Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Познакомилась с куном (23 лвл) в вк, пару дней переписывались и одним поздним вечерочком он предложил приехать к нему, как потом признался, мол было одному ночевать страшно (только что снял квартиру в другом городе, первая ночь). Я (не знаю, блять, на что рассчитывала, но когда ехала, не было мысли трахаться и тд) согласилась, мы весело провели ночь, смотрели фотки, ели какую-то еду, пытались убраться, в конце поцеловались и пообнимались приличненько так. С утра пораньше я уехала на пары. После этого история повторилась еще несколько раз, я приезжала, иногда готовила, смотрели фильмы, в конце концов это заканчивалось сексом. Я влюбилась. На третий-четвертый мой визит я призналась, но услышала в ответ, что он очень охладел от прошлых отношений и все. Больше эту тему не поднимали. И больше я не приезжала. Думала, что после этого общение прекратиться, но оно не прекратилось, продолжаем обмениваться мемесиками в вк и рассказывать друг другу, что у нас в жизни происходит. Долгая история, как это получилось, но я пересылаю ему сообщение, где писала, что он очень изменил мою жизнь. На что он ответил, что я тоже изменила его жизнь и
я бы стал твоим кентом, но я храплю по ночам почему он продолжает мне писать, есть ли у этого общения шансы на отношения и что мне вообще делать, пытаюсь забыть и отстраниться, но каждое его новое сообщение — маленький шансик быть с ним. Спасибо большое, что прочитали этот длиннопост, жду ваших советиков, двач моя последняя надежда <3