Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На связи тян 23lv (пруфов не будет). У меня есть вышка, работа (60к), подруги, хобби (стучу на барабанах). Жить бы мне, радоваться и не двачевать, если бы не одно НО - я нецелованная лиственница.
"Пффф, да ты пиздец страшная,"- скажет анон. И будет неправ. Показательный случай - олнажды кун выбежал из вагона метро на левой станции и догнал меня на экскалаторе, чтоб познакомиться. Со мной пытались серьезно мутить 4 отличных куна (хотя я морозилась как могла), один из них даже с "намереньями", чтоб потом съехаться, пожениться и настругать личинусов, лол.
Я не стремная, нормально выгляжу. Никто из моих знакомых/подруг не догадывается о моей ситуации)
И вот тут мы плавно переходим к кульминации. Если раньше я морозилась то сейчас хочу завести себе куна для лампового общения (и не только), но мне стремно, аж пиздец. Видела кучу постов от тянок, которых бросали и нещадно троллили за лиственность. Алсоу не хочу встречаться ни с кем из знакомых, потому что не хочу прилюдно обосраться (я ж не знаю даже как целоваться, Карл). И да, целки у меня нет, я ее сорвала давным-давно при фапе.
Ну что, анон, мне нужны твои советы. Я совсем дно? Что делать то вообще?
Картинка рандомная