Бамп.
Бамп от Little Caprice.
Также интересно прочесть ваше никому не нужное мнение.
Морда меняется при ударе - гуд. Физон там тоже гуд. ФП клоны заебали, всё.
>>7598783
Физон - Box2D - движок, который используется в играх вроде Andry Birds. Клон делал, так сказать, для проверки своих кодерских навыков.
>>7598641
Сделай на весь экран. Не удобно играть, а в целом неплохо, сколько времени делал?
>>7598817
Кинь исходники и ассеты. Были тоже идеи запилить игру про йобу на libgdx.
>>7598817
Запилил за пару дней: первый день три часа делал саму физическую основу, в следующий день полтора часа пилил грифон. Не знаю, буду ли допиливать веб-версию, просто охота перепилить это для Ведра, благо, там почти тот же API для Canvas.
ОП
>>7598641
10/10
Есть всё. Перекаты, укрытия. 10/10
>>7598829
Написал же, все есть на Гитхабе: https://github.com/pyshechka/flappy/tree/gh-pages
Вообще там по большей части очень кривой код, ибо делал не на совесть, а чтоб побыстрей, но, если есть желание, то разбирайся.
ОП
>>7598838
Через api libgdx сделать этот физон за пару строчек можно. Кинь ассеты будь добр.
Двощ, твое одобрение меня настроило на создание второй игры из серии. Как только запилю, создам соответствующий тред в /vg/.
ОП
Двощ, твое одобрение меня настроило на создание второй игры из серии. Как только запилю, создам соответствующий тред в /vg/.
Да, буду рад нажатию кнопки "Двачую" внизу от контактоблядей.
ОП
>>7598641
Сделай подмигивание после каждого успешного прыжка чтоли. Ну и лол со сглаженными углами столбцы, а то вечно об острые натыкаюсь и падаю. А еще разноцветными их. И звуки добавь.
>>7598943
>А еще разноцветными их.
ЛГБТ цветов. Выбор цвета йобы из них же. Или забей лол.
>>7598943
Подмигивание запилю. Кинь соус со звуком тогда, что ли. А вот от острых углов у тебя припекает, в этом и суть.
ОП
>>7599002
Хотелось делать игру в лаконичной YOBA-гамме, но, раз уж вы настаиваете, то можно и пильнуть.
Олег, сука, готовь анус к деанону.
>>7599020
Можно просто КАШТОМАЙЗ сделать.
Цветовая гамма КЛАССИК ЙОБА, ЛГБТ ЙОБА, КАШТОМ ЙОБА, БАТЯ ЙОБА
разнесло меня
>>7599031
Анальная жопа готова, вперед.
ОП
>>7599031
Бамп.
Ну как там деанон, безуспешно?
Нахуй ваши флаппибёрдсы
http://dagobah.net/flashswf/copter.swf
Бумп.
>>7598641
Критика.
1)Слишком маленькие щёлки для ебы.
2)Слишком большая чувствительность от нажатия.
>>7599219
Годнота лютая. Заностальгировал о сосницких временах.
>>7599280
Увеличение щелок даже на 5 пикселей сразу делает игру слишком простой, как и уменьшение чувствительности. На калибровку сложности потратил около получаса.
ОП
>>7599296
Чому бы не сделать растущую сложность? Я вот в оригинал не играл и дальше второго столба не перекатился.
>>7599389
Физический движок вообще с системой СИ работает, 5 пикселей - примерная величина.
ОП
Бамп.
>>7599445
БЛЯЯЯ, ЭТО ЖЕ ОХУЕННО.
Посмотрел флэшку вертолет, так за ним анимацией дымок сзади идет. БУДЕТ ИГРА О ПОЛЕТАХ БУГУРТЯЩЕГО ЙОБЫ
>>7599506
В той флэшке бы только скин со звуком поменять и уже нормал ЙОБА.
Последний бамп на сегодня.
>>7598641
Ебать ты рак. На твоём поделии будут вк зарабатывать.
Хуле такая сложность ебанутая
>>7599796
Просто ты нуб с разорванной жопой.
>>7599671
Только в МДК потом обязательно распиарь на радость всему местному контингенту
ХУЛИ Я О ПОТОЛОК СТУКАЮСЬ
ЭТО ЧЕ СИМУЛЯТОР ДВУХМЕТРОВОГО ГИГАНТА В МАРШРУТКЕ?
>>7600921
YOBA и так сейчас тихо-потиху приходит в раковники.
Ну где же ты был когда все по ним с ума сходили? Глядишь и на обновление компуктера заработал бы, лол. Хотя главное что ты задумал что-то сделать и у тебя неплохо получилось, ты молодец.
>>7601253
Может, сразу "нажмите X чтобы выиграть"?
Если серьезно, то идея хорошая, запилим.
>>7601146
По ЕХИДНЫМ КАРТОШЕЧКАМ сейчас только начинают сходить с ума в ВК, я слежу за форсом ЖЕЛТЫХ КРУЖКОВ.
Добавь йоба-эффектов как тут
http://www.crazygames.com/game/maverick-bird
Что за игра про йобу без йобы?
>>7601301
двачую, сейчас действует крупный раковник, где форсят йоба-фейсы и бугурт-треды, предсказываю что он скоро станет хуже МДК
>>7601334
Я в кодинге ньюфаг, пока на могу в YOBA-эффекты, тут нужны прямые руки и воображение.
ОП
Очень плохая игра и зделана тупа
Бамп
А помнишь ли ты такую игру как dx-ball 2? Ну конечно же помнишь. Так вот, хочу поиграть в подобную игру. Что знаешь из годноты?
ОП, засунь эту игру себе в задницу и проверни как следует.
ЖЫРНОТА ЗАПОЛНЯЕТ ТРЕД, СУМЕЕШЬ ЛИ ТЫ СОВЛАДАТЬ С НЕЙ?
>>7601569
Бля, анон, спасибо тебе огромное, что напомнил, я джва года эту игру искал!
>>7601856
Анти-алиасинг, что удивляет, лучше всего в IE11, в Хроме его вообще нет
Ночной бамп.
Двощ, мне тут было нечего делать, решил потренироваться в HTML5/JS и наспех набыдлокодил сие творение:
http://pyshechka.github.io/flappy/
Игра является очередным клоном Flappy Bird повествует о перекатах Ехидной Пышечки по миру столбов.
Опубликована под лицензией MIT, что примерно значит, можете ебаться с ней как и сколько вам угодно - линк на гитхабовский репо внизу.
Если посчитаете годным, то могу запилить нативную версию под Ведро (хотя, наверное, на нормальных лопатах должно работать и из браузера).
Если что, владельцы старых браузеров с удовольствием всасывают.