Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну что утренний, пораскинем памятью? Я начну. Жду вашего подключения.
1) Дезертир - в классе 5-6 послали за классным журналом. Съебся в игровой на пол часа качать фаера в третьих хрониках. Вернулся ток к следующему уроку.
2) И деньги занимать мастер, и друг верный... - Занял у друга 1,5к на цветы к 8 марта, решили ебнуть по бутылку пива. В итоге все деньги пропили. Т.к. пропили вместе, то займ я не отдавал.
3) Тайный поклонник - делал ремонт в туалете. Приспичило срать о я ебал как. Насрал соседке под дверь. Рядом положил тюльпан.
4) Батин бродяга - в классе 5-6, в родительский день ходил по кладбищу и в наглую собирал конфеты, печенюшки и прочие яства с могил.
5) Ренегат - не ходил на выпускные в 9, 11 классах, на выпускной в вузе так же не пошел.
6) Ученик мага - сбросил листву в 21. После, очень сильно жалел. С горя, даже опиздюлил тян, с которой сбросил.
7) Участник фекальных действий - в лагере, работая вожатым, вечно огребал от главного, что кто-то из моих (10-12 лет) вечно срет в душе после бассейна, иногда в оставляли бабулехи в самом бассейне. Так заебался, что пока мои детки кудахтались в бассейне, сам пошел в душевую, и отложил здравую личинку в одной из кабинок. На планерке бугуртили здраво, но я не подал виду.
8) Пьяный мастер-братишка - Просидел сутки в обезьяннике, показывая сокамерникам боевые приемы из тайского, рассказывая охуительные истории про гусей и камыши, предлагая сыграть в шашки.
9) Главный по лавочным - стал причиной ярых разговоров и содомии бабок с лавочки, а всего-то на их "Христос воскресе", ответил "Воистину Акбар". После не раз на моих дверях появлялись крестики мелком и брошюры всякие.
10) Жизнь это коробка конфет - в 8 классе уебал две коробки конфет с ликером. Кишка знатно прихуела.
11) Робин Гуд из Магнита - периодически пизжю семечки из магнита, чтобы покормить голубей у пивного ларька.
12) Отец Тереза - подкармливаю одного паренька с верхних этажей. Семья у него алко + нарко (сам вырос в такой). Периодически впускаю к себе, сажу за пекарню, кормлю, подгоняю вещи какие, помогаю по школе. Пару раз даже ходил на род. собрание.
13) А я хочу в Буддисты, пусть меня научат - 5 лет без бабы на хую. Фапа раз в неделю вполне достаточно.
14) Все дело в огурцах - целый месяц жрал одни огурцы и перцовую. Опохмел был ооооооочень тяжким.
15) Новый уровень - заместо Смекты, выпил стакан слабительного. Пошел на работу. До работы не дошел. И в целом весь день провел в весьма замысловатой позе.