Доброго времени суток. Кароч, такая хня. Я влюбилась в КГБэшника, кандидата наук и очень порядочного женатика. И всё бы хорошо, но он не дает. Ни в какую. Типа, мол нетургеневская барышня, все дела. Не думаю что он страдает маленьким членом как доктор Арден из AMH Asylym, но есть сходство в пагубном пристрастии к скромным тян с кудрями еврейки и томиком Бродского. Дело в том, что в свои 25 ума и фантазии у меня хватает чтобы поддерживать разговор с человеком подобного сорта, но выгляжу я не на его вкус. Типа, пох на внутренний мир, главное чтобы выглядела как невинное животное. У меня тоннели на 14, прокол губы, соски и тату на местах, скрытых одеждой. Размер 3. На внешность пенять не приходится, я в целом собой довольна. НО... Это пилятское НО: нам не удается установить контакт. Ответ: вы малолетка (ровесница и тезка его дочери), вы непредсказуемы (жене сучка расскажешь), я вас боюсь (ваши движения порывисты и вы холерик). Но мля, ни слова о том, что я не в его вкусе, о любви к жене и семейных ценностях. Почти пять лет, НИКОГО НЕ ЛЮБЛЮ И НЕ ХОЧУ КРОМЕ НЕГО. А самое стремное в этой истории, что он настолько хорош, что я в нашем НСК таких еще не видела. Страсть затмила все, куны внимание вопрос. КАК СКЛОНИТЬ ЖЕНАТОГО МУЖЧИНУ К СЕКСУ ЕСЛИ ОН ВРОДЕ БЫ КАК И НЕ ПРОТИВ, НО ВЫСОКОДУХОВНАЯ ТВАРЬ И ПРЕПОДАЕТ ФИЛОСОФИЮ? МБ асексуал или ящо чего, но отказа в чистом виде не было. мол, мы разные. да мы все блять, разные, я без этого человека жить нормально и трахаться не могу. Все жилы вытянул, безобразник)))