КАК ОДЕТЬСЯ В ГОТА НИНЗЮ ЗА 4000?
@
Я ВИДЕЛ В ЗАРЕ ТАКАЯ НАКИДКА КЛАССНАЯ
НОРМКОР
>>418470
аlt+255(alt+0160) alt+255(alt+0160) alt+30 enter alt+30 alt+255(alt+0160) alt+30
ECCO
ЖАЛЬ ТОЛЬКО, ЧТО ЭТОТ ТРЕД К МОДЕ И СТИЛЮ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ
МОДНАЯ ВУМЕН
53P3ЯA
КУНСКИЙ СТИЛЬ
ОП ПИДОР
ЛЕВЕНБРАУ
ТЕКВИР
>залётка обоссали фачеры и теперь он устроил им страшную месть тредом капсоболда и отстойных смайликов
POMOGI SMOCH V TSVETA
ПЕПЕ ДЖИНС ЛАНДАН
СЫРОЙ ДЕНИМ
@
РЕДВИНГИ
КЛАРКС
2012
ПФФ КРОССОВКИ ВНЕ СПОРТЗАЛА? НУ ПРОЧТИ ХОТЯ БЫ ЭТОТ КЛАССИЧЕСКИЙ СТИЛЬНЫЙ ГАЙД, ЧТОБЫ НЕ СОВЕРШАТЬ ТАКИХ ГРУБЫХ ОШИБОК
@
TODAY
ENJOY TOUR ПЛОСКОСТОПИЕ, УНТЕРМЕНШ! NB ЭТО ПРИЗНАННАЯ КЛАССИКА, НЕ ТО ЧТО ТВОИ ТРЯПОЧКИ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
КУПИЛ ECCO
@
А ОНИ ТЕБЕ КАК РАЗ
>>418644
ах ты пидор, деанонишь меня?
стоял на кассе в FP и жилетке Lacost
да, я в курсе, что это трек.
>>418655
так приятно срать на твои кости сверху словно я твой бог
ВЫШЕЛ НА УЛИЦУ
@
ДИКИЙ ВЕТЕР НАХУЙ УНИЧТОЖАЕТ ТВОЮ ПРИЧЕСКУ, ВОЛОСЫ ЛЕЗУТ В ГЛАЗА
ПОДОЖИ,У МЕНЯ ПЛИМРОЛЛ РАСКРУТИЛСЯ
ОБОСРАШКИ
> Предстоит выпускной
> не в школе.
> оксфордскую белую рубашку с галстуком
>>418725
>>418752
Что не так? Собираюсь придти на свой выпускной в дениме, блейзере и голубом оксфорде. Рассматриваю еще вариант с белым оксфордом и синим костюмом. Без галстука. Как-то похуй, факультет ТВОРЧЕСКИЙ, а два из четырех моих одногруппников придут в джинсах из колинза и кедах из камелота, лил.
КАРДИГАН
@
ПЕСОЧНЫЕ ЧИНОСЫ
@
БРОГИ
ЗАЛЕТНЫЙ
ДАУНСАЙЗЬ НА 2 РАЗМЕРА
ПОДЕЛОМ
>>418799
как вы, блядь, находите этот поделом? Гоняю в скамах, поло фп, кепке лонсдейл, на ногах бэлансы. Хоть бы кто доебался, блядь, живу в благополучном районе, даже гопоты нету. Хоть сафари устраивай, блядь. По универу шёл недавно, обсуждали кавказцев, громко сказал: "Что тут обсуждать, это ж хачи, они ж только выебыватьсяпендриваться умеют. Три хача посмотрело, я посмотрел, улыбнулся - и продолжил говорить. Хоть бы кто залупился.
ГДЕ ВЫ ЭТОТ ЕБУЧИЙ ПОДЕЛОМ НАЙТИ УМУДРЯЕТЕСЬ БЛЯДЬ, Я ХУЕЮ С ВАС ВООБЩЕ.
>>418807
Фп , лонсдейл и бэлансы уже давно на каждом быдле
>>418818
Ну а что ты тогда удивляешься, если в твоей мухосрани не по курсу за какие модные шмотки нужно пиздить.
>>418807
> живу в благополучном районе
> Три хача
NAIS)))))))
Реквестирую любые видео с ПОДЕЛОМОМ. Помню только тот, где до школьника в зелёном бомбере доебались, но не могу найти.
>>418807
Да фантазеры диванные ебана. Хуй знает как там в селах, но в мск такой хуйни давно нет. Шапки-боны все блять друг друга знают, всем похуй, а гопники уже вымерли как динозавры блять.
Капча 210888 лол
ГЮ
НА ШЕРСТЯНОЙ НОСОК НЕ ХОЛОДНО ДАЖЕ В -10
>>418938
Nike Free 5.0, термоносок, термостелька - отходил всю зиму, вплоть до -30, where are your god now?
>>418807
Я приехал в родной город, и мне чуть не дали пизды в центре города какие-то гопники в количестве 10-15 человек. Трое отбились от стаи, начали оглядываться, потом остановились и спросили: "ОТКУДА ТЫ ТАКОЙ ВЫЛЕЗ, ЕБАТЬ?" Хорошо, что один из этих товарищей успокоил другого и они ушли. Одет пикрелейтед
>>418970
епти ж вашу мать. Я с Кемерово, у меня вокруг города хуева куча и зон и то, блядь, себе такой хуйни никто не позволяет вот уже лет 10. На поделом за чиносики-кеды-патлы нарваться можно только среди ночи, только если совсем задрот и только если гуляешь в частном секторе на самой окраине города. Как так-то, блядь? Знакомые с Томска/Красноярска, говорят, что та же хуйня. Ну вы, блядь, даете. Охуеть. Охуеть.
>>418978
А ты его лицо видел? Вангую, что оджеда там роли не играла вообще.
>>418952
Ты заебал, фрираномодник хуев. Можешь хоть во вьетнамках ходить в -50, ЭТО, БЛЯДЬ, К РАЗДЕЛУ /FA/ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ.
>>419004
Очень жаль, но "ЭТО, БЛЯДЬ, К РАЗДЕЛУ /FA/ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ." никакого отношения ни к моде, ни к стилю не имеет.
>>419014
Тяжелые трудовые будни белорусского сити-гота и стритвиршика.
>>419028
У меня бицепс больше чем голова у этого дерзкого пацанчика с видео. Мне норм.
>>419030
Открываю секрет: твои бицепсы нихуя никакой роли не играют))
Нужно быть вульгарно огромным, чтоб до тебя зассались доебаться из-за твоих мышц)
C.
>>419033
Ой да не пизди. Достаточно иметь хорошее турникоебское тело, чтобы гопота обходила тебя по противоположной стороне улицы вежливо кланяясь. Ну и не вести себя как тот терпила с видео, естественно.
>>418978
Не верь всему, что написано на харкаче, он обычная вниманиеблядь.
>>419050
А ты еще ходишь танцевать локтями на треп парти? Или после того раза не бывал больше?
>>418978
В моём залупинске какое-то совсем отмороженное быдло. Причём тусуются рядом с претенциозным кафе.
>>419073
Я тебя на флоссах не увидел значит. А ваку проебал, охуенно было?
>>419116
Ты скидывал тогда фотку, года два назад, лето за год до того как эти пати начали терять популярность.
>>419014
>>419028
Парни, вот поясните мне, почему просто не съебаться? Я пока не понаехал в ДС, в моей мухосрани часто бывали попытки всякого бухого скама подкатить и ограбить или просто дать пизды, как на видео, так я сходу по тапкам давал и все. А хули делать, если я дрищ? Или остаться и героически получить пизды ни за хуй собачий это круто считается?
>>419179
Даже если поражение кажется неизбежным, мсти. Ни мудрость, ни опыт не имеют к этому отношения. Настоящий мужчина не думает о победе или поражении. Он безрассудно бросается вперед - навстречу неизбежной смерти. Поступая так, ты очнешься от своих грез.
>>418562
>копкокок обосале устрел месть!!! Я ТАК СКОЗАЛ!!!! КУДААХХХХХХХ
ПРОВЕРЬ ЗА ЩЕКОЙ