Сохранен 310
https://2ch.hk/fg/res/441856.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Победоносный над РХАС и НЦП тред номер один

Настя !6cTb9ZdOdI 07/11/16 Пнд 11:14:10 #1 №441856 
07aaf25c8fc106XL.jpg
Приветики, двощ. Это будет очень необычный тред. Тут кто-то поднял зад и начал что-то делать. И это будет увлекательно. Я вам это гарантирую.

Кто я? Я простая скромная девочка с хуем из Питера :) Мне 22 года. Полная пассабельность. Уже три года я живу по подложным документам, и не дую в ус. Сейчас возникла потребность выбраться за кордон в связи с моим бизнесом. Естественно, я не могу позволить себе такую роскошь, как путешествовать по миру с документами какой-то левой тети. Меня завернут на попытке снять биометрию, и пропишут литра два сгухи. Мама-ама криминал, короче.

Чего я хочу? Я хочу невозможного. Не то чтобы у меня не было денег, и я даже знаю, куда заплатить, чтобы уже через неделю-две сменить в паспорте соответствующую графу на "Же". Я хочу по-честному и не тратя ни копья. И что еще немаловажно, я хочу все это провернуть бесплатно. Потому что на те самые пятьдесят килорублей я бы лучше купила станков и материалов, чтобы дальше развивать свое дело. Деньги берутся не из воздуха, и разбрасываться ими на всякую херь не стоит.

Что мне предстоит? Нечто удивительное. Мне нужно будет вставить палку в шестеренки совдэпова молоха бесплатной психиатрии. Это звучит как авантюра, но если я и фея, то с пистолетом. Слушать дурацкие советы - хочу еще, лежать в дурке - ха, бесплатная еда, курить заодно брошу, стоять за заветным талончиком очередь часа три - ничего, я могу повышивать или почитать книжку.

Зачем мне это безумие? Меня раздражает вся эта конторка РХАС и их кореша из центра персонализованной психиатрии. Да, я воришка, я перехожу улицу на красный, да я тоже не хотела бы косых взглядов... но я таки гражданин и у меня есть ОМС. Я имею право на бесплатную медицинскую помощь. К несчастью, бесплатно мне только яйцен клац-клац могут, но это уже мои проблемы, в этом они правы. SRS я все равно сделаю за свои кровные, но платить за лечение заболевания, которое они обязаны вылечить бесплатно - это какое-то свинство. Соответственно, диагностика должна быть максимально бесплатной. Вдруг я там в окно выйду, потому что у меня денег на врача не было? А? :) Ситуация распространенная и повсеместная, что все опускают руки или копят в фарфоровой свинке десятилетиями. Я пойду другим путем. Чтобы доказать себе и местным нытикам, что это возможно.

Я буду вести тут лытдыбр в прямом эфире. Кому интересно, присоединяйтесь. Обещаю ничего не поливать говном, и с благодарностью принимать ценные советы. Если мне что-то не подходит, я просто напишу, что мне это не подходит. Не обижайтесь.
Мне дорога моя анонимность, поэтому общаться я буду достаточно сухо, и не на все вопросы отвечать. Не обижайтесь.
Я прикреплю трипкод, чтобы избежать провокаций со стороны местных зеленых. Я знаю, что сила традиций и... Не обижайтесь.
В общем. Я начинаю отчет. Усаживайтесь поудобнее.
первый шаг Настя !6cTb9ZdOdI 07/11/16 Пнд 11:25:55 #2 №441857 
Ну, собственно, было решено обратиться в банальную дурку. Поскольку палаты холодные в этом вашем финбане и кормят там дряньей, я решила позвонить в славный ПНД№8 на улице Гагарина. Почему выбор пал на этот? Он выпадал мне в топе ответов гугла на запрос "психиатр транссексуализм спб", а позже выяснилось, что там есть целый сексологический центр на втором этаже, который всей этой лабудой занимается.
До регистратуры мне удалось дозвониться всего лишь с третьего раза, что поразительно. То есть больница не загружена по самые помидорики. Это еще один плюс.
Разговор был примерно следующий:

- Мне нужно записаться к психиатру. Кто и когда свободен в ближайшие дни.
- Мы не проводим записи. У нас живая очередь.
- Я к вам без направления, по свободной записи. Если вы никого не записываете, то я могу позвонить в единый центр записи?
- Нет, там вас тоже вряд ли запишут. У нас живая очередь. Нашим пациентам не объяснить, что там единый или не единый телефон, они просто приходят лол
- Ну, это "вау!" То есть я могу прийти к вам когда мне будет удобно и меня примет врач?

дальше мы говорили про то, где я зарегистрирована и почему я обратилась именно к ним. Я решила не морочить голову бедному диспетчеру, просто сказала, что мне очень надо к врачу, и что мне нравится их поликлиника

- Да, по закону вы имеете право выбирать врача, и так же по закону врач имеет право вам отказать. Возможно вас отправят по месту жительства.
- Это тоже вариант, я все равно тогда попробую, спасибо.
- Обращайтесь, ждем.

В целом очень приятная атмосфера, отвечают оперативно, по делу и не стараются поскорее бросить трубку и убежать на перекур. Это уже воодушевляет.
Сегодня я занята буду, скорее всего, а завтра доберусь до этой больнички. И отчитаюсь в этом треде снова.
MIFA !!OZPLbkoD4Q 07/11/16 Пнд 11:33:41 #3 №441860 
>>441856 (OP)
Интересует вот какой вопрос. Надеюсь ты на него ответишь, если, конечно, тебя в дурке не лишат доступа к интернету.
Разрешают ли во время содержания там принимать гормоны?

>Чтобы доказать себе и местным нытикам, что это возможно.
Удачки.
Местный нытик
Alita !!vtqmTBE9fQ 07/11/16 Пнд 11:37:46 #4 №441862 
>>441856 (OP)
>у меня есть ОМС
Весть твой ОМС ушёл на вставание скален
Настя !6cTb9ZdOdI 07/11/16 Пнд 11:46:20 #5 №441864 
>>441860
А, это я без понятия. И меня тоже этот вопрос волнует. Вряд ли я откачусь в брутального двухметрового мужика за какие-то пару недель, поэтому не вопрос жизни и смерти. Я все таки очень надеюсь, что обследование будет проходить амбулаторно, но на случай закрывания в психушку я припасла себе пару ампул инъекционного ципротерона.
Я сейчас принимаю 12,5мг ежедневно, а поскольку он сильно биоаккумулируется, то вколов себе несколько мл раствора(а тот начнет свое действие только на четвертый день) я как раз покрою почти три недели отсутствия приема препарата. На эстрадиол наплевать, остеопороз меня не разобьет даже за полгода пропуска приема.
План пока таков.

>>441862
Да господь с тобой, не утрируй. Тысячам людей по всей стране меняют суставы, например, по квоте. Лечат рак из бюджета и так далее. Это правда удалось удержать на плаву введя лимит на вызов скорой помощи и прочие гайки, но пока эту лавочку не прикрыли.
уточка 07/11/16 Пнд 12:09:02 #6 №441867 
>>441856 (OP)
Няша, ты нас немного обманываешь.
Успешная хуететя оче хоче сделать все на халяву. Такой инсайд, успешка лал, время риальне успешного человека стоит гораздо дороже, чем беготня по инстациям. Риал бизнес-мен бы давно пробашлял, давно бы уже привезли доки в уютный домег. Серьезному челу зашквар по очередям с пидарашкобыдлом тереться. Вши перелезут.
Ну и цена вопроса. 50 штук. Ну какбэ ниочем. И вот скажи мне, няша, какой же такой станок можно купить за такие невъебенные охулиарды? Если только дилдак, чтоб разрабатывать твое очко лал.
Дальше не читал.
Все хуйня няша, давай по новой.

брюзгливый олдфак репортед ин
уточка 07/11/16 Пнд 12:13:45 #7 №441868 
>>441867
От этого поста пахнет упячкой, удаффкомом и 2005 годом...
уточка 07/11/16 Пнд 12:33:39 #8 №441871 
>>441856 (OP)
ты молодец. Вместо того чтобы за день получить справку в нцп/рхас ты собираешься обмануть совдеповскую систему
Собственно ложись в пнд и пиши от туда посты сюда.
Через год-два дадут справку. Если шизу не поставят.
За одно права не сможешь получить потому что стоишь на учете.
Но ты можешь дать взятку чтоб дело уничтожили. Обмануть систему еще раз.
уточка 07/11/16 Пнд 13:11:02 #9 №441876 
>>441856 (OP)
>Мне 22 года

Проиграл содомит!
sageуточка 07/11/16 Пнд 13:20:09 #10 №441877 
>>441856 (OP)
> уже через неделю-две сменить в паспорте соответствующую графу на "Же". Я хочу по-честному и не тратя ни копья. И что еще немаловажно, я хочу все это провернуть бесплатно.
Дальше не читала. Пиздуй обратно в свой цирк-шапито, клован анальный
уточка 07/11/16 Пнд 14:09:55 #11 №441884 
>>441856 (OP)
Лежать в совдеповской дурке ради экономии это, конечно, пиздец. Могу понять, если денег совсем нет, зато полно свободного времени и лишних нервных клеток - что как-то не очень вяжется с заявленным образом бузинесс-вумен. Хотя желание наехать систему - это, конечно, похвально, но в дурке скорее тебя наебут.

Предлагаю альтернативный вариант - как раз подойдет тебе (судя по тому, что ты готова класть женский хуй на закон и жить по поддельным докам). Печатаешь справку на цветном принтере. Сканов в инете дохуя, печать можно неплохо подделать специальными прогами. С вероятностью 99% хирурги не будут проверять подлинность твоих документов, так что можно будет сделать орхи подешевле в муниципальной больничке (есть исчезающие-малая вероятность сделать бесплатно, если прям совсем принципиально - на транс-теме что-то было такое, можешь поискать).

Потом поддельную справку надуй выкидываешь, потому что ЗАГСы или суд уже вполне могут попытаться проверить её подлинность. И меняешь доки только по справке о проделанной операции, которая будет 100% подлинной.

Еще вариант, с несколько меньшей вероятностью, но уже почти совсем бесплатный - выбить из эндокринолога справку о гормональной смене пола и идти в ЗАГС с ней. Минус - ЗАГС может послать в суд, а в суде попросят пройти какое-то психиатрическое освидетельствование. Но может и сработать.
уточка 07/11/16 Пнд 14:21:42 #12 №441886 
>>441871
>Через год-два дадут справку. Если шизу не поставят.
>
Ничего подобного. Знаю одну ТС которой в обычном ПНД за три недели выдали справку бесплатно.
уточка 07/11/16 Пнд 14:36:34 #13 №441887 
>>441886
Пруф или пиздабол
уточка 07/11/16 Пнд 15:21:05 #14 №441896 
>>441887
Можешь не верить и идти нахуй.
Я не буду ради какого то долбаеба, который не способен сходить в свое ПНД и все узнать аутить людей.
уточка 07/11/16 Пнд 17:16:04 #15 №441920 
>>441896
Дак я то уже давно поменяла себе и документы и срс сделала, просто про 3 недели, это явно пиздежь, тем более в гос-больнице, встала на учет в 18 лет по этой проблеме, справку получила только в 20,с нашей системой даже полгода это пиздежь - 100% причем.
уточка 07/11/16 Пнд 17:28:39 #16 №441922 
>>441920
То есть если лично тебе справку выдали за 2 года - это 100% доказывает, что всем остальным тоже по 2 года будут выдавать? Не кажется, что это несколько ебанутая логика? Или просто баттхерт, что кому-то больше повезло? Требование 2-х летнего наблюдения у психиатра отменили еще в 2013г, так что никаких веских причин мурыжить пациентов так долго, да еще и бесплатно, у врачей нет. Могу сказать, что дело было в относительно небольшом городе, и эта знакомая ТСка была первой пациенткой в больнице по
F64.0, к тому же знала о процедуре постановки диагноза больше, чем сами местячковые психиатры, и здорово выебла врачам мозги. Так что ничего фантастического в трехнедельном сроке нет.
уточка 07/11/16 Пнд 17:38:27 #17 №441923 
Тааак, это обещает быть как минимум интересным где там мой попкорн, ага, а как максимум - даже очень познавательным Планета животных нервно курит в сторонке. Так что подпишусь, пожалуй!

местный нытик намбер ту
уточка 07/11/16 Пнд 17:39:38 #18 №441924 
>>441923
А, и да, добавлю - ОП, удачи! Не проеби этот тред.
уточка 07/11/16 Пнд 18:55:00 #19 №441936 DELETED
>>441867
имеется ввиду такой станок ...

в целом же история напоминает бредовые идеи сисястого шизофреника Кульмана, но без орфографических ошибок.
уточка 07/11/16 Пнд 20:55:04 #20 №441975 
>>441856 (OP)
Гражданин в рашке :)))))))))))) самый короткий анекдот что я слышала. Ты еще по конституцию вспомни:)) Ха-ха-ха:)) Ты в этой стране никто и зовут тебя- никак. Ну исключая если ты крутой чиновник или миллионер.
уточка 07/11/16 Пнд 20:56:38 #21 №441976 
>>441862
А его его можно использовать когда кончится туалетная бумага:)
уточка 07/11/16 Пнд 20:57:51 #22 №441979 
>>441864
>>441867
Это называется жадность и нищебродство.
уточка 07/11/16 Пнд 20:58:29 #23 №441980 
>>441871
А не Калеман ли ты часом? Что то подозрительно..
уточка 07/11/16 Пнд 21:00:43 #24 №441981 
4331db3489794fcac42bdb58f9a6c8d27.jpg
>>441884
уточка 07/11/16 Пнд 23:27:03 #25 №442031 
>>441856 (OP)
"Успешный" человек, который ради экономии 800 долларов добровольно ложится в дурку на несколько недель. Да уж.
уточка 07/11/16 Пнд 23:38:55 #26 №442037 
>>441864
>вколов себе несколько мл раствора(а тот начнет свое действие только на четвертый день)
Речь про андрокур-депо? Откуда инфа, что начнет работать только на четвертый день? Хз, как проверить уровень ципротерона в крови, но прогинон начинает всасываться сразу и максимальную концентрацию эстрадиола в крови дает как раз в первые сутки, а потом довольно резко падает.
уточка 07/11/16 Пнд 23:44:09 #27 №442042 
>>441856 (OP)
Если ты из питера, то почему не Исаев?
уточка 08/11/16 Втр 03:48:20 #28 №442072 
>>441868
Охуеть, думал, я тут самый старый!
Нюхай, чо. Пердячего газку тебе в рыло ^_^
уточка 08/11/16 Втр 03:50:39 #29 №442073 DELETED
>>441936
Кто такой Кульман, чем знаменит?
уточка 08/11/16 Втр 09:24:35 #30 №442097 
>>442042
Кстати, а кто-нибудь уже проходил новую исаевскую комиссию? Или, может, знакомые проходили? Интересно, как она в сравнении со старой. От многих слышала, что Исаев после обследования делает отсрочку полгода-год перед комиссией, может отказать по каким-нибудь ебанутым поводам - типа отсутствия работы или если не на фуллтайме.
sageуточка 08/11/16 Втр 13:54:39 #31 №442136 DELETED
>>441856 (OP)
>Полная пассабельность.
>SRS я все равно сделаю
Признайся что ты обычный пидрила шизик на гормонах который не уверен в своей схожести с женщинами и ищущий способа хоть в чём то на них походить. Да, вывернутый наизнанку член тебе в этом поможет.
Alita !!vtqmTBE9fQ 08/11/16 Втр 14:39:17 #32 №442141 
>>442097
>новую исаевскую комиссию
Он официальный прайс уже выложил?
уточка 08/11/16 Втр 16:20:08 #33 №442147 
200px-Slowpoke.svg.png
>>442097
>новую исаевскую комиссию

Исаев открыл новую комиссию?
уточка 08/11/16 Втр 18:07:55 #34 №442165 
>>442147
позвони, спроси
Я снова с вами. Ответы на ваши ответы Настя !6cTb9ZdOdI 09/11/16 Срд 03:06:08 #35 №442255 DELETED
Всем приветы. Сначала пожалуй отвечу на возникшие вопросы. Отчет по походу в психушку будет в следующем сообщении.
Итак, сразу расставляю точки над i для местных, неизвестно откуда вылезших, хейтеров.
Моя главная цель - не сэкономить. Моя цель пройти по новому пути. И как я уже писала в шапке треда - по-честному. Потому что НЦП - это контора продающая справки кому попало. И за несоразмерно большие деньги. Да, есть процент отказов, но для совсем очевидных шизиков, которым злые голоса сказали ходить в юбке.
Очевидно, что в любом случае придется потратить тыщенок пять деревянных тупо на анализы. Не потратить денег - это просто дополнительная ачивка.
И да, я никуда не спешу. Как и было заявлено, для тех, кто куда-то торопится, всегда будет существовать какая-нибудь блиц-конторка. НЦП закроют, новая вылупится. И это здорово, такое тоже нужно.
Многие в нити назвали меня "успешной"(Где я вообще это написала?) Это не совсем так. То что у меня есть какие-то деньги и мелкобизнес не значит, что это успех. Это работа. До кровавого пота. И я тоже иногда "ем гречку". Просто я стараюсь так планировать бюджет, чтобы с каждым годом работать все меньше, а деньги приносили бы мне деньги. Просто еще один способ жить. Ни плохой, ни хороший: другой. Я не успешная, я еще только учусь такой быть.

>>441884
Отрезанные яйца - не повод для смены юридического пола. В следующем посте я напишу почему.

>>442037
Потому что я так прочитала, не претендую на истину. Так описана фармакодинамика в РЛС. Пруфать не буду, не котенок, чтобы тебя носом тыкать в конкретную фразу. Если кто-то знает лучше, пусть отпишется тут.

>>442042
Потому что он психопат-взяточник, его не далее как в нулевых арестовали, но он успешно откосил по дурке, ибо знал правильные ответы на вопросы психиатрической комиссии. На него куча негативных отзывов, и я даже не сильно расстроена, что его закидали тухлыми яйцами в прошлом году христанутые активисты. В конце концов, он просто служил на подлодке. Все подводники - ебнутые :)

>>442073
Двачую вопрос
уточка 09/11/16 Срд 03:18:42 #36 №442256 DELETED
>>442255
Быть честным в Ресурсной Федерации это крайне тернистый путь ведущий в тупик.А хейт РХАСа и НЦП свойственен тем кому даже за деньги не дадут столь желанную справку. Кстати Кульман как раз из числа таких отверженных :)
уточка 09/11/16 Срд 03:19:40 #37 №442257 DELETED
>>442255
>>442255
Няша, про станок ответь, плиз. Ясно, что ты зеленый, интересно, как выкручиваться будешь.
Да, и надо по бизнесу заграницу, но никуда не спешу тоже доставило ^__^
уточка 09/11/16 Срд 03:37:35 #38 №442259 
Хуйня какая-то, ты аутист что ли? Прошла в районном пнд полную комиссию, с заключением трех врачей, тестами хуестами всего за месяц и три посещения амбулаторно.
на юге ДС.
Какую-то невъебенную эпичность создаете тут.
Ни копейки не заплатила, на хрт была уже год, фуллтайм.
Мне дали зеленый свет Настя !6cTb9ZdOdI 09/11/16 Срд 04:45:28 #39 №442262 
1448281820.jpg
Началось все довольно сумбурно. Когда я приехала в психушку, было два часа. В регистратуре мне заявили не то, что вчера по телефону: заводить карточку они мне не желают. Аргументами были:
а) идите сначала по месту жительства
б) вы слишком адекватно выглядите лол
в) идите сразу к сексологу. Он же там этажом выше.

Я решила последовать последнему совету. Почему нет? Мне сказали подняться в девятый кабинет. Это была регистратура... в тесной комнатушке, с каким-то пыльным диваном. Загадочно.
Мне пухленькая тетенька со светлыми волосами сказала, что я могу прямо сегодня прийти к врачу, повезло, он свободен. Только врач будет в четыре, предложили погулять. Я согласилась, прекрасно провела время в ТРЦ "Питер", увидела та-акое красивое пальто, пересмотрела все-все побрякушки, купила благовоний, выбрала себе туфельки...
Короче, пришла я таки к сексологу. Фамилия у него Екимов, если что. Человек, который никогда не улыбается. Вроде врач неплохой, но скрывается за имиджем похотливого старикашки с гнилыми вопросиками. Чувствуется советский олдскул.
Я описала ситуацию, что мне бы хотелось привести свои документы в соответствие с внешним видом и внутренним миром. Что наконец уже хочу оттяпать ненавистный член, и не врать, и не прятаться. Врач доброжелательный. Один минус - очень много вопросов про секс. Я понимаю, что он сексолог, но слишком много вопросов про секс. Правда я тоже не давала ему спуску и рассказывала все в мельчайших подробностях. Тот сидел и карпел над протоколом обследования. Получилось аж семь листов, кажется.
Особенно меня восхитил тест на жестикуляцию. Екимов велел мне представить, что у меня что-то прилипло к каблуку, и я хочу посмотреть, что там. Потом мы складывали ладошки лодочкой, смотрели на ногти и в конце он у меня спросил как я стягиваю с себя футбоку. Я рассмеялась, когда все это проделывала, но он тогда грустно сказал: "я понимаю, что все это кажется странным. Очень странным."
Я не знаю, как на гендер влияет то, каким движением я раздеваюсь, а на некоторые из этих манипуляций мне даже не удалось нагуглить вечером вразумительного ответа.
В конце приема мы спокойно сели и составили план действий, который мне предстоит, чтобы получить направление на хирургическую коррекцию. Первыми пунктами пока было заполнить анкету(о ней речь пойдет отдельно, я валялась, когда мне выдали эту хрень), записаться к психиатру Агееву из того же центра, после всего этого записаться к психологам, чтобы пройти там психологические тесты. Так же он сказал, что проебал бланки направлений для эндокринолога и других докторов моего тела, но обещал выдать в следующий раз. Копал он их не спеша при чем минут десять. Доктор-черепашка.
Разумеется, я сразу пошла записываться к этому его Агееву. На редкость приятный мужик оказался: сразу принял в неурочный час, был адекватен и нормально вел диалог. Я уже хуже помню, о чем мы разговаривали, потому что завороженно смотрела на его руки. Очень красивые пальцы. Как в музей сходила.
Если вкратце, то мы с психиатром общались на тему моих увлечений, как я живу, чем занимаюсь, как моя семья относится к моему переходу, и вообще зачем мне это нужно. Байки травили, про секс почти не спрашивал.
Агеев сказал, что начало пути сегодня положено. Он меня понимает, и заинтересован мне помочь. Еще посетовал, что минздрав выебет их за то, что они отправят меня на комиссию без наличия толстенькой медкарты. Поэтому придется к ним походить год плюс-минус четыре месяца. Уточнил так же, что я как раз за это время только анализы соберу, так что все пучком. Видеть он меня хочет от силы пару раз в месяц, когда мы закончим с первыми этапами диагностики.
В целом персонал в Сексологическом Центре на Гагарина приятный. Все вежливые, не хамят, если настоять, то водят по кабинетам. Врачи понравились, хотя ощущение что я сходила в ебучий цирк с клоунами-дебилами не проходит. Мне было очень весело.
У центра есть свои минусы. Услуги их платные. Видимо, у меня обворожительная улыбка, но целых два раза подряд у меня прокатило не заплатить. Я наврала, что у меня нет наличных, и я на следующем приеме доплачу сумму. На самом деле просто выбила себе время подумать о том, та ли это клиника, куда я хочу ходить.
Пока в планах добраться еще до районного ПНД, и узнать все там. Чем больше мнений, тем лучше. Как мне сказал Екимов: траннсексуализм - это субъективный диагноз, чем больше врачей так считают, тем более все правдоподобно.
Я ему ответила, что прекрасно соображаю, что фраза "на самом деле я девочка" сродни "на самом деле я Наполеон Бонапарт" и мне как раз нужно к психиатру. Собственно так тот и направил меня к Агееву с первого же приема, согласившись, что так мы решим кучу проблем.
Кому интересно, средняя цена посещения врача - 800 рублей. Первый прием дороже на какую-то там сумму. Контора не является муниципальной. Это общество ограниченной ответственности. Собственно, я пока сомневаюсь, стоит ли к ним еще приходить. Но мне, как уже говорилось выше, было весело и все понравилось.

З.Ы: Так вот, об анкете. Это бумага, текст на которой был моноширинным и судя по характерным следам светокопированым. Начинается анкета словами "Дорогой товарищ!", а в конце ее оттиск с датой за 89 год. Восемьдесят девятый, Карл! Она старше меня!
Настя !6cTb9ZdOdI 09/11/16 Срд 05:11:22 #40 №442265 
Ах, да. Отвалился еще один важный ответ. Выгляжу я достаточно правдоподобно. Дело в том, что у меня есть врожденные аномалии в развитии. Например, у меня изначально было андрогинное строение скелета, сиськи неожиданно проклюнулись за несколько лет до начала ЗГТ, я ни разу в жизни не брила лицо, а голос огрубел не сильно и только в двадцать лет, потому что я курила как локомотив по полторы пачки сигарет в сутки. Психиатру даже пришлось уточнять какой пол на какой я хочу вообще менять. Но по законам этой страны хоть у тебя по три пизды за каждым ухом, если ты не проходишь "подошва-тест", то ты не женщина, смирись. Таким образом сделанная орхиэктомия не является достаточным юридическим основанием для смены пола. Ни разу. Наоборот, были прецеденты, когда в паспорте пол меняли только по справке от комиссии о ТС и заключению эндокринолога. Что ты там себе отрезаешь - сугубо твое личное дело.
Так что нет, вариант сделать орхи по фальшивым справкам не катит. К тому же это усложнит SRS в дальнейшем. Мне в любом случае придется подождать.
уточка 09/11/16 Срд 05:48:50 #41 №442267 
>>442265
Ипатов.жпг
Alita !!vtqmTBE9fQ 09/11/16 Срд 07:42:13 #42 №442274 
>>442262
>Екимов
Это дружок исаева, они на пару работали. Исаев с ЯДЕРНЫМИ, а Екимов со всякими "мутными" - сомневающимися, депресивными, несовершеннолетними.
Alita !!vtqmTBE9fQ 09/11/16 Срд 07:45:38 #43 №442275 
>>442262
>Агееву
А это питерский НЦП. Года 4 назад прайс был 40к.
Alita !!vtqmTBE9fQ 09/11/16 Срд 07:53:23 #44 №442276 
Вообщем вывод какой: ты сразу попала к оставшимся двум людям(кроме исаева), занимающимеся трансухами. Может это случайно вышло, а может ты зелень и решила потралить "замкадских" уточек. В любом случае, квест "прохождение комиссии в совковой больнице с докторами, имеющими представление о транссексуализме где-то на уровне верки-сирдючке" не засчитан.
уточка 09/11/16 Срд 09:41:19 #45 №442281 
>>442265
Не знаю, кто тебе эту хуйню сказал, но это полнейший бред. Согласно закону и разъяснениям минздрава, основанием для смены пола является медицинский документ, в котором написано "произошла необратимая смена пола". Которой может быть орхиэктомия, длительное ХРТ, вагинопластика (мастектомия, овариэктомия и т.д.). Требование наличия диагноза "транссексуализм" ни в одном законе не прописано. Он нужен лишь для того, чтобы произвести эту самую необратимую смену пола, т.к. формально ни один врач не имеет права провести тебе операцию или назначить гормоны без диагноза. Суть рашкованской процедуры как раз в том, что юридический пол меняется по факту смены физического пола, как подтверждение того, что ты уже не являешься мужчиной физически. Что у тебя в мозгах - всем похуй.

Случаи смены пола только по справки из психушки - бывают, но это редкое исключение, всегда через суд и с привлечением медицинских экспертов, которые подтвердят, что тебе очень нужны женские документы для восстановления нарушенной психики, а иначе ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ.

Вещаю не с дивана, сама сделала орхи по поддельной справке и поменяла доки через ЗАГС без суда, фальшивую справку из дурки в ЗАГС не носила. Знаю двух девушек, сделавших так же.
уточка 09/11/16 Срд 09:54:01 #46 №442282 DELETED
>>442255
>Потому что я так прочитала, не претендую на истину. Так описана фармакодинамика в РЛС.
Жопой, наверное, читаешь.
> Cmax — (180±54) нг/мл, достигается через 2–3 дня. После чего наблюдается снижение концентрации препарата в плазме с Т1/2 (период полувыведения) — (4±1,1) дня.
Через 2-3дня - достигается максимальная концентрация в крови, через 4 дня - перпарат уже наполовину выводится.
уточка 09/11/16 Срд 10:11:46 #47 №442283 DELETED
>>442255
>Моя главная цель - не сэкономить. Моя цель пройти по новому пути. И как я уже писала в шапке треда - по-честному.
В чем новизна? Заходишь на любой транс-форум, в ТГС, или еще какое-нибудь транс-сообщество, пишешь в поиске "ПНД" - найдешь вагон и маленькую тележку охуительных историй о том, как провинциальные уточки проходили комиссию в своих местячковых дурках бесплатно и без СМС. Мужские палаты, попытки запретить жрать гормоны и носить женскую одежду, прописывание нейролептиков, долбоебизм, хамство и непрофессионализм врачей, диагноз трансвестизм после пары лет мучений - полный комплект всевозможных приключений на любой вкус, все как ты любишь.

Новый путь - это как раз таки РХАС. Эту конторку создали, потому что уток заебало годами оббивать пороги психушек, и они готовы были забашлять бабла чтоб уже прекратить этот блядский цирк и получить справку без унижений и потери времени. Спрос рождает предложение.

Так что твои потуги - это скорее возврат к совку и попытка изобрести велосипед, нежели новый "честный" путь.
уточка 09/11/16 Срд 11:43:30 #48 №442290 DELETED
>>442283
Не, на Гагарина там в дурку не ложат. Это что то между рхасом и Исаевым. Либо долго и ебут мозг но не дорого, либо быстрее но придётся платить больше.
уточка 09/11/16 Срд 18:01:20 #49 №442334 
>>441856 (OP)
Машка залогинься
уточка 09/11/16 Срд 20:55:04 #50 №442349 DELETED
>>442255
Вот зачем писать хуйню, про одного из немногих людей, который активно делает что-то для трансов (и лгбт вообще), в нашей гнилой стране, а потом еще за это страдает?
Понятие взятки применимо только к официальному должностному лицу, коим он никогда не был.
уточка 09/11/16 Срд 22:43:33 #51 №442365 DELETED
>>442349
Удваиваю
уточка 10/11/16 Чтв 14:31:58 #52 №442496 DELETED
>>442349
Вообще то профессор это должность и он являлся должностным лицом.

И непонятно что же он собственно делает такого для трансов и ЛГБТ тем более. У исаева официальная позиция такая, что трансам не надо никакой ХРТ и хирургии, потому что это все разновидность шизы. Икомиссия у него была не такая уж и толерантная к трансам. Есть куча других комиссий, которые ебут мозги меньше и выдают справки бысрее.
уточка 10/11/16 Чтв 22:51:16 #53 №442576 
>>442281
Только прикол в том что установленной формы этого документа в рашке нет:))
уточка 11/11/16 Птн 00:11:01 #54 №442584 
>>442281
И на сколько сложно подделать справку? Желания делать орхи нет, ибо планируется срс
Настя !6cTb9ZdOdI 11/11/16 Птн 03:00:16 #55 №442598 
Увлеченно слежу за дискуссией. Всем снова спасибо за советы и разъяснения. Теперь уже заинтересовала идея с поддельной справкой о диагнозе ТС. Возможно, это будет самая большая глупость в моей жизни, но стоит попробовать это провернуть. В худшем случае меня ждет нихуя, может оштрафуют кусков на десять, может снежок поубираю до весны в оранжевом жилете... ругаясь под нос на сраных троллей с двоща.
В принципе, получив справку о хирургической коррекции, я смогу предоставить ее своим текущим врачам, если в ЗАГСе не примут ее как достаточное основание. Это должно ускорить и упростить процесс постановки психиатрического диагноза.
Вот с этим пакетом можно уже будет и в суд топать.
По поводу того, что я работаю со "слишком компетентными врачами" я согласна. Это укладывается в объявленные условия "по-честному" и "без РХАСа", но пока не укладывается в "используя только ОМС"
Настя !6cTb9ZdOdI 11/11/16 Птн 03:06:33 #56 №442601 
>>442584
Десять минут в фоторедакторе. Сиризли. Потом заполняешь авторучкой от руки. Проще простого, сложность в том, чтобы трясти ей перед врачами с непрошибаемо наглой рожей.
уточка 11/11/16 Птн 06:35:19 #57 №442608 
>>442598
> Теперь уже заинтересовала идея с поддельной справкой о диагнозе ТС.
Отпиши потом с параши, как там на сгущёночной диете
уточка 11/11/16 Птн 08:34:51 #58 №442620 
>>442576
Спорный вопрос. В законе об АГС не сказано, что нужна справка какой-то "особой формы", только что она должна быть выдана "по форме и в порядке, установленном Минздравом". У Минздрава есть приказ 441Н, который устанавливает форму и порядок выдачи медицинских документов. В этом приказе написано, что "если иное не установлено законом" (т.е. для справки не разработана особая форма), то справка выдается в свободной форме с соблюдением некоторых обязательных условий (наличие печати и реквизитов медицинской организации, печати и подписи врача).

Так что если на справке есть все печати и подписи, и четкая формулировка "произошла смена пола", то формально её можно считать той самой "выданной по форме и в порядке". На мой ЗАГС это объяснение подействовало, хотя сначала они хотели послать меня в суд.

Можно в ЗАГС притащить еще копия разъяснения Минздрава, которую ПППТ получили
http://pravo-trans.eu/otvet-minzdrava-chasto-ispolzuemyj-nami-v-sude/
Там довольно четко все расписано.
уточка 11/11/16 Птн 08:42:26 #59 №442621 
>>442584
Не знаю насчет 10 минут, как писали выше, у меня ушел день. Долго возилась с печатями, чтобы они выглядели на 100% как настоящие, для этого сканы не подойдут. Делала печать с нуля в какой-то проге, "Штамп" вроде называлась. Надо подобрать цвет так, чтобы принтер печатал только синей краской, иначе будут видны пиксели другого цвета. Сначала распечатать печати, самую малость размазать влажной тряпкой, подсушить лист и уже поверх напечатать текст. Получается так, что даже под лупой не заметят, что печати поддельные. Ну и потом шариковой ручкой подделать подписи, разная ручка на каждую подпись.
уточка 11/11/16 Птн 08:52:37 #60 №442622 
>>442608
Если у ОПа нет условки, вероятность получить какое-то реальное наказание за использование заведомо поддельных документов практически равна нулю. Для этого надо, чтобы кому-то был причинен материальный ущерб, а преступник получил какую-то материальную выгоду, на которую не имел права. Возможность отрезать себе яйца вряд ли суд сочтет существенной выгодой.

Да, если вдруг поймают - надо упирать на то, что справку ты не подделывала, а купила где-то в интернете, тебе сказали что она настоящая, типа прошла комиссию удаленно, лично ни с кем не общалась, справку прислали по почте. Так могут вообще не найти состава преступления, если поверят, что ты думала, будто справка настоящая. В крайнем случае будет "использование подделки" - это менее серьезная статья, чем собственно подделка.
уточка 11/11/16 Птн 09:08:06 #61 №442623 
>>442598
>По поводу того, что я работаю со "слишком компетентными врачами" я согласна. Это укладывается в объявленные условия "по-честному" и "без РХАСа", но пока не укладывается в "используя только ОМС"
Как-то уж совсем бессмысленно. Бабла с тебя сдерут как в РХАС, времени уйдет год вместо недели, мозгоебства будет на порядок больше. Единственная "честность", которую я тут вижу - врачи более-менее отработают те 30-40тыс, которые ты им забашляешь, а не отделаются получасовым собеседованием, как РХАС. Только вот нафига это надо, кроме как мазохизма ради.
уточка 11/11/16 Птн 23:30:31 #62 №442769 
>>442621
Что мешало печать сделать на заказ в фирме? Цена 1000-1500р.
уточка 12/11/16 Суб 00:06:49 #63 №442775 
>>442769
Хз, я несколько раз делала печати в разных фирмах и везде у меня просили документы на фирму, которой будет принадлежать печать. Алсо, много лет назад хотела сделать цветную копию документа с печатями - отказали. Так что даже не приходило в голову заказать у какой-то фирмы фейковую печать крупной столичной медицинской организации.
уточка 12/11/16 Суб 00:11:08 #64 №442776 
>>442769
Ну и, пожалуй, смысла не было бы. Сделать макет печати с ходить в фирму, а потом забрать заказ - тот же день.
уточка 12/11/16 Суб 12:39:54 #65 №442831 
>>442775
В Москве? Я отослала майлом оттиск печати. Через сутки приехала и получила готовый заказ. Может тебе просто не везет? Тогда поюзай яндекс- там даже печать ФМС паспортную можно сделать.
Настя !HxSJ.cp8f. 14/11/16 Пнд 02:12:05 #66 №443185 
Доброго ночера, уже не господа и еще не дамы. Завтра у нас понедельник. Вы знаете какой это день? Время идти в районный ПНД.
Отзывы на него в интернете неожиданно хорошие, надо пойти и все распробовать на вкус. Интересно будет посмотреть, как на меня отреагируют. Нетипичный все-таки посетитель.
Держусь на связи.
уточка 14/11/16 Пнд 13:02:20 #67 №443234 
>>443185
>уже не господа и еще не дамы.
Это ты говори за себя, тут не мало тех кто уже давно с документами новыми а кто то и после вагинопластики.
уточка 14/11/16 Пнд 13:43:12 #68 №443237 
>>443185
Да спокойно на тебя отреагирут. Делать врачам больше нечего, кроме как с твоими тараканами в голове разбираться. Главное, помалкивать о сомнительных вещах вроде веществ, попыток суицида и подобного. А так, если нет явной шизофрении, то на автомате признают психически здоровой, особо не вникая.
уточка 14/11/16 Пнд 15:09:38 #69 №443242 
>>441856 (OP)
Если 50 000 р. для тебя хоть сколько-нибудь важная сумма (а судя по твоему посту это так), то поверь, ты даже не представляешь как выглядят люди, которые делают документы за деньги. Так что твои подложные документы это максимум самоделка, не более.

Что касается бесплатной справки, то это как бы твое дело, на мой взгляд это ещё хуже рхаса, но если нравится садомазо, то почему бы и нет, хотя рхас тоже стремный вариант, но у всех есть выбор.
Настя !6cTb9ZdOdI 14/11/16 Пнд 19:49:19 #70 №443284 
>>443234
Все равно все такими о останутся. Должно признавать, что из мужика нельзя сделать бабу. Можно достоверно сымитировать и сделать его так счастливее. Не троллинг, ибо не надо мне на это отвечать. ИМХО. Не хотела никого обидеть.

>>443237
Внезапно, и правда отреагировали спокойно. Щась я все-все расскажу-у-у :)

>>443242
Нравится, нравится мне садомазо. говорю же, не в бабле дело
Таких не берут в космонавты! Настя !6cTb9ZdOdI 14/11/16 Пнд 20:27:08 #71 №443288 
beer-moon-1920x2560.jpg
Итак. Собралась я и пошла в ПНД свой Василеостровский. Найти его было чертовски легко, если сравнивать с восемнадцатым. То заведение я искала битый час, периодически приставая к прохожим с вопросом: "где тут у вас дурдом"? В регистратуре просто спросили паспорт, посмотрели прописку и сказали топать в десятый кабинет. Там меня принял Шкневский Марк Александрович.

-Док, у меня ПРОБЛЕМОЧКИ
-Какие это у вас еще ПРОБЛЕМОЧКИ?
-ПСИХИЧЕСКОГО характера проблемочки
-У вас направление есть?
-Нет, я сама к вам пришла, на лыжах
-И что же вы хотите. Вы нормально абсолютно выглядите, здоровой.
-Вот такие дела (протягиваю ему паспорт)
-Как это, однако, интересно Анон Анонович.
-И именно из-за этого я тут у вас сижу. Мне от вас нужна справка, которая позволит мне провести хирургическую коррекцию пола, а позже сделать нормальный паспорт.
-А вы уже знаете, где будете делать операцию.
-Еще нет, скорее всего в Александровской больнице. Я еще не решила.
-Тогда я не могу вас принять, мне направление нужно.
-Хорошо, а кто мне может дать это направление, если не другой психиатр?
-Я почему вас и спросил, знаете ли вы, в какой больнице будете оперироваться. Вам там могут дать направление.
-Но никакой хирург не даст мне направления к психиатру. Это даже звучит странно.
-Ну хорошо, но я не знаю других вариантов. Мне без направления вас не принять. Я бы рад. У вас нет острого психоза.
-А если я сейчас головой о стену биться начну?
-Это симуляция.
-Я знаю...

Поговорила с врачом о том, чем я занимаюсь сейчас, уточнила могут ли они вообще созвать комиссию на базе этого учреждения и заниматься моим вопросом. Сказал, что могут. А если что-то не поймут, то вызовут некоего доктора медицинских наук Бабина. Как потом выяснилось, это очень крутой психиатр и у него в Москве своя собственная клиника. Через десять минут он вспомнил про армию

-О, у меня идея. С военкоматом у вас как дела?
-Никак. Они про меня забыли, так как я пошла учиться. А когда ушла из вуза, всем было все равно.
-Я знаю, где быстро получить направление. Идите просто в РВК.
-Гениально. Только меня же в область могут отправить на обследование.
-Нет, сейчас по закону отправляют по месту жительства.
-Окей, а это может быть интересно. А еще есть варианты?
-Я пока не могу сказать точно. Военкомата не бойтесь, куда вас возьмут с грудью второго размера служить?
-Ну да, таких не берут в космонавты :)

Мы еще немножко поболтали, пришла сестра нас послушала, сказала, что так будет и правда на высокой скорости, бесплатно и без смс, и если эти ребята от меня отвяжутся сразу, меньше возни с документами потом.
Я сразу пошла в военкомат. Стала объяснять проблему в духе "мой психиатр сказал мне прийти к вашему психиатру, чтобы ваш психиатр дал направление к моему психиатру"
Тетка ошалела от такой плотности слова "психиатр" в предложении и сказала, что точно не знает, чего я вообще от нее хочу, но все врачи бывают у них до 13 часов. "Заходите, и у них все спрашивайте, я маленький человек". Сказала, что еще зайду и попрощалась. На часах было уже два часа дня, поэтому я поехала пообедать и по своим делам.

Сразу хочу отметить, что миф о трансфобии в российской педерации все больше рассыпается в дребезги. Ко мне очень лояльно относятся, некоторые даже приветливо. За все мои похождения никто мне ни разу не нахамил. Все обращаются в предпочитаемом роде и по предпочитаемому имени, улыбаются и все такое. Видимо тогда "проблема" во мне.
Жена мне как-то сказала, что у меня в глазах читается фраза "делай то, что я говорю иначе убью", поэтому все такие ласковые. Типа у меня всегда взгляд серийного убийцы. На самом деле у меня просто тик: голова пробита была и порван тройничный нерв.

Давайте все поделимся уровнем НЕНАВИСТИ И УНИЖЕНИЙ с которым столкнулись в общественных учреждениях, а в частности в больницах и поликлиниках. Кажется, пора развеять ложь об отсутствии толерантности в нашей стране.

Всем адье, не сдаюсь, иду по головам. Запасаемся попкорном.
уточка 14/11/16 Пнд 20:32:35 #72 №443291 
Ой, вру! ДУТОВ ВЛАДИМИР БОРИСОВИЧ меня принимал такой на хомячка похожий. Главврач их.
уточка 14/11/16 Пнд 20:52:22 #73 №443296 
>>443288
> Сразу хочу отметить, что миф о трансфобии в российской педерации все больше рассыпается в дребезги. Ко мне очень лояльно относятся, некоторые даже приветливо.
Это ты видимо ходишь с пассом 90лвла в кармане. А если кому не так повезло, сомневаюсь что так все чудесно и гладенько будет.
Настя !6cTb9ZdOdI 14/11/16 Пнд 21:48:32 #74 №443306 
>>443296
Пасс да, удовлетворительный. Я когда слышу вопросы, вроде в каком моде приходить к врачу, просто фигею со своей колокольни. Даже если меня коротко подстричь и одеть в пинжак с карманами, то я от силы буду выглядеть как травести-джентльмен из кабаре 20х годов.
Ну, голос как у грузчика портового стал из-за курева. А так не крокодил. Мужики постоянно подлетают знакомиться.
А в чем отличие нормального пацана, который говорит врачу, что хочет быть женщиной и женщины, которая внезапно говорит "Док, у меня там член, сделайте что-нибудь"? И та, и другая ситуации - серьезный эксцесс. При чем второе еще более неожиданно, чем первое, поэтому должно вызывать больше агрессии. Наверное.
По-моему, у наших просто проблемы с уверенностью в себе и коммуникабельностью, а ни с каким не пассом. Общаться с людьми надо.
уточка 14/11/16 Пнд 22:38:02 #75 №443310 
>>443306
Чего на тебя агриться? Поверь, врачам хватает проблем с постоянной клиентурой вроде белой горячки, суицидников и шизиков с сезонными обострениями. Так что адекватная женщина с членом особых эмоций не вызовет.
уточка 14/11/16 Пнд 22:58:51 #76 №443312 
14033318947399.jpg
>>443310
>адекватная женщина с членом особых эмоций не вызовет.
уточка 14/11/16 Пнд 23:03:09 #77 №443314 
>>443310
В том-то и дело все. Истину глаголешь.
А вот
>>443306
> нормального пацана, который говорит врачу, что хочет быть женщиной
завернут и тяжелым кирзачом в полет отправят, ибо на
> шизика с сезонными обострениями
вполне очень даже похож. Намного более чем женщина с членом. Про кирзач я конечно преувеличила, но суть такая.
уточка 14/11/16 Пнд 23:53:40 #78 №443334 
>>443314
Если ты не гоняешь топором ящериков с Нибиру - это уже повод с тобой не возиться. Пока нет опасности для окружающих - проще признать тебя нормальным, чем разбираться, как и от чего тебя лечить.
уточка 15/11/16 Втр 00:09:38 #79 №443341 
>>443334
Вот так вот не будут возиться, а я потом возьми да и приди после органоуносящей операции с заявлением что такой-то психиатр не переубедил меня? Так что будут возиться, будут... и не просто возиться, а иметь во все дыры всеми науке известными способами. И соответственно агриться, ибо проблем от меня еще больше чем от шизика, которого тупо в рубашечку, в больничку и проблем никаких.
уточка 15/11/16 Втр 00:45:52 #80 №443359 
>>443341
Так с тебя перед операцией вроде как подписку должны взять, что, мол соглашаешься в здравом уме и трезвой памяти и претензий к возможным последствиях не имеешь. А вот если примешься себе на кухне яйца резать - прямая дорога в обычную больницу, а оттуда в дурдом.
уточка 15/11/16 Втр 20:42:48 #81 №443456 
>>443288
А ты сходи на работу со своим паспортом попробуй устройся. А ым на этот цирк посмотрим:)
Направление? Какое направление? Настя !6cTb9ZdOdI 16/11/16 Срд 00:49:46 #82 №443492 
timeline1409611851138513518100055.jpg
>>443456
У меня на этот паспорт нет ни ИНН, ни СНИЛС, ни еще каких-либо обязательных документов из пакета. Не надо даже спрашивать как так вышло. И я не собираюсь портить историю, ибо номера прежних документов после смены пола остаются теми же. Так будет сложнее узнать старую личность человека, если я получу их в первый раз на новенький женский паспорт. Но могу сходить куда-нибудь для пробы, если всем так интересно.

Ну так вот. Была я сегодня в военкомате. И это было смешно.
Вчера у меня разыгралась мигрень, поэтому, увы и ах, получилось припереться в РВК только без четверти двенадцать. Спросила у дядячки на ресепшене, как попасть к их психиатру, он сказал, что врачи все по коридору. Тогда я уточнила, что наверное мне нужны какие-то документы. Он растерялся еще больше и сказал, что подойдет паспорт или военник.
Ну, я захожу в коридор, стучусь к психу, за ручку подергала. Нет этого самого человека. В коридоре сидело два с половиной призывника:
-Пацаны, а психиатр куда ушел?
-Да вроде к коммисару, в первый кабинет. Жаловалась, что она тут одна на всех.
-Сейчас проверю. Благодарю.

В первом кабинете председатель комиссии на мой вопрос тоже был как-то озадачен, сказал проверить в четвертом кабинете. В четвертом кабинете сидел какой-то, шуганувшийся от меня, синий цыпленок за рубль сорок и собственно хирург, с которым они общались. Хирург сказал, что она шибко курит, и скорее всего пошла смолить.
Сижу в коридоре. Половина первого. Попутно доебалась еще до четверых человек. У всех свои версии. Один мужик сказал ждать, потому что она еще не уходила. Потом уточнил не являюсь ли я какой-то там Дмитриевой. Грю, что нет и знать такую не знаю. Атмосфера похузма, появляется председатель. Спросила, где мать их, психиатр. Жду уже час.
Получила ответ, что сейчас пойдет искать, через пять минут приведет. Не наврал.
Тетка пришла, спросила к ней ли я. Ответила, что если она психиатр, то да. Прошли в кабинет, рассказала, что мне от нее нужно направление в районный ПНД, потому что мне там сказали, что без него не примут, а быстрее всего можно получить у них. Она злорадно захихикала и сказала одну фразу: "НЕТ!" после чего объяснила, что у них ничего быстро не бывает. И вообще, приходите завтра, до полудня. А то у нее дел много, она скоро заканчивает работать.
Ну я не дура, пошла искать администратора, заставила найти мое личное дело. Долго ругалась, что вчера мне сказали приходить до часу, сегодня сказали приходить до полудня, а завтра, видимо, заявят приходить к девяти и это будет длиться вечность. Нашли дело в компьютере, там висела большая надпись "РОЗЫСК!" Потом она откопала бумажное, и мы вместе пошли к психиатру. Уломать даже вдвоем у нас ее не получилось. Железобетонное "приходите в другой день и пораньше"
Обещала накатать на них жалобу. Ушла. Сказала, что еще вернусь.

ЧТО ЭТО БЫЛО? Почему никто не хочет работать?
уточка 16/11/16 Срд 01:10:06 #83 №443494 DELETED
>>443492
Пошел ты нахуй, ебаный урод блять, сраный пидор, уебище отгнившее, по ебалу тебя, по ебалу, гнида!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sageуточка 16/11/16 Срд 01:32:51 #84 №443497 DELETED
ГНИДА
Н
И
Д
А
Miracle !!jUKRG3Ee1c 16/11/16 Срд 01:57:32 #85 №443501 
>>443492
О да, узнаю военкомовских врачей. Всем на все похуй.Им даже похуй было на мою грудь (на то время скромных 0.5, которые на моем дрищеватом теле были пиздец как заметны), когда заставили проходить какой-то плановый медосмотр. Но больше такого не повториться
уточка 16/11/16 Срд 02:20:07 #86 №443502 
>>443492
> Почему никто не хочет работать?
А кто в этой пизданутой на голову стране когда-либо хотел работать, лол? Только если при царе Горохе, под угрозой высечь 500 плетьми. да и то вряд ли
уточка 16/11/16 Срд 12:25:22 #87 №443521 DELETED
Дат чувстван когда в военкомате проходила ТОЛЬКО психиатра вне очереди и без всяких раздеваний. Потому что не дура и сразу подошла в регистратуру и объяснила суть проблемы. И меня быстро провели и через месяц получила свой военник. Вы просто какой-то хуйней страдаете. Вот зачем ты пошла сразу к психиатру? Тебе сколько лет, не была в рвк ни разу? Сначала дело врачу должны отправить. Инициируется это в регистратуре. Пиздец, сами палки в колеса вставляете, а потом ноете как все плохо.
уточка 16/11/16 Срд 13:09:08 #88 №443523 
>>443521
Ты че выебываешься? Ну не знал человек, теперь знает.
Как заебали гормональные и негормональные пидоры которые считают себя дохуя умнее всех а вокруг все идиоты, и бегают везде при этом всем тычут, вот вы все идиоты а я в белом пальто.
Настя !6cTb9ZdOdI 16/11/16 Срд 14:34:29 #89 №443538 
>>443502
Кажется, я все-таки псих. Я всегда чувствовала скуку и уныние, когда на работе приходилось бить баклуши(у нас так выходило, что работа заканчивалась, мы ставили станки, а смена еще не закончилась). Даже болтовня с коллегами не помогала, мы и так всю смену пиздели друг с другом. Я тогда или в наглую уходила раньше, или придумывала себе занятие, вроде уборки или помощи новичкам в завершении их работы. К слову, из-за моих уходов мне ни разу никто ничего не предъявлял, хотя все страшно боялись выходить с территории даже за пару минут до конца смены.

>>443521
Я что бля, особенная? Вроде как нет, и нечего тогда выпендриваться. Транс - это транс, а не БЕЗН0ГNМ. Вот инвалиды всякие - особенные. Медкомиссия - это же моя быстрая и халявная диспансеризация. Я бы целиком прошла без проблем.
уточка 16/11/16 Срд 15:25:26 #90 №443554 DELETED
>>443538
Так ты транс, а не девушка? Ну тогда сочувствую, хуле, будь уродом всю жизнь.

Я предпочитаю быть девушкой все же.
MIFA !!OZPLbkoD4Q 16/11/16 Срд 15:58:53 #91 №443563 
>>443554
>будь уродом
Трансофобные трансгендеры хуже дерьма.
уточка 16/11/16 Срд 18:09:00 #92 №443584 
1478622570138031741.jpg
пасибо за тред, анон :)
sageуточка 16/11/16 Срд 19:06:57 #93 №443589 
>>443584
Зато их не трогают трапопроблемы и они не тонут в говне в транссообществах.
уточка 16/11/16 Срд 21:03:54 #94 №443610 
>>443492
Это были реалии рашки-пидорашки. Привыкай.
уточка 17/11/16 Чтв 03:17:29 #95 №443654 
>>443492
>синий цыпленок за рубль сорок
>Таких не берут в космонавты
>мигрень
>Благодарю
>голос огрубел не сильно и только в двадцать лет, потому что я курила как локомотив по полторы пачки сигарет в сутки

Не заглядывал итт, как понял, что ОП пургу метет. С охуительными историями про нищебродские квесты успешного делового человека, какие-то станки за полтиник, какую-то хуйню, малафью, и срочные деловые поездки за бугор, которые могут подождать пару лет.
Но вот синий цыпленок за рупь сорок. Это мем рожденного в СССР. И таких не берут в космонавты песня 90-х. Да и стиль изложения не характерен для малолетнего долбоеба. Да и полторы пачки немало, конечно, но голос при курении необратимо сажается в течение многих лет. В 20 лет, сколько не кури, после перерыва в полгода-год все вернется. Если не восстановился, то начиная с 20, серьезно курила ты больше десяти лет. А с учетом того, что ты не всегда говоришь правду, думаю, что голос сел после тридцати. Что, в принципе, уже совсем и не удивительно и к курению может отношения и не иметь. Если ща тебе под полтос лол
Короче, джиллан, обычная история для таких, как ты. Нищеброду-лулзору получить под полтос женский паспорт +50 к успешности. Вангую вапмира с тележкой из метроу.
Короче, джиллан, получил доки, не терпится поделиться? Представляешь заодно себя юным успешным андрогином? Каким бы ты хотел быть на самом деле.
Ничо, только ноги брей, не забывай.
Только молодость, только хардкор!
Alexa-Vista !19lgUIjTcs 17/11/16 Чтв 08:20:32 #96 №443666 
>Ничо, только ноги брей, не забывай.

Иначе трансфоб?))
Alita !!vtqmTBE9fQ 17/11/16 Чтв 10:10:58 #97 №443674 
>>443654
Мож это у калемановны весеннее обострение рано началось?
уточка 17/11/16 Чтв 13:09:22 #98 №443689 
>>443674
Хоботковая фея Кульман это же великовозрастный гопник, он не может так складно излагать свои мысли.
Chris !!7eXaIz91lU 17/11/16 Чтв 13:15:07 #99 №443691 
>>443654
Вот только человеку за 30 уже нечего делать в военкомате.
Хотя прохладная интересная, жду продолжения В)
sageуточка 17/11/16 Чтв 13:42:11 #100 №443699 
>>443691
Тред освящен тетушкой Кристухой, что делает его платиновым!
уточка 17/11/16 Чтв 14:22:44 #101 №443704 
>>443691
Вот только ты в шары долбишься, сорян. Во-первых, все откровения опа /10, потому что пиздеж сдетектирован с первого же поста.
Во-вторых, в военкомате можно найти, чем заняться в любом возрасте, практически, если ты военнообязанный. Например, кардинально смени место жительства.
Во-третьих, не совсем ясно, какая была ситуация у опа по легенде. Например, он провафлил хоть до полтоса с приписным. Потом пришел менять на военный билет. И справедливо указывает на то, что к строевой непригоден. В билете обязательно указывают годноту потенциального зольдат. И понеслась.
И напоследок, кулстори может быть, например, про то, как оп откосил от царя леонидоса и 300 спартанцев. (То есть, немного протухшей.)

Не думаю, что оп компилирует прочитанное на форумах. Похоже, джилан собрал яйца в кулак и рожает реальную историю успеха с бритыми ляжками "как я стал Маней".
уточка 17/11/16 Чтв 14:39:03 #102 №443712 
>>443704
П.С. Алсо здается мне, наличие военного билета не отменяет прохождения медкомиссии при изменении годноты запасника. То есть, оп все правильно написал. Сверкнул сиськами и билетом, как Кончита Вурст. Надо признавать негодным.

Гугл говорит Согласно Закону Российской Федерации, гражданин, пребывающий в запасе, может проходить медицинское освидетельствование с целью определения его годности к службе.
Бумажечки Настя !6cTb9ZdOdI 17/11/16 Чтв 14:59:49 #103 №443715 
Фото0286 — копия.jpg
Фото0287 — копия.jpg
В чем меня тут только не успели обвинить, но в том что я тролль под полтос, который людям мутит голову... ну, абсурд! А аргументы-то какие: "шутки слишком старперские!"
Совсем пизданулись. Держите-ка мои свежие справочки, если вам так нужны пруфы. Там и год рождения я не затерла, и даты свежие, если вопросы будут. Сейчас расскажу, как получала.
К слову, поначалу казалось, что я за прохождение комиссии в РВК получу ачивку "отмороженная", но теперь понимаю, что это было избиение младенцев, и ничего в этом нет героического. Атмосфера бобра и любви.
уточка 17/11/16 Чтв 15:09:49 #104 №443716 
курт-кобейн-блевота-мейнстрим-409124.jpeg
>>443715
> Этот палец
Чего тебе надобно, старче? Настя !6cTb9ZdOdI 17/11/16 Чтв 15:26:50 #105 №443727 
zolotaya-ribka-1600jpg.jpg
Как и в любой настоящей сказочной стране, а Россия - это определенно страна сказочная, главный герой должен три раза что-то сделать, чтобы получить результат. Это сакральное число, заложенное в русские умы на уровне генетики.
Так вот. Третий визит в военкомат принес мне плоды. Я пошла сразу в администрацию, как меня тут научили, и взяла администратора и личное дело. Мы пошли таки к психиатру. После долгого разговора нижеописанного содержания, она прикрепила мне направление к личному делу.

- Здравствуйте, наконец-таки я до вас добралась. Ситуация заключается в том, что я сейчас нахожусь в процессе смены пола. Мне психиатр в ПНД сказал, что я приду к вам, и вы мне бодренько напишете направление к нему. Это ему нужно, потому что он не может созвать комиссию или даже меня принять без направления.
- Интересно. А при чем тут военкомат.
- Я его о том же спросила. Он сказал, что вы со мной разберетесь.
- Ну а как вы думаете, почему он вас ко мне отправил? Может быть не все так гладко?
- Я его понимаю, он не хочет брать на себя такой ответственности. Это разумно.
- Да он просто не хотел с вами возиться и надеялся, что я положу вас в больницу, но я выпишу направление, мне не жалко.
- Но вообще-то я не понимаю. Мне и нужно в больницу.
- Зачем? Зачем вы пришли в военкомат? Вы могли бы просто разобраться с документами без нас.
- Мне для операции нужна справка, о том, что я страдаю транссексуализмом. Без нее никто ничего не сделает.
- Вам для операции нужна справка, что вы здоровы. А если у вас будет какое-то там расстройство, то вам никто не станет делать операцию.
- По вашей логике, что со справкой, что без, я не могу сделать операцию. Но я четко знаю, какого образца мне для этого нужна справка
- Вы бы хоть в интернете почитали.
- Я читала.
- Вас все обманывают. Уезжали бы вы из этой страны. Тут только злые люди, которые вас запутают и обманут
- В любой стране вообще-то есть плохие люди. Надо как-то верить друг другу.
- В России больше злых людей. А кто не злой или не притворяется таким, того заклюют. Вы добрая, вы выделяетесь.
- Я знаю, что это странно говорить психиатру, но кажется, это звучит как рассуждения параноика.
- Нет, это реальность. Вам нужно спасаться из этой ужасной страны. Вам разве не советовал никто уехать? Тут вас не будут принимать.
- Доктор, вам прогулы в драмкружке ставят? Я знаю, что мне нужно уезжать. Но я хочу здесь и сейчас бесплатно и по-честному получить документы и сделать операцию.
- У вас так мало жизненного опыта.
- Я не спорю, вы старше. И я согласна, что это авантюра. Но если выгорит, то я буду счастлива. Мне надоело существовать на птичьих правах.
- Авантюра ценою в жизнь Как это неразумно. Сделали бы операцию, и не пытались добиться чего-то от врачей.

Мы немного поболтали про курс ЗГТ, как я вообще пришла к жизни такой, что обратилась очень поздно и на всякие отстраненные темы. Потом выяснилось, что хирург уже ушел домой, зато остались дантист и окулист, к которым я как раз хотела сходить. Были еще лор и терапевт. Терапевт сказала, что со здоровьем у меня судя по всему все не плохо, и лучше бы я сначала разобралась с психиатрией, а там уже все будет ясно.
Потом мое дело дошло до председателя врачебной комиссии. Он спросил, как у меня дела с психиатром, потом увидел направление, сказал, что все норм. Нужно подписать и налепить печатей и с этого момента все обследования будут за счет минобороны.

-Теперь мы пойдем в 16 кабинет, поставим печати, и обследования будут не за ваш счет, а за деньги минобороны.
-Кажется, это то, что мне нужно. Спасибо, доктор.
-Всегда пожалуйста. Вовзращайтесь, а?
-Да не вопрос, вернусь. Только с документами разберусь.
-Уже на контракт? У нас девочки служат добровольно.
-На контракт! Здоровье как у летчика, из винтовки хорошо стреляю.

Похихикали, поблагодарила военкома за оперативность. Сегодня все быстро было. Мне сказали, что это все врачи виноваты, и они с ними уже провели воспитательную беседу.
Следующий пост будет про то, как я ходила в ПНД и получила направление в дневной стационар. На полный брать не захотели, сказав, что я и так близко живу.
уточка 17/11/16 Чтв 15:32:05 #106 №443729 
>>443715
Джилло, все, конечно, хорошо, но ты палишься.
>Успех
>2016
>Nokia 200

Еба, ща на кнопочных только те, кто лично Сталина видел.
Настя !6cTb9ZdOdI 17/11/16 Чтв 15:35:27 #107 №443730 
>>443729
Отстань, дурак. Это мой любимый телефончик. Я зову его БАТОНЧИК. Я уже седьмой год, наверное, с ним хожу. Он у меня и в пиве купался, и с пятого этажа падал и вообще ветеран. Сломается, куплю такой же. Плевать на моду, любовь на всю жизнь.
Настя !6cTb9ZdOdI 17/11/16 Чтв 15:58:18 #108 №443735 
shsh.jpg
И собственно вторая часть марлезонского балета. Получив направление, я пошла в ПНД, благо идти минут пять, не больше. В регистратуре все забегали, сказали подниматься опять в десятый кабинет. Врач меня оформил, мы с ним поболтали, сколько стоит сейчас srs. В процессе заполнения бумажек он читал какую-то книжку в мягкой обложке, хмурил лоб и потом приписал в предварительном осмотре после f60? который влепила мне сестра, еще и f64.0(?) от себя. Сестра сказала топать заводить карточку. Все было довольно быстро, после того, как все сделали, меня отвели к другому психиатру.
Он просто собрал анкету(от чего умер брат и прочее), спросил, как обращаться ко мне, чтобы мне было комфортно. Расспросил про увлечения и прочие стандартные вопросы. Потом оценивал мой интеллект. Поняла, что я не могу последовательно отнимать семь от ста больше трех раз. Ндя-я-я... Зато легко объяснила пословицы, и врач сказал, что далеко не все с этим справляются.
Спрашивал, что значит "один в поле не воин". Я ответила, что это значит, что "одному человеку придется приложить куда большие усилия, чем если бы он двигался к цели вместе с коллективом"
Тогда он спросил, значит ли это то же, что "одна ласточка не делает весны" я ответила, что нет, потому что "так говорят, когда хотят указать на то, что незначительные проявления какого-то события, не всегда к нему приводят"
Он сделал такое лицо, будто я при нем выжала штангу в центнер весом. Хотя вопросы показались мне дурацкими, но можно растеряться, и не смочь ответить. Видимо сложность была в том, чтобы собраться. У меня вышло сделать это.

Потом врач внезапно спросил КТО ОН. Я ответила, и мы смеялись. Он позвонил в стационар, куда я буду ложиться, и мы договорились, что я туда явлюсь для регистрации в среду 23 числа. Тогда я спросила, сколько продлится обследование. Он мне ответил, что максимум две недели, потому что поджимают сроки, указанные в направлении.

Ждем-с! Первый круг этого дурацкого марафона пройден. Захожу на второй, а пока время передохнуть.
уточка 17/11/16 Чтв 16:02:23 #109 №443736 
>>443730
Джилло, все просто супер, но эта труба плоская, не батончик ни разу. Из чего заключаем, что фотки ты где-то спиздил.

https://youtu.be/4AcWzPJZP0A
уточка 17/11/16 Чтв 16:07:26 #110 №443739 
Кольцо вокруг опа сжимается, как и его очко.
Настя !6cTb9ZdOdI 17/11/16 Чтв 16:20:54 #111 №443740 
WIN20161117161706.JPG
Блин, текста не видно. Ладно, ты же меня просто троллишь, черт возьми, а я ведусь, будто мне пять лет!
Больше никому ничего не доказываю.
Chris !!7eXaIz91lU 17/11/16 Чтв 19:04:41 #112 №443758 
>>443699
>Тред освящен тетушкой Кристухой
>тетушкой
>Кристухой

Утибозимой, да это ж вин! Пишу на фегаче раз в месяц, и ты сразу же реагируешь на трип, аки собака Павлова на педигрипал;)

>>443704
Ну мне не так уж важно, насколько правдива прохладная, главное, что интересно написано.
Место жительство - да, но взаимодействие с военкоматом заканчивается на подаче документов в окошечко, без всяких комиссий и врачей (недавно прописку меняла). Алсо, тоже имею освобождение, последний раз с дохтупами по этому поводу имела дела в 18 лет, и все, никаких переосвидетельствований.
уточка 18/11/16 Птн 00:54:23 #113 №443849 
>>443740
Вот и чудненько. Сколько тебе лет так и не ясно, но очевидно, что ты комплексующий нищеброд . Что и утверждалось. Причем, джилло, ведь дело вовсе не в том, что ты дрочишь на трубку с помойки. Я просто в душе не ебу, как можно писать про бизнес с кнопочным телом в кармане. Не уверен, что ты понял о чем я лол
Да, и не думай, пожалуйста, что я о тебе плохого мнения. Наоборот, я представляю тебя себе , как няшную умную молоденькую тсочку.
Согласись, джилло, при выборе из двух равновероятных вариантов возможной личности оппонента, гораздо приятней сраться с такой, а не со старым уродливым сумасшедшим джилланом ^.-
Настя !6cTb9ZdOdI 18/11/16 Птн 03:43:07 #114 №443868 
>>443849
>но очевидно, что ты комплексующий нищеброд
Я и не говорила, что у меня денег куры не клюют. С точки зрения, что нищебродство - это не когда у тебя мало денег, а когда тебе приходится выбирать между той или иной хотелкой: я дно. Даже ворочая приличными деньгами(были и такие времена), мне приходилось все время ломать голову на что их тратить. Думать что мне нужнее, каждую минуту. Это и есть апофеоз нищебродства. Да, я нищеброд. Комплексующий - ни разу.
Я уже писала, что только учусь быть успешной. И у меня получается.

>Я просто в душе не ебу, как можно писать про бизнес с кнопочным телом в кармане.
А я не ебу как можно рассуждать о чужом бизе, ничего не зная о том, чем человек занимается :)

>Да, и не думай, пожалуйста, что я о тебе плохого мнения.
Я же вижу, что ты из азарта меня подкалываешь. И не думала. Давай лучше дружить, язва.
sageуточка 18/11/16 Птн 10:58:39 #115 №443909 
Я поняла что мне это напоминает
https://twitter.com/bushkeer/status/798965351308525576
Chris !!7eXaIz91lU 18/11/16 Птн 11:42:43 #116 №443928 
>>443868
А ты втентакле есть?
Алсо, контактируешь с такими звездами феге филиала в СПб, как Кейк, Уня, Эшли, Хана, Десу, Дайнека?
Настя !6cTb9ZdOdI 18/11/16 Птн 13:04:51 #117 №443953 
>>443928
Своего Вк нет, потому что некогда там сидеть. Рабочие контакты давать не буду. Можно же общаться здесь, или у тебя какие-то прямвот ЛИЧНЫЕ вопросы?

>Кейк, Уня, Эшли, Хана, Десу, Дайнека?
Кто все эти люди? Судя по юзернеймам, странные люди.
уточка 18/11/16 Птн 13:20:02 #118 №443960 
>>443868
Ну, Ок. Расскажи про свой биз. Можно приватно, кинь асечки-писечки.
Настя !6cTb9ZdOdI 18/11/16 Птн 13:39:54 #119 №443968 
К слову, недавно звонила в Александровку. Спрашивала, какие точные медицинские формулировки будут требоваться в справке о диагнозе, чтобы они мне беспрепятственно могли провести операцию по коррекции пола. В справочном бюро сказали, что мне это могут рассказать только на консультации у уролога. Отправили туда.
уточка 18/11/16 Птн 17:22:38 #120 №444055 
+1 от мимоуточки, кто это?
уточка 18/11/16 Птн 17:23:21 #121 №444056 
+1 от мимоуточки, кто это?
уточка 18/11/16 Птн 17:35:38 #122 №444064 
>>444056
Старожилы феге, вангую. О некоторых из них даже на лурке почитать можно.
Chris !!7eXaIz91lU 18/11/16 Птн 17:57:24 #123 №444070 
>>443953

Не, рабочие контакты для феге, конечно не годятся...

>какие-то прямвот ЛИЧНЫЕ вопросы?
Да не то, чтобы личные, просто заинтересовали твои морозные и захотелось пообщаться. Но у меня сейчас все общение, в основном, через вк.

>Кто все эти люди?

Практически, все звезды феге В)
По совместительству, все обретаются в Санкт-Трапобурге
уточка 18/11/16 Птн 21:53:24 #124 №444104 
>>443953
>>Своего Вк нет, потому что некогда там сидеть. Рабочие контакты давать не буду. Можно же общаться здесь, или у тебя какие-то прямвот ЛИЧНЫЕ вопросы?

ЛОЛ,Крис как и все чулочники фрустирует на трансгендеров, поэтому не стоит откровенничать, Настенька.
уточка 19/11/16 Суб 11:57:42 #125 №444160 
>>443968
За деньги?:)
уточка 19/11/16 Суб 12:00:42 #126 №444161 
>>441856 (OP)
Вся эта затея автора напоминает попытку сделать автомобиль собственными руками. "Я не буду кормить злых импералистов/автосалонщиков/жидобанкиров, яжирусскийчиловек, самоучка-саморучка! Сделаю всё по-своему, ажзашибись, все будут атпаде. Этакий народный кулибин, решивший удивить весь белый свет.
Осспидя, есть же стандартный, откатанный многими solution квеста.
а. РХАС - справка F64.0 (1)
б. орхи в клинике на выбор - справка об орхи (2)
в. ЗАГС (быстрее -- по месту хранения записи о рождении) - стандартный отказ (3)
г. районный суд по м/ж - стандартное заявление с приложением %1, %2, %3
д. wait ~1 месяц
е. формальное заседание - решение суда о смене пола (4)
ж. wait 1 месяц до вступления решения в силу
з. забрать в канцелярии %4 и несколько копий
и. в тот же ЗАГС с %4 - св-во о рождении (5)
к. в УФМС подать %5, сдать паспорт - справка об оформлении паспорта (6)
л. wait 10 дней
м. в УФМС с %6 - новый паспорт (7)
н. с %4 (копии) и %7 - меняем в соотв. ведомства права, СТС, ПТС, СНИЛС (8), ИНН
о. в пенсионном при получении %8 заказываем заверенную выписку из ИЛС (9)
п. в отдел кадров по прежнему месту работу пишем заявление об утере ТК, прилагаем %7, %9 - новая ТК
КВЕСТ ВЫПОЛНЕН.
Общее время выполнения 3-6 мес.
Но нет, нам же надо всюду найти свой, альтернативный маршрут.
Спасибо, я лучше на заводской тачке.
уточка 19/11/16 Суб 12:08:40 #127 №444162 
>>444161
Самофикс.
к. в УФМС подавать %4, %5
Примечание: в п. 3. возьмите столько копий %4, сколько они вам дадут (это бесплатно), т.к. часть инстанций соглашаются просто отксерить %4 и самостоятельно подтвердить подлинность копии, а часть -- забирают себе копию "с синей печатью".
уточка 19/11/16 Суб 12:32:37 #128 №444168 
>>444162
Решения суда нах никому не нужны кроме ЗАНСа Т.К. в ЗАГСе надо заказывать справку о внесении изменений в актовую запись о рождении, и вот её уже прикладывать для смены последующих документов. А у меня так и валяются эти 10 копий решения суда, нах вообще брала.
Chris !!7eXaIz91lU 19/11/16 Суб 18:05:48 #129 №444212 
>>444104
> как и все чулочники

Лайма, у вас (после оскопления) трипкод отклеился? В)
Кто первый надел халат, тот и врач Настя !6cTb9ZdOdI 24/11/16 Чтв 03:52:33 #130 №445108 
new8A.jpg
А вот снова я. Продолжаем наши безумные похождения. Только сегодня. Не пропустите!
Значится, прибыла я около десяти, как мне и завещал доктор, в ДС на Канареечной. Врач мне на прошлой неделе сказал подойти на четвертый этаж, потом запнулся и заявил, что мне там все объяснят, что дальше делать. Ну, так тому и быть.
Встретив какого-то врача, я спросила, к кому мне обратиться с направлением в дневной стационар. Она меня таки послала не туда. Просидев минут тридцать под дверью 410 кабинета, где должен был быть врач, которого никто не мог найти, я таки привязалась к девочкам из ординаторской по соседству. Во-первых, загадочного врача из 410 мы так и не нашли. Во-вторых, мне нужно было подойти вообще в другой кабинет, куда меня и отвели чуть ли не за ручку.
Зав. ДСом там не оказалось, меня приняла очень приятная тетенька Сиротина Валентина Алексеевна.
Все прошло тихо, мирно и по-домашнему. Бесплатные врачи, внезапно, более душевные, что ли, люди. Единственный смешной момент - это были поиски горе-призывника в течение почти двух минут по кабинету, потому что та сестра, которая меня привела, сказала, на глазок, что я девушка, не вникая в направление.
В итоге родилась гениальнейшая фраза:
- Нет, ну если это и есть Анон Анонович, то я могу его принять.
- машу ручкой Я тут, это я. Могу паспорт предъявить.

Ничего особенного мы не обсуждали, все как обычно. Болтали про мои увлечения, в основном. Спрашивала, что принимаю, в каких дозировках. Поделилась, что очень растерялась, так как я выгляжу слишком правдоподобно.
- Ну, у вас даже руки вот абсолютно женские
- Так и было, это врожденное. описываю остальные симптомы Я толком не знаю, что со мной, но наличие интерсексуальности было бы очень кстати. Как мне известно, можно добиться хирургической коррекции пола по ОМС, если удастся доказать хотя бы гермафродитизм пятки левого уха. Интерсексуальных людей полно, они иногда даже не знают об этом, может я и под раздачу попала.
- Ну, это сыграло бы нам с вами на руку, как подспорье для диагноза.
- А не-е-е, теперь же, по приказу Минздрава, одним из противопоказаний к заключению комиссией диагноза f64.0 является гермафродитизм. Типа "желание сменить пол вызвано хромосомной аномалией" - это противопоказание. Довольно иронично, что человек которому нужно стать женщиной, должен сперва доказать, что он НАСТОЯЩИЙ МУЖЫГ
- Да, глупость какая-то. Надеюсь все это со временем упростят процедуру. А вот на УЗИ малого таза вам бы надо сходить и в генетический центр, все такое. Вас вообще когда-нибудь уролог там, гинеколог осматривал.
- Не-а. Я вообще как ковыль-трава росла. Здоровьем собственным заинтересовалась только недавно.
- А вас иногда беспокоит состояние вашего здоровья?
- Тотальной ипохондрии нет, вообще скорее всего безразличное к нему отношение. Могу спокойно лечиться на ногах от пневмонии. Естественно в три раза дольше, тяжелее и опаснее. Дела на первом плане. Глупо, наверное.

Потом мы поговорили про мои мигрени, она мне дала направления на ЭКГ, ЭЭГ и УЗДГ. Сказала, что мигрень такая штука, и если она уже десять лет прогрессирует, то будет только хуже. Так что решили просто посмотреть, доброкачественная ли она. Спрашивала про наследственность: рассказала, что у матери тоже мигрень, только менее выраженная. Говорит, типа, бинго. Скорее всего проблема не в органических изменениях каких-то.
Сходила на обследования я сразу. Порадовала врачей, что я-то думала они тут голову феном сушат и конфеты разворачивают, а на самом деле это у них УЗИ-аппарат шумит :) Мы посмеялись, сказали, что результаты будут у врача.
На этом собственно мы и закончили. Я еще раз зашла к Валентине Алексевне, мы подумали, какой нам нужен план действий. Пока у меня есть только направление к психологу для тестирования. На понедельник.
Мне она сказала, что если он управится за один прием, то дальше я буду общаться уже только с психиатром, то есть непосредственно с ней.
Психотерапевта она из исследований вычеркнула, предварительно спросив нужно ли мне это. Я сказала, что все проблемы которые имею, я четко знаю как решать и с ними справлюсь сама. Она заключила, что "депрессии у вас нет, не смотря на все..." и сказала, что и так норм. Так же под вопрос поставила поход к сексологу. Говорит, может и не нужно будет. Порадовала просто. Не могу уже больше сиськи-письки обсуждать и сколько раз и как я дрочу.

Атмосфера в стационаре СКАЗОЧНАЯ. Всюду бутафорские глицинии, аквариум с рыбками, амурчики какие-то миленькие. Шторки на окнах такие красивенькие. Есть курсы трудотерапии, гимнастики, рисования и даже театральный кружок. Когда я уходила, то плакала. Плакала, потому что не псих. Как же там охуенно!

З.Ы.: сказали мерить давление неделю :(
З.З.Ы.: мои заявления, что у меня в сердце пара лишних хорд медсестру не уняло. Говорит, типа странно высокий пульс, в таком возрасте это странно.
уточка 24/11/16 Чтв 20:55:43 #131 №445212 
gallery2290447224.jpg
Интересно пишешь.
уточка 25/11/16 Птн 11:03:50 #132 №445301 
>>445108
да, там мило. если ты не с Васьки то можно ходить к метро через кладбище, там тоже красиво и спокойно.
Исповедь счастливого идиoта Настя !6cTb9ZdOdI 25/11/16 Птн 14:01:44 #133 №445325 
blondinka-na-yekzamene.jpg
Вчepa мнe пoзвoнилa Вaлeнтинa aлeкceeвнa, cкaзaлa, зaглянуть к пcихoлoгу вoт пpямo зaвтpa в пoлoвинe oдиннaдцaтoгo. Тoлькo чтo вepнулacь oт нee.
Бeceдoвaлa я c aнacтacиeй aндpeeвнoй Бeлкo. Нaчaлocь вce c зaпoлнeния тecтoв. Пoиcки в гуглe дaют пoнять, чтo этo были cМИЛ и oднa из вapиaций тecтa Лeoнгapдa.
Я зaдaлa вoпpocы пo пoвoду нeкoтopых утвepждeний. ocoбo eбaнутыми мнe пoкaзaлиcь "вы инoгдa хoтитe выpугaтьcя" и "вы чувcтвуeтe ocтpee дpугих людeй". Угpoбил вoпpoc "Вaм инoгдa хoчeтcя cмoтpeть вдaль?"
Мы c aнacтacиeй aндpeeвнoй peшили, чтo дa. В гopoдe этo дeлaть тpуднo, нo paди paзвлeчeния я и пpaвдa инoгдa выeзжaю нa Финcкий зaлив, пocмoтpeть нa зaкaт и вce тaкoe.
cпopным тaк жe был вoпpoc "вы любитe живoтных" - ну нe люблю я их, блин. Пoтeтeшкaть-пoтиcкaть люблю, нo тoлькo oчeнь кopoткий oтpывoк вpeмeни. Дoмa дepжaть кoгo-тo былo бы для мeня нeпpиeмлeмo. Вpaч cкaзaлa, чтo нa caмoм дeлe нaдo пиcaть, чтo я их люблю, ecли oни мeня умиляют хoть нeмнoжкo. Тaк и пocтупили. Были eщe вcякиe мeлкиe утoчнeния, мы и c ними paзoбpaлиcь.
Пoтoм былo тecтиpoвaниe пaмяти и интeллeктa. Двoщ, я дуpa.
Тecт нa зaпoминaниe дecяти cлoв дaл:
пepвoй выбopкe - пять
втopaя выбopкa - шecть
тpeтья - дecять
пocлeдняя бeз пoдcкaзoк в кoнцe пpиeмa - ceмь

Вpaч чecтнo дaвилa coмнeния в мoeм идиoтизмe и пpocилa eщe ну хoть cлoвeчкo. Пocлe чeгo cкaзaлa "Эх, мaлoвaтo"
Мучилa мeня apифмeтикoй, я нe мoгу в apифмeтику. Нe умeю я cчитaть. aлгeбpу знaю нa oтличнo, для вceгo ocтaльнoгo ecть кaлькулятop. Мы c тaким cкpипoм peшaли дeтcкиe зaдaчки, чтo я дaжe уcoмнилacь в coбcтвeнных интeллeктуaльных cпocoбнocтях. Зaдoм нaпepeд я вooбщe чиcлa cмoглa пpoчитaть пo пaмяти нe дaльшe чeм пятый или шecтoй элeмeнт в мaccивe. Пoтoм пpocтo cкaзaлa, чтo cдaюcь.
Выяcнили, чтo я умpу в лecу. Дoктop cпpocилa, чтo я cдeлaю, ecли зaблужуcь. Я cкaзaлa, чтo пoзвoню в МЧc. oнa тoгдa пpeдпoлoжилa, чтo у мeня нeт тeлeфoнa или oн cлoмaлcя. Тoгдa я oбъяcнилa eй, кaк нaйти ceвep в лecу, и кaк этo мнe нe пoмoжeт, пoтoму чтo я пoнятия нe имeю c кaкoй cтopoны cвeтa пpишлa. Этo для мeня cлишкoм cлoжнo.
Бeceдoвaли нa тeму гopмoнoтepaпии. Я eй paccкaзывaлa cуть ЗГТ и чтo тaкoe aнтиaндpoгeны. paccкaзывaлa пoчeму ceйчac пpинимaю дoзиpoвку эcтpo для пocтмeнoпaузных бабушек и бoльшe мнe нe нужнo. oнa нa пoлнoм cepьeзe иcпoльзoвaлa фpaзу "тo ecть вы нacытили cвoй opгaнизм эcтpaдиoлoм, я тaк пoнимaю" вce чтo мнe удaлocь eй oтвeтить нa этo шoкиpующee aнтинaучнoe зaявлeниe "Эх, ну типa тoгo. ceйчac ужe мнe эcтpaдиoл нужeн пpocтo чтoбы кocти нe paccыпaлиcь. coвceм чуть-чуть"
В oбщeм, в биoхимию и эндoкpинoлoгию пcихoлoги нe мoгут. Тaкиe дeлa. Я думaлa, мoгут. Зaтo былo o чeм пoбoлтaть.
eщe oнa пoчeму-тo вocхитилacь, чтo у мeня нeт дeпpeccии, я нe бeгу oт людeй и вooбщe oбщитeльнaя и нe пapюcь.
- Этo нeoбычнo, вы тaкaя жизнepaдocтнaя. Кaк пpaвилo пaциeнты, кoтopыe пpихoдили кo мнe c вaшим диaгнoзoм paccкaзывaли тaкую чepнуху и дeпpeccняк, чтo cтpaшнo. a вы нaoбopoт тянeтecь к людям, и пpoблeмa cмeны пoлa для вac нe являeтcя глoбaльнoй.
- Вooбщe-тo являeтcя.
- Я имeлa в виду, чтo вы вce paвнo cвoeгo дoбьeтecь любым путeм. Вы знaeтe ee peшeниe.
- aгa, coбeceдoвaниe c тaйcким пcихoлoгoм зa пять минут и двecти бaкcoв. eдинcтвeннaя бeдa, чтoбы мигpaциoннaя cлужбa нe зaвepнулa. Пoтoм дoкумeнты пepeвecти мoжнo. Или вooбщe нa мecтe oпepиpoвaтьcя.
- Ну, этo дopoжe. Нo я вижу, чтo вы вce paвнo к этoму пpидeтe и cмoтpитe c oптимизмoм.

Я уж нe cтaлa eй paccкaзывaть, чтo у мeня нaлицo вce пpизнaки мaниaкaльнoгo пcихoзa... пoэтoму-тo я вceгдa вeceлaя и oптимиcтичнaя. Нo пepвый звoнoчeк имeeтcя. Нaдo быть кaк-тo пocпoкoйнee и пoтишe. ecли вpaч гoвopит, чтo ты cлишкoм cчacтливo выглядишь, тo cкopee вceгo этo мoжeт пpивecти к кaким-тo дoпoлнитeльным oбcлeдoвaниям, ecли я нe буду бoлee cдepжaннoй.
a мнe вce paвнo paдocтнo. Идитe в зaд, у мeня oтличнaя жизнь и будeт eщe лучшe.

И coбcтвeннo, пocлe пpиeмa я пoшлa к зaвeдующeй. Вaлeнтинa aлeкceeвнa дoлжнa былa пoдoйти пoзжe, пoэтoму мы пoгoвopили c ee кoллeгoй. Дo cих пop тaк и нe cпpocилa ктo oнa и кaк ee зoвут. Нeлoвкo кaк-тo.
И тут нaчинaeтcя cМeШНoe! Пpoтягивaeт мнe этa тeтя нaпpaвлeниe. a oнo кудa нaпpaвлeниe? Нa Гaгapинa!
Я гoвopю, типa, <s>нaчaльник, я нe буду c этим eбaнутым cидeть</s> к eкимoву, чтo ли? oн ужe зaдoлбaл мeня cпpaшивaть кaк я мacтуpбиpую вo вceх пoдpoбнocтях. Вooбщe мeня нe cлушaл вpaч, a кoгдa я пpocилa зaдaть вoпpoc в дpугoй фopмулиpoвкe, тo oн зaпинaлcя и пpocтo eгo пoвтopял. oчeнь нe пoнpaвилocь!
Ну, мeня тeтeнькa в хaлaтe тoгдa oбpaдoвaлa. Гoвopит, paз тaкиe дeлa, тo мы зaпpoc пoшлeм. Я гoвopю, чтo хopoшo, дeлaйтe чтo хoтитe. Пуcть вaм хoть фaкcoм шлeт эпикpиз.
cпpaшивaлa, кaк я вooбщe c этим тoвapищeм пoзнaкoмилacь. paccкaзaлa, кaк мoи пpиключeния вooбщe нaчинaлиcь, и чтo oн и дaл кocвeнную нaвoдку, зaйти в ПНД cвoй. a тaм зaкpутилocь тaк, кaк нe ждaл никтo. Нaпpaвлeниe тoгдa мнe дoктop peшилa нe oтдaвaть, нa фpaзу, чтo aмбулaтopнoe oбcлeдoвaниe у нeгo зaнимaeт гoд и плaтнoe, cдeлaлa глaзa пo блюдцу. В этих ocуждaющих глaзaх читaлacь фpaзa "ну вoт жe cукa!"

В oбщeм, в пoнeдeльник eщe пoйду. Пoбoлтaeм c зaвeдующeй, зaйду к пcихoлoгу eщe paзик. a тaм пoглядим.
Нacтoeниe хopoшee. Дeлo движeтcя, чувcтвуeтcя интepec и пoнимaниe co cтopoны вpaчeй. Мoжeт этo и cтpaх пepeд нaгoняeм oт минoбopoны, нo я вce-тaки вepю, чтo тaк co мнoй вoзятcя пoтoму чтo кpугoм хopoшиe люди, a я вooбщe oбaяшкa.
Вceм дoбpa ИТТ, нe бoйтecь людeй в хaлaтaх. Гaдoв cpeди них нe бoльшe, чeм cpeди людeй бeз хaлaтoв.

P.S. Пощу с латинскими буквами вместо части русских. Я не специально нарушаю правила. Понятия не имею, что за слово среди остальных в посте совпадает с позицией в спам-листе.
уточка 25/11/16 Птн 14:07:09 #134 №445326 
>>445301
Тоже люблю по Смоленскому кладбищу гулять. Скульптуры красивые, деревья старенькие. И ухаживают за кладбищем хорошо. Больше парк напоминает даже.
Результаты моего смила Настя !6cTb9ZdOdI 25/11/16 Птн 14:39:52 #135 №445329 
Отвечала так же, как на реальном тестировании. Вроде все отличненько, т.к. <<70 баллов. Все делаю нарочито по-честному, обогнула только вопрос со "скачкой идей". Реально бывает, но только тс-с-с. Правильно интерпретирую, или галоперидол-галоперидол-психушка-шизик?

1 (Нs) Ипохондрия 58
2 (D) Депрессия 35
3 (Ну) Истерия 55
4 (Рd) Психопатия 44
6 (Ра) Паранойяльность 32
7 (Рt) Психастения 31
8 (Sc) Шизоидность 38
9 (Ма) Гипомания 40
(L) Ложь 46
(F) Достоверность 46
(K) Коррекция 54
уточка 25/11/16 Птн 14:54:28 #136 №445330 
>>445329
О, схороняла тест, когда делала. И да, я поехавшая, ну бывает.
1 (Нs) Ипохондрия 76
2 (D) Депрессия 99
3 (Ну) Истерия 80
4 (Рd) Психопатия 79
6 (Ра) Паранойяльность 88
7 (Рt) Психастения 93
8 (Sc) Шизоидность 112
9 (Ма) Гипомания 70
(L) Ложь 46
(F) Достоверность 93
(K) Коррекция 40
уточка 25/11/16 Птн 15:01:49 #137 №445331 
>>445330
(F) Достоверность 93
(K) Коррекция 40
Индекс Уэлша >50? лол. Ты не поехавшая, это жестокая симуляция шизы. Возможно неосознанная.
уточка 25/11/16 Птн 16:10:10 #138 №445336 
123.PNG
>>445331
Возможно, я просто скинула не те баллы? Просто, мне казалось, что нужно брать те баллы, что указываются на графике.
уточка 26/11/16 Суб 21:23:11 #139 №445630 
послушай, настя-станочница, не ты ли несколько лет назад рассказывала про становление своего бизнеса в одном анархо-аутистском микроблоге?
Настя !6cTb9ZdOdI 27/11/16 Вск 02:13:09 #140 №445691 
>>445630
Не, не про меня это. У меня скромная семейная мануфактура же. И мы только сейчас хоть какие-то обороты набрали, хотя даже теперь бывает, что только пара продаж за месяц где-то на 30-40 евро. Сам понимаешь, такие трепыхания не достойны всеобщего обсуждения.
Чудесная бумажка Настя !6cTb9ZdOdI 28/11/16 Пнд 14:58:47 #141 №445992 
11084.jpg
Воу! Это начинает казаться вполне реально.
Сегодня мы закончили тесты с психологом. Методики сегодняшнего тестирования:
1. Найди лишнее слово.
2. Тест Векслера (сложить кубики, как на картинке)
3. Классификация предметных картинок (разложи карточки по группам)
4. тест на сопоставление символов и цифр (за тридцать секунд нужно написать под каждой цифрой соответствующий ей символ.)
5. Не знаю, как называеся. Нужно разложить картинки по порядку и придумать историю, которая на них изображена.

После всего этого еще поболтали чуть-чуть, мне врач сказала, что мы с ней закончили и увидимся уже на комиссии.
Чтобы меня тут не закидали тапками, напоминаю, что это комиссия ДЛЯ РВК, там будет написано "не годен в связи с f64.0", а не "страдает f64.0 и рекомендовано то-то"
Но она тоже полезная.
Потом я сходила к Оксане Гелиевне. Наконец-таки мы познакомились. Она изучила мою карточку и почти не задавала вопросов. Просто поговорили на житейские темы.
Спросила, страдаю ли я от ололо-притеснения. Я сказала, что не страдаю, и все хорошо ко мне относятся. Тогда она переспросила, что насчет работы. Ответила, что до того момента, как я показываю паспорт, все хорошо, а потом меня сразу перестают серьезно воспринимать.
Завтра договорились отправить запрос на Гагарина. Сказали прийти с документами, направим запрос и будем ждать эпикриз.
"На этом все", как мне сказала завотделения. Всех врачей вы прошли, следующий этап - это комиссия. На этой неделе постараемся сделать.
Ждем-с. Завтра все узнаю.
уточка 28/11/16 Пнд 20:29:58 #142 №446052 
>>445992
Эээ чувак.. Гагарин то умер...
уточка 29/11/16 Втр 01:04:53 #143 №446145 
>>446052
Ахаха, пощади меня, человек-анекдот.
>чувак
Съеби отсюда
Психологическое тестирование. Суть Настя !6cTb9ZdOdI 29/11/16 Втр 01:25:27 #144 №446146 
123.png
>>446052
Пятиминутка искрометного юмора ИТТ?

Хочу всех обрадовать. Картинка четко сложилась в голове. Я поняла, что за методику исследования ко мне применяли.
Это был тест определения уровня интеллекта по методике Векслера. (см. Вики методика "WAIS")
Такие дела. Делаем выводы:

Задача психолога при общем обследовании трансов - измерить интеллект и акцентуации личности.
Мы приплыли Настя !6cTb9ZdOdI 29/11/16 Втр 16:24:51 #145 №446339 
bedisha.jpg
Сегодня таки отправили запрос в Сексологический Центр. Выяснилось нечто ужасное:

- Хорошо, теперь разобрались. Документы, я думаю, вы через пару дней получите.
- Да, я вам позвоню, может в конце этой или на следующей неделе, скажу, когда будет комиссия. Занимайтесь пока своими делами.
- Вот я как раз об этом. Я получу справку для военкомата. Наш дальнейший план? Мне нужна справка для хирурга.
- Ну, на комиссии мы соберем ваши данные передадим в РВК, там их штатный психиатр оценит вашу годность.
- Вы подменяете тему все время. Мне нужна справка, что я в трезвом уме и здравой памяти хочу себе отрезать член в связи с диагнозом "транссексуализм", а не то, что я не гожусь к военной службе. Мне вообще все равно, что там с военной службой. Сейчас я жду письмо из Минздрава. Я затребовала медицинские формулировки, с которыми они не будут иметь права мне отказать.
- Я все понимаю, Настя. Если честно, я не знаю, что еще потребуется. Вы у нас... редкость. Наверное, нужно направление из больницы, где будете делать операцию. Мы вам выпишем подтверждение, что можно.
- Ну, посмотрим. Я так вижу, вы ничего толком не можете посоветовать. Возьму процесс в свои руки.

И взяла. Пока они там возятся, записалась к урологу в районную поликлинику. Зайду туда седьмого числа.
Надо еще в регистратуру заглянуть, забрать выписку из карты от эндокринолога. Я проходила обследование где-то до нового года(год назад, получается, вау время пролетело) по поводу подозрений на аутоимунный тиреодит. Там помимо ТТГ и компании мне еще влепили проверить уровни ЛГ, ФСГ и Тст, ибо врач половину приема даже не подозревала о наличии члена у меня, а спросить, чегой-то я такая странная, постеснялась. Ну и я на рожон не лезла. Так и разошлись, лол.
К слову, ржака та еще, потому что у меня в карточке эндокринологического отделения на лицевой стороне обведена графа "м/ж" целиком, а не какой-то отдельный пункт :)
Это я все к чему. Забрав старые анализы и проведя новые у меня будет основание затребовать от эндокринолога справку, что "подтверждаю, что пациент находится на ЗГТ в течение более одного года, а со слов пациента столько-то лет... бла-бла, гормональный фон соответствует желаемому"
Есть мнение, что пригодится подобная писюлька в моем дальнейшем бодании с врачами.

Один в поле не воин, хотя все как по маслу пока. Советов мудрых дайте что ли. inb4: сосни-ка хуйца
уточка 29/11/16 Втр 23:47:41 #146 №446405 
>>446145
Ты Гагарина убил! Ты - рептилоид!
уточка 30/11/16 Срд 10:02:44 #147 №446446 
povar-rasist23547449orig.jpeg
ОП, я раскусила твой хитрый замысел. Этот тред - на самом деле реклама РХАС. Прочитав кулстори о твоих мытарствах, любой адекватный человек сделает единственно верный вывод: купить справку в РХАСе не только проще и быстрее, но и даже дешевле и честнее.
уточка 30/11/16 Срд 10:46:15 #148 №446448 
>>446339
Было бы еще неплохо считать, сколько денег ты тратишь. Чтоб потом можно было сравнить, что дешевле - купить справку, или "получить бесплатно". Есть подозрение, что ты на бензин/автобус больше потратишь в итоге, чем на РХАС. Ну то есть, все уже поняли что для тебя вопрос не в деньгах, но для чистоты эксперимента было бы полезно.

Алсо,
>Сейчас я жду письмо из Минздрава.
Можешь выложить текст твоего запроса? Я перед сменой документов тоже им писала, чтобы разъяснили всю эту хрень с установленной формой справки. Но эти суки сформулировали ответ так, что его полезность была нулевой. Типа "справка может быть выдана в такой-то форме, но если ЗАГС откажет, рекомендуем Вам обратиться в суд"
Настя !6cTb9ZdOdI 01/12/16 Чтв 00:53:50 #149 №446553 
>>446448
Я отправляла запрос на "точные медицинские формулировки, содержание которых в справке дает безоговорочное право гражданину требовать хирургической коррекции пола от клиники" как-то так звучало.

По деньгам пока все смешно, потому что в Сексологическом центре я не заплатила, доехала туда и обратно на метро за 70 рублей и в ПНД пару раз ездила на автобусе. В ДС я пешком хожу, у меня это полчаса занимает, я гуляю. Пару раз опаздывала, ездила туда на автобусе.

То есть: 70(гагарина) + 60(ПНД) + 120(военкомат два дня)
270 рублей выходит пока потрачено всего. Бахилы в дурках бесплатные.
Пытаться сэкономить и на этом - уже какое-то крохоборство, так что не вижу смысла считать дальше.
уточка 01/12/16 Чтв 06:17:43 #150 №446595 
>>446553
Ты забыла а 800 р за сеанс у Екимова, или что там было? Несколько?
уточка 04/12/16 Вск 01:47:45 #151 №447181 
>>446339
бля.. давно слежу за тобой.. с самого начала читаю.. думаю об одном.. и не лень тебе.. во в тебе рвения-то.. не занимать..
уточка 04/12/16 Вск 04:08:56 #152 №447191 
ugly-crossdresseropt.jpg
>Я простая скромная девочка с хуем из Питера :) Мне 22 года. Полная пассабельность

Суть треда. Фантазии престарелого джиллана нищеброда.
Настя !6cTb9ZdOdI 04/12/16 Вск 05:00:39 #153 №447192 
Я живая, у меня все отлично. Настроенька радостная, осваиваем четвертых симов с женой. Четвертая часть лучше. Она попроще, и персонажи хоть и мультяшнее, но более яркие и живые. А еще она не лагает. У меня же трешка тормозила на i7. На седьмом интеле, Карл!

>>446595
Мы же тут решили считать мои деньги. Не заплатила - не считается. Ну, а так, да. Еще накинь пару тысяч, наверное.

>>447181
Я просто очень энергичная. До маниакальности. На самом деле это ничерта не весело, потому что я часто со смехом и весельем довожу себя до полного физического истощения. Представь себе, что тебя вштырило винтом на всю жизнь. Все вокруг о-о-очень медленное. Все кажутся неповоротливыми тугодумами, а сутки безумно быстро заканчиваются. С трудом заставляю себя спать хотя бы пять часов, у меня же столько дел.
В конце концов, мне и правда хочется начать жить честно и правильно. Сколько уже можно дурака валять? Я думаю, эта цель достойна того, чтобы в нее как-то вкладываться.
Да и не так уж много я времени потратила. Суммарно если считать, то дней шесть по часу-двум. Итого 9 часов. Одна рабочая смена, грубо говоря.

>>447191
С каких пор старше 22 это престарелый? Жизнь у многих только в тридцать начинается. Особенно у моего-то поколения. Никто обычно еще даже не знает чего хочет в мои годы. А у меня четкие планы.
Алсо, выгляжу я скорее лет на 19 дай боже. У меня рост, например, всего 168 сантиметров, и я тощая как вобла сушеная. А голос фельдфебельский. Именно это обычно является темой для шуток среди друзей.
Как говорила одна моя бывшая коллега: "вот ты же крошечная, миленькая, интеллигентного вида... а как сказанешь чего-нибудь, хоть стреляйся"
И тут все правда, потому что я не говорю своим басом. Я обычно кричу басом и весьма пахабные вещи, вгоняя людей в ступор.

Всем добра и хороших выходных. Кстати, посоветуйте какие-нибудь дневные транки. А то меня что-то никакие грандаксины не берут, даже если я их вместе с тералиженом кушаю. Феназепам тоже не вариант: привыкаю на второй день, могу хоть пять миллиграмм съесть без эффекта.
Alita !!vtqmTBE9fQ 04/12/16 Вск 05:30:10 #154 №447196 
>>447192
>заводик
>жена
>очень энергичная
>вштырило винтом на всю жизнь
>выгляжу на 19
>рост 168

А что ты вообще в фг делаешь? Тут пристанище для потрёпанных жизнью неудачников. Двачую про фантазии джиллопидора, вероятно калемановны.
Alita !!vtqmTBE9fQ 04/12/16 Вск 05:30:56 #155 №447197 
>>447192
>дневные транки
Стрезам 2 таблетки 3 раза в день.
Настя !6cTb9ZdOdI 04/12/16 Вск 05:59:19 #156 №447199 
>>447196
Я здесь и не сижу на постоянной основе. Просто я про АИБ лет с... 13, наверное, знаю. Здесь все мои друзья, как говорится :)
Сначала в планах было выкладывать отчет на Пикабу, но потом пришла к мысли, что там мало кому это будет полезным. Интересным - очень даже, но не полезным.
На двощи я не захожу уже очень много лет, некогда и контингент уже не тот. Просто вспомнилось, что тут как раз есть доска для забитых жизнью ТС, и я решила всех подбодрить. Даже если дело не выгорит, и придется решать вопрос деньгами, а не наглостью, то я все равно порадую местных. Скажут "муахаха, обосралась в прямом эфире" и все равно улыбнутся.
В любом случае я выполню свою миссию.

Искренне не понимаю, почему многие тут пишут, что я типа что-то сочиняю. Любые пруфы можно подделать, а собирать вечеринку по итогам этой специальной олимпиады в мои планы как-то не входит. Так что пруфов не будет потому что они не нужны. Я и так стараюсь фотографировать справки, чтобы было понятно чем со мной врачи занимаются.

Спасибо за таблетки, кстати.
>Побочное действие. Крапивница, отек Квинке, кожная сыпь
Есть с дексаметазоном, я так понимаю, сразу? Или аллергийки не сильно проявляются на фоне приема этих чудо-пилюль?
Попробую, в любом случае.
уточка 04/12/16 Вск 06:13:49 #157 №447200 
С интересом почитал, хотя захожу в фг раз в 3 месяца поржать над джиллаками.
мимо-гетеросексуальный-кун
Alita !!vtqmTBE9fQ 04/12/16 Вск 06:23:46 #158 №447202 
>>447199
>Здесь все мои друзья
У гиперактивных социоблядей не может быть друзей с борд.

>Побочное действие
Больше читай инструкций к таблеткам. От яблок шанс схватить крапивницу в 10-100 раз выше, только к яблокам страшная инструкция с побочками не прилагается.
Настя !6cTb9ZdOdI 04/12/16 Вск 06:29:00 #159 №447203 
>>447202
Воу,полегче! Это была просто крылатая фраза. А если у таблеток нет побочек и это не суперточно бьющие полипептиды то... они скорее всего не работают.
Настя !6cTb9ZdOdI 04/12/16 Вск 06:29:45 #160 №447204 
К слову, от яблок у меня жуткий метеоризм :( А я их та-а-ак люблю
уточка 04/12/16 Вск 07:55:02 #161 №447210 
>>447202
Козлитыч, какой то ты агрессивный приперся и от тебя не веет положительными вибрациями. Крокодил не даёт? Избей его и снасильничай.
Alita !!vtqmTBE9fQ 04/12/16 Вск 07:58:27 #162 №447211 
>>447210
А теперь съёбывай обратно в свой ванильный вконтач, там тебе начисто анус отполируют.
уточка 06/12/16 Втр 00:49:09 #163 №447487 
>>447192
>Не заплатила - не считается
не ты платила за екимова?
уточка 06/12/16 Втр 13:42:06 #164 №447576 DELETED
>>447192
Джилло, даров! Все путем, братело?
У тебя i-шка, проц в смысле, седьмого же, последнего поколения? (В отличии от мобилы лол)
Какая у тебя конфигурация, расскажи, плис. Комп собираю, как раз такой проц хочу.
С меня нефть, как обычно!
>>447196
ИТТ практически все говорит за твое предложение. Но, с другой стороны, у нас же нет поводов не доверять джилло.
Комплюктеры, комиссия и иже с ними Настя !6cTb9ZdOdI 06/12/16 Втр 19:46:51 #165 №447624 DELETED
>>447576
Даров, язва. Я ничего не понимаю в комплюктерах. Раньше разбиралась хоть как-то, но потом мои знания безнадежно устарели. Сеть там на консольке-пердольке еще поднять могу, но в железе совсем не понимаю ничего. У меня лэптоп lenovo z50, недавно купила, год назад где-то. Все компьютеры поломались, решила топовый купить, чтобы лет шесть мозги себе не трахать. Десятая винда в комплекте, все летает, всем рекомендую.
Десятка охенная, потому что там какой-то агреггатор, я всю почту, оповещеньки и прочую лабуду вместе смотрю. Это как в blackberry вот этот социальный центр.

Алсо, новости следующие. Сегодня позвонила Валентина Алексеевна, позвала на комиссию в четверг сутра. Сказала приходить к 12 кабинету, она меня поймает в коридоре.
Завтра попробую сходить к урологу. Не знаю, что из этого выйдет: в регистратуре сказали, что теперь стат-талон не нужен, просто приходить к назначенному времени. Будет забавно. У меня ж даже карточки в этой поликлинике нет.

На правах оффтопа обзорчик ноута. Реально охуенен, будто его спаял не китаец, а сам Гефест, а ПО писал Гермес. А в ОТК принимал сам Зевс, ага-ага!
https://youtu.be/hLyK9n37z0A
уточка 06/12/16 Втр 19:49:51 #166 №447625 
>>447487
Попой читаешь. См >>442262
>наврала, что у меня нет наличных, и я на следующем приеме доплачу сумму
уточка 06/12/16 Втр 20:22:50 #167 №447629 DELETED
>>447576
Если новая сборка, то нужно брать процессор i7 6770K и видяху Nvidia GTX 1070 или 1080. Хватит надолго.
уточка 06/12/16 Втр 21:00:17 #168 №447634 DELETED
>>447624
> алсо
>лэптоп
американцы в треде(( рип русский язык
уточка !HfQiwi7b1c 06/12/16 Втр 21:11:53 #169 №447642 DELETED
>>447634
>лэптоп
>американцы в треде(( рип русский язык
То-то ноутбук, исконно русское слово!
уточка 07/12/16 Срд 07:03:27 #170 №447715 DELETED
>>447624
Джилло, ну конечно ты ничего не понимаешь, и, справедливости ради, никогда не понимал. Это была задротская подъебка, лень даже объяснять, расслабься.
На твоем(?) ноуте летает пасьянс.
Я вот не понимаю, зачем ты пиздишь? Сначала я думал, что ты тралишь. Но потом...
Если ты все-таки тралишь, завязывай с этим. Сначала тралишь трапов на бордах, потом надеваешь чулки и женское платье, потом отрезаешь яйца и ебешься в жопу. У меня от этой хуйни брат умер.
>>447629
Неплохо, но ограничусь i-5 6500 и 1060.
>>447642
Ньюфаг закукарекал заместо авроры!

Ладно, джилло, больше не буду доставать. Задрачивай в супермарио и имей удовольствие. Добра!
уточка 07/12/16 Срд 07:06:08 #171 №447716 DELETED
>>447642
сорян
>Ньюфаг закукарекал заместо авроры!
было этому пидору
>>447634
hanad908e50170d7cb46a92fdbff0d73bb5d !GPBZcdsInE 07/12/16 Срд 23:55:46 #172 №447866 
>>447625
Припомнят и сдерут как миленькие когда дело дойдёт до получения справки.

А вообще, мосье Екимов это немного странный выбор районного дурдома, ибо уж он-то далеко не одного трапа повидал. Успехов там.
уточка 08/12/16 Чтв 10:57:19 #173 №447936 
>>447196
>заводик
Выше ОП уже писала, что это какой-то унылая семейная мануфактура с копеечным доходом. Вангую что-нибудь типа сборки говномебели.
>жена
Жениться раньше 22х - скорее признак неудачника.
>очень энергичная
>вштырило винтом на всю жизнь
Судя по описаниям ОПа, это симптомы какой-то шизы типа биполярного расстройства.
>выгляжу на 19
В 22 года на ХРТ выглядеть на 19 - скорее плохой результат, многие до внешности школьницы откатываются.

Так что расслабь булки, ОП вполне себе наш пациент. Не самое днище, конечно, но все равно неудачница.
Alita !!vtqmTBE9fQ 08/12/16 Чтв 11:13:48 #174 №447939 
>>447936
>симптомы какой-то шизы
Мне-б такую шизу. Очень хуёво жить когда каждый шаг, каждое действие, каждое слово, каждая строчка кода требует невероятного количества физических и ментальных сил.
уточка 08/12/16 Чтв 14:48:57 #175 №447989 
>>447192
>Я просто очень энергичная. До маниакальности.
Везет же, однако.
>я часто со смехом и весельем довожу себя до полного физического истощения
Зато ты добиваешься того, что хочешь. Поверь, когда любое усилие ощущается чуть ли не как истощающий труд, когда для каждого действия приходится переступать через себя - придти к успеху не светит.
>С трудом заставляю себя спать хотя бы пять часов, у меня же столько дел.
Так ли это плохо? Уж явно лучше, чем с трудом вытаскивать себя из кровати после 12 часов сна.
уточка 08/12/16 Чтв 14:50:12 #176 №447990 
>>447936
>биполярного расстройства
норм, когда мания, все можешь и все весело
а потом депра и kill me please
а потом и мании уже нет
JUST

>неудачница
да вроде как все делает и удачно
уточка 08/12/16 Чтв 15:01:33 #177 №447993 
>>447936
>В 22 года на ХРТ выглядеть на 19 - скорее плохой результат, многие до внешности школьницы откатываются.
ЖЫРНО.
уточка 08/12/16 Чтв 15:33:07 #178 №447999 
>>447939
это называется лень. символизирует, что у тебя все хорошо. в твоем маня-мирке. обобщенная ловушка среднего уровня.
Тогда я объявляю вам войну, привет! Настя !6cTb9ZdOdI 08/12/16 Чтв 18:20:38 #179 №448039 
5443231.jpg
О, да-а! Это было очень даже неожиданно.
На комиссию я заявилась на двадцать минут раньше, не рассчитав времени в дороге. Но это детали: к назначенному времени пришло только человека джва. Мимо пробегающий Марк Александрович, спросил, пришли ли мои врачи, я сказала, что нет еще и тот убежал на балкон смолить с психиатром. А я так и сидела.
Потом стали стекаться все мои врачи, приветливо здороваясь со мной и исчезая в кабинете. Набилось туда человек семь.
В воображении, я уже представляла, как мы там всем кагалом пьем тортик с чаем и они, как минимум, посвящают в рыцари. Такая-то толпа.
Минут в пятнадцать-двадцать все наконец-таки собрались и Валентина Алексеевна меня пригласила. Вокруг меня сидели СЕМЬ врачей. За столом был Шкневский, который начал издалека, как Чебурашка, пришедший за гвоздями: "Как ваши дела?"
- Отлично все у меня, настроение замечательное.
- Вам понравилось обследование?
- Да, мне понравилось, особенно психушка на Канареечной. Там все такое миленькое, будто детский садик для взрослых.
- А вас устраивает ваше обследование?
- Да, было очень здорово, мне так понравилось!
- Вы считаете, что вас устраивают результаты? Ничего бы не хотели переделать?
- Я ничего не знаю о результатах и, логично, не понимаю сути вопроса. Результаты психологического тестирования
меня очень порадовали.
- И беседы с психологом?
- Да, было очень интересно. Врачи все были приветливыми, я чувствовала себя в своей тарелке. Мне понравились все эти люди. Хотелось бы и дальше с ними общаться. И еще все было очень быстро!
- А вы дольше хотели, что ли?
отвечает на телефонный звонок, чего-то бубнит и ругается
- Нет, ни в коем случае, просто многие меня пугали, что мы не успеем даже до срока обозначенного военкоматом. А все обследование прошло стремительно.
- Хорошо. Чем вы сейчас занимаетесь?
- У вас тут сижу, вообще-то. Сами смотрите.
смешок откуда-то из-за спины
- Да я по жизни говорю.
- Ничем примечательным. Официально нигде не трудоустроена, зарабатываю смешные деньги делая бижутерию и предметы интерьера. Рисую, книжки читаю веселые, с друзьями много времени провожу.
- Понятненько, а кто вас подтолкнул на прием гормонов?
- Я сама решила, что мне это необходимо.
- Почему?
- Меня не очень-то устраивало мое тело. Это меня настолько беспокоило, что я решила начать гормонозаместительную терапию.
- А кто сказал, что после хирургической операции вас будет устраивать тело?
- Я сказала. После всех этих лет ЗГТ меня полностью устраивает мое тело. За исключением одной маленькой погрешности. Я поэтому к вам и пришла сюда, чтобы мы с ней разобрались.
- А у вас влечение наблюдается к девушкам или к молодым людям?
- Более к молодым людям, но мне все равно в текущей ситуации. Как я выразилась на приеме у Екимова: "секс, это кажется не мое"
- А у вас были сексуальные контакты с молодыми людьми?
- Да, но не слишком удачные.
- А физические были проблемы или моральные только?
- В общем-то исключительно моральные. Я стесняюсь своего тела, поэтому мне невозможно трудно расслабиться. Разумеется, никакой речи об оргазме.
- Ну, ладно с вами... Валентина Алексеевна объяснила дальнейший порядок действий?
- Если честно, то нет, она сказала "я вообще не знаю, что с вами делать"... та испуганно икнула и попыталась что-то сказать Я дословно цитирую!
ВА: - ну, я сказала это тогда, сейчас я уже все знаю
- Ну так вот. Теперь я вам говорю. Мы сейчас пишем заключение, на руки мы его вам не выдаем, оно будет отправлено в военкомат нами самими, просто приходите туда в обозначенный срок. После чего, вам уже дали направление в ПНД№8, вы туда идете, и вам там сексологи обследуют в течение года. Это уже не в нашей юрисдикции.
- Ага, отличненько. Во-первых, Городской Сексологический Центр и тот ПНД - суть разные вещи. Вообще. Центр является коммерческой организацией, вообще не имеющей отношения к муниципальной медицине.
- Вот, вам туда значит.
- Их услуги стоят денег. Я не хочу целый год работать на врачей. Вы лично в первой нашей беседе мне сказали, что вы в компетенции созвать комиссию по моему вопросу и даже обещали мне какого-то супер-доктора.
- Ситуация изменилась. Я созвонился с доктором сексологии, наше учреждение вообще не имеет права выдавать подобные справки.
- Звучит, как не совсем правда. Мне кажется, вы не хотите брать на себя хоть какую-то ответственность. Мне должно быть предоставлено лечение.
- Вообще-то нет. Мы свою цель выполнили, а желание наблюдаться у врача - это ваша прихоть, как и в целом смена пола.
- Нет, это не прихоть, а необходимость. Вы только что выпустили психически нездорового человека на все четыре стороны. Вот нас тут сидит восемь человек. Вы можете дать гарантию, что я не впаду в депрессию или вообще в окно не выйду?
- Все гарантии у бога.
- Интересный принцип, я понимаю вашу логику. Очень хорошо.
- То есть до свидания.
- Именно, что до свидания. Я еще к вам приду. Добра вам.

Жопа у меня раскалилась до Планковской температуры. Что с этим делать я не знала часа полтора. В итоге я решила попробовать засудить этого мудака. А попутно таки сходить заплатить Екимову долг. Пусть он и похотливый старикашка, но не такой уж и урод по сравнению с.
При чем он один там такой. На Шкневского ВСЕ члены комиссии смотрели ОХУЕВШИМИ глазами, и это не моя больная фантазия. Мало кто ожидал такого неожиданного поворота событий, потому что мои врачи ко мне привыкли и даже сдружились со мной. Все поголовно говорили, как мы здорово будем дальше обследоваться до самого последнего... и вот.
В понедельник схожу к этому чудику с приказом 2012 года, в котором прописаны стандарты мед. помощи. Пусть прочитает, а потом напишет официальный отказ. Посмотрим-ка как он закукарекает. Это теперь дело чести.

Бодание продолжается. Квест пока можно считать проваленным.
Настя !6cTb9ZdOdI 08/12/16 Чтв 18:28:28 #180 №448040 DELETED
>>447715
Я не понимаю твоих сообщений уже, братишка. Все, совсем ничего не понятно. Где ты троллинг углядел? Вот, а? Я нихуюшеньки не написала ни обидного, ни каверзного.
Если ты не согласен, укажи на это. Если признаешь, что бесишься на пустом месте, то, черт возьми, ответь на единственный мой вопрос:
Тебе вроде как тогда печет просто от факта моего существования. Ну, нормально это, я тебя раздражаю, так бывает. Я много кого раздражаю. Зачем жрать кактус? Ты с самого старта околачиваешься в этом треде. И продолжаешь меня в чем-то убеждать. Зачем ты тут?

>>447866
Ну, что нагуглилось. Я ж не знаю их всех. В итоге смотри последний мой пост. В районном завернули. Буду еще с ними бодаться.

>>447936
Сам неудачница, считаю свою жисть середнячком с перерывами на гречку ;P

>>447939
>>447989
Это очень противно. Не надо тебе такого. А еще от бессонницы бредятина в голову лезет. Сейчас полегче как-то стало еще.
уточка 08/12/16 Чтв 19:07:43 #181 №448045 
Настя, ты просто умничка! Молодец, не обращай внимания на глупышек, они завидуют и всё)) Мне бы хотелось с тобой поговорить, можно? Но не тут...
уточка 08/12/16 Чтв 19:11:56 #182 №448046 
Ору. Довыебывалась.
/Мимо получила справку и вообще все обследования прошла в районном пнд
уточка 09/12/16 Птн 00:48:42 #183 №448113 DELETED
>>447939
Как там твои силы,не иссякли ?
уточка 09/12/16 Птн 10:31:02 #184 №448161 
14808595341391.jpg
>>448046
двачаю. простыни текста, живое описание с изюминкой на самом деле нет, намекающее на охуенно богатый внутренний мир автора, и в конце — нулевой результат. ору как ебанутая
уточка 09/12/16 Птн 11:21:30 #185 №448166 
>>448039
Ты невероятная молодец и правильно всё делаешь, я тоже бодалась-пободалась, получила ушат говна и пошла за бабло. Желаю тебе выебать им всем мозг нахуй ^_^

Мимо относительно популярная и успешная, подрывающая пукан всему фг
Miracle !!jUKRG3Ee1c 09/12/16 Птн 12:21:28 #186 №448174 
>>448039
А мне это все еще предстоит. И без альтернатив в виде всяких РХАСов, потому что в Украине такого нет. Удачи тебе Настя!
уточка 09/12/16 Птн 12:27:13 #187 №448175 
>>448166
А не было мысли, что не платные врачи не просто так не выдали? Почему некоторым выдают, а тебе нет, только покупать? Так, навевает мысли.

/Мимо получила справку и вообще все обследования прошла в районном пнд за полтора месяца
уточка 09/12/16 Птн 13:14:13 #188 №448189 
>>448166
вообще не бодалась, все сделала за год в местных инстанциях.
мимо успешная, не известная в фг
уточка 09/12/16 Птн 15:15:46 #189 №448224 
>>448175
Вообще, подозреваю, это проблема Москвы и Питера: там есть ололоспециализированные центры, поэтому в районном дурдоме с высокой вероятностью гонят туда.
В провинции деваться некуда, отправляют в областную дурку, но не более.
уточка 09/12/16 Птн 16:23:17 #190 №448258 
>>448224
В смысле? Меня никуда не гнали. Пнд собрал комиссию и поставили диагноз после обследования у них же. Все.
Alita !!vtqmTBE9fQ 09/12/16 Птн 17:41:31 #191 №448267 
>>448258
>поставили диагноз
Какой?
уточка 09/12/16 Птн 18:05:29 #192 №448273 
>>448267
F64.0 транссексуализм.
Там же в бумаге указано разрешение на гормональную и хирургическую коррекцию пола.
уточка 09/12/16 Птн 23:13:05 #193 №448342 
flipoverdesk.jpg
Спасибо, оп-тян, мотивируешь продолжать работать.
Все в этом мире продается и покупается, увы...
уточка 10/12/16 Суб 05:15:07 #194 №448414 
>>448175
Ну что тут сказать, твой пост только говорит о тебе, как о человеке, что ты прекрасно вписываешься в местную конъюнктуру фг.
>>448189
Тот чел, что за деньги по-быстренькому всё сделал вообще предлагал через год вернуться и всё бесплатно сделать, но я уже окончательно заебалась. Так что и в СПБ возможно бесплатно, но ебли много, если не повезёт.
уточка 10/12/16 Суб 09:36:28 #195 №448431 
два
уточка 10/12/16 Суб 11:45:55 #196 №448446 
>>448414
Ой смотрите, чуваку высказали лишь мысль о том, что он не тру трансуха потому что ему врачи отказывают как сразу высказавший становится фгмразью. Это скорее ты вписываешься к местным)
уточка 10/12/16 Суб 12:35:07 #197 №448453 
>>448446
Интересно мне на вас взглянуть трупмдарков которым в пнд дали справки без смс и регистрации.
уточка 10/12/16 Суб 12:37:08 #198 №448454 
>>448453
/lazercore

да смотри епта) мне не жалко
уточка 10/12/16 Суб 13:15:12 #199 №448458 
>>448039
> Бодание продолжается. Квест пока можно считать проваленным.
Ох, как же хорошо. Встегда приятно, когда таким мерзотным персонажам проводят залупой по губам
уточка 10/12/16 Суб 13:46:20 #200 №448461 
>>448454
Лазерный, ты то с каких пор тру?) Ты кроссан полуёбок а не тс.
уточка 10/12/16 Суб 15:43:47 #201 №448482 
IMG20161210153820mh1481373702009.jpg
>>448461
Безбумажечные неудачники без социализации и работы до сих пор кидаются хех
Освятила тред бумажкой которой у вас не будет никогда, пидоры)
уточка 10/12/16 Суб 15:56:29 #202 №448483 
>>448446
Нет-нет, ты фг-мразью ты был уже до этого.
уточка 10/12/16 Суб 15:57:45 #203 №448484 
>>448453
Была одна такая тс в ВК, которую ещё по ТВ показывали (не Нечаева), выглядит, увы, аки джилл, ей за 50 вроде, но молится на бумажки. Тут похожая ситуация. Любит Исаев джилогеев.
уточка 10/12/16 Суб 15:59:58 #204 №448486 
>>448484
Ну, я не выгляжу как джилл, а в этом треде как раз поклоняются и пытаются добыть бумажки чтобы в конечном итоге жить с женскими документами и не иметь проблем в обществе хех)
уточка 10/12/16 Суб 16:01:51 #205 №448487 
>>448483
Еще один местный фг унтерок завидующий успешным.
уточка 10/12/16 Суб 16:15:20 #206 №448489 
>>448482
Ну у меня и бумажка и паспорт и социализация и личная жизнь ок всё. И да, заключение в твоей бумажке 100% текст из заключений из научного центра персоонализированной психиатрии, вот смотрю в своё и один в один, что даёт мне повод считать что нихуя оно не из твоего местного ПНД.

Так что не могу я понять почему ты так выёбываешься что ты в белом пальто а остальные пидоры.
уточка 10/12/16 Суб 16:23:21 #207 №448490 
>>448489
Из пнд бумага в военкомате.
уточка 10/12/16 Суб 16:27:39 #208 №448491 
>>448490
Какие то уже отмазки пошли. Говоришь выдали тебе разрешение в ПНД, показываешь бумажку из НЦП, а бумажки из ПНД типа нет) Да и вообще расскажи зачем тебе бумажка из ПНД при том что у тебя из НЦП есть. Что то не сходится)
уточка 10/12/16 Суб 16:28:48 #209 №448492 
>>448491
В военкомате не принимают бумажку из нцп, потому что это не гос организация. Поэтому пришлось второй раз ехать от них
уточка 10/12/16 Суб 16:36:51 #210 №448494 
>>448492
Ну и конечно при предоставлении бумажки из НЦП в ПНД уже не проблема получить справку) Ты лучше расскажи чего так выделываешься то? Как будто трансы с бумажками, документами, нормальной жизнью это какая то редкость.
Да и на ОПа мне кажется зря гонишь, по всему видно что попался там трансфобный мудак или чё ещё. И да, тебя в большинстве ПНД вообще нах слать должны услышав что ты с девушкой живёшь. Большинство наших врачей считает не ебёшься с мужиками не тру.
MIFA !!OZPLbkoD4Q 10/12/16 Суб 17:10:53 #211 №448496 
tumblro8wf4jgHri1s5ptf3o11280.jpg
>>448494
>Ты лучше расскажи чего так выделываешься то?
Очевидно же, вот из этого поста:
>без социализации и работы
Она просто приняла тебя за меня, вот и решила повыёбываться, попутно обозвав меня пидором. Чего ещё ждать от человека-говна?
уточка 10/12/16 Суб 17:13:34 #212 №448497 
>>448496
Ты то тут причем, плоскожоп мозольный? Алсо, но ты частенько трип забываешь подписывать, оно заметно.
Настя !6cTb9ZdOdI 11/12/16 Вск 01:01:21 #213 №448523 
Кто-нибудь может объяснить, что тут происходит? Устроили, блядь, шитшторм на пустом месте.

У меня все хорошо, потихохоньку бросаю курить. Мне тут обещали избавления от хрипоты, вроде как, проверим. За сегодня закрутилась что-то и выкурила только две сигареты, лимит на завтра - три штуки.
А то надоело уже по полторы пачки смолить.

>>448045
Почему не здесь? Тебе есть что скрывать?

>>448046
>>448161
Сама ору. Очень эпично обосралась

>>448342
Ну, стоило попробовать. И это еще не конец.
уточка 11/12/16 Вск 04:04:47 #214 №448543 
>>448523
Не-a... Прост пообщаться хотелось, посоветоваться. Посмотреть на тебя, себя показать.. Может совет какой друг дружке^^ Трудно мне ой как, хихи) Ну ничего, всё срастётся. Уммм.. ещё такой вопрос, ну не только тебе конкретно. Как вообще выглядит справка-направление на орхи? какие печати должны там стоять, содержание. Какая бумага используется? Какой тип. Я могла бы и встать на учёт и блаблабла но я очень стеснительная и в моём городе тебе скорее в дурку забросят чем будут сюсюкать(( И ещё бесплатно ли это? Если нет, то какова вероятность при успешно проведённой самооперации (звучит дико, знаю, но я в себе уверена) потом получить легитимные документы? Не будут проблемы из-за этого? Я бедная очень и уже дошла до отчаяния. Потеряла работу в апреле довольно хорошую и сейчас все бояться меня брать (хотя пасс вполне ничего так, лишь некоторые особо придирчивые могут догадаться, хотя я даже не на гормонах. Была на прогинове и андрокуре всего 2 месяца пока могла себе позволить. Из видимых ощущений начала довольно быстро расти грудь и самочувствие наконец стабилизировалось. Стала больше радоваться, что-ли)
уточка 11/12/16 Вск 09:48:27 #215 №448550 
>>448523
Не советую тебе вот с ЭТИМ >>448543
общаться. Какой то мутный он. Охренительный пас без згт и желание отрезать себе яйки своими руками. И да, с каких хуёв боятся брать на работу а раньше брали, прогинова с андрокуром за 2 месяца на столько не меняет чтоб на работу не устроиться было.
уточка 11/12/16 Вск 12:12:05 #216 №448557 
>>448543
таблетки за два месяца ничего не сделают.
устраивайся куда угодно, работа нужна в любом случае.
не носи откровенно бабское пока не хватает пасса (а он за два месяца никак не наберется)
>какова вероятность при успешно проведённой самооперации (звучит дико, знаю, но я в себе уверена) потом получить легитимные документы
нулевая.
Настя !6cTb9ZdOdI 11/12/16 Вск 13:03:37 #217 №448562 
>>448543
Во-первых, ты пишешь как тролль или шестнадцатилетняя школьница. Ни тот, ни другой вариант среди кандидатов в мои ЛучшиеДрузья™ не годится.
Во-вторых, я не смогу ответить на твой вопрос. Было логично догадаться, что если я только получаю справку на орхи, то я в руках ее даже не держала. Да, я знаю что и как там должно быть, но советовать никому ничего не стану. Я не знаю.
В-третьих, если ты не работаешь, значит, ты не хочешь работать. Работай больше. У меня всегда пригорал пердак от криков "ололо меня мамка дома угнетает, заставляет есть, прямо как свинье в стойло суп носит за компьютер: КАКОЙ УЖАС" вы, блин, все казались мне ненормальными. Если ты не рабоатешь, значит, есть возможность не работать. Я не знаю точно ситуации, но какой-то добрый Санта тебя кормит, поит и одевает. Не в картонной же коробке с интернетом ты живешь.
Вердикт: сожми булки и иди таскай коробки в ближайшем магазе. Если у тебя нет заморочек с коммуналкой, каждый день есть тарелка супа и ломоть хлеба, то даже будучи дворником ты СКАЗОЧНО РАЗБОАТЕЕШЬ. Дерзай!

Алсо, так сложилось, что я что угодно и кому угодно могу отрезать. Заброшенное около-медицинское образование и все такое. Мне можно выдавать ачивку "
доктор своего тела: несколько успешных аутоопераций на кухонном столе"
Например я решила, что скорая не моя личная аптека, а пока я на очереди в больницу стою, то у меня нога отвалится. В итоге вырезала самостоятельно абсцесс на голени. Нога уже радостно сгнила до кости, потому что я слишком занята была. Заметила, только когда берцы перестали затягиваться на голени. Ага, так и думала: хуйня-прыщик.
Ничего, вырезала все мертвые ткани, промыла зашила. Окей.
А как я себе миндалины удаляла перед конструкцией из настольной лампы и блина от HDD, это вообще отдельного поста заслуживает. Но подводя итоги всем этим байкам: ДАЖЕ Я НИКОГДА НЕ ВОЗЬМУСЬ ДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ ТАКОЙ СЛОЖНОСТИ
* себе ;), являясь довольно опытной. А ты курицу разделываешь не с первого раза, предположим. Ты возьмешься?
Настя !6cTb9ZdOdI 11/12/16 Вск 13:04:17 #218 №448563 
Нельзя просто так взять и не проебать разметку, ага...
уточка 11/12/16 Вск 14:53:57 #219 №448581 
Gay-and-Lesbian--Superman-for-love--29487.jpg
>>448562
Ебать,ты супермен!
уточка 11/12/16 Вск 15:06:50 #220 №448585 
>>448562
Похоже на шизофрению...
уточка 11/12/16 Вск 16:35:40 #221 №448599 
>>444168
>>444168
Потребовали в разных инстанциях (права, СТС, ПТС, ИНН, СНИЛС) -- где-то сами снимали и заверяли копию, где-то требовали исключительно "синюю печать". Думаю, везде по-разному, они тупо не уверены что делать и перестраховываются. Лучше взять побольше. Это бесплатно.
уточка 11/12/16 Вск 21:43:46 #222 №448643 
pepesuprare.jpg
>>444161
самый недооцененный пост в треде (а то и во всём фг)
уточка 12/12/16 Пнд 00:55:40 #223 №448667 
>>448599
Да я о чём и говорю, набрала гору а они никого не интересуют, давайте говорят справку о внесении изменения в актовую запись о рождении. Вот что СНИЛС что ОМС и прочее. При смене паспорта помню спрашиваю "а решение суда надо?" А в ответ "Зачем? У вас справка из ЗАГСа" А при смене загран. паспорта чёт и её не спросили, говорят "вы же указали в анкете об изменениях, ну и всё" Что меня ппц как удивило так как ясно везде написано надо предоставлять справки об изменении паспортных данных если таковые были изменены. К слову саму справку никто нигде не забирал, только копии делали. НО конечно на всякий случай не помешает взять больше одной копии решения суда, чем если что заказывать, ждать и потом снова идти за лишней копией.
уточка 12/12/16 Пнд 17:49:12 #224 №448715 
Яэль и Полкотовник-1.JPG
>>441856 (OP)
А вот владельцы РХАСа и центра персонализированной психиатрии.
уточка 13/12/16 Втр 00:08:12 #225 №448762 
Подумалось, а если бы ОП был бы ГенетическойГерлой (без хуя) стала бы она вот с таким упорством бороться с системой или сдалось бы на милость?. Ведь общеизвестно и всеобщепропагандируемо, что ГГ зарабатывают в среднем меньше, не потому что тупые или дискриминация, а потому что не очень то хотят бороться
Две стороны медали Настя !6cTb9ZdOdI 13/12/16 Втр 01:49:38 #226 №448784 
images.jpg
Итак, итоги Битвы Века следующие. Добрый дядя юрист рассказал мне тонкости. Док был прав. Дурка не имеет право созывать подобную комиссию. То есть они МОГУТ, созвать комиссию, но заключение ВКК в данном случае будет очень мутным, и примут его далеко не везде. В той же, например, Александровке четко прописан список комиссий, решения которых считаются легитимными для них. Прямо на сайте.
Как итог: случаи, что кто-то сделал все по гос-дурке может и реальны, но это были просто удачные стечения обстоятельств. Такие дела. В треде пруфов не было, как и на доске. В инете только один пример описан.
Я сдаюсь в НЦП и перестаю буянить. Не жалею ни минуты, я отлично провела время. А еще от меня отвалился РВК. Наконец-таки. Меня даже налысо если побрить, то мужик из меня никакой: наглядное пособие для Космопоиска и "Военной тайны" на Рен-тв, разве что. А теперь представим меня на плацу. You in the army now! Wow!
Может я внутри и охуенный суперсолдат, но явно не снаружи, так что к добру оно.
А еще плавно растворилась перспектива бегать по инстанциям с криками "Замужу этого судака"
Нервы целее будут. Все-таки это я все выпендриваюсь. На самом деле это очень тяжело день изо дня сидеть по казенным коридорам. Я к этому морально не готова.

>>448581
Не мы такие, жизнь такая

>>448643
Внезапно, двачую, как могу. Но это было интересно

>>448715
Лол, это что за пидор слева?

>>448762
Все, я сдулась. См. выше.
Настя !6cTb9ZdOdI 13/12/16 Втр 01:55:36 #227 №448787 
Тред не бросаю, буду еще тут тусить. Мне предстоит менять документы, а это - тот еще цирк с конями.
А еще, попробую растолстеть со следующей недели. Да-да! Увлекательное шоу "Жиреем с Настей! Как стать из соломинки валькирией за 12 недель."
Только здесь и сейчас охуительные методы медикаментозно-еретического набора жира. Другие варианты не прокатят, ибо обмен веществ убит. Нет, не то о чем ты подумал! Роскомнадзор я курить онлайн не буду. Только аптечное
уточка 13/12/16 Втр 02:36:57 #228 №448794 
6728408.jpg
>>448787
> Роскомнадзор

От раскормнадзора вес как раз набирается на ура и сиське

Мимо ббв

уточка 13/12/16 Втр 02:49:02 #229 №448796 
>>448784
Сука ор.
уточка 13/12/16 Втр 12:15:49 #230 №448840 
>>448585
Она и есть. Очевидное расстройство психики.
уточка 13/12/16 Втр 12:21:05 #231 №448842 
>>448562
>Вердикт: сожми булки и иди таскай коробки в ближайшем магазе. Если у тебя нет заморочек с коммуналкой, каждый день есть тарелка супа и ломоть хлеба, то даже будучи дворником ты СКАЗОЧНО РАЗБОАТЕЕШЬ. Дерзай!

Точно шизофреник.
уточка 13/12/16 Втр 12:22:44 #232 №448843 
ЗП дворника 8к рублей, за год выходит 96к, но это если никаких проблем с бюджетом не будет, и идеальное здоровье с постоянным выходом. Вы же не думаете, что у дворников есть соц. пакет, страховка и отпуск? 96к рублей в год очень тяжело назвать "сказочным богатством". Это ЗА ГРАНЬЮ НИЩЕТЫ.
Alita !!vtqmTBE9fQ 13/12/16 Втр 12:26:37 #233 №448844 
>>448843
>ЗП дворника 8к рублей
8 человек на место в нашей управляющей компании.
уточка 13/12/16 Втр 12:33:39 #234 №448846 
>>448844
И все с /fg?
Настя !6cTb9ZdOdI 13/12/16 Втр 15:24:51 #235 №448879 
>>448842
>>448843
Вообще-то не совсем так. Я в провинциальных ценах не разбираюсть, но в ДСах дворик получает в среднем 12-15К рублей и имеет доступ ко всему мусору. Я один раз подала велосипед с помойки на Авито, лол. И даже несколько месяцев жила только на деньги со сдачи цветмета. Короче, мусор - это тема.
Ну так вернемся к расчетам. Возьмем тринадцать тысяч рублей.
Работаем два месяца. Получается 26К, кладем на пополняемый депозит под 8%, потому что левому полуебку ставки больше добиться не реально.
Через год получится 177К из которых 8К - проценты. Теперь жжем не по-детски, и вбрасываем на более рискованные операции деньги. Процентная ставка будет где-то уже 13-17%. Умозрительно представляем, что мамка не выгнала и кормит супом. А еще представим, что за год накапало еще 25К, заработанных на мусоре.
Люминий стоит около 40 рублей за кг
Баночный лом 35 рублей
Медный кабель и прочая лабуда в помойке редкость, поэтому мимо
Пластиковые ящики для фруктов по 15р/шт
С черным металлом без техники лучше пупок не надрывать. Если только пункт приема в том же квартале.
Итак, почему 25К реальны - обосновала.
Имеем на руках двести тыров. С депозитом под 15% будем получать каждый месяц по 2,5К рублей. Более крутые вложения с 19-23% ставки слишком рискованные и требуют больше денег.
Итого зарплата дворника+дивиденды составят 15,5К рублей в месяц. Так живет треть населения страны в крупных городах. Плохо, но живут. Схему можно повторить, расчеты не привожу, но уже на второй год работы на свалке человек может иметь депозит с ежемесячными выплатами около пяти килорублей.
Это же как дерево. Ты его поливаешь, окучиваешь, удобряешь. Нужно несколько лет, может, десятков лет, но потом можно будет жрать с него персики и отдыхать в тени.

Сейчас будет очередной ливень из говна, но я сразу предупреждаю "сказочно разбогатеешь" было перегибом. Однако, описанная выше схема говорит о некоторой доле УСПЕХА ДВОРНИКА. Можно, копаясь в объедках, заработать на студию в подмосковье, например все за каких-то полтора-два года.
У вас просто эти сраные мужские установки, да простит меня всевышний. "Воровать так милион, ебать так королеву" - это не самая лучшая отговорка, чтобы не делать вообще ничего. Просто взять и попытаться, даже зная, что выйдет не айс - вот и весь секрет, как развиваться дальше, а не тухнуть по жизни.
Такая вот шизофреническая точка зрения.
уточка 13/12/16 Втр 15:33:22 #236 №448882 
>>448879
Что ты несёшь вообще? "успех дворника" это феил, сравнимый с бомжеванием. 15к в месяц у него с охуенным бонусом в 2,5к с процентов спустя год-два. Ты совсем уже куку?
Alita !!vtqmTBE9fQ 13/12/16 Втр 15:34:19 #237 №448883 
>>448879
>кладем на пополняемый депозит под 8%
>год получится 8К проценты
Экономист уровня /b/. При реальной инфляции порядка 30% лучше долларов купить.
уточка 13/12/16 Втр 15:34:25 #238 №448884 
И эта Настя еще тред начинала как йоба бизнесвумен? Что это за йоба такая где после дичайшей дрочки помоек и сдачи бутылок доход даже в 20к считается успехом?
уточка 13/12/16 Втр 15:47:12 #239 №448888 
Лол, я за день больше зарабатываю чем вы тут процентов за год.
Настя !6cTb9ZdOdI 14/12/16 Срд 00:13:53 #240 №448984 
Обосраться как смешно, это когда ты работаешь дворником за копейки и ПОКУПАЕШЬ ДОЛЛАРЫ. Дворник доллары покупает и подсчитывает инфляцию. По определению смешно. Вот экономика уровня /b/
Экономика уровня /b/ - это когда тебя волнует инфляция в пределах одного года и сумме меньше полумиллиона девевянных. Вот это полная тупость.
Я просто описала ситуацию, где честно признаюсь, что быть дворником хуево, перегнула с примером, но даже он к успеху может прийти. Это не значит, что нам всем фегачем нужно побросать работы и бежать выгребать мусор, потому что это круто.
Что вы вообще за люди, лол?
Настя !6cTb9ZdOdI 14/12/16 Срд 00:18:58 #241 №448987 
>>448884
А еще я поймала и съела утку в Оккервиле. Живи с этим ;) Между "у меня свое дело" и "я зарабатываю на своем деле кучу бабок" есть некоторая разница.
Если к тебе подойдет на улице человек и скажет, что у него нет денег на билет до югов, а скоро начнутся холода и он замерзнет, то ты дашь ему 5К на дорогу? Спорим, не дашь и скажешь "работать надо!"
Все деньги. Даже один рубль.
уточка 14/12/16 Срд 01:35:25 #242 №449000 
>>448984
Не обращай внимания,Алите бы просто спизднуть что-нибудь и дать "умный" совет космической глупости.
уточка 14/12/16 Срд 01:39:03 #243 №449001 
IMG5408.JPG
>>448984
Нищенка порвалась
все вроде хорошо в твоих суждениях но есть маленький изъян — ты мыслишь как дитё. вырасти уже ёба
hanad908e50170d7cb46a92fdbff0d73bb5d !GPBZcdsInE 14/12/16 Срд 10:16:27 #244 №449026 
>>448482
Социализация и работа в 2016? да ну ты брось, лазеркорь. И вообще,
> Освятила
ты же вроде теперь настоящий мужык, не? Или меня опять где-то наебали.
уточка 14/12/16 Срд 10:27:41 #245 №449029 
>случаи, что кто-то сделал все по гос-дурке может и реальны, но это были просто удачные стечения обстоятельств. Такие дела. В треде пруфов не было, как и на доске. В инете только один пример описан.
Ну вот, говорила же - галимая реклама РХАС ИТТ. Теперь Настя напишет кулстори, как пришла в НЦП, её там с ног до головы облизали и выдали справку через 15минут.

Касательно того, что ПНД не имеет права выдавать справку - это неправда. Диагностирование F64.0 на сегодня вообще никак не регулируется законом, так что выдать бумажку теоретически может хоть школьный психолог. Вопрос лишь в том, согласится ли хирург оперировать по такой бумажке. Если бумага будет за подписью комиссии из 3х врачей из госклиники - большинство хирургов согласятся сделать орхи. Вагинопластика другое дело, в рашке всего несколько врачей её делают и все охуели от раздутого ЧСВ.

Касательно получения справок в гос. дурках - тут смотря что считать гос-, и что - дуркой. Формально, кроме столичных ТСок, практически вся страна получает справки в гос. дурках. Допустим, в Екатеринбурге стабильно действует комиссия в клинике "Сосновый бор", обследуют 3-5 пациентов в год. Это филиал муниципальной областной больницы, т.е. госклиника. И почти вся диагностика F64.0 оплачивается по ОМС, платно только по 2 приема у психотерапевта и психиатра, порядка 5000р. В Новосибирске тоже какая-то госконтора занимается комиссиями. Знаю случаи получения справок в обычных ПНД в Перми, Омске.
уточка 14/12/16 Срд 11:09:04 #246 №449030 
>>449029
В Новосибирске получила на базе дурки, никаким конторам не платила, печати гос учреждения и подписи врачей, почти все по омс.
MIFA !!OZPLbkoD4Q 14/12/16 Срд 11:23:50 #247 №449031 
>>449030
>В Новосибирске получила
Стационарно лежать в дурке заставляли? Или можно просто прийти и договориться?
И если заставили лежать там, то позволяли ли взять с собой все гормошки и прочие колёса?
уточка 14/12/16 Срд 11:32:39 #248 №449032 
>>449031
Тебе с Алитычем все равно не выдадут
Или безбожно врать будете на комиссии?)
уточка 14/12/16 Срд 11:41:05 #249 №449033 
>>449031
Дневной стационар, лежать в мужском отделении не разрешили из за внешнего вида не в соответствии с паспортным полом, стояла на учебе 1.5 года, всего было 3 комиссии, проверяли с ног до головы в соответствии со всеми стандартами присвоения этого диагноза, договориться не получится это точно, т.к человек который всем этим заправляет очень принципиальный и неподкупный.
MIFA !!OZPLbkoD4Q 14/12/16 Срд 11:44:05 #250 №449034 
>>449033
Ок, спасибо.
И, всё-таки, пока лежишь там, разрешают упарывать-то? Или придётся на время содержания там ХРТ прервать?
уточка 14/12/16 Срд 11:48:43 #251 №449035 
>>449034
Контроль за личным имуществом в отделениях с третьим режимом не осуществляется, т.е полная свобода, все зависит от того куда тебя положат, если в закрытое отделение то в открытую свои лекарства лучше не принимать, все тщательно прятать, а лучше носить с собой.
Alita !!vtqmTBE9fQ 14/12/16 Срд 11:52:18 #252 №449036 
>>449033
>стояла на учебе 1.5 года
Охуеть блеать. полторагоды мурыжили. В пизду этот ОМС, теперь точно пойдём за бабло.
уточка 14/12/16 Срд 12:04:37 #253 №449037 
>>449036
Ну помнится мне тоже самое я от тебя слышала около года назад, сарказм сама понимаешь в чем, уже давно все можно было сделать, через того-же Лопатина.
уточка 17/12/16 Суб 01:48:35 #254 №449567 
>>448879
люблю фразу "бизнес-план уровня собирания стеклотары", но впервые приходится употреблять в самом прямом смысле.
выучи уже жаваскрипт, и зп как минимум неплохая, и толерантность и простор для дальнейшего развития.
все отмазки уровня "программирование - это для умных/технарей" - херня собачья и не принимаются.
единственный реальный подводный камень - зарабатывать мозоль в офисе на самом деле не так весело как по помойкам шариться на свежем воздухе.
уточка 18/12/16 Вск 13:06:46 #255 №449817 
>>449567
Советовать программирование в 2016 - еще глупее, чем советовать собирать бутылки.
уточка 18/12/16 Вск 14:58:25 #256 №449829 
>>449817
рыночек говорит что ты маня:
https://spb.hh.ru/search/vacancy?text=javascript&salary=130000&only_with_salary=true
уточка 18/12/16 Вск 15:45:44 #257 №449836 
>>449829
>Подразумевает, что эти мега-зарплаты будут платить самоучке со средним IQ и без опыта.
>Подразумевает, что самоучка выдержит конкурс в десятки рыл на место.
Блаженны верующие, что уж там.
уточка 18/12/16 Вск 16:04:46 #258 №449841 
>>449836
Ну тут есть пара уток, что заебись зарабатывают
уточка 18/12/16 Вск 16:47:45 #259 №449852 
>>449841
Вот именно что пара. Вспоминаются Алита, Лазер-с-ядерной-накачкой... ну и может, еще один-два человека наберется. И все.
Программирование это удел считанных единиц, у кого есть способности и искренняя страсть, а также имеется готовность постоянно переучиваться и тратить на это свое свободное внерабочее время, и умение эффективно презентовать себя и свой скилл перед работодателем (перед которым лежит россыпть из еще десятков резюме).
Ну и возраст важен. В 30 джуниорами не становятся, на такого энтузиаста смотрят, как на говно мамонта.
уточка 18/12/16 Вск 16:54:19 #260 №449854 
>>449852
И да, раньше было иначе. Раньше впрямь даже со знанием голого html можно было подняться, раньше охотно брали тех, вершина чьих знаний ограничивалась написанием функции сортировки пузырьком - и потому эта сфера была реально перспективна. Но именно что была. С тех пор многое изменилось и кодинг чудовищно усложнился, порог входа достиг заоблачных высот, и теперь эта сфера только для избранных, для фанатиков (в хорошем смысле слова).
sageуточка 21/12/16 Срд 02:54:53 #261 №450644 
на пятый раз не смог пройти мимо такого цирка
>>449854
>С тех пор многое изменилось и кодинг чудовищно усложнился
жс где все либы уже 100 раз написаны вместо голый ссей где даже сортировки библиотечные сходу нельзя попользовать.
дааа, усложнииилось
>эта сфера была реально перспективна
перспективы в долларах примерно такие же остались, на удивление. немногим меньше только в оверхайпнутых темах, типо рельсов лет десять назад.
>Программирование это удел считанных единиц
распостранённый миф, в большинстве случаев эта работа - такая же тупая рутина как и 99% всех работ.
>умение эффективно презентовать себя
внезапно, даже если в макдак устраиваться будешь, тоже даже там нужно будет немного.
>В 30 джуниорами не становятся
https://twitter.com/seancribbs этот чел лет до 30и был ёбаным дирижёром духового оркестра. нынче - очень востребованный программист.
>>449836
> будут платить самоучке
внезапно, в рашке 99% программистов - самоучки.
>без опыта.
не хотят даже уборщиц брать
>конкурс в десятки рыл на место.
есть даже в макдаке
А это-то еще не все! Настя !6cTb9ZdOdI 23/12/16 Птн 06:40:07 #262 №451580 
534604731.png
Вот, казалось бы, я уже успокоилась, но снова во мне вскипел справедливый гнев. Я уже даже со РХАСом созвонилась, спросила какие анализы нужны. Причиной этого гнева послужило письмо: мне пришел ответ из Минздрава. В нем черным по белому написано что показанием к хирургической коррекции пола является диагноз транссексуализм. На этом вопрос себя исчерпывает.
Потирая ладошки и приговаривая "ке-ке-ке", я сразу, разумеется, пошла навестить старого дурака друга Марка Саныча и задать ему сакраментальный вопрос: "какого хера?"
Диалог наш вылился в феерический бред описанный ниже:
- Привет, а у меня тут парочка вопросов накопилась. В военкомате мне сегодня сказали, что им документы еще не пришли, и они страшными словами на вас всех тут ругаясь, выписали мне повестку на март. Собственно, где бумаги?
- Бумаги еще у нас, они сами должны прислать человека, чтобы он их забрал.
- Ладно, это и правда их головная боль. Но вот незадача. Я прошла трехнедельное обследование, которое закончилось комиссией. Это очень серьезно. Мне нужен мой эпикриз.
- Я вам его не дам.
- На каком основании? Согласно закону, я могу млеть на свои бумажечки хоть каждый день. Более того, каждый раз после приема я имею права требовать от врача показать сделанные записи.
- Какого такого закона? Номер назовите
- В следующий раз я буду более ушлой, буду ходить к вам, как в суд, с адвокатом. Но если серьезно, то в одиннадцатом, что ли, году, совсем недавно вышел закон обязывающий медучреждения предоставлять пациентам информацию об их здоровье и свободно снимать копии с медкарт. Противное - подсудное дело.
- Да, есть такой федеральный закон. Номер 323, согласно которому мы должны так делать. А еще там есть пункт согласно которому я могу отказать вам, если информация представляет для вас опасность.
- Что еще за опасность? Я умру через неделю?
- Нет, у вас там все нормально.
- Значит, у меня здоровье как у летчика, и я иду в армию весной?
- Нет.
- Значит, там есть диагноз. Дайте мне заключение с этим диагнозом. И я пойду по своим делам.
- Обращайтесь в сексологический центр. Они там вышлют запрос, и все получат. Там же не только сексологи работают, но и психиатры.
- Да, я уже беседовала с Агеевым.
- Ну и отлично! Вот там вам все и сделают быстро, а не за полгода.
- То есть я не могу получить свои документы, а медицинская организация может?
- Ну, да-а...
- Приму к сведению.
- Я на все ваши вопросы ответил?
- Похоже, что да.
- Было очень приятно повидаться.

Вечерком я пробежалась глазами по ФЗ-323 и поняла, что дело в шляпе. Во-первых, если все вообще будет тухло, я могу затребовать документы через суд. Сомневаюсь, что ему удастся доказать, что я умру в муках от прочтения своей медкарты. Во-вторых, фраза "у вас там все нормально" в контексте моей проблемы подсказывает, что как бы он не выпендривался и не хотел мне влепить шизу, комиссия пришла к выводу о f64.0 или хотя бы около того, надо выяснить. В-третьих, я, не долго думая, настрочила жалобную депешу своей знакомой, которая работает психиатром. Попробуем вместе с ней вытащить из этого Форта-Нокс мои медицинские документы. Дальше она отдаст мне их на руки.
В сочетании со вкусным ответом минздрава любая бумажка на которой написано "пациент ололо болен транссексуализмом" я получаю право на отрезание головы любые операции, связанные с коррекцией пола. В общем-то, что и требовалось.
Завтра вброшу скан ответа министерства. Всем добра.

p.s: всегда ненавидела сериалы про противостояние двух гениальных психопатов. Не думала, что в таком окажусь. У меня даже к Шкневскому какая-то нездоровая влюбленность появилась. Этот гад единственный, кто не ведется на мое обаяние и хамит, улыбаясь. Он великолепен и омерзителен одновременно.
p.p.s: судя по честному ответу минздрава, в эрэфии над трансами нависло какое-то лобби заинтересованных лиц, стигущих бабки. Захватывающе, бля.
Настя !6cTb9ZdOdI 23/12/16 Птн 06:52:05 #263 №451582 
>>449852
>Программирование это удел считанных единиц
Воу-воу! Я вроде дурочка и пролетарий, а и то кумекаю что-то. Главное - понимание построения алгоритмов. Если в голове есть хоть капля логики, то можно освоить. Самое сложное - научиться "изъясняться" на языке программирования, обличая свои алгоритмы в понятную для компилятора форму. Как только появились высокоуровневые языки, программирование быстро превратилось в гуманитарную прикладную науку, которая требует разве что трезвой головы и школьного курса математики. Знай, значения вбивай. Все библиотеки уже написаны.

>>449836
Исходя из вышеописанного двачую этого. Погромистов нахуй никому не надо. Только лучшие из лучших, которые уже думают на плюсах. Написанием калькуляторов никого не удивить. А фриланс-рынок для прогеров закрыт: везде индусы(в прямом смысле слова "индус") которые работают за такие бабки, что демпингуют специальность. Нет, можно за тридцать рублей в час пахать, но лучше дворником. На свежем воздухе.

>>449567
А еще можно научиться корзинки плести и продавать их у метро... Это был пример, что любой может легко подняться, если сидит на шее мамы, а не конкретная инструкция к действию. Харе уже обсуждать это безобразие!
уточка 24/12/16 Суб 08:07:36 #264 №451772 
Хомяк.png
Все мы женщины.
уточка 26/12/16 Пнд 09:55:21 #265 №452521 
>>451580
Лол, над тобой уже открыто издеваются, а ты обтекаешь. Письменную жалобу главврачу, письменное требование выдать копию заключения комиссии. С обеих бумажек тебе должны дать какую-то расписку о том, что заявления приняты. Главврачу недвусмысленно намекаешь, что в случае неудовлетворения твоих просьб последует жалоба в МинЗдрав и в прокуратуру. Если руководство больницы сходу начинает выебываться и вообще ведет себя невежливо - можно не дожидаться ответа и сразу строчить жалобу в МинЗдрав.

Не знаю, конечно, как у тебя сформулировано в ответе минздрава насчет достаточности диагноза "транссексуализм" для операции - если совсем четко и недвусмысленно, то по этим двум бумажкам - диагнозу и разъяснению минздрава - теоретически можешь уболтать врача. Я общалась с парой хирургов, имея на руках бумагу с предварительным диагнозом F64.0, и меня послали. Врачи в курсе, что нужна не просто бумажка, а бумажка с формулировкой "рекомендована хирургическая операция". А у меня было написано "рекомендуется продолжить обследование". Если тебе напишут в справке какую-нибудь хуйню, что они запросто могут сделать, т.к. явно не настроены тебе помогать, то ты соснешь с этой справкой и ничего не докажешь.
sageуточка 26/12/16 Пнд 19:15:35 #266 №452631 
Оп "Настя" - психопат, шизик, маньяк. Там кроме F64.0 еще куча других F. Моче - рекомендую забанить.
Бумага бренна, слова вечны Настя !6cTb9ZdOdI 27/12/16 Втр 05:14:14 #267 №452751 
images.jpg
DSC07471 — копия.JPG
DSC07472 — копия.JPG
DSC07475 — копия.JPG
А вы тут думали, я зря время теряю? Нет, просто работы много, мне некогда всей этой херней заниматься. Текущую бумажную волокиту я отношу к разряду развлекушек, так что в последнюю очередь.
Написала заявление заранее, чтобы не корпеть над ним в кабинете. Может этот хороший человек, и зря тратить его время будет непорядочно.
Прилагаю к посту, как обещала, ответ от МинЗдравчика. И да не усомнятся аноны. Воистину так и написано. Сама охуела. Никаких "рекомендована хирургическая операция". Все четко.
Завтра позвоню сутра Дутову этому, спрошу где он штаны просиживает в какое время. Не хотет бегать между корпусами. Отпишусь по результатам только ночью. Ну, как обычно.
Все мои преданные читатели, ловите симпу ;)

>>452521
Да, собственно, уже сразу было понятно, что жучила Шкневский ни за что мне ничего не даст. Естественно я решила идти выше.
>С обеих бумажек тебе должны дать какую-то расписку о том, что заявления приняты
А вот это не знала, спасибо.

>>452631
Ржала, как лошадь. Самый лаконичный и емкий за весь тред. А ты мне нравишься!
Настя !6cTb9ZdOdI 27/12/16 Втр 05:22:36 #268 №452752 
original.jpg
Обожемой! Я еще раз прочитала и не поверила своим глазам. Видимо, док запарился и написал мне бумагу, которая позволяет(увы, в наших реалиях, только с крутым юристом под мышкой) сменить гражданский пол БЕЗ ОПЕРАЦИИ ВООБЩЕ, без заключений эндокринологов, без вообще всего. Даже бородатому дяденьке по закону такое полагается.
Не мой вариант, операцию планирую, но...
"утвержденная форма заключения отсутствует" соседствует со фразой "в заключении должна присутствовать формулировка о наличии медицинских показаний для хир. операции..."

Не "о проведенной хир. коррекции", а только о наличии показаний к ней. Разъясните-ка, кто разбирается в праве.
уточка 27/12/16 Втр 09:44:20 #269 №452761 
>>452752
Тебе какую-то хуйню в минздраве написали. Из этой бумажки вообще никаким местом не следует, что справка с диагнозом "транссексуализм" является основанием для проведения хирургических операций. Не знаю, что ты у них запрашивала, но судя по всему они тебе написали про бумагу, дающую основания для смены документов. Но даже для этой цели писулька особой пользы не принесет, потому что там нет исчерпывающего ответа, как должно выглядеть заключение. Прописаны необходимые условия, но не прописаны достаточные, выражаясь математическим языком.

Пожалуй, если перевести этот ответ на простой язык - тебе сказали, что в справке о смене пола, которую ты понесешь в ЗАГС, должно быть, помимо прочего, написано, что у тебя есть показания для хирургической смены пола в виде диагноза "транссексуализм".
уточка 27/12/16 Втр 09:52:45 #270 №452764 
>>452761
В общем, что я вижу в этой бумажке - там написано, что поменять доки ты можешь только с разрешения психиатров, физические изменения сами по себе достаточным основанием не являются. Если допустим ты самостоятельно начала ХРТ или отпилила хуй в Тайланде без справок, то лососни тунца и сначала все равно диагноз получи.
уточка 27/12/16 Втр 11:20:22 #271 №452775 
>>452751
>Ржала, как лошадь. Самый лаконичный и емкий за весь тред. А ты мне нравишься!

А ты мне - нет.
Я могла бы служить в разведке, я могла бы играть в кино Настя !6cTb9ZdOdI 29/12/16 Чтв 14:32:10 #272 №453153 
DSC07477.JPG
И снова с опозданием. Mea culpa!
Если сразу к делу: у меня есть диагноз. Только они там цифры местами перепутали. Марк Саныч сделал ход конем и настоял на том, что я "высокоинтеллектуальный психопат истерического типа". Все поздравляем меня с f60.4 Не то что бы я не знала об этом...
Началась эта эпопея веселым утречком, когда в больнице бегает особо много психов. Атмосфера идиотизма зашкаливала. В регистратуре сказали "давайте нам заявление, мы отнесем" на что они получили достаточно емкое "ФИГУШКИ!", и так я оказалась в кабинете главврача. Естественно этот перец был слишком занят чем-то где-то вне здания, поэтому принимала у меня бумагу его секретарь. Пятиминутка феерической тупости заключалась в том, что она так и не поняла, кто я:
- Ага, хорошо. Сейчас подошьем в "обращения граждан", подпишите - приговаривала секретарь, ставя печать вверх ногами
- Какой порядок выдачи? Со мной свяжутся или нужно будет мониторить регистратуру периодически?
- Да вообще-то такие вещи отправляются заказным письмом.
- Вообще, насколько я знаю, мед.сведения передаются лично в руки пациенту. Я уже не говорю о том, что посылать что-то почтой россии, в праздники да еще и человеку, живущему в паре кварталов - глупо.
- Ну тут адрес еще не указан.
- Я могу указать телефон для связи.
- А это он сам писал?
- У меня для вас очень плохие новости. Вообще-то это я. - ворча, протягиваю паспорт.
- Ой, ну так вы знаете где он живет?
- Да я очень хорошо знаю, где он живет. Телефон запишите хотя бы.
- Ой, не знаю. Пусть он подойдет к Маргарите Валентиновне. ТАК ВЫ сами писали?
- Все. Анон Анонович сам все писал, и сейчас подойдет к Маргарите Валентиновне.
- Ну и хорошо. Только копию возьмите, чтобы у вас было для него доказательство, что заявление приняли.

Выходя из кабинета я была готова себе лоб разбить ладонью. Невнимательность и похуизм этого человека зашкаливал. Спустилась к замглавврачу. Из кабинета доносились нечеловеческие крики. Как потом выяснилось, это был дядечка, который не хотел подписывать акт о добровольном согласии на мед. обследование, но при этом требовал провести его, потому что "НУ, я же согласен! Вот оно, мое добровольное. А подписывать я ничего не буду, потому что это добровольное согласие."
Он еще умудрялся ломиться во время нашего с Валентиновной разговора, бегать по коридору и буянить, тряся толстой папкой документов.
Из разговора с замглавом выяснилось несколько вещей:
Во-первых, она не очень-то в курсе, что вообще проходила какая-то комиссия. Во-вторых, когда уже пообщавшись со мной, она увидела диагноз, то страшно звинялась и оправдывалась, что будь она председателем, то поставила бы совершенно другой. В-третьих, катастрофически мало информации, чтобы поставить хоть какой-то диагноз. "Я вообще не понимаю, чем врачи занимались!" если дословно.
Потом пошло недолгое объяснение сути того, что же у меня за диагноз. Все по методичке, лол.
Были отговоры от получения карточки полностью. Я объяснила ситуацию, что мне, кода кота вытащили из мешка, нафиг не нужен отдельно эпикриз. Мне нужны результаты промежуточных обследований... "вроде этого" - ткнула я пальцем в бумажку от психолога, где почему-то утверждалось, что я делаю маникюр и красовалась f64.0(?).
Объяснила, как я с таким пакетом смогу обратиться в Бехтерева и не начинать все сначала.
К слову, да. Попытка не пытка, получу свои писюльки, пойду сразу на коллегиальный прием. И еще надо таки к эндокринологу до этого сходить. Так что суб-квест "бесплатно" провален окончательно.

Разговор подытожила отличная и даже немного обидная фраза:
- Признаться, у меня немножко не складывается картинка. Бывает же так! Я вас воспринимаю, как симпатичную, открытую... девушку... да, тяжело вам.

Документы обещали выслать на днях. Постараются до праздников.

Всем МАНИКЮРА итт! С наступающими, ребятки.
Настя !6cTb9ZdOdI 29/12/16 Чтв 14:37:15 #273 №453155 
Алсо, для дурачков. Маникюр не делаю, на самом-то деле. Это тупо, потому что лак быстро обдирается от мытья посуды и всего такого. Много пилю руками разные штуки, так что ЭТАНЕМАЁ.
К слову, может кто-нибудь посоветует какой-то лак в основе которого такой космический полимер, из которого ракеты строят? Даже из каких-то заоблачных ценовых категорий лаки мой образ жизни не могут перенести. Кто виноват? Что делать?
уточка 29/12/16 Чтв 14:38:10 #274 №453157 
14093911232140.gif
>>453153
> у меня есть диагноз. Только они там цифры местами перепутали. Марк Саныч сделал ход конем и настоял на том, что я "высокоинтеллектуальный психопат истерического типа". Все поздравляем меня с f60.4
уточка 29/12/16 Чтв 14:41:59 #275 №453159 
1431038008232.jpg
>>453153
> у меня есть диагноз. Только они там цифры местами перепутали. Марк Саныч сделал ход конем и настоял на том, что я "высокоинтеллектуальный психопат истерического типа". Все поздравляем меня с f60.4
уточка 29/12/16 Чтв 14:42:36 #276 №453160 
14309168961258.jpg
>>453153
уточка 29/12/16 Чтв 14:43:25 #277 №453161 
g6aqu3.jpg
>>453153
уточка 29/12/16 Чтв 14:44:25 #278 №453163 
14170063407714.jpg
>>453153
Настя !6cTb9ZdOdI 29/12/16 Чтв 14:49:02 #279 №453165 
Семен, выйди вон. А то еще в бамплимит уйдем. Как я тогда продолжать буду ржаки писать?
уточка 29/12/16 Чтв 14:50:11 #280 №453166 
Петросян - хорошая шутка (отличная шутка) - YouTube [360p].webm
>>453165
уточка 29/12/16 Чтв 14:55:24 #281 №453168 
1400405904904kls3v.jpg
14775000638980.jpg
>>452751
> Департамент Направил Ваше обращение на рассмотрение по компетенции главному внештатному специалисту психиатру Минздрава России З.И. Кекелидзе
> Кекелидзе
уточка 30/12/16 Птн 01:44:26 #282 №453729 
>>453153
С наступающим!
уточка 30/12/16 Птн 03:12:06 #283 №453738 
>>453155
Гель-лаки и шеллаки
sageуточка 30/12/16 Птн 20:24:27 #284 №453808 
llooll.jpg
>у меня есть диагноз. Только они там цифры местами перепутали. Марк Саныч сделал ход конем и настоял на том, что я "высокоинтеллектуальный психопат истерического типа". Все поздравляем меня с f60.4

Я говорил? Говорил. (452631)
уточка 01/01/17 Вск 22:32:25 #285 №454374 
>>443284
>Все равно все такими о останутся. Должно признавать, что из мужика нельзя сделать бабу. Можно достоверно сымитировать и сделать его так счастливее.
Господи, хоть кто-то здесь еще кроме меня так считает.Sad, but true. Тем не менее, социализироваться в женском поле от этого меньше не хочется. inb4 Читать умею, что отвечать было не обязательно - знаю
уточка 02/01/17 Пнд 02:55:25 #286 №454398 
>>454374
Раз уж оп-кун зафейлила - давай пофилосовствуем.

Что делает мужика мужиком а бабу бабой, какой определяющий фактор?

Пол который приписали при рождении? - недостоверно, есть отклонения.
Те или иные гениталии? - опять же, есть отклонения.
Воспитание и привитые социальные роли? - нет, не подходит.
Ты можешь сказать что мтф-тянка не сможет родить - но есть цистянки которые тоже бесплодны.
Страшные тоже есть, но в этот раздел для дрочеров их не понесут, поэтому тут мало кто обращет внимание.
уточка 02/01/17 Пнд 03:34:22 #287 №454401 DELETED
>>454398
Хуле тут думать да гадать? Врачи тебе всё скажут. Все эти доморощенные трансусеки априори идут нахуй
sageуточка 02/01/17 Пнд 07:19:50 #288 №454413 
>>454401
>Хуле думать
>Врачи всё скажут
Тупое быдло без собственного мышления и со слепой верой в авторитеты.

>идут нахуй
Нахуй из раздела идут такие, как ты.
уточка 02/01/17 Пнд 13:24:16 #289 №454442 DELETED
>>454413
> МАААМ, Я ДЕВАЩЬКАВНУТРЕ! НУ МАААМ! НУ Я СКОЗАЛ!!!
Манядаун, всем похуй на твои даунские манявые самодиагнозы, выйди уже из своего манямирка, алло.
уточка 02/01/17 Пнд 14:55:30 #290 №454473 
>>454442
>ехал маня через маня, маня маня, маня маня
Мнение думающего мемасами дурачка очень важно для нас.
уточка 02/01/17 Пнд 15:00:17 #291 №454475 
01ac14fd80239a9af716d00df9cd0118.jpg
>>454442
Едрить, у тебя бомбануло, видимо тебе врачи нужный диагноз не прописали...

А по теме - нет, только ты можешь понять что же именно ты чувствуешь. Психологи будут задавать тебе нужные вопросы, чтобы помочь понять... ну а психиатры будут кормить таблетками чтобы привести к какой-нибудь средней "норме" даже если это норма овоща.
уточка 02/01/17 Пнд 15:05:28 #292 №454476 DELETED
>>454473
А разве ты не маня?

>>454475
> только ты можешь понять что же именно ты чувствуешь
Настюх-трансвестит, ты в сублимацию ударился? Ты там давай, залогинивайся, не стесняйся.
уточка 02/01/17 Пнд 18:39:51 #293 №454512 
>>454510
Типичный признак пидорашки - считать чем-то плохим жалобы вышестоящим инстанциям на нарушителей порядка.
Такие, если попадают в цивилизованный мир, дико возмущаются, когда местные жители жалуются полиции на их скотские выходки.
уточка 02/01/17 Пнд 19:56:04 #294 №454521 
Блядь, знак цитаты
уточка 03/01/17 Втр 17:25:06 #295 №454636 
Поехавшая Настя куда пропала?
уточка 04/01/17 Срд 01:40:31 #296 №454757 
Настюха, где пропала? Какие новости?
Настя !6cTb9ZdOdI 06/01/17 Птн 23:03:06 #297 №455392 
Шестое число, полет нормальный. Праздную жеж. Если конкретно, то "праздную" - значит "много жру, сплю и не туплю в интернет"
Не умею отдыхать, болезненно переживаю отрыв от работы, но жена требует отдыхать вместе. Кому как, я больше вместе работать люблю.
Всех с прошедшими. Скоро напишу новый отчет.
уточка 07/01/17 Суб 22:41:19 #298 №455674 
>>455392
1) Что такое жена у трапа?
2) С новым походом к врачам тебя просто закроют. Ты не трап, не столько трап, ты психопат. И лучше бы тебя закрыли.
Настя !6cTb9ZdOdI 10/01/17 Втр 23:20:51 #299 №456456 
Ой, тут без меня еще и срачик устроили. Жаль все поудаляли.
Вести с полей следующие. Тугументы отдали, со щенячьими глазами попросили подписать пару бумаг, что я не имею к ним претензий.
Диагноза теперь два:
1. истерическое расстройство личности, компенсация
2. транссексуализм?
Соответственно, "рекомендовано обращение в сексологический центр"
Все идет пока-что по плану. Выложу сканы, когда время будет.

>>455674
1) Норм тетка, вместе уже много лет. Лучший, собственно, мой друг эвар. Вытаскивала меня из катастрофических задниц, которые со мной периодически приключаются. Вместе работаем. Старше меня на десять лет. Поддерживаем друг друга, куча планов на будущее. Хотим официально пожениться после эмиграции.

2) Не закроют, принудиловку отменили. А вот арестовать меня с этой справкой уже не могут, например. Только по какой-то пиздец уголовщине. В обезьянник по новым порядкам психов с f0-f99 не берут, такие вот дела. Сплошные плюсы, бро. Какое к черту "закроют"?
уточка 12/01/17 Чтв 00:25:12 #300 №456847 
>>456456
1) А ты не путаешь жену и мамку?
2) Чей-то не смогут? Что, остановит твоя справка мента, который тебе почки отобьет, если вякать будешь? Закатил истерику - и дубиной тебя, дубиной. И правильно сделает.
уточка 18/01/17 Срд 14:31:15 #301 №458439 
>>456456
А можно подробнее по п.1 - жена. Я без агра щас, просто интересно, какие отношения между трапом и цис-теткой. Секс есть? Если да, то в каком виде?
уточка 27/01/17 Птн 04:20:41 #302 №460885 
FIN?
уточка 31/01/17 Втр 02:08:00 #303 №461884 
Хмм,читаю и мотаю на ус.
А на кладбище... все спокойненько... уточка !6cTb9ZdOdI 16/02/17 Чтв 12:20:40 #304 №465452 
kladbishhe.jpg
...исключительная благодать. Пара-рам

Нет, меня не унесли злобные пришельцы, не закатало в кирпичные коридоры гэбе, и даже рояль на меня не падал. Просто было много дел.

Жизнь несется в своем, каком-то неистовом ритме. Я теперь партнер Uber, менеджер зеленого, но страшно успешного, блоггера, пилю свой литературный проект с пиздовывернутой лицензией и пашу как лошадь. Мой понедельник начинается уже в субботу. Волосы на жопе дыбом, когда смотрю на даты последних своих публикаций тут: кажется я это... выпала из ритма.
Но не суть. Вяло хожу к Екимову обменяться брюзгливыми комментариями. Говорю, что тот дурак и уйду от него в РХАС. РХАС рвет портянку на груди и кричит "да мы вам все за 34 тонны организуем хотьзавтраололо"
Просто разрываюсь :) Аттракцион идиотизма.

Проект "из тростинки в валькирию" как-то не выгорает. Уже 20 дней жру по 1мг дексаметазона, исключила из курса антиандрогены и повысила вдвое дозировку ЭЭ до 60мкг. Качаюсь, жру вредное-жирное-сладкое. Последним аккордом всего этого безобразия будет обмазывание какими-нибудь прогестинами. Кажется, пора: мышцы не прут где надо, так пусть жир копится везде сразу. А пока крайне неутешительный результат в виде +2см на сиськах и трех на жопе. Все равно я тощая, как сухая таранька к пиву. Хотя ГКС делают свое дело и у меня теперь ЩЕКИ. Недавно какой-то чучмек в магазине со специями спросил "а в каком девочка классе учится?"
Жопа полыхала и гудела, как подмосковье в 2010.

Ходила к урологу, как мне и советовала Валентина Алексевна. Уролог хмыкал, бмекал и спросил "почему у вас так мошонка странно расположена?"
"Странно - это когда на подбородке" - бросила я ему. "Вы тут врач!" Отделалась мазками и даже направления на УЗИ не получила. К слову, я собой горжусь. Раньше ситуация была такая, что меня можно было использовать как биологическое оружие, а сейчас все чистенько.

Забреду еще. Типа бампецкий был такой, хотя тут и не тонет ничего никогда.
уточка 18/02/17 Суб 00:48:43 #305 №465839 
>>465452
ПЕШИ ЙИСЧО.
уточка 21/02/17 Втр 14:27:05 #306 №466396 
Бампую.
уточка 21/02/17 Втр 14:40:12 #307 №466397 
>>465452
>Раньше ситуация была такая, что меня можно было использовать как биологическое оружие,
Жахалась с лицами БОМЖиЗ чтоле?
Настя !6cTb9ZdOdI 22/02/17 Срд 03:07:45 #308 №466452 
>>458439
Секс есть, забористый, веселый. Полное равноправие, как и в целом в нашей жизни: никаких ролей этих идиотских. Про член просто не вспоминаем, потому что НИНУЖОН. У меня руки золотые.
В отношениях, ну... она такой человек, что я разруливаю все "внешние" дела. Со знакомыми, делами, работой. Фишка не в том, что она женщина, а исключительно в ее характере. И моем. Я лучший организатор. А каждый должен делать то, что у него выходит хорошо.
Отношения не особо скрываем перед друзьями, но и направо-налево не кричим. Вроде, никто не побил пока, хотя иногда хитро так спрашивают "че, лесбиянки, а?"
В семейных отношениях каких-то тотальных камней преткновения нет. Ругаемся, если вообще можно так сказать, только из-за пыли. Я ненавижу кошек. Просто всех тотально хочу запихать в биореактор. Кошку актуально держать в деревне, когда пол можно мыть как палубу, а мыши вот-вот уже подбираются к крупе. Устраивать из городской квартиры хлев - NO WAI!!!
А она котиков любит аж как деток. Я стараюсь не обращать на них внимания и просто жду, когда они умрут. Все-таки они появились у нее, когда она была сильной и независимой, пока мы еще не познакомились. Если уж взяла - заботься. Не выкидывать же. Но иногда, в какие-то моменты у меня проскальзывает негатив, и моя солнышка расстраивается на целых два часа. Ужас-ужас. Головой я понимаю, что у меня на самом деле сильная заморочка на ультрастерильности всех поверхностей в доме, и так, как есть, тоже можно.
Как уже писала, работаем вместе, работаем на себя. Жизнь обеих погрызла за жопу дай Боже, посему каждое утро радуемся, что дышим.
Не видим мира друг без друга. Это не просто какая-то там семья. Мы и в самом деле лучшие друзья.

>>456847
Вопреки всему, я обычно спокойна как слон, даже если есть перспектива кататься в барбухайке до отделения. Плавали, знаем. В силу хулиганского детства я в обезьяннике торчала очень много часов... дней... недель?

>>466397
Ну, см. выше. Наркотики и рок-н-ролл. Одно время вообще жила на улице, там свои заморочки... когда вши - твоя одежда. Почти год интерната. Было весело, было больно. А как часть богемной тусовки беспорядочный секс. К тому же, как оказалось многие ЗППП можно подцепить вполне не половым путем. В жизнь я вернулась, собой горжусь, но бродяга - это где-то внутри. Я радуюсь, что у нас мясорубка на кухне есть. И блендер считаю веселой игрушкой и колдовством до сих пор.

Вот такие дела. Не знаю зачем это тут. Я не выпендриваюсь, что я вся такая сильная и охуительная. Просто.
уточка 22/02/17 Срд 09:45:59 #309 №466466 
>>466452
Ты эти простыни ускоренным пишешь? Такое ощущение, что какой-то школьник из бе хапнул спидов и пошёл на фегач потраллить.
уточка 22/02/17 Срд 12:08:59 #310 №466479 
>>466452
Лол, завязывай с феном, Настя.
comments powered by Disqus