Кто называет меня безупречьностью?
>безупречьностью?
>>67513797
>безупречьностью?
безупречьностью
ну опечаталась
Тред одной поехавшей.
мне тяжело другой быть.
"Поехавшей" в смысле в Санкт-Петербург?
Привет, поехавшая, рассказывай. Мне очень интересен твой внутренний мир, твои переживания и надежды, разочарование и грусть.
>>67514015>>67513893
а почему вы решили что оп тян?
>>67514060
А почему вы решили, что мы так решили?
>>67514060
Она же грудь с супом два раза в своём прошлом треде показала.
Почему я поехавший?
>>67513429
Это Кровь Кровавому Богу!
>>67514015
Ты, должно быть, понимаешь, что образ изображенный на этой картинке символизирует. А я — нет. Я хочу, чтобы у меня было такое мировосприятие как у тебя.
>>67514264
Что "это"?
Онанисты, смысл дрочки не появится сам собой, сколько ни дрочи. Сколько многоточий ни ставь, сколько загадочных и таинственных недосказонностей ни оброни. Это просто бессилие, неспособность совершить осмысленное оплодотворение или написать законченный роман.
Анон, ты не представляешь, каково это - быть поехавшим. Тебя постоянно кто-то зовёт даже в пустой квартире, то и дело появляются глюки в виде черных человеческих силуэтов, на улицу выходить страшно, любой смех ты адресуешь себе, а даже малейший взгляд незнакомца как будто говорит "Я хочу убить тебя", никому не доверишь, никому не расскажешь, а всё это копиться, копится и уже близко к взрыву, с каждым днём всё становится только хуже. Я не хочу просыпаться по утрам, во сне всё ярко, и ты понимаешь, что это сон, а реальность от сна как отличить? А если я перепутаю и сделаю что-то ужасное в реальности? Я же не чувствую своего "я", могу только находить и приклеивать чужие черты, мысли, слова, образ. И выпиливаться не хочется, вдруг дальше будет лучше?
>>67514472
>вдруг дальше будет лучше?
Будет конечно еще хуже, а затем всё равно умрёшь как все
>>67514472
>любой смех ты адресуешь себе, а даже малейший взгляд незнакомца как будто говорит "Я хочу убить тебя"
все кроме этого меня не преследует
>>67514472
Я тебе стараюсь поверить. Ты человек?
>>67514472
дальше вообще ничего не будет.
Пока ты не полюбишь жизнь, она не полюбит тебя.
Ты бы хотел быть бессмертным?
>>67514278
>Ты, должно быть, понимаешь, что образ изображенный на этой картинке символизирует.
Мне не кажется это произведение символизмом, это, скорее, из жанра сюрреализма. Для понимания подобных произведений большого ума или классического образования не требуется, достаточно лишь иметь некий жизненный опыт, позволяющий за наркоманскими галлюцинациями увидеть сходные своим (исключительно на твой взгляд) переживания автора произведения.
>А я — нет.
Значит, кухонная эстетика алкоинтеллегентных бесед тебе не знакома. Это не хорошо или плохо. У каждого свой путь.
>Я хочу, чтобы у меня было такое мировосприятие как у тебя.
Для этого тебе пришлось бы жить чужой жизнью. Но спасибо за комплимент, теперь я чувствую себя увереннее в обществе.
Розенкрейцер на борде, все за граалем.
>>67514637
Нет, бессмертие - это кошмар.
>>67514604
Вроде как.
в психушки интернет провели
>>67514700
Но ты уже бессмертен, мы все бессмертны, вот в чем шутка.
>>67514716
Было бы неплохо.
ОП, позови Каннибала за клавиатуру.
>>67514749
Ну и зачем тебе?
мимо Каннибал
>>67514738
Это настолько же глубокое умозаключение, насколько глубоким может быть замечание о том, что солнце по утрам встаёт. Да, настолько же бесполезный языкочёс и попытка прикрыть свою бесполезность богатым внутренним миром.
>>67514817
Зацените, ребзя! Я с Каннибалом чатюсь! Отсоси, Ерохин!
>>67514867
Никогда не отрицал, что я бесполезен.
И внутренний мир мой гниловат.
Что есть жизнь, как не тренировка языкочесания?
>>67514900
Ерохин рядом сидит, еот твою доедаем.
мимо Каннибал
>>67514922
>Что есть жизнь, как не тренировка языкочесания?
Всё остальное, долбоёб.
>>67515057
Сказал ты, не прожив целую жизнь.
>>67514997
ВОТ У ЕРОХИНЫХ СЫН УЖЕ КАННИБАЛИСТОМ СТАЛ, А ТЫ ВСЁ ОВОЩИ ДОЕСТЬ НЕ МОЖЕШЬ! НЕПУТЁВЫЙ ТЫ У НАС.
>>67515094
И? Ты где-то в моих словах решил найти противоречие, уёба?
>>67515131
Нет, мой хамоватый друг, ничего подобного.
>>67515162
Во мне синдром Туретта просыпается и анус огнём горит, когда вижу таких вот ебаных слизней-философов, которые даже в философию свою нормально не могут, раз уж решили, что лесоповал не для них. Лежит, блять, и ноет, какой мир несправедливый. Тебя наебали злоумышленники, он не должен быть справедливым и никогда таковым не был.
Когда я выхожу на улицу, я чувствую, словно мои ноги утопают в сером асфальте, главное не поднимать голову и не встречаться ни с кем глазами. Я не считаю себя ущербом, да и остальных не считаю хуже меня, скорее даже наоборот - лучше, а от этого ещё страшнее. Сблизиться с кем-то сложно, всегда кажется, что поиграют и пошлют, а лучше уж никак, чем так. Я не знаю, что делать.
>>67515393
Побольше ной и сконцентрируйся на своей боли.
>>67514664
Спасибо! ^_^
Мне приятно видеть слово Розенкрайцер.
>>67513429
Почему ты еще здесь?
>>67515375
Остановись, умник.
Я никогда и не считал мир справедливым.
Никто не ноет, ты придумал себе какую то плохую систему восприятия в своей буйной голове.
Вся моя философия заключается в принятии всего мира.
Всей его любви и всей его ненависти.
>>67516320
У меня появились новые вопросы.
>>67516421
Задавай же.
Почему ты не хочешь мне рассказывать про Телему?
>>67516487
потому что рассказывать нечего.
>>67516400
Тогда прими моё мнение о себе, нытик ебаный. Нихуя ты не способен принять, весь твой мирок - набор полутора противоречивых стереотипов, почерпнутых из твоего скудного жизненного опыта.
>>67516487
Потому что про нее итак все написано:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0
>>67516549
Принимаю, и оцениваю.
Но я ведь ни о чем не ною, от чего же я нытик?
Ебать, какое всё сакральное и божественное тут!
>>67514364
>написать законченный роман
Для быдла?
>>67516583
оп воннаби элитка. а на деле даже не хуй.
>>67516687
Ты опять ноешь. Хватит уже у меня выпрашивать уважения к тебе.
>>67516722
Сам решай, кому и что ты хочешь рассказать. Попытка пробудить быдло тоже вполне себе симпатичная амбиция, на мой взгляд. Может, и сам проснёшься, пока будить будешь.
>>67516752
Понятно, ты слегка неадекватен, остынь, я всегда готов выслушать.
Зачем мне твое уважение? Ты тень, ты буквы на блом фоне.
>>67516741
Оп вообще хуй его знает, кто. Запилил сиськи с супом, но это было часа три назад, хуйли он тут делает до сих пор, доску засоряет своими бреднями про Телему. Шел бы в магач, там бы ему пояснили все.
>>67516583
Есть ведь какие-то группы людей, которые ей занимаются. Что они там делают? Мне интересно в чём заключается занятие Телемой, без моих стереотипов, почерпнутых из интернета.
Почему в жизни никто так красиво не формулирует мысли, как в интернете?
Это тред про магию? Телема - хуита для неосиляторов.
/thread
>>67516900
Почему тебе, няша, не заняться изучением этого вопроса? Вот тебе статья в википедии, скинул выше, там ссылки, отсылки на литературу, статьи, и прочие материалы, так сиди и изучай, практикуй. Почему мы должны за тебя заниматься этим?
>Почему в жизни никто так красиво не формулирует мысли, как в интернете?
Потому что текстово мысли выражать легче.
>>67516871
Мастер самоубеждения в треде, все в материализатор мыслей!
ОП, моар сисек, тогда поговорим.
>>67516900
Откровенно, они занимаются РЕЛИГИЕЙ, магия намного проще и понятнее. По сути это лишь законы магии, которые выполняются, кучи условий и намерений создают миллионы способов реализации этих законов взаимодействия. Не обязательно даже верить в какое-то учение, это просто для соединения к эгрегору.
>>67516741
Понимаете у меня раньше всё было нормально.
А как становятся илитой? :)
Почему те вещи к которым у меня нет допуска, кажутся необходимыми.
>>67517050
>Потому что текстово мысли выражать легче.
Ага, потому все вокруг шекспиры и пушкины, не умеющие пары слов связать в эсэмэске. От тебя несёт диванным поролоном, ты из любого тезиса готов сконструировать теорию и убедить себя в её истинности.
>>67517244
ты меня с кем то путаешь, ананасик
>>67517213
Потому что ты ведомый, склонный к попаданию под влияние манипуляторов лошара.
>>67517327
Ты слишком зациклен на себе.
>>67517244
Так или иначе, когда ты вступаешь в коммуникацию посредством текста, ты лучше продумываешь структуру сообщения, нежели при устном общении.
>>67517363
Говорю тебе, я не тот, с кем ты тут срешься про философию и прочее.
>>67517370
Нет. Это зависит от твоего прошлого опыта.
>>67516741
Я раньше думала, что нужно родится в семье интеллектуалов, с набором хороших генов от мамы и папы, но сейчас, поскольку я уверена, что в этом мире мне уже не место, я сомневаюсь в этом умозаключении.
Знающего игнорируют, типичная ситуация. Удачи разобраться без помощи.
>>67517414
Ты можешь просто заткнуться, если тебе нечего ответить по существу? Почему тебе обязательно надо озвучивать свою тупость?
>>67517433
А я сейчас покакал.
>>67517507
А ты можешь просто пройти нахуй, если я с тобой вообще не говорил? Почему тебе обязательно озвучивать свою тупость перед всеми?
>>67517440
Непризнанный гений ищет внимания, типичная ситуация. Съеби со своей шизотерией, лошара, не способная в собственное мнение.
>>67517598
А хуле ты продолжаешь говорить, неговорящий? Анус припекло?
>>67517665
Нет, просто наивно полагал, что ты адекватный.
>>67517747
Зашивай сопку, маня.
>>67517791
*попку
Может быть телемиты создали интернет?
>>67517791
Как скажешь, мань) твоя попка тоже знатно порвалась))
>>67517612
да не, я конкретно знаю что такое телема, пробовал её, знакомые, которые практикуют и которые против, а тут тред кукаретиков
А почему ты не ответил на мой вопрос?
С каких книг начать?
>>67518155
В чём заключается практикование Телемы?
>>67518106
Заткнисьзаткнисьзаткнись! Просто прекрати отвечать мне!
>>67518155
Говноед.
>>67518683
Знатно порвался, азаз
>>67518322
я не собираюсь по несколько раз каждому лично отвечать на один и тот же вопрос, может научитесь отличать мысли от словесного поноса
>>67518801
Съеби, клован.
Всё, наверное. :(
Я не могу тебя потрогать.
Я такого больше не найду. :(
Расскажи мне про Телему, Рихард. Тебя кто-то убил?