Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто я? Я простая скромная девочка с хуем из Питера :) Мне 22 года. Полная пассабельность. Уже три года я живу по подложным документам, и не дую в ус. Сейчас возникла потребность выбраться за кордон в связи с моим бизнесом. Естественно, я не могу позволить себе такую роскошь, как путешествовать по миру с документами какой-то левой тети. Меня завернут на попытке снять биометрию, и пропишут литра два сгухи. Мама-ама криминал, короче.
Чего я хочу? Я хочу невозможного. Не то чтобы у меня не было денег, и я даже знаю, куда заплатить, чтобы уже через неделю-две сменить в паспорте соответствующую графу на "Же". Я хочу по-честному и не тратя ни копья. И что еще немаловажно, я хочу все это провернуть бесплатно. Потому что на те самые пятьдесят килорублей я бы лучше купила станков и материалов, чтобы дальше развивать свое дело. Деньги берутся не из воздуха, и разбрасываться ими на всякую херь не стоит.
Что мне предстоит? Нечто удивительное. Мне нужно будет вставить палку в шестеренки совдэпова молоха бесплатной психиатрии. Это звучит как авантюра, но если я и фея, то с пистолетом. Слушать дурацкие советы - хочу еще, лежать в дурке - ха, бесплатная еда, курить заодно брошу, стоять за заветным талончиком очередь часа три - ничего, я могу повышивать или почитать книжку.
Зачем мне это безумие? Меня раздражает вся эта конторка РХАС и их кореша из центра персонализованной психиатрии. Да, я воришка, я перехожу улицу на красный, да я тоже не хотела бы косых взглядов... но я таки гражданин и у меня есть ОМС. Я имею право на бесплатную медицинскую помощь. К несчастью, бесплатно мне только яйцен клац-клац могут, но это уже мои проблемы, в этом они правы. SRS я все равно сделаю за свои кровные, но платить за лечение заболевания, которое они обязаны вылечить бесплатно - это какое-то свинство. Соответственно, диагностика должна быть максимально бесплатной. Вдруг я там в окно выйду, потому что у меня денег на врача не было? А? :) Ситуация распространенная и повсеместная, что все опускают руки или копят в фарфоровой свинке десятилетиями. Я пойду другим путем. Чтобы доказать себе и местным нытикам, что это возможно.
Я буду вести тут лытдыбр в прямом эфире. Кому интересно, присоединяйтесь. Обещаю ничего не поливать говном, и с благодарностью принимать ценные советы. Если мне что-то не подходит, я просто напишу, что мне это не подходит. Не обижайтесь.
Мне дорога моя анонимность, поэтому общаться я буду достаточно сухо, и не на все вопросы отвечать. Не обижайтесь.
Я прикреплю трипкод, чтобы избежать провокаций со стороны местных зеленых. Я знаю, что сила традиций и... Не обижайтесь.
В общем. Я начинаю отчет. Усаживайтесь поудобнее.