Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну с себя. Иногда, если вижу, что собеседник корчит из себя илитного олдфага, невольно включаю ракового дауна в ответ. Это срабатывает, даже если пару секунд назад диалог шёл в конструктивном русле. В ход идут самые беспощадные приёмы: смайлики, аниме, пони, аватаркофажество, раковые мемасы и жаргонизмы (pine-apple-apple-pen, 2к16, "ты не шаришь", хайп, цитаты из модных пабликов), закос под успешнобыдло, пояснения за преимущества ипотеки, попытки развязать политосрач и заявления о том, как в россиюшке хорошо и какие хохлы свиньи (или наоборот), мимикрия под хипстера, гопника или тряпку-подкаблучника и так далее. Я стараюсь давить на самое больное, то, что сильнее всего задевает мамкиных олдфагов. Им неприятно, что быдло отняло у них последний оплот илитизма, позволявший хоть как-то отделять себя от остального мира - борду. Теперь быдло и здесь, на дваче, и у этих даунов не осталось совсем ничего. Каждый раз, как начинается нытьё о проёбанном дваче, проклятия в адрес Алишера Усманова и жалобы на засранную нулевую - я хихикаю. Мне радостно от того, как рвутся пердаки у мамкиных олдфагов 2007 года. Они пытаются смотреть на всех как на говно только из-за того, что проебали на имиджборды больше времени чем остальные. Некоторые пытаются этим хвастаться, некоторые используют это как повод померяться пиписьками. Мне кажется, на самом деле, эти ублюдки - и есть настоящий рак двощей.
Не то чтобы мне было стыдно за всё вышеперечисленное, но чёт иногда накатывает. Но с другой стороны, высокомерные уебаны получают по заслугам - разве можно желать большего? В общем, стыдного поведения на дваче нить иди.