомжи.
Многопоточность это клево но в раше мало работы на скале/ирлонге а хайлоад(который тру) пишется на крестах
Короче полная засада со всей этой работой
>>350124
Хайлоад никто не пишет на крестах, Маня. Кто-то тебя наебал. На джяве пишут, на ирлонге пишут, на крестах - нет.
>>350133
Загугли вакансии мэйла/яндекса/ вспомни вк и фб. И не обсирайся так больше
Заодно пример хуйлоадов на джаве, плиз
>>350136
Епта у них трансляторы в кресты ичсх у обоих
Энивэй не могу припомнить джавахайлоадов окромя однокласснеков
>>350104
Программирование: Хаскель, но inb4 борщехлеб.
Сосание хуйца на работе: всё остальное. Не важно будет там С++ или джава, быдлокодерские языки примерно одинаковые.
>>350104
ну, эцсамое. кресты и низкоуровневую хуету типа формата ELF и загрузки динамических библиотек один хуй рано или поздно придётся учить, чтобы дебажить джавамирок, когда он наебнётся
весь хайлоад - это вариации на тему "как заменить нативные треды и iowait на юзерспейсные треды и неблокирующее IO". с нативным кодом, вообще говоря, самая большая проблема - отсутствие интроспекции и адекватных способов мониторить потребление памяти. так что не выёбывайся и бери эрланг для обработки запросов, а нативно пиши числодробилки (кодирование видео, архивация, криптография).
но ваще твой вопрос фундаментально неправильный. вопроса "стоит ли что-то учить" не должно возникать. есть время - изучай, всяко пригодится.
>>350145
Не учить не вопрос, дб энджинс, паралелка и туева хуча всего ждут меня
Вопрос куда пойти работать а то в джавамирке платят больше но по итогу в пыхопроектах больше поля для развития именно в сторону хайлоада
>>350104
джяватм-ентерпраиз самое интересное и высокооплачеваеммое направление
потрясающие бизнес-проэкты, новейшие cutting-edge технологии, абстрактный незамужний завод проски фасолин 'фабрика', путешествия по всей галактике и даже личный кубикл!
выбирайте джяватм
>>350135 твиттор же. Там на скалке, правда, но один хуй жвм же. Да и вообще навалом их. Хуйлоад на крестах скорее исключениее как раз. Мало кому хочется ебаться, когда можно поставить дополнительный сервак.
Пришло время искать утечки памяти
Утечки памяти сами не найдутся
Я свобоный человек, у меня есть дебажные аллокаторы
Все очень просто, нужно переопределить только _CRTDBG_MAP_ALLOC и сделать _CrtDumpMemoryLeaks()
Пойду сделаю дамп памяти еще раз
Работа программы неожиданно завершена
0xbaadf00d
>>350180
Скалка это отдельная весёлая хуйня, она мне нравится но работы на ней нихуя, почти
Известные проекты начнут стрелять лет через 8 на ней
В целом она заибца
Поцы, срочно нужна помощь. Мне всего 20 но я чувствую что меня уже начинает забывать чудесный мир копроративных приложений. Ни то чтобы Фаулер и ддд это полное говно, не. Но работка однообразная и в общем-то быстро мне надоест. В связи с этим хочется перекатится поближе к хайлоаду и мокрым пмськам, там где сложно и интересно. Стоит ли оставаться в джавамирке в котором нет интересного веба или пиздашить на фронт крестоебом, многопоточить, писать свои кей вэлью хранилища, становится властелином нджинкса и тд.